На моих глазах сбили человека Олимпийская 9

ДТП и автопроисшествия в Тюмени: фото, разборы, схемы, обсуждение
Nikka
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Награды: 1
Рейтинг: 2 319

Сообщение Nikka » 15 окт 2012, 18:50

Skorpysha_Я, mashka, для тех кто читает невнимательно Я УЧУ СВОИХ ДЕТЕЙ КАК И ГДЕ ПЕРЕХОДИТЬ ЧЕРЕЗ ДОРОГУ, но есть такие, кто тупо тащит ребенка где попало, кто вообще не учит детей ничему откуда они должны узнать как правильно?????
для этого и должны быть уроки в саду и школе, чтоб дети с малых лет знали как правильно. Причем они должны быть для детей маленького возраста в игровой форме. Проходят же у нас иногда показательные мероприятия с Зеброй, нужно сделать их более частыми. Нужно вдалбливать детям правила дорожного движения.

Я тоже постоянно езжу на том отрезке, где сегодня сбили пешехода, вижу как водители по встречке ездят и вижу как некоторые дети переходят через дорогу - абсолютно не глядя едет ли машина.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

robot72 писал(а):Кто не буть помог ему или как всегда всем п,,,,,,,й :?

вы тему внимательно почитайте и узнаете.

alexandr_k
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 779

Сообщение alexandr_k » 15 окт 2012, 20:27

robot72 писал(а):Кто не буть помог ему или как всегда всем п,,,,,,,й :?

Чем помочь? Постоять рядом? Водитель виновник все сделал сам, даже подушечку под голову положил. Всех кого положено вызвали.
Автоматизация магазинов, ресторанов, кафе, баров. Расходка:чековая, весовая лента и т.д. Кассовое, весовое оборудование. т.:500-522

nikolai7211
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 250

Сообщение nikolai7211 » 15 окт 2012, 20:59

marduk писал(а):Кстати, на Олимпийской у Тамары вчера тоже чела сбили.
Вне пешеходного перехода.

читайте сами внимательней, я так понимаю он про это

Nikka
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 2 319

Сообщение Nikka » 15 окт 2012, 21:12

nikolai7211, значит нужно цитировать, о чем спрашиваешь.

Skorpysha_Я
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 10 855

Сообщение Skorpysha_Я » 15 окт 2012, 21:30

Nikka, проводят занятия, у нас даже в саду разметка и светофоры. Но всё же родители сами всё портят. Наблюдала ситуацию. Горит красный пешеходам. Машин не наблюдается, стоит мама и ребёнок лет 5-ти, та его потащила через дорогу, дёть кричит - "мама, мама красный горит, нам на зелёный надо переходить", а мамаша как шла так и шла и пофиг чего дёть кричал. Поэтому учение, учением, а закрепляется материал дома)
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.

Дорогие мужчины! К ЖЕНЕ и АВТОМОБИЛЮ претензий быть не может - САМ ВЫБИРАЛ!

TT_12
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 478

Сообщение TT_12 » 15 окт 2012, 22:47

Интересно, когда там доблестные ГИБДД появятся? Ткацкий очень серьезно нагружен, и такие летуны там не редкость. Конечно, к каждому барану по надзирателю не поставишь, но все равно дисциплину то надо поднимать. Для некоторых это единственный повод правила соблюдать

_aleksey_
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 12 807

Сообщение _aleksey_ » 15 окт 2012, 23:37

пешеход пешеходу рознь...
...мне вот сегодня очнь очень хороший пешеход попался... который не тупо забыковал на переходе с понятием пусть я сдохну но буду прав... и не насрать на свою жизнь....
спасибо тебе пешеход на переходе у гелевки... :up:
дибильый кстати этот переход там... в районе ж/д переезда... крамешная тьма... 4 ряда двигающегося автотранспорта... не раз там уже и трупы были...

bluebird1992
Профессионал
Профессионал

(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)

Рейтинг: 7 031

Сообщение bluebird1992 » 16 окт 2012, 01:20

а какое наказание за пешика, если его на глушняк, не на пешеходном завалить, посадят ?? или нет ?
Когда таксисты учат меня жизни, я слушаю, а потом делаю все наоборот, чтоб не стать таксистом.

Murlin
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 878

Сообщение Murlin » 16 окт 2012, 08:23

bluebird1992 писал(а):а какое наказание за пешика, если его на глушняк, не на пешеходном завалить, посадят ?? или нет ?

не посадят, но платить будете и может очень серьезные суммы
продажных шлюх и депутатов,
забытых властью стариков
и разжиревших бюрократов...
Дорог разбитых и дворцов,
растущих как грибы с откатов...
Очередной закон готов —
БОРЬБЫ С КУРЕНИЕМ И МАТОМ!!

Пешеход80
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 34

Сообщение Пешеход80 » 16 окт 2012, 10:19

TT_12, Спасибо!
Как думаете, за сколько метров от зебры сбитый пешеход лежит?

marduk
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 7 772

Сообщение marduk » 16 окт 2012, 10:50

nikolai7211 писал(а):marduk, есть подробней информация о ДТП?

есть в сводке:
3 человека погибли, 26 пострадали в минувшие выходные в 24-х дорожных авариях в Тюменской области.
Около половины восьмого вечера в субботу, 13 октября, в Тобольске на проспекте Дзираева а/м «БМВ 520» сбит пешеход. 43-летний мужчина от полученных травм скончался. По предварительным данным, пешеход переходил дорогу вне пешеходного перехода. Но и водитель грубо нарушил Правила дорожного движения – он управлял автомобилем, будучи лишенным права управления.
27-летнего пешехода сбила «Лада» 15-й модели на пешеходном переходе на 26-м километре трассы Тюмень – Ханты-Мансийск в Тюменском районе около 7 часов вечера в субботу. От полученных травм мужчина скончался.
В тот же вечер на 15-м километре Салаирского тракта в Тюменском районе перевернулась «Лада» 99-й модели. По предварительным данным, причиной аварии стало превышение скорости водителем автомобиля. В результате происшествия погиб 21-летний молодой человек, еще двое молодых людей, также находившихся в автомобиле, получили травмы головы и позвоночника.
На 7-м километре Салаирского тракта около 1 часа ночи с субботы на воскресенье ВАЗовская «десятка» въехала в мачту уличного освещения. Управлявший автомобилем 30-летний мужчина был нетрезв. В результате происшествия он получил перелом нижней челюсти, рваную рану века и гематому головы.
Около половины второго часа дня в воскресенье на ул. Олимпийской а/м «Хундай Акцент» сбил пешехода. По предварительным данным, 52-летний мужчина переходил улицу вне пешеходного перехода. У пострадавшего открытый перелом лодыжки и рана лица.
Около 3-х часов дня на улице Республики областного центра, напротив гостиницы «Восток», столкнулись а/м «БМВ» и «Ниссан Марч». По предварительным данным, причиной происшествия стало нарушение требований сигналов светофора одним из водителей. От удара машины отбросило на пешехода – 78-летнюю женщину, которая получила в результате травму головы.
«Ниссан Санни» и «Хонда Цивик» столкнулись на перекрестке улиц Одесской и Дамбовской в областном центре в воскресенье в 6 часов вечера. Перелом костей грудной клетки в результате этой аварии получила 63-летняя женщина, находившаяся в а/м «Хонда». По предварительным данным, очередность проезда перекрестка нарушил водитель а/м «Ниссан», находившийся в состоянии опьянения.
Еще два человека погибли в дорожно-транспортном происшествии, произошедшем в пятницу, около 11 часов дня на 14-м километре автодороги Тюмень – Боровский – Богандинский. По предварительным данным, водитель грузового самосвала китайского производства выехал на полосу встречного движения, что и послужило причиной происшествия. Микроавтобус «Форд Транзит», перевозивший пассажиров по маршруту Тюмень – Боровский и легковушка «ЗАЗ Шанс» двигались ему навстречу. Водителю микроавтобуса, в салоне которого находилось 18 человек, удалось избежать лобового столкновения, чем он, возможно, спас жизнь себе и своим пассажирам. Водитель же легковушки двигавшейся следом, мог до последнего не видеть, стремительно надвигавшейся опасности. Задев микроавтобус по касательной, самосвал столкнулся с легковым автомобилем лоб в лоб, после чего транспортные средства съехали в кювет, грузовик перевернулся. В результате происшествия погибли 35-летний водитель и 60-летняя пассажирка легковушки. Пострадала пассажирка микроавтобуса – женщине попали в глаза осколки от разбитого стекла. Также в больницу был доставлен 50-летний водитель грузовика с травмой грудной клетки.

Константин Заикин
Пресс-служба Управления ГИБДД Тюменской области

Пешеход80
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Пешеход80 » 16 окт 2012, 11:22

marduk, это не о том происшествии в сводке написано. Пешехода сбил Опель в девятом часу утра.

marduk
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 7 772

Сообщение marduk » 16 окт 2012, 11:58

Пешеход80 писал(а):marduk, это не о том происшествии в сводке написано. Пешехода сбил Опель в девятом часу утра.

я писал что в воскресенье тоже сбили человека возле Тамары, вот про него и в сводке написано. Я не про то ДТП, которое обсуждается в теме.

Пешеход80
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Пешеход80 » 16 окт 2012, 12:09

marduk, :yes:

Boff7
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 121

Сообщение Boff7 » 16 окт 2012, 12:31

Сколько пешеходных переходов на улице олимпийской? и один фиг все где попало переходят! безголовые! - другие безголовые за рулем нарушают! воти получаются такие ситуации! Сколько можно? уже бездомные собаки научились на разрешающий сигнал светофора проходить! Цивилизованное общество ну ну..

manager
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 7

Сообщение manager » 18 окт 2012, 00:02

:up: