Skoda Fabia 1.4 или Renault Sandero 1.6
- pavoved
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 8 506 -
igors писал(а):Покупаю новую машину жене, что посоветуете?
пять лучших авто до 500 000 рублей для женщин: http://auto.mail.ru/article.html?id=32914
10 лучших автомобилей для женщин: http://auto.fishki.net/comment.php?id=23429
Названы лучшие автомобили для женщин в 2012 г.: http://auto.mail.ru/article.html?id=38753
А самый лучший

женат два раза неудачно –
одна ушла, вторая – нет
одна ушла, вторая – нет
- Chopper666
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 406 -
- mrpriemshik
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 000 -
- avazh
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Opel Zafira
-
Рейтинг: 4 733 -
- Silveris
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 839 -
Я за вариант Фабии. Присмотритесь в шоуруме повнимательней к машине и садиться в неэргономичное чудовище Рено вам уже не захочется. Посмотрите варианты трансформации задней части салона, пощупайте отделку, посмотрите марку резины, отрегулируйте сиденье под свою спину, включите подсветку приборов в темное время? ну и в конце концов есть конфигуратор собрать в машино именно то что нужно. . . Рено могу похвалить только за подвеску... и.. оставьте её таксистам. Купите машину.
P.S Если подождете 13-й год, будет возможность взять Scoda Citigo, это копия Volkswagen UP. Цена должна быть ниже на сотню чем у фабии
P.S Если подождете 13-й год, будет возможность взять Scoda Citigo, это копия Volkswagen UP. Цена должна быть ниже на сотню чем у фабии
Продажа и аренда геодезического оборудования. Ремонт. Метрологические поверки приборов
- avazh
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Opel Zafira
-
Рейтинг: 4 733 -
- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 293 -
pavoved писал(а):А самый лучшийвот продается - VW New Beetle - http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=84944
pavoved,

Кстати, раз уж заговорили про Жука, его хозяйка, выбирая новую машину, смотрела оба рассматриваемых варианта. Фабию смотрели даже вместе.
Комментарии: Сандеро - слишком топорный, ни разу не для девушки. Хотя вполне просторен и функционален. Но не эмоционален, совсем.
Фабия: приятная снаружи и внутри, но показалась маловатой.
В итоге, Сандеро открыли, посмотрели внутри, присели, вышли и закрыли - не понравилось совсем. Не рассматривали как реальный вариант. Близко не замена Фольксу.
Фабию посмотрели, посидели, где только можно. Даже в багажнике

Вот как бы качеству Фабии размеры Сандеро

Если размер не принципиален (для двоих вполне комфортно, а пятеро в такой машине скорее исключение, как и полный багажник рассады), то выбор однозначен - Фабия.
Кстати, Фабия же вроде в кузове универсал есть - багажник точно не проиграет.
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman
I'm no superman
- craf
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Honda Fit Hybrid, SsangYong Actyon
-
Рейтинг: 2 638 -
- Chopper666
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 406 -
Евген985,
от манеры езды зависит, да я и не говорю что это нормальный двигатель, 1,6 говорят поэкономичнее будет, да и пошустрее.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Сашок72, оба авто на уровне приоры.
уровень один, а вот качество авто небо и земля)
а вообще выбирая между фабией и сандеро, я бы просто выбрал тот две движок помощнее, впринципе обе машины по качеству одинаковые и по классу.
а расход не пугает,только честно.
от манеры езды зависит, да я и не говорю что это нормальный двигатель, 1,6 говорят поэкономичнее будет, да и пошустрее.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Сашок72, оба авто на уровне приоры.
уровень один, а вот качество авто небо и земля)
а вообще выбирая между фабией и сандеро, я бы просто выбрал тот две движок помощнее, впринципе обе машины по качеству одинаковые и по классу.