А какие девушки (и мужчины) вам нравятся?
- gravicapa-Jet
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 207 -
- gravicapa-Jet
- Автолюбитель со стажем
-
- Евгений Онегин
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 573 -
- МашинаНеЕдет
- Homo Sapiens
-
Я езжу на: BMW 3-Series
-
Рейтинг: 8 945 -
- Mozgokluy
- Пилот
-
Рейтинг: 15 647 -
А мне нравится черненькая, немного полноватая, с украинскими корнями... Еще чтобы иногда непонятно что говорящая. И чтобы обязательно на Витце гоняла. Ну и порой тупила-бы как блондинка.
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Да, совсем забыл... Еще у нее дома кошка-целка и йорк. Такая вот девушка мне нравится.

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Да, совсем забыл... Еще у нее дома кошка-целка и йорк. Такая вот девушка мне нравится.

— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
Клиникаfoxoborona писал(а):МашинаНеЕдет писал(а):Брюнетку подавай мне
С похмела что ли?![]()
Смысл написанного не совсем понятен.Кто тебе должен подать?Почему?Зачем?
Для чего вообще это надо было писать? Пост просто потрясает.Я задумался...
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- BoloYeng
- Пилот
-
Рейтинг: 22 626 -
foxoborona писал(а): Я задумался...
Ну если такая откровенная чушь из трех слов тебя заставляет задуматься, то что с тобой происходило в школе когда ты читать например "Война и Мир", да хрен с ним с Толстым, стихи Федора Тютчева И Афанасия Фета? Разрывало мозг? Впадал в ступор?
Я думаю что такие как ты задумчивые девушкам как раз и не нравятся а нравятся им такие вот молодые резкие парни которые безаппеляциооно заявляют "Брюнетку подавай мне". Вот сразу видно чего хочет человек и видимо он своего добьется

- gravicapa-Jet
- Автолюбитель со стажем
-
- BoloYeng
- Пилот
-
gravicapa-Jet писал(а):BoloYeng, возможно у foxoborona просто кризис жанра, не занет над чем юмарнуть
Согласен, сдулся парень, прикольные гифки закончились наверное
gravicapa-Jet писал(а):Один коллега говорит что блондинки пахнут иначе чем брюнетки ))))) кто-нибудь нюхал?
Ну для начала надо определить натуральный цвет волос, сам понимаешь что натуральных блондинок раз два и все, остальные крашенные, не думаю что если покрасить волосы то сразу в организме произойдут какие-то физиологические изменения (только если мозг начнет атрофироваться). Ну и вопрос где именно пахнут? Я так понимаю в верхней части туловища чем побрызгал с утра тем и пахнет

- Skorpysha_Я
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 855 -
BoloYeng писал(а):Ну для начала надо определить натуральный цвет волос, сам понимаешь что натуральных блондинок раз два и все, остальные крашенные,
Как-то в компании спросила у одной "блондинки" почему она красит корни волос в чёрный цвет? Она впала в ступор. Больше она со мной не общалась

Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.
Дорогие мужчины! К ЖЕНЕ и АВТОМОБИЛЮ претензий быть не может - САМ ВЫБИРАЛ!
Дорогие мужчины! К ЖЕНЕ и АВТОМОБИЛЮ претензий быть не может - САМ ВЫБИРАЛ!
- BoloYeng
- Пилот
-
foxoborona писал(а):BoloYeng, Тролль проголодался и просит что бы его покормили,не?![]()
Или ты в поиске новых кормовых участков?
А может ты из "жирного" в "элитного" уже метишь?![]()
Иной раз складывается мнение- а здоров ли ты вообще?По-мне,так ты настоящий пОциент.
Видимо задело тебя за живое ага. По теме то есть что? Или так зашел отметиться? пОциент
- gravicapa-Jet
- Автолюбитель со стажем
-
- beginn
- Инструктор
-
Рейтинг: 26 076 -
gravicapa-Jet, Тут тоже меру нужно знать, бывает бедра такие шикарные, попка округлая и напялит чешки( или балетки) и получается коротконогая жопастенькая... одинаковая какая-то, а вот поставь ее на каблучки, так ведь загляденье. А другая купить сапоги новые, ну там или туфли, вроде и красиво пока стоит, а как в динамике так
ноги в коленях согнуты, ногами по асфальту шоркает, шкандыбает не понять как..

Кар72 - форум успешных людей! (с) by DUB-er
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:
(перевод лучше не знать)

- BoloYeng
- Пилот
-
gravicapa-Jet, не скажи, девушка на каблуках выглядит изящнее и стройнее, форма ноги красивая, подтянутая. А то ведь бывает нога толстая, еще оденет балетки и шлепает как корова, фуууу.
beginn, опередил про балетки
Ну и согласен каблуки тоже надо уметь носить а то купят и ходят на полусогнутых, фууу.
beginn, опередил про балетки

Ну и согласен каблуки тоже надо уметь носить а то купят и ходят на полусогнутых, фууу.
- Evteon
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 757 -
beginn, вот я все не пойму, ты стилист что-ли? прям оценка, вкус, шик, ну все в тебе есть "сережки кольцами и чего-то там еще" я на таким моменты внимания не обращаю, а ты как пить дать, все разбираешь по составным.
Мне нравятся не болтливые мужчины, терпеть не могу, когда у мужика рот не закрывается, замучаешься его слушать: я да я да я да я ...е-мае, лучше бы молчал..и меня слушал!:smeh::smeh::smeh:
Девушки мне нравятся, красивые, естественные, живые, а которые на кукол похожи, такие не нравятся, вот посмотришь, одна на другую похожи: жесткая ровная челка ,волосок к волоску, губы в розовом блеске, ресницы навацканы, джинсы влитые, и водолазка обтягивающая, и так одеты все, как конвеер. Красиво, не спорю, в журнале.

Мне нравятся не болтливые мужчины, терпеть не могу, когда у мужика рот не закрывается, замучаешься его слушать: я да я да я да я ...е-мае, лучше бы молчал..и меня слушал!:smeh::smeh::smeh:
Девушки мне нравятся, красивые, естественные, живые, а которые на кукол похожи, такие не нравятся, вот посмотришь, одна на другую похожи: жесткая ровная челка ,волосок к волоску, губы в розовом блеске, ресницы навацканы, джинсы влитые, и водолазка обтягивающая, и так одеты все, как конвеер. Красиво, не спорю, в журнале.
- beginn
- Инструктор
-
Evteon, В корне не верна ваша точка зрения. Вы прекрасно и без меня знаете что на каре полно дам. Так вот прочитает какая-нить из них мой пост про серёжки кольцами или фантазийные колготки и скажет сама себе "Хватит ЭТО терпеть!1" снимет опостылевшие затёрные ЧШШ,помоет волосы, уложет их красиво, ессно "смоки айс" и все такое...выйдет на улицу вся довольная собой и в настроении и встретит своего суженного!!! И все благодаря моим постам.
Безусловно она в этом не признается, но сподвиг то на это я!
ну или по крайней мере идейку подкинул., А то может красят дамы "лисичкины глазки" да в чулках со стрелками ходят, а им и не скажет никто "Б-же как ты красива!!"
Evteon, тут кому как, одна девушка жаловалась что мол человек ее любимый не разговаривает с ней. совсем, грит 2 слова за день, "Привет" и "Спокойной ночи". А так ВООБЩЕ молчит. 5 лет вместе живут.

Мне нравятся не болтливые мужчины, терпеть не могу, когда у мужика рот не закрывается, замучаешься его слушать: я да я да я да я ...е-мае, лучше бы молчал.
Evteon, тут кому как, одна девушка жаловалась что мол человек ее любимый не разговаривает с ней. совсем, грит 2 слова за день, "Привет" и "Спокойной ночи". А так ВООБЩЕ молчит. 5 лет вместе живут.
(перевод лучше не знать)

- Evteon
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 757 -
beginn писал(а):Evteon, А так ВООБЩЕ молчит. 5 лет вместе живут.
Я и говорю, хорошо это, хорошо.
В каком корне моя точка зрения не верна??? что вы стилист? Ну читаю я про серьги кольца, запомнила, но все равно не одену, т.к. не нравится, а вас почитаешь, так все ходють с немытыми волосами и в зимних штанах, если я правильно помню ту тему из которой это ЧШШ, и только вы Валентин Юдашкин наставляете дам с кара на путь истинный, со своими фантазийными колготками и, какой еще у вас фетиш - белые трусы по-моему.
В догонку: Не нравятся такие мужчины, которые говорят "какая у тебя гламурная кофточка" или "я для тебя сегодня вообще-то рубашку надел"..вызывают недоумение,
в общем вещизм меня раздражает..пошла в тему : бесит .
не принимайте на свой счет

- pesec
- градостроитель
- Награды: 2
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -
Evteon, он стилист, специалист, автомеханик, психолог, оценщик, эксперт по всем вопросам на этом форуме. Не мешай парню мечтать, не потрогать в жизни, так хоть тут клавиатурой побалуется. Чем бы дитя... ну ты знаешь;)
Пока некоторые упражняются с линейной у монитора, споря о длине каблука, мы имеем удовольствие от живого общения.
Люблю живых, общительных, образованных, гармоничных внешне и внутренне женщин и девушек. Радует, что они есть и встречаются на жизненном пути
[/spoiler]
Пока некоторые упражняются с линейной у монитора, споря о длине каблука, мы имеем удовольствие от живого общения.
Скрытый текст:
Люблю живых, общительных, образованных, гармоничных внешне и внутренне женщин и девушек. Радует, что они есть и встречаются на жизненном пути

"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"
- beginn
- Инструктор
-
Evteon, Не верна Ваша точка зрения в
Человек если хорошо одет он и чувствует себя уверенней, как то лучше чтоле..Мы же все в социуме варимся, вот скажи Вам 10 человек на дню что Вы сегодня потрясно выглядите, так и день у Вас пройдет замечательно.
Вы что обо мне знаете, я может быть закомплексованный девственник, живущий в гараже, пока другие
pesec,
. На это нужно обращать внимание, по крайней мере я так щитаю, Пора поднять голову, перестать смотреть в грязный растрескавшийся асфальт. Пора перестать быть мизантропом, Пора улыбнутся случайному прохожему, а не идти букой, Пора любить и быть любимой в конце концовя на таким моменты внимания не обращаю

Скрытый текст:
Вы со мной то на Вы то на ты, мы же не в пикап-игру "Ближе-далье" играем?не принимайте на свой счет

имеют удовольствие от живого общения.

pesec,
Скрытый текст:
(перевод лучше не знать)