Осипенко от Свердлова до Орджоникидзе - за что ловят?
- slart
- АвтоЭксперт
- Награды: 3
-
Рейтинг: 4 334 -
Осипенко от Свердлова до Орджоникидзе - за что ловят?
если двигаться от сведлова в сторону Орджоникидзе по Осипенко, то стоят ГИБДД и ловят тех, кто двигается 3м рядом. знаков, что там НЕодносторонка я не заметил. Двустороннее движение начинается от Орджоникидзе.
Так за что останавливают? там их много скопилось
Так за что останавливают? там их много скопилось
живот не от пива, а для пива!
- Годрик
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Я езжу на: ГАЗ 21 Волга
-
Рейтинг: 577 -
Там стоит отличный экипаж на Пежо, с г/н М0179, разводят людей на взятки - только садишься в машину, предупреждают что камера звук не записывает и сразу спрашивают, какие будут предложения. Ваще, можно куда-то на них написать?
Клуб владельцев ретро-машин Тюмени: http://vk.com/oldmotors
Моя техника на Драйве: http://www.drive2.ru/users/godric/
Моя техника на Драйве: http://www.drive2.ru/users/godric/
- WalkmanKviber
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 369 -
- WalkmanKviber
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 369 -
- EXTREEMER
- Мастер
-
Я езжу на: BMW 3-Series
(до этого Toyota Vista, Лада (ВАЗ) 2107, Nissan Almera Classic, Nissan March, Nissan Terrano, Infiniti FX35, Kia Cee'd, Haval H6, BMW 3-Series)
-
Рейтинг: 4 689 -
- slart
- АвтоЭксперт
-
блин, ребята, вы не читаете, ЧТО я пишу???
останавливают тех, кто едет третьим рядом В ПРАВИЛЬНОМ ДЛЯ ОДНОСТОРОНКИ направлении.
ОТ Свердлова К Орджоникидзе ПО Осипенко.
(тех, кто всё еще думает, что там двусторонка, возможно тоже ловят, но клювами все стоят в сторону орджоникидзе)
у меня из окна виден этот отрезок
останавливают тех, кто едет третьим рядом В ПРАВИЛЬНОМ ДЛЯ ОДНОСТОРОНКИ направлении.
ОТ Свердлова К Орджоникидзе ПО Осипенко.
(тех, кто всё еще думает, что там двусторонка, возможно тоже ловят, но клювами все стоят в сторону орджоникидзе)
у меня из окна виден этот отрезок
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
slart, там еще не стерли временную сплошную разметку, которая разделяла потоки в двух направлениях.. Возможно за это (как предположение), ибо идущие третьим рядом двигаются "типа по-встречке".
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- slart
- АвтоЭксперт
-
я к чему спрашиваю: я сам там езжу 3м рядом, уверенный, что односторонка. и мимо гайцов проехал, но они все по машинам сидели - поэтому, наверное, не тормознули. может быть я просмотрел чего
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Maxx,
дак это временная разметка. знаки временные на перекрёстке Осипенко-Свердлова сняли. они думают, что это встречка, пока краска не сойдёт? так эта желтая полоса от немцова длится.
и я, по осипенко как ехал 3м так и еду до орджоникидзе, где поворачиваю налево.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
и я ОТ НЕМЦОВА уже еду 3м рядом, значит, не пересекаю эту полосу жёлтую =))) и не по встречке еду - прикопаться не к чему. вот и вызывает удивление, за что тормозят
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Maxx,
дак это временная разметка. знаки временные на перекрёстке Осипенко-Свердлова сняли. они думают, что это встречка, пока краска не сойдёт? так эта желтая полоса от немцова длится.
и я, по осипенко как ехал 3м так и еду до орджоникидзе, где поворачиваю налево.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
и я ОТ НЕМЦОВА уже еду 3м рядом, значит, не пересекаю эту полосу жёлтую =))) и не по встречке еду - прикопаться не к чему. вот и вызывает удивление, за что тормозят
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
дак это временная разметка. знаки временные на перекрёстке Осипенко-Свердлова сняли. они думают, что это встречка, пока краска не сойдёт?
slart, ну так может разводят тех, кто не в курсе...
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
- KandyMan
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 314 -
ГАЙцы там всех ловят! Те кто по "старой" памяти едут по Осипенко со стороны Челюскинцев, дальше Свердлова под кирпич. И тех кто наоборот от Свердлова дальше едут 3м рядом на "встречку" к Орджоникидзе! как то так!)
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Тима, именно!!! сейчас 3м рядом только налево! На Свердлова!
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Тима, именно!!! сейчас 3м рядом только налево! На Свердлова!
Живем Мы в России как положено, а положено у Нас в России на ВСЁ!!!
- slart
- АвтоЭксперт
-
KandyMan, нет там знаков движения по полосам. не поленился - спустился в машину за регистратором
Добавлено спустя 55 секунд:
заодно посмотрел: одна машина тонированная стоит, вторая - чистый аквариум.
Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
Фотографии БАААЛЬШИЕ:
[/spoiler]
Добавлено спустя 55 секунд:
заодно посмотрел: одна машина тонированная стоит, вторая - чистый аквариум.
Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
Фотографии БАААЛЬШИЕ:
Скрытый текст:
- 224
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 94 -
Товарисчи вы когда ездите на знаки смотрите на перекрестке ордженикидзе осипенко кирпич висит и вистит этот знак с прошлого четверга
ловят вас за кирпич а предлагают варианты потому что надоело уже вас лишать прав в меру купленных справок у окулиста
а некоторые вообще умудряются ехать по встрече до немцова что с этими слепыми и глухими делать? сегодня девушка на аккорде пронеслась как по взлетной полосе в сторону немцова и ничего если я бы ехал на встречу встал бы ей в лоб врезалась бы врезалась нет ну может бы наукой бы было хоть какой то
P.S. Наблюдайте за знаками и изменением движения по улицам родного города
ловят вас за кирпич а предлагают варианты потому что надоело уже вас лишать прав в меру купленных справок у окулиста
а некоторые вообще умудряются ехать по встрече до немцова что с этими слепыми и глухими делать? сегодня девушка на аккорде пронеслась как по взлетной полосе в сторону немцова и ничего если я бы ехал на встречу встал бы ей в лоб врезалась бы врезалась нет ну может бы наукой бы было хоть какой то
P.S. Наблюдайте за знаками и изменением движения по улицам родного города
- MrTramp
- Профессионал
-
Рейтинг: 11 612 -
Блин вообще удивляюсь - как можно такими быть слепыми... Все знаки на местах, а народ тупо прет под знак по встречке... Но и это не самое страшное: экипаж кроме встречки вообще больше внимания ни на что не обращает, я стоял перед ними на светофоре первым в очереди (колонна машин 15 за мной) в ожидании разрешающего сигнала, тут из хвоста выскакивает ВАЗик и по встречке обгоняет колонну по встречке - инспектор даже ухом не повел... хвосты на перекрестке также остались без внимания и т. д. ...
*** Вам не свернуть меня с пути!!! Мне пофигу куда идти. ***