Лада Приора уже в Тюмени

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

alimofo
Ас
Ас
Награды: 1
Рейтинг: 10 221

Сообщение alimofo » 25 май 2007, 09:20

Ну нормально вроде смотриться, хорошо хоть задние арки номальные сделали, но я бы все равно не взял, взял в похожей комплектации но без подушки 12-ку за 290, тьфу тьфу пока не обращался в гарантию 13000 пробег. [quote]
А самую навороченную десятку по качеству езды на ней, по фаршу, по сборке я бы поставил в соответствие с Toyota Carina 86 года. Мои личные ощущения. Только руль с разных сторон... И у карины цена 50-60 на рынке, а у ВАЗа - 200 с хером... Дорого обходится посадка с левой стороны. ИМХО По мне какая некакая а новая, а всякие извините задроты с помоек японских типа спринтера и сайноса только на чермет, да мне бы стремно было бы ездить на таком говне, какой то японец уже думал наверное что никак не поездить на таком авто и сдал на помойку, а тут русский дурак, ну я то еще покатаюсь, вот такой доисторический хлам до сих пор ездит по нашим дорогам. Дизайн приоры особенно впереди спорный, но не может не радовать что наш автопром все таки маленькими шашками но двигается вперед. А насчет японцев, едте живите и катайтесь в японии, только отрицалово кидать и можно в нашу промышленность, сами то хоть что нибудь сделали чтобы иметь право говорить нелицоприятные слова в адрес автоваза?

SerVer
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 1 690

Сообщение SerVer » 25 май 2007, 11:48

alimofo,
сами то хоть что нибудь сделали чтобы иметь право говорить нелицоприятные слова в адрес автоваза?

Нет и больше не собираюсь. У нас свободный рынок и лезть со своими предложениями к "разработчикам" того же ваза не вижу смысла. Сколько раз заезжал на сервис, пытался что-то доказать, ругался - а потом подумал - а оно мне надо? Почему я должен купить г@вно на свои деньги, а потом еще ездить на СТО тратить свое время и деньги, доказывая кому то что это действительно г@вно? Любая модель из отечественных машин выпускается уже много лет, а болячки остаются теже самые - неизлечимые и отношение на сервисе точно такое же - наплевательское. Да даже у китайцев за это время не то что косяки устраняются - модельный ряд полностью меняется....Так что дело каждого стоит помогать отечественному автопрому или нет при таком отношении к покупателю... Но меня уже обещания что что-то будет, что что-то изменится не устраивают, а результатов я не вижу....

alimofo
Ас
Ас
Рейтинг: 10 221

Сообщение alimofo » 25 май 2007, 12:26

SerVer, сдавал опель астра на ремонт в машинный двор, такого я даже на вазе ни видел ужасть, все зависит от людей :oops: Но приору мне действительно кажется рано покупать

SЕVЕR_01
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 22

Сообщение SЕVЕR_01 » 25 май 2007, 13:27

Да приора Так СИБИ нафиг она нуна......Лучше ездить на япошке за этуже цену 11000 баков ужас сток стоит русская машина , через год развалиться. :auto1:

Fisher
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 273

Сообщение Fisher » 25 май 2007, 14:16

alimofo, +1 :up: присоединяюсь к твоим эмоциям .. и в довесок...посмотрите объявления по продаже подержанных авто - там одни япономарки, отечественных не много. И вообще, добивают меня выражения типа: "..да ну, ты чо, лучше подержаную япошку, чем наше новое гумно..." :molotok: