Жалобы на таксистов пост

Пассажиры, клиенты, водители, владельцы: обсуждаем службы такси в Тюмени
Перевозчик
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 1
Рейтинг: 51 772

Сообщение Перевозчик » 08 окт 2012, 17:13

HAUSENDEMIX, Видно же, сегодняшняя грязь или прошлогодняя. Автор же объясняет что там вообще мрак был. Мне вот лично самому стремно, когда у меня в машине помойка. Вечером или утром то можно помыть. И чем лучше натрешь машину, тем лучше масть прет, у меня вот есть такое суеверие, хотя бывает и смоешь всю масть :cherep:

XAPEPAMA
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 523

Сообщение XAPEPAMA » 08 окт 2012, 20:09

похоже сегодня после работы буду отписываться о пассажирах, которые просрали 10 мин.беспл ожидания и вышли через 12-15, буду требовать те же 20 р, а потом писать какие же жадные и нытики эти пассы, а о поведении личностей некоторых, хотя какие личности, обожротое быдло..потом о том как пасс вышел и тут же плкурить захотелось, что хрен в моей машине, о скидках молчу, 10 рублей всегда устпулю, не жалко, а и сдачу с любой купюры дам, даже если в новоебенево мнн рубль сунут,дам сдачу для тех кто не предупреждает ,железом...
к чему я это все... везде есть быдло, и пассы и водятлы и водилы и мудилы...хочешь быстро и дешево ... такси м.,о.,в.. хочешь с комфортом н.,д.,д., чтоб дверь открыли и картой расплатиться б.,
не нойте товарищи..
....

Снайпер72
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 579

Сообщение Снайпер72 » 08 окт 2012, 20:55

Перевозчик, Т.О. "Сибирь", "Чайка", "Спринт", "Тюменское", последнее дольше всех марку держала. Закрылось совсем недавно, буквально на днях.
Таксисты этой фирмы с форума: Я, Беркут777, Ramil44, Igor42, и еще кто-то, ник забыл.
Еще диспетчер есть и директор, только незнаю кто.
Очень жаль сее событие. Я могу смело сказать, что в Тюмени такси, как работа и коллектив хороших дружных ответственных водителей умерло.
Сейчас работаю в Нон-Стопе и буду дербанить всех пассажиров по возможности, потому что мне плевать на лицо этой фирмы. Снять максимум с нее и свалить.
Езжу без шашек, так как стало в падлу теперь.
Большой "поклон" тебе Бутыга.

Опытный
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 896

Сообщение Опытный » 08 окт 2012, 21:03

Eugene, а ты вызывай нормальное такси 42-42-42 в следущий раз приедет хорошая иномарка и по доступной цене и не будешь не чего говорить водителю как и куда ехать

Eugene
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 633

Сообщение Eugene » 08 окт 2012, 21:06

Опытный, :up:
я просто раньше никогда на таких таксистов не нарывался, а оказывается, это в порядке вещей
хорошо, буду знать теперь
Не будите во мне зверя, проснется кролик - зае*ёт!

stasurik
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 18 862

Сообщение stasurik » 08 окт 2012, 21:08

Снайпер72, А я то думаю где я Рамиля видел? Блин вспомнил. В Тюменском на рации работалось здорово. Жаль уволили из за непоняток с пассами.

Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:

Снайпер72, Подрабатываю в ОЛИМПЕ. По большому счету мне лично тоже на лицо фирмы побарабану. Я за свое лицо переживаю. С пассами вежлив, машина чистая, сдача всегда есть, пока не подъехал к подъезду не тыкаю на месте. Город на навигаторе, Даже если нет в карте то тогда лучше вообще не брать заказ, ну а если уж взял и заблудился не проблема позвонить самому и вежливо попросить клиента чтоб сориентировали как лучше искать. Люди когда с ними вежлив охотно идут на контакт.
Eugene, Тебе просто не повезло. Не равняй всех под одну гребенку.
А че-так можно было?
Тише едешь, ни кому не должен.

bluebird1992
Профессионал
Профессионал

(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)

Рейтинг: 7 032

Сообщение bluebird1992 » 08 окт 2012, 21:25

HAUSENDEMIX писал(а):Бред какойто говарит на улице грязь толку мыть что бы она через 5 минут заморалась???
денег давай будут мыть что бы чисто тебя возить!!!

во во. а хрена тогда на бизнес ездите, вам там еще и подкурят и боты начистят )))))))
не у всех хендай, у кого то есть и хлам грязный ,ну а что как могут люди так и выживают,и на пацаненка зря накричали попробуйте устроится на работу везде стаж нужен,опыт или связи , а если нет то тогда куда, у него может предков нет, сам карабкается , пытается как то выжить ,ну и что ,что город не совсем хорошо знает, опыт придет со временем и знания.в такси от хорошей жизни не идут !!
Когда таксисты учат меня жизни, я слушаю, а потом делаю все наоборот, чтоб не стать таксистом.

Eugene
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Eugene » 08 окт 2012, 21:42

bluebird1992, я прям прослезился

Тачку и хламовую можно помыть и почистить, еще раз говорю, я нос ворочу не от того, что кто-то грязными ботинками на коврик водиле Волги наступил, там была земля по всему салону рассыпана ,как будто в тачке мешки с картошкой возили.
А пацаненку этому я четко объяснил как до меня доехать, он сказал, что все понял.

Так что все эти "доводы в пользу бедных" не принимаются.

сальвадор
Ас
Ас
Рейтинг: 5 952

Сообщение сальвадор » 08 окт 2012, 22:31

я скоро создам тему -жалобы на пассажиров(ну надоело мне уже возить быдло всякое)

bluebird1992
Профессионал
Профессионал

Сообщение bluebird1992 » 09 окт 2012, 00:41

Eugene писал(а):
Собственно вопросов для таксеров три:
1. Какого хрена вы ездите на усранных в хлам тачках, вы считаете это в порядке вещей?
2. Какого хрена приходят смс, о том, что машина пришла к подъезду, если водятел в это время вообще блуждает за километры?
3. Какого хрена разные сопляки мнят себя таксерами и выезжают на дорогу, если они даже элементарно город не знают?

Начал реально задумываться, что реально надо гнать всю эту шелуху с дороги. :automat:

1- на чем берут на работу на том и ездят, это вопросы к организации задавайте.
2-приходят потому, что подъезжая водитель ставит статус, на МЕСТЕ считая ,что он уже недалеко от дома, что бы не ждать Вань да Маш, которые пока найдут свои носки, или накрасятся.В данном случае видимо водитель опираясь на свой навигатор, что уже почти подъехал, его поставил ,но заплутал БЫВАЕТ...
3-что значит сопляки и что значит мнят ?? типо возомнили себя таксерами что ли)))??
не думаю, что он как то хвастал этим, или гордился, что он профи таксист перед вами,
зарегался , прогу закачал и поехал, по пробкам таких как вы, высокомерных возить ... а то другие сопляки да шелуха
К чему тема понт?? как я молодого на место поставил ? или все же про машины грязненькие, но мы все и так знаем это)) к стати, что там с погодой стоит ехать мыться, или снова дожди зарядят?))
Когда таксисты учат меня жизни, я слушаю, а потом делаю все наоборот, чтоб не стать таксистом.

Eugene
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Eugene » 09 окт 2012, 11:24

bluebird1992 писал(а):1- на чем берут на работу на том и ездят, это вопросы к организации задавайте.

А при чем здесь вообще организация? :? Свинячья машина-то водителю принадлежит, а не организации, че за бред?

bluebird1992 писал(а):2-приходят потому, что подъезжая водитель ставит статус, на МЕСТЕ считая ,что он уже недалеко от дома, что бы не ждать Вань да Маш, которые пока найдут свои носки, или накрасятся.В данном случае видимо водитель опираясь на свой навигатор, что уже почти подъехал, его поставил ,но заплутал БЫВАЕТ...

Меня не волнует, что он там считает, Вани да Маши, насколько я знаю, переплачивают рублем, если лимит ожидания таксистом превышен. А если к примеру, на улице мороз, а *удак-водитель блуждает по району, это в порядке вещей, что пассажиры на улице его, дурака, ждут?

bluebird1992 писал(а):3-что значит сопляки и что значит мнят ?? типо возомнили себя таксерами что ли)))??
не думаю, что он как то хвастал этим, или гордился, что он профи таксист перед вами,
зарегался , прогу закачал и поехал, по пробкам таких как вы, высокомерных возить

То и значит, сопляки - ни достаточного опыта вождения, ни знания города. Полное отсутствие квалификации и манеры общения. Таким не место на улице.

bluebird1992 писал(а):К чему тема понт?? как я молодого на место поставил ? или все же про машины грязненькие, но мы все и так знаем это)) к стати, что там с погодой стоит ехать мыться, или снова дожди зарядят?))

Понтов вообще ноль.
Дружище, не вкуриваешь простую вещь: такси это услуга. За услугу исполнитель просит денежку, временами даже не малую. 270 рублей, например, для меня - деньги. Почему это должно быть нормой, когда услуга оказывается некачественно или вообще по-свински? Только из чувства сострадания к исполнителю?... Забавно)

Ты ж, наверное, не пойдешь стричься в парикмахерскую, которая находится в свинарнике, или где парикмахер - неумеха, в чем с такси тогда отличие?

:)

moto72rus
Мастер
Мастер
Рейтинг: 9 807

Сообщение moto72rus » 09 окт 2012, 11:55

bluebird1992 писал(а):1- на чем берут на работу на том и ездят, это вопросы к организации задавайте.

Правильно, все вопросы к фирме! Должен быть человек, принимающий на работу машины и проверяющий машины на линии :up: Вышла машина на линию, водила подъехал в офис показал. Также должен быть человек принимающий водил и тестирующий их на знание города. Всё просто: опиши маршрут от адреса А до адреса Б по каким улицам поедешь. Если водила не знает как ехать и где находится адрес, даже не знает в каком районе - пусть идёт учит город и снова приходит. Это всё есть в России, знакомый в Питере хотел в обычное такси устроиться и проходил такой 15 минутный экзамен на знание города. :) ... Но некоторые директора такси забыли о сервисе, только думают как срубить деньги. Максим с диспетчерами в другом городе тому пример.

rib777
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 431

Сообщение rib777 » 09 окт 2012, 13:05

moto72rus, а зачем диспетчеру знать город...он должен в программе ориентироваться...занть систему расчетов...программа сама все рассчитает и выдаст :cherep: результат...

АПЛ
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 323

Сообщение АПЛ » 09 окт 2012, 14:20

Про диспечеров, вернее - операторов : Висит заказ - Олимпийская 159 на московский тракт 10 . Звоню дисп.... то есть операторам, говорю нет, мол таких адресов. Она : клиенты так сказали и всё. Я - во первых. не клиенты а пассажиры, во вторых может они перепутали это : олимпийская-10 на Московский-159 ??? По моему для дисп.... то есть операторов необходимо элементарное знание города :ded:

rib777
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение rib777 » 09 окт 2012, 16:02

АПЛ, :up: снимаю свой вопрос...ты однозначно прав...

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

АПЛ, хотел бы я посмотреть на дом Олимпийская, 159...это наверное дом с привидениями...крайний дом по олимпийской - кажется 47 номер... :cherep: :cherep: :cherep:

LostControl
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 29

Сообщение LostControl » 09 окт 2012, 16:06

Eugene писал(а):.
Собственно вопросов для таксеров три:
1. Какого хрена вы ездите на усранных в хлам тачках, вы считаете это в порядке вещей?
2. Какого хрена приходят смс, о том, что машина пришла к подъезду, если водятел в это время вообще блуждает за километры?
3. Какого хрена разные сопляки мнят себя таксерами и выезжают на дорогу, если они даже элементарно город не знают?

-Какого хрена вы выходите по 10 и больше минут, а потом бычитесь что цена поездки увеличилась за ожидание?
-Какого хрена вы выходите по 20 минут а потом садитесь и говорите "Можно побыстрей!? я опаздываю!". Особенно девушек касается.
-Какого хрена вы возмущаетесь что я "не быдло водитель" и не перестраиваюсь из ряда в ряд создавая еще бОльшую пробку? Мне плевать что вы всегда так делаете и так быстрее.
Вы же Король, у вас нет времени в пробке стоять.
-Какого хрена вы суёте 5000 купюру утром, зная что у меня вероятнее всего нет сдачи. Типо понтуетесь какой я богатый?
-Какого хрена вы обращаетесь ко мне на "ТЫ"?! мы с вами не пили на брудершафт.
-Какого хрена вы начинаете есть чипсы\семечки\пить пиво\водку не спросив разрешения у меня?
-Какого хрена вы открываете окно и начинаете курить, так же не спросив у меня разрешения?
-Какого хрена вы дергаете ручку громкости магнитолы без того же разрешения?
-Какого хрена вы предъявляете что машина\коврики грязные, если только что прошел дождь? и не факт что снова не начнется.
-Какого хрена вы начинаете включать быка в конце поездки и говорить "ээ братишь а чо так дорого!? вот в Максиме я за сотку уехал"
если вам оператор назвал цену и смс пришло, то есть вы фактически СОГЛАСИЛИСЬ с ценой изначально.
-Какого хрена вы умалчиваете диспетчеру, что едете с детьми? Ой дак ведь машинку хочется побыстрее, а штраф таксист лошара заплатит.
-Какого хрена вы бросаете мусор на коврик? Фантики, бычки, семечки бывало. жвачку раз на чехол налепили пришлось заплатку сделать.
-Какого хрена вы напиваетесь, а я потом должен проводить химчистку после вашего "блевунчика"? (хотя этот пункт можно опустить ибо понимаю)
-Какого хрена вы быкуете, грубите в алк. опьянении? профессия не позволяет набить вам морду, да и сидеть за побои и выплачивать компенсацию никто не хочет. Хотя некоторые срываются.(тема таксиста с ломиком)
-Какого хрена вы хлопаете дверями? Каждый хлопок как ножом по сердцу.
-Какого хрена вы срываетесь на меня что ждали\дозванивались машину 2 часа? Когда я только что взял заказ и через 5 минут приехал.
-Какого хрена вы щелкайте е*лом и оставляете всякие пиццы и другие вещи в машине, а потом говорите: ах какой таксист зараза, съел мою пиццу, украл мой телефон, забрал мою косметичку.
-Какого хрена вы материтесь? если девушки дак вообще караул. Знали бы вы как сразу падаете в моих глазах. слушать противно
-Какого хрена вы заказываете машину туда где стоянка запрещена. А потом спрашиваете "А вы где? Да я вас искать что-ли должна?". Пример: "Малина бар" в час пик.
-Какого хрена вы НЕ УВАЖАЕТЕ чужой труд и не отказываетесь от машины если вы уехали на другом такси? Тупо не берете трубку и выключаете телефон. Одно дело когда я взял заказ и мне диспетчер
через 5-10 минут позвонит и сообщит что вы отказались, другое - когда я 10 минут еду к вам, 15 минут жду, надеясь, что выйдете; 3 минуты не могу дозваниться до вас; потом 10 минут жду ответа диспетчера,
который тоже пытается дозваниться до вас. Вот тогда реально начинаешь бесится за свое потерянное время. Пример из недавно услышанного: клиент читает смс от другого такси: "Подъехал Виталий гос номер ***.
Ха, Ну и стой теперь жди Виталя ха-ха мы уже уехали" Вот честно я тогда еле сдержался. Хотя наверно надо было всё высказать..
Ну и на последок:
-Какого хрена вы кидаете таксистов? "ой можно мне в аптеку\магазин забежать побыстрому?"

Я таксист "сопляк" 23 года. Начинал, особо города не зная. Тут даже мужики устраиваются 40-50 лет и не знают что есть проезд с таллинской на 30 лет победы. Как ни крути это приходит с опытом. Таксую на 3-х летней иномарке. Открыто ИП, есть лицензия, прохожу ТО, вежлив, салон ухожен, город теперь знаю. Беру олимповский 120 рублевый заказ и
после того как происходит один из выше перечисленных пунктов задумываюсь: "А стоит ли оно того?..." Благо сейчас доучиваюсь в универе последний год, закрою нахрен ИП. Пойду на работу и буду вспоминать
о такси как о...хорошем жизненном опыте :)

Eugene
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Eugene » 09 окт 2012, 16:23

LostControl,
я понимаю, наболело, но собственно чего ты (не против на "ты"?) истеришь, если ты культурный хороший водитель, славно, значит к тебе ноль претензий, чего ты разбушевался.

Соответствено и я, прочитав все твои вопросы, могу уверенно сказать, что ни под один из них я не подхожу, ну кроме грязи, хотя мне уже заколебалось объяснять вопрос о грязи)
И отвечать мне, собственно, поэтому нечего)

Интересно было почитать вопросы.) Удачи на дорогах.

XAPEPAMA
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 523

Сообщение XAPEPAMA » 09 окт 2012, 16:39

LostControl , в точку все!!! это каждого водителя бесит хоть только начинающего хоть опытного, прям тема сочинения как я провел ночь с пятницы по воскресенье.. осталось только видео с регистратора выкладывать, пусть город знает лица героев
....

rib777
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение rib777 » 09 окт 2012, 17:37

LostControl, а что кто-то не знает про проезд с Таллинской на 30 лет Победы возле заправки Лукойла? :cherep:

m3ss3r
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 38 459

Сообщение m3ss3r » 09 окт 2012, 17:48

rib777, а ты уже всем про него рассказал?
LostControl, абсолютно в точку!
Когда Бог хочет наказать, он лишает разума.
Мне часто кажется, что вся страна наказана! (с) 2517

Anton72
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 736

Сообщение Anton72 » 09 окт 2012, 17:50

LostControl, :up:

Vital_Men
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 122

Сообщение Vital_Men » 09 окт 2012, 18:19

LostControl +1 таксистов тоже понять можно

АПЛ
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 323

Сообщение АПЛ » 09 окт 2012, 18:40

LostControl, :up: :up: :up:

Опытный
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Опытный » 09 окт 2012, 18:57

Eugene, поверь мне таких больше половины работает, все думают что в такси очень просто работать , а вот и не угодали всё не так просто как кажеться

МашинаНеЕдет
Homo Sapiens

Я езжу на: BMW 3-Series

Рейтинг: 8 893

Сообщение МашинаНеЕдет » 09 окт 2012, 19:42

нужно быть хоть маленько психологом, предугадать действия пассажира, уметь грамотно находить выход из любой ситуации и прочее) это лишь малая часть всего)
Услуги МОТОэлектрика. : 8 996 321 321 7

bluebird1992
Профессионал
Профессионал

Сообщение bluebird1992 » 09 окт 2012, 20:38

LostControl, :up: :up: :up: все в тему, все в точку!!!

ВладимирА
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 4 156

Сообщение ВладимирА » 14 окт 2012, 15:13

Иногда складывается впечатление, что интернет создали для нытиков....в жизни вроде как неудобно, а тут ниче, нормально :cherep: Люди, Вы ноете как все плохо, но при этом сидите и ждете, когда придет дядя и что то для вас исправит.....сами то не пробовали? Лень? Неохота лишние 5 руб с баланса потратить? Элементарно, хотя бы при заказе машины указывайте, что нужна лицензированная машина(не в час пик конечно, не все сразу), приехал отстой,. звоните диспетчеру, отказываетесь, обьяснив причину, пусть сами разбираются и присылают другую машину. Вы сами то думаете, куда садитесь? Хоть синий приедь,хоть сопляк который месяц назад права получил, лишь бы вез...Весь этот бардак происходит с вашего молчаливого согласия! ДЕЛАЙТЕ ЧТО ТО ДЛЯ НАЧАЛА САМИ!!! а потом нойте
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Омар Хайям

Опытный
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Опытный » 14 окт 2012, 21:43

ВладимирА, ты прав :up: хочешь комфорта закажи сам

МашинаНеЕдет
Homo Sapiens

Я езжу на: BMW 3-Series

Рейтинг: 8 893

Сообщение МашинаНеЕдет » 14 окт 2012, 22:18

Что вы, товарищи, набросились на сопляков? у меня по водительскому года нет, а нет такого чтобы аварийные ситуации создал, затупил или ещё что-то. Езжу довольно быстро, но в то же время внимательно и аккуратно. Не блужу в 3 соснах, быстро на адрес приезжаю. Жалоб, недовольств нет. Вчера вот к распивину на заказ приехал, в итоге ключ замка зажигания сломался, пока вытаскивал(какого то лешего застрял)... пришлось себе ещё такси заказывать. Батюшки... приехал мужичок на лифане. Поехали мы значит с ним, он давай адрес вбивать, я говорю мол покажу... Всю дорогу от распивины я тыкал пальцам, предупреждал о поворотах... Ладно это... так ещё и обратно показывать пришлось. Это полбеды... если его не предупредить, то собирал все лежаки... Вот такие дела, господа. А вы на сопляков покушаетесь) :D :cherep: :P

Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:

Ехали на московский тракт :cherep:
Услуги МОТОэлектрика. : 8 996 321 321 7

USA
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 58 137

Сообщение USA » 14 окт 2012, 22:26

МашинаНеЕдет, это первая стадия - я год за рулем -типа уже профи - до первого ДТП как правило, излишняя самоуверенность короче.
*здесь была реклама*