Объезд пробки по встречке. Понять и простить или не пустить?
Объезд пробки по встречке. Понять и простить или не пустить?
На Ткацком с утра. Задолбали уже реально по встречке гонять. Наверняка кто-то скажет что сам баран... Конечно, можно было остановиться, пропустить... но задолбали, каждое утро одно и тоже, пробку объезжают. Может хоть одна задумается.
Звук убрал по причине "многомата".
Звук убрал по причине "многомата".
♠ ♣ ♥ ♦
- robot72
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 701 -
Все мы люди -человеки у всех разные АВТО, но зачем так делать. если у него авто за два лимона, так ему можно все и зажимать авто, и подрезать,, а эти человеки не думают, что у него есть ребята ,которые и поговорить могут, и не только. да, я не спорю ,есть и нормуль люди покажут поворот -я их пропущу ,но тех, кто лезет в нагло ,.то нет. и еще днем не чо, но после 23-00 проста какец я работаю до 12ночи и я это вижу как люди гоняют и подрезают для чего надеются на то точто к ним приедут ребята все решат, и что ведь у меня тоже есть кто поговорить приедет. все мы люди и давайте не барзеть на дороге я понимаю пробки ,но ведь у вас типитроники есть. уважайте людей они с вами в одной полосе 

- xatab10913
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 840 -
- igor_corona
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 204 -
- Maguk
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Volkswagen Passat
-
Рейтинг: 4 325 -
Lev72rus, заблудилась, и когда к ней подходили она явно говорила, ой извините, я заблудилась и назад ездить не умею, пусти меня вперед, а то я еще в другой ряд перестраиваться не умею
это бред вообще даже подумать что такое реально, что она там оказалась вовсе не для того чтобы объехать пробку, бесят такие умные, всегда жму до последнего всяких объезжающих по обочине, и обязательно как-нибудь возьму себе старого москвича на котором не жалко будет таких влезающих бить, а то свое авто жалко

На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ

-
Рейтинг: 478 -
Lev72rus писал(а):Лично для меня остается загадкой почему эта женщина на встречке, и, я верю, хочу верить, что не из наглости. А вы тут за истину это предположение взяли...
Тоже мне загадка блин....
Ответ один - безнаказанность, везде и во всем. Чему удивляться - народ щемится вперед с поворотных рядов на той же Широтной, забивает перекрестки на красный сигнал светофора, встречка опять же, про разделительные полосы вообще молчу, примеров то уйма, каждый свои привести сможет. И что самое поганое - ГИБДД практически устранились от этого бардака, часто вижу как они закрывают глаза на нарушения, и вот итог.
Конечно машин стало много, реально это чувствуется, добраться до центра тяжелее на порядок, но разве это повод вести себя как свинья? Эта дамочка свой выбор сделала, за что по рогам и получила (образно). Поделом.
Lev72rus писал(а):Имхо! Бо'льшую опасность на дорогах представляют те, кто едет по правилам и учит, посредством своего авто, правилам других. Ни разу не переубедите! Насмотрелся.
Сам то понял что сказал? Кто ездит по правилам опаснее видимо тех, кто ездит не по правилам?
Я вот насмотрелся на обратное, а переубеждать таких как вы - гиблое дело. Могила исправит,не иначе
- Lev72rus
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 30 611 -
TT_12, Сам то понял что сказал?
Конечно понял раз "сказал".
Я это к тому, что не все родились с, хотя бы, пяти летним стажем вождения. На дороге всегда были и будут новички. Считаю что им надо, как минимум, помочь освоиться в потоке, а не пугать за все свои обиды по жизни, автомобильной и не только.
Какие-то все обиженные??? По головке не гладит никто и сказки на ночь не читает?
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Waldopwnz писал(а):Lev72rus,жжешь ваще, не по правилам безопаснее ездить, чем по правилам, это наверно уже моя коронная фраза на форуме, но вас реально в капусте находят, ребята
Я не говорил, что надо ездить не по правилам!!! И да - Ты не понял message...
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Lev72rus писал(а):едет по правилам и учит, посредством своего авто, правилам других.
Ключевая фраза
- ziama
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 191 -
Lev72rus,
Полностью поддержу. С каждым месяцем все наглей и наглей водители. Все чаще по разделительной ездят, по встрече. Да та же парковка вторым рядом меня уже не удивляет
Ну вот смотри ситуацию. Объезжает человек пробку по обочине. Обочина кончилась, он пытается залезть в ряд обратно. Я его не пускаю. Чем я опасен? Ок. Возьмем ситуацию как у топик стартера. Авто объезжает по встречке, я еду по своей полосе (он мне в лобовую едет). Я подъезжаю вплотную к нему. Чем я опасен? Раз насмотрелся, то обоснуй свое мнение, чем соблюдающие ПДД опаснее нарушителей? Я лично не понимаю.
Скрытый текст:
TT_12 писал(а):Тоже мне загадка блин....
Ответ один - безнаказанность, везде и во всем.
Полностью поддержу. С каждым месяцем все наглей и наглей водители. Все чаще по разделительной ездят, по встрече. Да та же парковка вторым рядом меня уже не удивляет

Lev72rus писал(а):Имхо! Бо'льшую опасность на дорогах представляют те, кто едет по правилам и учит, посредством своего авто, правилам других. Ни разу не переубедите! Насмотрелся.
Ну вот смотри ситуацию. Объезжает человек пробку по обочине. Обочина кончилась, он пытается залезть в ряд обратно. Я его не пускаю. Чем я опасен? Ок. Возьмем ситуацию как у топик стартера. Авто объезжает по встречке, я еду по своей полосе (он мне в лобовую едет). Я подъезжаю вплотную к нему. Чем я опасен? Раз насмотрелся, то обоснуй свое мнение, чем соблюдающие ПДД опаснее нарушителей? Я лично не понимаю.
У правильных автомобилей все колеса ведущие. Кроме запасного. (С)пёрто
Lev72rus, причем тут помочь освоиться новичкам? вот такие как вы и помогают пропуская, тут то они фишку и понимают, че в пробке стоять если я могу объехать по встречке и по обочине, бесят такие люди, надеюсь вам постоянно будут такие чудеса навстречку вылетать
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
ziama, некие люди, рожденные в капусте, они немного того, от мира нашего разумом отличаются, не стоит даже спорить с ними, ибо бесполезно
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
ziama, некие люди, рожденные в капусте, они немного того, от мира нашего разумом отличаются, не стоит даже спорить с ними, ибо бесполезно

На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ 

-
Я езжу на: Москвич 2141
-
Рейтинг: 4 669 -
Еще старый мост у Стрелы был, спускаюсь в город по М.Тореза вторым рядом, а мне навстречу бравые хлопцы на какой то зачуханой иномарке, и давай мне сигналить и моргать фарами. Я встал от такой наглости, а сзади подпирают и тоже сигналят. Выскочили хлопцы со встречки и ко мне. А тут как завоет-заверещит сзади (оказывается ГАИ). Те обратно в машину и давай прижиматься в свою полосу. Я уехал, а хлопцы остались на разборки с ГАИшниками. Тогда их (хлопцев) еще не называли ОЛЕНЯМИ.
- Lev72rus
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 30 611 -
Раз насмотрелся, то обоснуй свое мнение, чем соблюдающие ПДД опаснее нарушителей
Человек перестраивается перед тобой, при этом ты поддаешь газу - тут уже мат перемат либо дтп. Ты же по своей полосе едешь какого х.я он тебе мешает?
Едешь в лоб такому водятлу на трассе и че доказал?
Уходя от тебя, глупый человек сбил человека. Ну ты то по правилам ехал! Пусть расхлебывает. А человек мог быть и здоров без тебя, умника. Да мало ли ситуаций.
Причем, еще раз повторюсь, категорически соблюдаю правила дорожного движения.
Вешаете ярлыки тут...
- ziama
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 191 -
Lev72rus, мы вроде про город говорим, а не про трассу...
Описываемый случай выглядит так: "дорога две полосы в одну сторону, я еду по одной, второй авто по другой. Между мной и впереди идущим авто достаточно места для маневра.И вдруг он начал перестраиваться в мою полосу." Я прав в видении данного примера?
Если да, то пример не совсем в тему данного топика. Пусть себе перестраивается, коли не создает помех для моего движения.
А это что к чему? Или это было в продолжении фразы, про то, что мне в лоб на трассе вышел кто-либо? Если да, то выходит что человек идет по обочине. И есть выбор:
1.встречка уходит на обочину и сбивает человека
2.я ухожу на обочину и сбиваю человека
3.никто не уходит на обочину и мы сталкиваемся лоб в лоб.
4.кто-либо летит из нас в кювет, не задевая человека.
Но я так понимаю в твоем примере кювет не рассматривается. Так что остаются 3 варианта. Из них (как бы ни кощунственно звучало) я выберу первый. Ибо самому сбивать кого-либо, либо ловить встречку в себя я не хочу. А нарушитель, да, пусть как хочет, так и расхлебывает.
Если я не прав с видением твоих ситуаций - поправь.
И заодно, пожалуйста, ответь на примеры которые я привел в предыдущем посте своем:
Lev72rus писал(а):Человек перестраивается перед тобой, при этом ты поддаешь газу - тут уже мат перемат либо дтп.
Описываемый случай выглядит так: "дорога две полосы в одну сторону, я еду по одной, второй авто по другой. Между мной и впереди идущим авто достаточно места для маневра.И вдруг он начал перестраиваться в мою полосу." Я прав в видении данного примера?
Если да, то пример не совсем в тему данного топика. Пусть себе перестраивается, коли не создает помех для моего движения.
Lev72rus писал(а):Уходя от тебя, глупый человек сбил человека. Ну ты то по правилам ехал! Пусть расхлебывает. А человек мог быть и здоров без тебя, умника.
А это что к чему? Или это было в продолжении фразы, про то, что мне в лоб на трассе вышел кто-либо? Если да, то выходит что человек идет по обочине. И есть выбор:
1.встречка уходит на обочину и сбивает человека
2.я ухожу на обочину и сбиваю человека
3.никто не уходит на обочину и мы сталкиваемся лоб в лоб.
4.кто-либо летит из нас в кювет, не задевая человека.
Но я так понимаю в твоем примере кювет не рассматривается. Так что остаются 3 варианта. Из них (как бы ни кощунственно звучало) я выберу первый. Ибо самому сбивать кого-либо, либо ловить встречку в себя я не хочу. А нарушитель, да, пусть как хочет, так и расхлебывает.
Если я не прав с видением твоих ситуаций - поправь.
И заодно, пожалуйста, ответь на примеры которые я привел в предыдущем посте своем:
ziama писал(а):Объезжает человек пробку по обочине. Обочина кончилась, он пытается залезть в ряд обратно. Я его не пускаю. Чем я опасен? Ок. Возьмем ситуацию как у топик стартера. Авто объезжает по встречке, я еду по своей полосе (он мне в лобовую едет). Я подъезжаю вплотную к нему. Чем я опасен? Раз насмотрелся, то обоснуй свое мнение, чем соблюдающие ПДД опаснее нарушителей? Я лично не понимаю.
У правильных автомобилей все колеса ведущие. Кроме запасного. (С)пёрто
- Maxtm79
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 4 956 -
shadik,

Vaso, вот водитель пытался убрать с твоей дороге машину не мешал тебе проехать, не щимил тебя. ( не проявлял наглости) а ты как нехороший человек поступаешь не даешь ему отъехать в свою полосу.(он так же мог встать и тебя не пускать но он так не сделал). Будь осторожней в следующий раз в машине могут находиться сердитые люди и за такое поведение заберут у тебя машину пока не научишься адекватно вести себя( может человек спешит, все иногда спешат и бывают у людей разные ситуации).

- Egor25
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Renault Logan
-
Рейтинг: 1 491 -
Lev72rus, разрешите поинтересоваться, вам сколько лет?
просто БЕЗ ОБИД, но ваши посты напоминают записки маленького неразумного мальчика, ни разу не сидевшего за рулем... без обид...
просто БЕЗ ОБИД, но ваши посты напоминают записки маленького неразумного мальчика, ни разу не сидевшего за рулем... без обид...

Все виды сделок с недвижимостью! Квартиры, дома, дачи, участки.
Помощь в оформлении ипотеки по ставке ниже, чем в банках.
НОВОСТРОЙКИ БЕЗ КОМИССИИ!
Тел. 499-971
Viber, Whatsapp +7 922 398 1971
Помощь в оформлении ипотеки по ставке ниже, чем в банках.
НОВОСТРОЙКИ БЕЗ КОМИССИИ!
Тел. 499-971
Viber, Whatsapp +7 922 398 1971
- Nikka
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 319 -
crazyborn писал(а):Кстати заметил такую закономерность большинство кто выезжает на встречку женщины. Мужики хоть как то остерегаются, а женщинам вообще пох
а вы проедте от Олимпийской к Ткацкому и посмотрите кто там все время по встречке гоняет, не надо на нас бабс гнать. а вот почему она не стала назад уезжать - я знаю. Многие женщиныс очень плохо умеют назад сдавать

- stepashka
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 72 -
Отличное видео. С такими, не часто, но встречаюсь на Щёрса и Котельщиков. Еще мне кажется, сколько не езжу по дорогам Тюмени, таких ездюков ни капли не убавляется. И даже такое предупреждение, как на видео, им безразличны.
А я такой вот вредный даже на Мельникайте со стороны Дружбы в сторону моста, двигающихся по обочине, обгоняющих пробку, не пускаю. Исключая маршрутки и спец.машины. Злости не хватает на умников.
А я такой вот вредный даже на Мельникайте со стороны Дружбы в сторону моста, двигающихся по обочине, обгоняющих пробку, не пускаю. Исключая маршрутки и спец.машины. Злости не хватает на умников.
- norb21
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Nissan Almera Classic
(до этого Лада (ВАЗ) 2121 Нива, ГАЗ 3110 Волга , Mitsubishi Galant, Nissan Sunny, Toyota Corolla, Honda Fit, Kia Sorento)
-
Рейтинг: 3 733 -
stepashka писал(а):Отличное видео. С такими, не часто, но встречаюсь на Щёрса и Котельщиков. Еще мне кажется, сколько не езжу по дорогам Тюмени, таких ездюков ни капли не убавляется. И даже такое предупреждение, как на видео, им безразличны.

Помню, когда то Лексус (какой то навороченный) ехал по обочине, и ехал со скоростью пробки, так вот за ним на обочине столпилась ещё одна пробка

Чтобы ваши размышления о высоких материях не были прерваны самым бесцеремонным образом, закрывайте дверь туалета на шпингалет.
- Andre
- Французский лётчик
-
Рейтинг: 1 222 -
Egor25, очевидно, я тоже маленький неразумный мальчик. Кто вам умникам дал право судить других и наказывать других?
За то время, что я вожу машину, я попадал в разные ситуации. Каждая ситуация была потом проанализирована и сделаны выводы. Главный вывод, который я сделал: никогда не следует усугублять ситуацию.
В приведённом видео:
1. Она там была до того как подъехал автор.
2. Когда автор подъехал, у неё уже был включен правый указатель поворота.
3. Из видео не ясно, откуда она там взялась. Может она там была припаркована, как и другие стоящие справа машины?
4. Автор повёл себя не как взрослый человек, а как обиженный пацан. В результате на дороге оказалось минимум на два неуравновешенных водителя больше.
Главный вывод: такие действия недопустимы, поскольку приводят к лавинообразному увеличению хаоса на дорогах, усугублению пробок и увеличению числа аварий.
Начинаю чувствовать себя как воспитатель в детском саду...
За то время, что я вожу машину, я попадал в разные ситуации. Каждая ситуация была потом проанализирована и сделаны выводы. Главный вывод, который я сделал: никогда не следует усугублять ситуацию.
В приведённом видео:
1. Она там была до того как подъехал автор.
2. Когда автор подъехал, у неё уже был включен правый указатель поворота.
3. Из видео не ясно, откуда она там взялась. Может она там была припаркована, как и другие стоящие справа машины?
4. Автор повёл себя не как взрослый человек, а как обиженный пацан. В результате на дороге оказалось минимум на два неуравновешенных водителя больше.
Главный вывод: такие действия недопустимы, поскольку приводят к лавинообразному увеличению хаоса на дорогах, усугублению пробок и увеличению числа аварий.
Начинаю чувствовать себя как воспитатель в детском саду...

yours sincerely
Andre.
Andre.
- challenger84
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 930 -
Я не собираюсь защищать, тех кто ездит по встречке .. но есть ситуации когда это реально необходимость .. у самого была ситуация .. когда мне ногу в больнице разрезали наложи швы и т.д и отпустили с богом , сказал что я за рулем .. сказали все нормально кровотечения не будет.. после того как я поехал ... лопнули швы... я далеко уже уехал.. остановился на обочине .. давай звонит в скорую , она приехала бы только минут через 60 ..я кровью истекаю.. .. да пришлось самому ехать с нарушениями в больницу .. выезд на встречу и т.д .... такси не вариант вызывать не посадит не кто тебя в авто в крови .. да есть просто бараны которые тупо едут на встречу тебе ... их не уважаю... но и автора похвалить не могу ... Агрессия это очень плохо за рулем .. Надо не на водителей кидаться, а на того кто у нас дорогами занимается. В Тайланде вообще кто первый подал сигнал тот и прав))) сам был в шоке .. там как таковых правил нет .. а все хорошо
- norb21
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Nissan Almera Classic
(до этого Лада (ВАЗ) 2121 Нива, ГАЗ 3110 Волга , Mitsubishi Galant, Nissan Sunny, Toyota Corolla, Honda Fit, Kia Sorento)
-
Рейтинг: 3 733 -
challenger84 писал(а):Я не собираюсь защищать, тех кто ездит по встречке .. но есть ситуации когда это реально необходимость .. у самого была ситуация .. когда мне ногу в больнице разрезали наложи швы и т.д и отпустили с богом , сказал что я за рулем .. сказали все нормально кровотечения не будет.. после того как я поехал ... лопнули швы... я далеко уже уехал.. остановился на обочине .. давай звонит в скорую , она приехала бы только минут через 60 ..я кровью истекаю.. .. да пришлось самому ехать с нарушениями в больницу .. выезд на встречу и т.д .... такси не вариант вызывать не посадит не кто тебя в авто в крови .. да есть просто бараны которые тупо едут на встречу тебе ... их не уважаю... но и автора похвалить не могу ... Агрессия это очень плохо за рулем .. Надо не на водителей кидаться, а на того кто у нас дорогами занимается. В Тайланде вообще кто первый подал сигнал тот и прав))) сам был в шоке .. там как таковых правил нет .. а все хорошо
Так там и светофоров нет=)
Чтобы ваши размышления о высоких материях не были прерваны самым бесцеремонным образом, закрывайте дверь туалета на шпингалет.