Мероприятие «Нетрезвый водитель» проведено Госавтоинспекцией

Автомобильные новости Тюмени, России и мира
Автоновости
Автоновости
Автоновости
Рейтинг: 23 356

Сообщение Автоновости » 08 окт 2012, 13:47

Профилактическое мероприятие «Нетрезвый водитель» проведено Госавтоинспекцией в областном центре в ночь с минувшей пятницы на субботу.
Изображение

Основной задачей сотрудников ГИБДД, принимавших участие в проведении мероприятия, в эту ночь было выявление водителей, находящихся в состоянии опьянения.
Признаки, указывающие на то, что за рулем автомобиля может находиться нетрезвый водитель, хорошо известны опытным инспекторам. Приоткроем завесу профессиональной тайны: даже если выпивший автомобилист старается ехать аккуратно его все равно выдают характерные особенности вождения – выполнение поворота по кривой большего радиуса, движение по разметке и другие.

При проведении спецмероприятия была применена тактика массовой остановки транспортных средств в отдельном районе, которая допускается Административным регламентом МВД и подтверждает свою эффективность. 5 нарядов специализированного батальона ДПС ГИБДД оперативного реагирования УМВД России по Тюменской области с 23-х до 4-х часов несли службу в так называемом районе «Стрелы», у съезда с путепровода улицы Мориса Тореза в сторону Червишевского тракта. За 5 часов работы инспекторы ДПС только здесь задержали 9 водителей, управлявших автомобилями в нетрезвом состоянии и еще двоих лишенных права управления!
Госавтоинспекция планирует и в дальнейшем практиковать проведение подобных «точечных» мероприятий. Пьяных водителей на дорогах нашего города, к сожалению, пока меньше не становится.

KolemBass
Поручик
Награды: 4
Рейтинг: 56 537

Сообщение KolemBass » 09 окт 2012, 16:05

andreiavto333,
Так, для информации - областники (спецбатальон) как раз по г. Тюмени и не работают )) Это на спецмероприятие их тут оставили )) а в вашу сторону из территория до самой границы области, на север - до Салыма
Интриги, скандалы, расследования... Недорого

tverskoff
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Награды: 1

Я езжу на: Hyundai NF

Рейтинг: 1 644

Сообщение tverskoff » 09 окт 2012, 16:42

и это только те 9 человек, которые не смогли отмазаться,.... а сколько было отпущено? Это же страшно в город выезжать: пьяных такое кол-во

RевизоR
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 3

Я езжу на: Kia Cee'd

Рейтинг: 6 037

Сообщение RевизоR » 09 окт 2012, 17:33

tverskoff писал(а):и это только те 9 человек, которые не смогли отмазаться,.... а сколько было отпущено? Это же страшно в город выезжать: пьяных такое кол-во

Ну и сколько же?
Хочу в отпуск...

Ghosteverest
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 6 517

Сообщение Ghosteverest » 09 окт 2012, 22:35

молодьцы Гайцы, что синьку ловили... А то народ совсем расслабился... Ну тонер то ТОНЕР то СКИ ОСТАВЬТЕ УЖЕ))) Гггггг.. Отчет ГУД )) :krut: :dance1:

a2m
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 5
Рейтинг: 8 754

Сообщение a2m » 09 окт 2012, 23:56

KolemBass, по тонеру и номерам - где-то так и был диалог. Я вроде писал его на видео ХЗ.
Есть видос с Ямской вроде, где "зверёк" в машине ДПС пытается договориться :lol2: это вроде те, которые кучей уехали на эвакуаторе... :cherep:

СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку

DMD
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 6 627

Сообщение DMD » 10 окт 2012, 01:21

Интересный отчет, спасибо.
видос с Ямской вроде, где "зверёк" в машине ДПС пытается договориться

как бы там не был не прав этот человек, это вовсе не повод опускаться до таких высказываний :down: я лично в его словах ничего такого не услышал чтоб его так называть, корректно говорил хоть и глупости

NSX
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 739

Сообщение NSX » 10 окт 2012, 04:40

Надеюсь они реально были пьяные а не выполнение плана!

KolemBass
Поручик

Сообщение KolemBass » 10 окт 2012, 08:16

NSX,
На второй странице Ревизор выложил же видео, и это еще не худший экземпляр был

NSX
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 739

Сообщение NSX » 10 окт 2012, 08:28

KolemBass писал(а):NSX,
На второй странице Ревизор выложил же видео, и это еще не худший экземпляр был
извеняюсь, я потом посмотрел, просто писал ночью..на телефоне, не увидел.

Tadgik
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 179

Сообщение Tadgik » 10 окт 2012, 21:45

KolemBass, ну нас поймали во дворе, во вторых когда был замер знакомый сидел у них в машине. Понятых реально не было, ты извини со зрением проблем нет. Цитирую "Вы че ребята охуев...ие мы сняли тонировку, а вы ездите?"
Наш шаг: Мы начали снимать пленку она съемная, не сняли только Лоб, потому что он водителя позвал в машину, а я потопал до магаза.
Когда я пришол я слышал только "извините, за то что рамки сломал" :D, спросили будете ли расписыватся он сказал нет, Экипаж уехал. :D

Ничего страшного в этом нет, сняли номера не у меня и ситуация нелепая, но Тонер мы на Лоб вернули и номера на месте.

Далее закатали обратно бока и начали кататься по городу без номеров, сутки это мало так вам скажу время пролетает очень быстро. :D

Номера на месте, Тонер на месте, останаливают из машины не выходим, потому что вас могут отвлечь и начать мерить.
Производится замер на Республики и Профсоюзном ПОСТУ :D
Скрытый текст:
Изображение

Колембас, теперь вопрос не как к модератору. а как к человеку обычному:
1) Почему они не предложили после замера устранение причины, а взяли и сняли номера?
2) Откуда взялись понятые?
3) В Постановление указано, чтозамеряли бока, как (если они были сняты :D )

Просто извини, но у нас видео есть как они замеряли 3-е лицо снимало :D прости понятых нет.

a2m
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение a2m » 10 окт 2012, 22:01

Tadgik, пасанам закон не писан... вам реально надо на ТНТ сымацца фкино пора.
Да, а зачем вам рамки? :cherep:
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку

KolemBass
Поручик

Сообщение KolemBass » 10 окт 2012, 22:23

Tadgik писал(а):Колембас, теперь вопрос не как к модератору. а как к человеку обычному

А причем тут модераторство-то? )) Оно только к форуму отношение имеет, а уж никак ни к ДПС :D

По сути вопроса. Понимаешь, я в принципе нейтрален к ГИБДД. Их есть за что хвалить, и за что ругать. Но в данной ситуации я вижу правоохранителей, качественно выполняющих свою работу, и просто малолетних пацанов, которым плевать на все и всех, лишь бы понтануться. Не в обиду, но говорю, что думаю.
Выкладывай свою запись со всеми их нарушениями - оценим, и если они не правы были, подумаем, что можно сделать.
Пока же давай пройдемся по твоим словам?
ну нас поймали во дворе

А что, во дворах юрисдикция ГИБДД заканчивается?
во вторых когда был замер знакомый сидел у них в машине. Понятых реально не было, ты извини со зрением проблем нет.

Опять же недоказуемо без видеозаписи
Наш шаг: Мы начали снимать пленку она съемная, не сняли только Лоб, потому что он водителя позвал в машину, а я потопал до магаза.

Просто :lol2: Ну водителя позвали, ты-то мог продолжить снимать?
И опять же - раз вы снимали, значит, вам все-таки предложили это сделать? Или это была собственная инициатива, не оцененная инспекторами?
Когда я пришол я слышал только "извините, за то что рамки сломал" Very Happy, спросили будете ли расписыватся он сказал нет, Экипаж уехал. Very Happy

Ну если рамку сломал, вам же сказали, куда жаловаться... А не подписывать - право водителя, никакого криминала вообще не вижу
Тонер мы на Лоб вернули и номера на месте.
Далее закатали обратно бока и начали кататься по городу без номеров, сутки это мало так вам скажу время пролетает очень быстро

Щас тебе все должны поаплодировать? Вы реально не понимаете, что у взрослого, адекватного населения вызываете усмешку и пару нелестных эпитетов? Или для вас значимо только то, что "здравые пацаны на раёне одобрят"?
Номера на месте, Тонер на месте, останаливают из машины не выходим, потому что вас могут отвлечь и начать мерить.

Гг, веселый совет...

В общем, если изначально у меня не было предвзятости, то сейчас...
С удовольствием подожду развития истории ))

BoloYeng
Пилот
Пилот
Рейтинг: 22 626

Сообщение BoloYeng » 10 окт 2012, 23:20

///
Последний раз редактировалось BoloYeng 06 ноя 2017, 22:05, всего редактировалось 1 раз.

a2m
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение a2m » 10 окт 2012, 23:26

BoloYeng, мне абсолютно нас...ь на твое мнение. А дрючить друзей было за что, и отмазывать, как ты тут усираешься, смысла не имеет и перспектив ТОЖЕ. Если мозг свой включил бы, то понял, что этот перец по большому счету это ТС угнал, но заявления от собственника не было... Кури историю сначала.

BoloYeng
Пилот
Пилот

Сообщение BoloYeng » 10 окт 2012, 23:32

///
Последний раз редактировалось BoloYeng 06 ноя 2017, 22:05, всего редактировалось 1 раз.

a2m
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение a2m » 10 окт 2012, 23:37

BoloYeng, да мне абсолютно ПО... твоё огорчение и частное мнение. Переобуванием , с твоей точки зрения и не пахнет. Мысли глобальнее, а не так как рабочий по найму дом-работа-дом.

BoloYeng
Пилот
Пилот

Сообщение BoloYeng » 11 окт 2012, 00:00

///

Tadgik
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 179

Сообщение Tadgik » 11 окт 2012, 00:20

a2m, Дэк рамки Прокуратура Российской Федерации, жалко было, что сломали. :cherep:
KolemBass, ну серьезно смысл мне тут врать, что не было понятых, их реально не было, ну пусть даже появились, но почему замер нормально нельзя сделать. ну увидели что пленка съемная на лбу и на боках, бока начали убирать, подождал бы минуту и машина была бы полуаквариум, у тя нет претензий и у нас нет претензий. Ты уехал мы обратно закатались. Я просто не вижу никаких проблем, а они их находят.

Просто я не вижу, что и какие цвета там пленка искажает, да езжу может 4 года, но уж и пешеходов не сбивал, и не бил чью то машину из за пленки, Ксенон настроил правда отдал денег не пожалел, чтобы Колхоза не было, никаму еду не мешаю.

Незнаю хочешь обсуждай хочешь не обсуждай, я лично с пленкой ездить буду. надо буду снимать. Просто сам вспомни ситуацию этим летом. Лэнд Ровер под управление Пьяного Гаишника сбил Мотоциклиста на Широтной, был Тонирован, хотя они молились и божились что до 15 июня есть распоряжение снять Тонировку. Да что ходить далеко, не помню какой экипаж остановил и сказали, а "что ты двойной стеклопакет не поставишь!?"
:o

Так что, забьем обсуждайте тут своих пьянных. которые летают все :D то еще пред дадите за обсуждение не того чего нужно.

Главное протокола нам выдали, мы покатались, суток правдо очень мало без номеров. Может когда то тоже все переосмыслим. но пока так будем гонять :roll: приятно было с вами по общаться.

GoodSpeed
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 5 166

Сообщение GoodSpeed » 11 окт 2012, 01:38

Tadgik, я мозг сломал в твоём сочинении

Добавлено спустя 50 секунд:

даже если бы были рамки фсб,фск и т.д

KolemBass
Поручик

Сообщение KolemBass » 11 окт 2012, 06:40

Tadgik,
Интересные вы люди... Значит, когда ВАМ хочется нарушать закон, вы находите кучу доводов и поводов, чтобы это сделать; а когда закон нарушают в отношении ВАС - вы ищите телефон доверия и до полночи гоняете, справедливость ищите... Нее, парни. Не будет так.
Кстати, штраф-то вы оплатили, я так понимаю? Раз номера уже на месте?

RевизоR
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 3

Я езжу на: Kia Cee'd

Рейтинг: 6 037

Сообщение RевизоR » 11 окт 2012, 08:20

KolemBass, я тоже не понимаю твоего собеседника... Думается он считает, что чисто по паСанцки круто ездить с тонером и увидев ДПС снимать второй пакет со стекол, а потом считать себя супермолодчиком (ну как, он же обманул систему!!!)... Ему не впадлу таскать туда-обратно съемную тонировку... Бибика же круто выглядит! И деФченки внимание обращают... Ну да ладно, лирика...
Однако, я думаю что человек если и нарушает закон, то судить его можно все равно - только по закону!
Посему предлагаю
Tadgik писал(а):...Просто извини, но у нас видео есть как они замеряли 3-е лицо снимало :D прости понятых нет.

Выкладывайте видео, обсудим... поможем... А то складывается ощущение, что Вы как те алкоголики... Их оформили, а они как один заявляют, что не управляли... Один вообще (на второй странице темы видео) говорил, что и машины его тута нету... Правильно, она же на штраф-стоянку уже уехала...

Скрытый текст:
И кстати... процедура замера светопропускаемости автомобильных стекол не предусматривает наличия понятых(!) А это закон! Гуглим 27 главу КоАП РФ.
Хочу в отпуск...

Амакан
Ас
Ас
Рейтинг: 7 728

Сообщение Амакан » 11 окт 2012, 11:07

Хороший рейд. Все правильно делали - ловили алкашей и затонированных тёмных.
Интересно, как отреагируют особо упорные тонеровщеки на введение накопительной бальной системы? Тут уж снимай - не снимай, а балл в талончик херачнут. :yes:
Лишили прав?
И правильно сделали!

a2m
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение a2m » 11 окт 2012, 11:24

BoloYeng писал(а):
a2m писал(а):BoloYeng, да мне абсолютно ПО... твоё огорчение и частное мнение. Переобуванием , с твоей точки зрения и не пахнет. Мысли глобальнее, а не так как рабочий по найму дом-работа-дом.

Слова это одно а поступки другое, а ты своими поступками в этой теме себя уже полностью проявил
:lol2: :lol2: :lol2: Какими поступками? Ну, ты ЖЖОШЬ НАПАЛМОМ. Читай определение поступка на википедии, только внимательно с консультациями у психологов.

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:

BoloYeng писал(а):Как то быстро ты "правозащитник" переобулся в помощника ГИБДД, какая-то непонятная у тебя позиция, с одной стороны возвращаешь ВУ лишенникам за деньги выискивая пробелы в работе ИДПС, то прямо апплодируешь когда они штрафуют водителей.
С этим же вопросом и т.д. частным мнением неустановленного анонимуса упомяни и ещё трёх лиц участвующих в рейде :lol2:
Да, когда тебя будут "окучивать", "разводить" и т.д. то ищи сразу иную консультацию :cherep: а не мой тел. +7 (9-0-4-4) 9.0.2.2.7.7 :lol2: я ж иначе подыгрывать ИДПС в суде буду :lol2: :lol2: :lol2:

beginn
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 26 076

Сообщение beginn » 11 окт 2012, 12:04

a2m, Все все глубже топите себя, а заодно и свою репутацию. :pipec:
Человека, гражданина РФ, уроженца Кавказа Вы, на этом ресурсе публично назвали "зверьком", сейчас пытаетесь занять позицию таксистов "Не нравится - иди в Бизнес-класс".
Будь я рождён на Кавказе мне было бы оскорбительно читать на столь популярном интернет-ресурсе, что какой-то правозащитник назвал моего земляка и ли соотечественника "зверьком". Помимо того что это похоже на нарушение Правила 1.1, это еще и похоже на преувеличенное значение своей персоны и весьма высокомерное отношение к другим людям. В аське, по телефону, при личной встрече Вы можете говорить и писать что хотите, но Кар - есть Кар.

BoloYeng
Пилот
Пилот

Сообщение BoloYeng » 11 окт 2012, 12:19

///
Последний раз редактировалось BoloYeng 06 ноя 2017, 22:04, всего редактировалось 1 раз.

a2m
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение a2m » 11 окт 2012, 12:22

beginn, я себя не топлю абсолютно, как бы кому-то этого не хотелось видеть и ожидать. :cherep: не переживайте, не надо.
Персонаж (выше) пытался "договориться" с ИДПС в патрульной машине несмотря на наличие постороннего человека в машине и ведении видеозаписи. Пизнес ащще никого не боятся. Как только тут проскакивают иные выражения, так я смотрю никаких эмоций не вызывает ни у кого, ну да бог с ними. Кто считает это по аналогии с США, то надо бы наверно говорить полит корректно - ваши варианты?
Пойду делами заниматься.

beginn
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 26 076

Сообщение beginn » 11 окт 2012, 12:44

a2m,
Персонаж (выше) пытался "договориться" с ИДПС в патрульной машине несмотря на наличие постороннего человека в машине и ведении видеозаписи.

Понимаете, наша жизнь вся состоит из соблазнов и искушений. Фантазийные колготки у девочек, "легкие "деньги ИДПС и все такое, Гражданин на 21099 в данном случае играет роль "искусителя" Сотрудник ГИБДД поступил по закону, по чести и отказался от искушения. Мне интересно просто, в какой момент водитель ВАЗ 21099 стал для Вас "зверьком"? Общекаровкая истина гласит, что "По машине людей не судят",
Скрытый текст:
ну там ..куча знакомых у который over900 на счетах, но ездят они на Матизах, чтобы не выделятся
и в общем и целом Таурег мало чем отличается от ВАЗ2114, так почему и когда - "зверёк"??

BoloYeng
Пилот
Пилот

Сообщение BoloYeng » 11 окт 2012, 12:51

///
Последний раз редактировалось BoloYeng 06 ноя 2017, 22:04, всего редактировалось 1 раз.

Амакан
Ас
Ас
Рейтинг: 7 728

Сообщение Амакан » 11 окт 2012, 13:33

Офф про зверькофф:
Скрытый текст:
Знаю одного мужика - друг моего бати. Он в советское время работал в Грозном, в нефтянке. Рассказывал, что на нефтяных предприятиях работали только русские. Местных чеченов там не было. Не знаю почему - или ума не хватало, или желания - ХЗ.
Так вот, русские еще тогда называли местных зверьками. Ну, вот неспроста это всё.
Так что вполне подходящее для них слово. Хоть двухметровый, хоть трех. Главное чтобы человек был хороший, тогда никто тебя зверьком и не назовет. Хотя, я и среди русских пару зверьков знаю. :yes:
Лишили прав?

И правильно сделали!

Driver
Старожил
Рейтинг: 6 385

Сообщение Driver » 11 окт 2012, 13:51

beginn, BoloYeng, a2m, в личку может? Тема о другом, смысл оффтопик разводить....
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса. :yes:
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)