Где выпрямить/прокатать диски?
- koshelev
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 120 -
Сделал вчера литой диск в Вулкане. Очень хорошо сделали. Мастер вошел в положение и по моей просьбе сделал его до праздников т.к. в праздники уезжаю в Челябинскую область. Вот теперь другая незадача, покрышка пришла в негодность может кто знает где взять Bbridgestone DUELER H/T 687 225/65R17 это стоковые на RAV4. интересует б/у можно с очень плохим протектором очень хочу сезон один проездить.
Спасибо за советы!
Спасибо за советы!
Все проходит и это пройдет.
- kenny777
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 64 -
посоветуйте.
ситуация такая: купил диски(work) 17r б/у с аукциона японии, внешне диски идеальны, нет следов ремонта и повреждений... 3 диска по тех состоянию вообще как новые, а 4й на машине долбит... на стенде балансировки он в идеале( 10 грамм грузик).
дисбаланс ТОЛЬКО НА МАШИНЕ,
получается, что отверстия под шпильки смешены относительно центра, ближе к ободу.., в итоге колесо как яйцо когда крутиться. - это мое мнение.
ездил месяц назад на "вулкан" , человек мне сказал что-то там с центральным отверстием... но я так и не понял что именно... он спешил и отвечал соответсвенно.(вообщем не особо мне понравилось отношение). диск не захотели брать ремонтировать и до конца исследовать.
куда еще можно сьездить насчет этого? подскажите!
а если тут мастера есть, то пишите в ЛИЧКУ.
машину уже продал, так что неначем мне его проверять....
параметры 5*114 Р17 ет 42.
ситуация такая: купил диски(work) 17r б/у с аукциона японии, внешне диски идеальны, нет следов ремонта и повреждений... 3 диска по тех состоянию вообще как новые, а 4й на машине долбит... на стенде балансировки он в идеале( 10 грамм грузик).
дисбаланс ТОЛЬКО НА МАШИНЕ,
получается, что отверстия под шпильки смешены относительно центра, ближе к ободу.., в итоге колесо как яйцо когда крутиться. - это мое мнение.
ездил месяц назад на "вулкан" , человек мне сказал что-то там с центральным отверстием... но я так и не понял что именно... он спешил и отвечал соответсвенно.(вообщем не особо мне понравилось отношение). диск не захотели брать ремонтировать и до конца исследовать.
куда еще можно сьездить насчет этого? подскажите!
а если тут мастера есть, то пишите в ЛИЧКУ.
машину уже продал, так что неначем мне его проверять....
параметры 5*114 Р17 ет 42.
- Евген_72рус
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 743 -
Съездил прокатать литой диск в Юмиксе, итог:
Прокатали отлично, колесо стало как новое, НО, нельзя не заметить, что ценники там просто конские, за 18-е колесо я отдал 4 тысячи рублей, 3000 правка, и тысяча всё остальное, т.е. снятие ~200руб., демонтаж/монтаж ~250руб., балансировка ~250руб, грузики рублей ~50, подкачка 3 колес 60, мойка колеса ~100 руб...
Если можно судит о степени деформации диска по скорости его правки, то правка заняла 10-15 минут... Такое ощущение, что ценники назначают по примерной оценке кошелька по авто, а не по деформации...
Прокатали отлично, колесо стало как новое, НО, нельзя не заметить, что ценники там просто конские, за 18-е колесо я отдал 4 тысячи рублей, 3000 правка, и тысяча всё остальное, т.е. снятие ~200руб., демонтаж/монтаж ~250руб., балансировка ~250руб, грузики рублей ~50, подкачка 3 колес 60, мойка колеса ~100 руб...
Если можно судит о степени деформации диска по скорости его правки, то правка заняла 10-15 минут... Такое ощущение, что ценники назначают по примерной оценке кошелька по авто, а не по деформации...
Если ты споришь с идиотом, вероятно, тоже самое делает и он.
Русский народ
Русский народ
- staryi
- Профессионал
-
Я езжу на: Mazda 3, Прочие авто Россия и СНГ, Subaru Impreza
-
Рейтинг: 10 488 -
- Gost_TM
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 227 -
staryi, понятия не имею кто делал.....вход с торца,где радиаторы паяют,приехал оставил диск,мастера не было,оставил свой номер,через час перезвонили сказали стоимость,договорились,через час диск готов... 

Профессиональная диагностика электрооборудования.Ремонт автомобильной электроники.
т.530-710,8 905 822 89 41 Олег
т.530-710,8 905 822 89 41 Олег
Недавно был у ребят NF Styl занимаются Окраской литых дисков и пескоструйной обработкой.. т,551-404,,399-909

Сварка Аргоном алюминии, н.ж. сталь, титан Пайка меди, латуни, алюминия.
Ремонт литых дисков. www.raduga72.tiu.ru и www.prof-svarka.ru
- Тюменский
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab
-
Рейтинг: 14 462 -
DimonTV Спасибо, поправил диск так, что даже следа не осталось, в шиномонтажке парнишка,который до этого видел мой диск мятым, не поверил что его выпрямляли т.к. следов небыло. Но когда крутанули на стенде балансировки все сомнения развеялись, "и выпученные глаза шиномонтажника встали в свои орбиты)))". От души. 

Шиномонтажная мастерская, Щербакова, 158 ст24
тел. 8-922-483-57-99
исправил там восмерку на алюминиевом диске после бокового удара об бардюр, срезало немного внешней кромки диска, мастер толковый, всё объяснил, показал, после исправления на диск были установлены всего 2 маленьких балансировочных грузика, с учётом шиномонтажа процедура заняла около часа
удобно что шиномонтаж и мастерская в одном месте, ездил до этого в ярослававто шиномонтаж отдельно, мастерская отдельно, если диск который надо исправить стоит на авто, не понятно как быть
тел. 8-922-483-57-99
исправил там восмерку на алюминиевом диске после бокового удара об бардюр, срезало немного внешней кромки диска, мастер толковый, всё объяснил, показал, после исправления на диск были установлены всего 2 маленьких балансировочных грузика, с учётом шиномонтажа процедура заняла около часа
удобно что шиномонтаж и мастерская в одном месте, ездил до этого в ярослававто шиномонтаж отдельно, мастерская отдельно, если диск который надо исправить стоит на авто, не понятно как быть
Torpp писал...
, ездил до этого в ярослававто шиномонтаж отдельно, мастерская отдельно, если диск который надо исправить стоит на авто, не понятно как быть
Давно у же всё в комплексе Шинка, Правка, Сварка Аргон. 92-16-84 и 60-19-47

, ездил до этого в ярослававто шиномонтаж отдельно, мастерская отдельно, если диск который надо исправить стоит на авто, не понятно как быть
Давно у же всё в комплексе Шинка, Правка, Сварка Аргон. 92-16-84 и 60-19-47

Сварка Аргоном алюминии, н.ж. сталь, титан Пайка меди, латуни, алюминия.
- ndimonn1984
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 8 -
- staryi
- Профессионал
-
-
- ndimonn1984
- Автолюбитель
-
- staryi
- Профессионал
-
-
- ndimonn1984
- Автолюбитель
-
- DimonZorro
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 63 -
- XSTAN
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 091 -
DimonTV писал(а):Ремонтирую литые диски не дорого! 98-35-52 Дмитрий
Вчера обратился к Диме, прокатал все 4 диска отлично, по убирал даже мелкие косячки, все объяснил и показал, главное сохранил максимально целым окрас диска.
Ну и самое приятное это цена, она действительно в ДВА раза ниже чем у остальных

!!! Pride Car Audio Тюменская область. Сабвуферы ручной сборки. тел. 8-919-92-93-047.
- Charger
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 4 -
Приветствую всех
Столкнулся с такой проблемой нужно выправить(прокатать) стальной диск у камаза, а проблема собственно в том что не нашел где правят диски на грузовые авто, был в грузовой русшине в вулкане был, не правят грузовые диски, подскажите может кто сталкивался или просто знает где можно провести данную процедуру?
Столкнулся с такой проблемой нужно выправить(прокатать) стальной диск у камаза, а проблема собственно в том что не нашел где правят диски на грузовые авто, был в грузовой русшине в вулкане был, не правят грузовые диски, подскажите может кто сталкивался или просто знает где можно провести данную процедуру?