serradon писал(а):я извиняюсь, что в калашный ряд с пустым вопросом, но вот в каком-то ролике РСН была высказана идея об использовании шипучих витаминок в качестве активатора клева. Я использовал шипучие таблетки со вкусом малины - запихивал их в середину кормушки, получалась прибавка в уловистости процентов 20. Есть ли у кого-нибудь подобный опыт?
Ответил в фидерном разделе.
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Уважаемые клиенты!
По многочисленным просьбам клиентов нашего магазина, в продажу поступили прикормочные смеси от PVR "Секрет". Миксы состоят только из качественных именитых прикормок и добавок, прошедших тщательное тестирование на водоёмах нашего региона. Миксы будут корректироваться в зависимости от сезонных предпочтений рыбы, то есть будем стараться по мере возможности постоянно поддерживать их в оптимальном рабочеспособном состоянии для определённых условий. Миксы "Секрет" будут реализовываться только через магазин Фидера.ру.
На сегодня имеется в продаже микс "Секрет -1". Данный микс полностью готов и требует только правильного увлажнения. Отлично работает в сегодняшних условиях, тестировался на р. Тура. Более подробное описание тестирования данного микса появится у нас на сайте в разделе статьи. Микс можно заказать через сайт или приобрести в офисе.
В ближайшее время в продажу поступит микс "Секрет - 2". Данный микс я с успехом применял на соревнованиях "Зауральский квивертип 2012" г. Курган, "Бархатный сезон 2012" г. Тюмень, результат вы все знаете. Микс предназначен для соревнований в условиях большого пресинга и будет иметь работоспособный базовый состав, который все равно нужно будет будет добивать под определённые условия, комментарии будут прилагаться к смеси.
Приглашаю всех кому интересно данное предложение, посетить магазин Фидера.ру!
С уважением Евгений.