aleksss_555, 1.Ситуация твоя понятна, а ответ прост между прочим. ДЕЛО В ТЕБЕ!!
Возможно ты начал рассказывать на что лучше ловить голавля, на опарыша или на каральку, какие самые большие сиськи кто видел вживую, чё будет если кинуть титановый лом в туалет поезда и прочее. Ведь девушка САМА пришла к тебе домой, тем более будучи немного во хмелю. Ты лажанул, братюня! Я бы даже так сказал

Лууузер!
Как НАДО БЫЛО делать:
в итоге выпивон закончился, просьба отвезти домой,
ВОТ!!!1 видишь!!!1 1(один) маленький шажок вперёд и ты был услышал томное "Возьми меня, Алекс!! Здесь!1Сейчас!!" НО - ты поленился. Итог предсказуем.
2. Тебе зачем то нужно было узнать мнения Хвои? Тебе, зная, что если в разговоре речь не заходит о часах, то ей кажется все это пустым, неестественным и недостойным.
Ну допустим сказала бы Хвоя - "Ты красавелло, не растраивайся все оки, это жисть!! А она...она просто просто недостойна такого пацана." Что тебе бы от этого лучше стало? Или оправдание для совести что ты У СЕБЯ ДОМА не смог таки сделать это? Спросил бы у пацанов, что делать если девушка динамит, а то у кого...у Хвои..да это даже неприлично как-то у дамы спрашивать почему мне не дала другая дама.
3. Хочешь 146% уверенности в качественном секса, ну не ищи ты любительниц - иди к профессионалам. Только не к "дорожным работникам", и не "ученикам", а к "мастерам своего дела" Ну отдашь 5-8-10, но зато получишь всё что ТЫ хочешь, а не как получится. А деньги..ну на себе экономить нельзя
4. Ищи положительные моменты при любом раскладе. Вот ты правильно пишешь "Машину помыл, скушал в кафе что-то там, что не пробовал", а что мешало сразу сделать рекогносцировку на местности, в кафе например. Да полюбас там были какие нить девчонки, которые сидели и скучали за бутылкой водки и тарелкой с малосольными огурцами

Ты переключил все внимание на 1(одну) девушку и вот результат. А ведь мог познакомится с девчонками взять их на прицеп, привести домой и устроить пати на кровати
5. Lisent to you heart!!1 Всегда. Я не шучу. Если ты слышишь как В.Меладце поёт у тебя в голове "Она была актрисою, и даже за кулисами, играми роль, а зрителем был я.." то делай выводы, ну а если смотришь на девушку и глаза ее говорят "Младший лейтенант, мальчик молодой! Все хотят потанцевать с тобой, если бы ты знал женскую тоску, по сильному плечуууу.." то делай выводы
SLEZA,
а с некоторыми все иначе, иногда только глянут, а соски мои уже, как на аве
У меня практики нет конечно, ведь я девственник и живу в гараже..но из книг я знаю что соски как на аве могут быть от холода, от фотошопа, и от возбуждения, но учитывая что у Вас взрослый ребенок...последний варик, не варик. Поэтому делаю вывод что это либо горькая самообманная лоШь, либо пруф.