SergTMN,
Maxtm79, Подробно. Молодец! За тротуар я слова не сказал. Но вот остальное, в том числе переход на личности. Что тут сказать? Нахамить, нагрубить? В лицо и при встрече - легко. А тут... Понта нет.
Так вы же и перешли на личности, категорично и необоснованно заявив что я дурак, а когда мне начинают хамить, я соответственно начинаю отвечать, иногда более жёстко, чем оппонент, вот собственно этого вы и добились, так что причину ищите прежде всего в себе.
Добавлено спустя 23 минуты 40 секунд:Taureg,
SergTMN, Доказывать пешеходам про абсурдность этого быдло-движения,все равно, что спорить с женщиной,занятие крайне неблагодарное и бесполезное. Поэтому не разоряйтесь на грозу тротуаров и зебр Wink Вот получат права,машину купят, может быть тогда и поймут, о чем им тут пытаются пояснить взрослые люди.
Фанаты этой мутной компашки все как один- Му,хрю,да поддерживаю, пальчиком грожу уроду за рулем НО...на этом все и заканчивается smeh Ну + конечно обширные треды в сети...
Собственно, как и вам, обнаглевшим в конец быдловодителям бесполезно доказывать, что парковка на тротуаре это неуважение к пешеходам и нарушение правил дорожного движения. Упёрлись рогом и не хотите признать вины водителей в этом. И самый веский ваш быдлоаргумент: "А чё мне парковок не построили, мне вот типа сюда надо срочно, а встать негде, вот и заезжаю прямо на тротуар" Как будто это пешеходы виноваты в том, что водителям припарковаться негде.
Taureg,
Фанаты этой мутной компашки все как один- Му,хрю,да поддерживаю, пальчиком грожу уроду за рулем НО...на этом все и заканчивается smeh Ну + конечно обширные треды в сети.
Ну далеко не всегда заканчивается этим, иногда у авто оказываются спущенными колёса, загнутыми зеркала и поцарапанными кузова. Я лично против порчи имущества, но если водителям наплевать на окружающих, тогда почему пешеходам не делать то же самое в ответ? Да только эта война ни к чему хорошему не приведёт. А что касается тредов, так вы по-моему тоже большой любитель разместить здесь свою писанину, вы наверное реально ночью не спите, от стопхамовских кошмаров мучаетесь. Даже представляю вас, просыпающегося в холодном поту после того, как во сне вам на ветровое наклеивают наклейку и вы кричите нееееееет...