Кстати, где Рамиль?
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 475 355 -
Всё верно, он попросил забанить его на 2 месяца из-за того, что car72.ru отнимает много времени. Кстати, 28 октября срок бана выйдет, 20 дней осталось.
Но пока забанен, он вместо кар72 иногда успевает писать тут http://www.car86.ru
Но пока забанен, он вместо кар72 иногда успевает писать тут http://www.car86.ru

Миру мир
- ЗлойКладовщик
- Тунеядец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 8 117 -
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 475 355 -
ЗлойКладовщик, это победитель в номинациях Собеседник года, Энергетик года, Тема года, Приз зрительских симпатий:
http://www.car72.ru/modules.php?name=golos2012

http://www.car72.ru/modules.php?name=golos2012

Миру мир
- alexandr_k
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 779 -
AXEL_FOLEY писал(а):Он попросил чтобы его забанили мол интернет и портал много у него времени отнимают.
Нифа себе зависимость у человека, что сам не может не сидеть на форуме и просит что бы его забанили. Вот это да, впервые слышу такое. Это ж получается наркоман в своем роде.
Автоматизация магазинов, ресторанов, кафе, баров. Расходка:чековая, весовая лента и т.д. Кассовое, весовое оборудование. т.:500-522
- МашинаНеЕдет
- Homo Sapiens
-
Я езжу на: BMW 3-Series
-
Рейтинг: 8 893 -
- regino4ka
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 1 028 -
Добрый вечер. К сожалению вы правы.alexandr_k писал(а):Нифа себе зависимость у человека, что сам не может не сидеть на форуме и просит что бы его забанили. Вот это да, впервые слышу такое. Это ж получается наркоман в своем роде.
Беда настигла моего мужа. Долго я терпела его зависимость от Кар72.
Но терпение мое лопнуло и мы пошли к психологу. Был очень долгий разговор. Он отрицал, говорил что это не зависимость.
Но я сказала доктору, что бывает во сне он просыпается от криков:" Трололоша, бейте его"

И вот прошли мы с ним сеанс гипоноза. Вернее он. И тогда он обратился к админу, чтобы его забанили.
Ведь полный курс лечения длится два месяца

Скрытый текст:
Металлоконструкции любой сложности .
Ковка, клумбы, ворота, опоры освещения, скамейки, детские площадки, автобусные остановки.
Скидки!!!
Ковка, клумбы, ворота, опоры освещения, скамейки, детские площадки, автобусные остановки.
Скидки!!!
- beginn
- Инструктор
-
Рейтинг: 26 076 -
А давайте попросим Уважаемых Модераторов создать тему в которой можно обсуждать пользователей Братства Кара
Там будем невозбранно обсуждать почему Ramil44 самозабанился, но пишет с аккаунта жены, почему Змейка назвала нас (каровцев) всех неудачниками забанилась, а потом вернулась к нам ,, тролль ли beginn, сможет ли 418 найти 5 причин этого? а правда ли что beginn и BoloYong один и тот же\разные люди, или sportsmenka она и вправду такая больная или просто ей не хватает внимания? А что прикольно, же было бы
418, тогда я думаю rib777 надо попросить в шапку "голосовалку" прикрепить, если большинство согласится в необходимости создания темы, можно и с рац.предложением выступить

Скрытый текст:

418, тогда я думаю rib777 надо попросить в шапку "голосовалку" прикрепить, если большинство согласится в необходимости создания темы, можно и с рац.предложением выступить

Кар72 - форум успешных людей! (с) by DUB-er
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:
(перевод лучше не знать)
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:

- regino4ka
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 1 028 -
[quote="beginn"]А давайте попросим Уважаемых Модераторов создать тему в которой можно обсуждать пользователей Братства Кара
Там будем невозбранно обсуждать почему Ramil44 самозабанился, но пишет с аккаунта жены,
Уважаемый beginn, пишу именно "Я". А тему можно вообще закрыть!

Уважаемый beginn, пишу именно "Я". А тему можно вообще закрыть!

Металлоконструкции любой сложности .
Скидки!!!
Скидки!!!