подсветка днища,колхоз иль нет?

Тюнинг, доводка
kaseni
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 1
Рейтинг: 1 785

Сообщение kaseni » 11 окт 2012, 08:15

Dikobrazzz, зачетно :up: .
Sirius (Сириус) 9L-07442
3067 ой

nexus72
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 816

Сообщение nexus72 » 11 окт 2012, 09:52

Круто смотрится на спортивном купе, нормально заряженном - диски, обвес, выхлоп, яркий цвет. А на приоре да еще универсале как бы это помягче сказать...

Дон_Кихот
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 871

Сообщение Дон_Кихот » 11 окт 2012, 10:01

У меня подсветка дисков, досталась в наследство от предыдущего хозяина.
За год включал раз 5, не более.
Изображение

Kesp1
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 63

Сообщение Kesp1 » 11 окт 2012, 11:35

=)почаще включай))

polkov_nic
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 10 430

Сообщение polkov_nic » 11 окт 2012, 11:49

Вообще я ярый противник подобных экспериментов над машиной. Но с подсветкой был случай, когда меня по хорошему впечатлила одна машинка. Дело было за границей, приморский город, поздний вечер, пальмы-фонари, настрой лирический. И тут по темной улице проезжает ЭТО! Порш Кайен в обвесе, черный, блестящий, наглухо тонированный, подсвеченный снизу неоново-голубым светом. Он реально парил над дорогой. Потом вдруг неожиданно включилась музыка (сабы стояли видимо не слабые) и подсветка колес, свет начал пульсировать в такт музыке разными оттенками, а по стеклам побежали лазерные инсталляции. Вы знаете - пробрало, мурашки по коже. Чувствовались сумасшедшие вложенные деньги и виртуозная работа профессионалов. А подсвеченное вазовское зубило - пингвин с фонариком в заднице.
Мужчина должен быть как меч - или он делает свое дело, или он тупой.

IBIRUKOV72
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 833

Сообщение IBIRUKOV72 » 11 окт 2012, 11:57

колхоз "СВЕТЛЫЙ ПУТЬ" однозначно! Бесят ещё дибилоиды на заниженных восьмёрках, девятках и т.д. Ехали тут одни вчера(2машины) - один смех вызывало у прохожих. В месте где сняли старый асфальт, как они бедные намучились пока проехали этот участок. Днищем по щебёнке и незначительным неровностям - смотрится эффектно. :smeh: :kvadrat:

LongTom
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 239

Сообщение LongTom » 11 окт 2012, 11:58

А как вы одеваетесь мне интересно? Тоже наверное какой то стиль имеется или цвет к цвету и т.д.

Так и машинку можно "одевать", но со вкусом... а получиться может и конфетка и колхоз - если у вас колхозный вкус...

Но имхо надо за такое браться тока если у вас есть денег в 1.5-3 раза больше стоимости самой машины... иначе ничего хорошего не выйдет. Читал как то про чувака вложившего в авто 250+ килобаксов при стоимости самой машинки в 70... вот это действительно "любовь" к модельке. А если цель просто "выделиться" - то скорее всего получится тот самый колхоз... потому что не продуманно, не взвешенно, не выглядит цельным и функциональным и т.д.

Дон_Кихот
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 871

Сообщение Дон_Кихот » 11 окт 2012, 11:58

Kesp1, не уверен что полицаи одобрят, и времени жалко на переговоры - можно или нельзя. Для себя открыл один плюс, когда ехал с подсветкой: соседи по потоку меня сторонились, ни кто не лез в наглую. Видимо опасались, вдруг я сракер отмороженный :cherep:. Впрочем, на их месте, я бы вел себя точно так же. :yes:

Dikobrazzz
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 807

Сообщение Dikobrazzz » 11 окт 2012, 12:55

MaLiVer, фото показать не могу, могу просто так сказать
1) не клей ленту тупо на порог или борт авто, получается не подсветка, у тупо горящая лента на борту авто, которая портит вид, и толком то свечения на асфальт не дает
2) ну и по возможности даже если под дно установить, попытайся сделать так, что бы с расстояния не был видно свечения ленты, т.е. как-то ее прикрой, или скрой внутри порога, или фальш борт сделай или еще как-то
это все ИМХО, так что кто не согласен, извиняйте)

kaseni, спасибо)
nexus72, разговори идет не о том как и на чем смотрится, а о том кто как относится. да и диски на зиму у меня другие, это что-то изменит? сейчас скоро переобуюсь, она будет светиться по другому, или какие то изменения произойдут?

по поводу света в такт музыке, это работа у меня на следующий год запланирована, по морозу и грязи нынешней не хочу ползать и ковыряться,да и времени нет пока особо

кому как конечно, и у каждого личное ИМХО, друзьям и девушке нравится, и это главное. один из плюсов, оно все не так дорого, как это кажется, что бы в 3 раза стоимость авто превышать... лента по грубым ценам магазина, а не интернета 300-400рэ за метр, контроллер, если лента rgb порядка 500 рублей. проводка вообще копейки. итог 7метров ленты *400=2800+500контроллер=3300+провода пусть на 200рублей=3500. вся цена. (не беря в расчет там профиль или еще что то чем закрывать ленту) ставил сам, потому даже не знаю сколько берут за установку.

зато какая романтика, куда то по вечеру ехать на природу, вечереет, солнышко закатывается, небо розоватое , подобрал нужный цвет и едешь себе, приехал, поставил машинку, обнял любимую девушку и любуешься любимой машиной на фоне заката

а вообще машина у меня рабочая, да и так в лес да на рыбалку на ней люблю ездить. для чего мне тогда обвесы и супер-пупер диски и тем более выхлоп?

предвидя ответ что раз машина рабочая, то и не надо было делать, задам ответный сразу, у всех есть машина в которую вы просто выкладываетесь для удовольствия и что бы она хорошо смотрелась, а вторая на которой каждый день ездите по работе и на выходных в лес и на дачу? думаю что не у многих, вот и я из того числа, на чем езжу, то и улучшаю

polkov_nic, сказал, по окнам, музыка и прочее. а проехал бы только на подсветке даж не обратил бы внимания?
-фотосессии с хаски;
-аренда хаски для фотосессий с вашим фотографом

8-912-39-47-645 vk.com/onikafoto

nexus72
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 816

Сообщение nexus72 » 11 окт 2012, 14:10

Dikobrazzz, вот когда подсветка на соответствующем (см выше) авто, со сделанным с умом внешнем тюнинге, хороших подходящих красивых дисках (диски это 50% вида авто разве нет ?) то отношение окружающих в большинстве своем, к подсветке такого авто будет положительным. Когда же едет грязная приора универсал после рыбалки, с рейлингами и рюкзаками на штамповках 14 дюймовых и яркой подсветкой, то окружающие и относятся соответствующим образом. Получается что если ты поставил для себя, для своего удовльствия то все замечательно, а если для того чтобы кого то поразить в положительном смысле, вызвать положительную реакцию то ты, дружище сильно прогадал.

Dikobrazzz
Профессионал
Профессионал

Сообщение Dikobrazzz » 11 окт 2012, 14:15

nexus72, для себя,себя любимого) и есть некое несоответствие в твоих словах) если едет грязная приора с рыбалки. то и днище грязное, и яркого света быть не может) да и не включаю я свет, когда знаю что там все грязно и светиться будет кусками)
да и диски не штамповки. а стандартное литье)

да, и 50 % тоже не свосем согласен. никакие диски не спасут мятый и прошерканый с бочины порш
-фотосессии с хаски;

lexys72
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 761

Сообщение lexys72 » 11 окт 2012, 15:50

Dikobrazzz писал(а):MaLiVer,
зато какая романтика, куда то по вечеру ехать на природу, вечереет, солнышко закатывается, небо розоватое , подобрал нужный цвет и едешь себе, приехал, поставил машинку, обнял любимую девушку и любуешься любимой машиной на фоне заката

что то сомнительная какая то романтика на закате обняв девушку любоваться своей машиной.............
может еще в этот момент и поглаживать ее? я про машину.........

ПаХентий
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 214

Сообщение ПаХентий » 11 окт 2012, 16:01

goodron писал(а):На шоу каре заряженном по всем направлениям с дорогой качественной подсветкой дна может и ничего себе смотрится , а вот когда на бомж ведре на цыганских дискарях и выглядит как кусок герлянды с елки с дачи то вызывает смех и трололо не более :cherep Сразу понятно что за рулем лупень дремучий из ипеней
Эт точно,красивое приложение к хорошему стайлингу в идеале,а по факту жигуль и диодики в каждом углу по мне не очень,но каг говориться если нравиться то почему нет? Делайте.. Только зачем это на авто для повседневной эксплутации,которое двигается по нашим дорогам круглый год?

daskatzchen
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: ГАЗ 24 Волга

Рейтинг: 7 866

Сообщение daskatzchen » 11 окт 2012, 16:27

мдауж для вас любой не стандарт на ладе уже колхоз :)
что смешного в том что пацан на пиленных пружинах медленно по кочкам едет вот если честно ничего смешного в этом не видел ,да и я при своем клиренсе по моде 90ых тоже предпочитаю медленно ямы кочки проезжать:)
Днище светится вам то какое дело? Пружины пиленные ,диоды в круг . У меня вот с кнопки запускается ,сам собрал такую хрень себе ,колхоз чтоли? Моя коза ,что хочу то и ворочу ;)
Кстати а когда какой нибудь чайник на иномарочке ползет по этой же кочке дак это нормально ,почему вы на машинах иностранного производства медленно кочки проезжаете а я на своей старой ладе (как наверное 90% владельцев российких машин))) должен обязательно с лету их проезжать :) Вот и тащусь через лежачего или яму и мне вооще пофигу что вы там сзади не ты же мне машину обслуживаешь а я сам :)

ПаХентий
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 214

Сообщение ПаХентий » 11 окт 2012, 16:52

daskatzchen писал(а):мдауж для вас любой не стандарт на ладе уже колхоз :)
что смешного в том что пацан на пиленных пружинах медленно по кочкам едет вот если честно ничего смешного в этом не видел ,да и я при своем клиренсе по моде 90ых тоже предпочитаю медленно ямы кочки проезжать:)
Днище светится вам то какое дело? Пружины пиленные ,диоды в круг . У меня вот с кнопки запускается ,сам собрал такую хрень себе ,колхоз чтоли? Моя коза ,что хочу то и ворочу ;)
Кстати а когда какой нибудь чайник на иномарочке ползет по этой же кочке дак это нормально ,почему вы на машинах иностранного производства медленно кочки проезжаете а я на своей старой ладе (как наверное 90% владельцев российких машин))) должен обязательно с лету их проезжать :) Вот и тащусь через лежачего или яму и мне вооще пофигу что вы там сзади не ты же мне машину обслуживаешь а я сам :)
Автор темы изъявил желание узнать мнение окружающих,вот и узнает :cherep: Лично мне поебамба кто-что там ставит и как что переезжает,хоть на рендже новом хоть на питаке убитом,внутреннего дискомфорта я не испытываю,и желчью не брызгаю на отпиленные пружины :P Сам давно живу по принципу"лишь-бы мне нравилось",а на мнение "васи" который естественно очень компетентен в этих вопросах и выслушать его просто необходимо который едет за мной в ряду через 4 машины на малиновом логане мне как-то глубоко по. Речь идет о обсуждаемых доработках. Те-же отпиленые пружины как человек технически подкованый и непосредственно работающий в сфере обслуживания автотранспорта,смертным грехом не считаю. Лечите нервы люди,касаемо раздражительных. Обьехал да забыл через секунду. Нет в этом проблеммы лично для меня. :up:

Dikobrazzz
Профессионал
Профессионал

Сообщение Dikobrazzz » 11 окт 2012, 18:42

lexys72, машиной на фоне заката было написано. каждый выбирает для себя степень романтики и на чем в тот или иной момент заострить взгляд.

ИМХО тут уже больше пошло обсуждение выложенных конкретно мной фото, чем непосредственно чисто ответа по теме.

автор, если хочешь более детальные ответы, сделай просто опрос с вариантом да/нет )
-фотосессии с хаски;

wanted21093i
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Nissan Almera

Рейтинг: 8 717

Сообщение wanted21093i » 11 окт 2012, 18:52

Всем писсимистам конечно колхоз а оптимисты весёлые ребята ещё и не смогут :D

Изображение
Ремонт пк и программного обеспечения, модернизация любого пк тел.8 905 823 36 49.

Chopper666
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 406

Сообщение Chopper666 » 11 окт 2012, 19:09

Сейчас колхозом много что можно назвать, кроме подсветки днища есть еще: черный капот с крышей и багажником, реснички на фарах (особенно мне кажется надо быть реальныи идиотом чтобы их сделать себе на машину, потому что светить фары начинают реально фигово), шторки как в спальне, целая люстра устройств на лобовом стелке (зачем одному простому автомобилисту сразу навигатор, радар-детектор и телефон). Да и вообще, народ у нас такой, отличится ничем особо не может от других (например достойным автомобилем), поэтому начинает колхозить чтобы его машина была "одна такая в городе" :smeh:
У меня вот простая машина, я ничего с ней и не делаю, все в ней оригинальное и стандартное, и не заморачиваюсь даже.

daskatzchen
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: ГАЗ 24 Волга

Рейтинг: 7 866

Сообщение daskatzchen » 11 окт 2012, 19:25

ПаХентий, если это так то +100500

но просто надоели данные рассуждения про колхоз,люди скоро масло разучатся менять а тут обсуждают пацана который заморочился и тачку сам занизил или подсветку днища замутил :)
Я делал подсветку ног другу ,тоже наверное колхоз ,не? Думал себе днище подсветить но с моим подубитым кузовом не очень смотреться будет. Я лучше в салоне персвечу все )

Gresduko
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 532

Сообщение Gresduko » 11 окт 2012, 21:00

подсветка днища,колхоз иль нет?

В колхозе то само-то. На телок местных с семечками, произведет должный эффект.