Возможно ли подключить электричество в гараже?
- бабай
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 539 -
гаражного кооператива нет уже давно, а электричество в гараж надо, возможно решить эту проблему законно?
Импровизируй. Приспосабливайся. Побеждай!
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
бабай, идете с документами на гараж в СУЭНКО и пишете заявление на получение техусловий... Они вам выдают их, а дальше действовать надо в зависимости от техусловий - полдела сделано... Если не выдают, тогда будем думать дальше...
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
бабай, скорее всего, да.. По крайней мере я ходил туда для поселка Московский.. Другой вопрос, что для получения ТУ возможно нужно будет заключение местного "главного электрика", куда подключить.. Его соответственно надо искать на месте либо вообще по району, везти на место показывать что к чему..
В любом случае начать надо со звонка в СУЭНКО.. А там уже скажут дальше куда и к кому идти дальше...
City ElectroQuest has begun!
В любом случае начать надо со звонка в СУЭНКО.. А там уже скажут дальше куда и к кому идти дальше...
City ElectroQuest has begun!
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
- staryi
- Профессионал
-
Я езжу на: Mazda 3, Прочие авто Россия и СНГ, Subaru Impreza
-
Рейтинг: 10 490 -
- staryi
- Профессионал
-
-
бабай, заглохло что? до какой инстанции дощел? Для начала в ЦОКе был?
Добавлено спустя 8 минут 3 секунды:
Если я не ошибаюсь и не изменяет мне память, то мастер по этому участку Кармушев Родион (Имя не точно, но вроде!) тел. 90-91-62. Звони он даст оценку технической возможности и далее расскажет че по чем! В принципе парень не плохой, договориться можно с ним по каким то вопросам!
Добавлено спустя 8 минут 3 секунды:
Если я не ошибаюсь и не изменяет мне память, то мастер по этому участку Кармушев Родион (Имя не точно, но вроде!) тел. 90-91-62. Звони он даст оценку технической возможности и далее расскажет че по чем! В принципе парень не плохой, договориться можно с ним по каким то вопросам!

Эх! Жаль движку нельзя прокачать, как мышцы!А то бы 5 подходов, да по 7500 оборотов...
- staryi
- Профессионал
-
-
- MegaMouse
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 905 -
Подниму тему.
Есть ж/б гараж в гск за домом. Кооператив официально не оформлен, нет председателя и т.д. Гараж в собственности, земля нет (как я понимаю, пока не будет оформлен гск, землю тоже не оформить в собственность). Света нет во всех гаражах, кроме тех, кто кинул себе воздушку от квартиры (но таких очень мало). Мне это неудобно, т.к. гараж не напротив окон.
Реально ли официально подключить электричество, чтобы столбы провели и т.д. Кто сталкивался или проходил? Куда идти, что нести (не деньги
)?
Если бы был оформлен кооператив, то в обход него вроде нельзя подключаться (он как единственная точка входа), но кооператива нет.
У автора темы конец не известен.
Есть ж/б гараж в гск за домом. Кооператив официально не оформлен, нет председателя и т.д. Гараж в собственности, земля нет (как я понимаю, пока не будет оформлен гск, землю тоже не оформить в собственность). Света нет во всех гаражах, кроме тех, кто кинул себе воздушку от квартиры (но таких очень мало). Мне это неудобно, т.к. гараж не напротив окон.
Реально ли официально подключить электричество, чтобы столбы провели и т.д. Кто сталкивался или проходил? Куда идти, что нести (не деньги

Если бы был оформлен кооператив, то в обход него вроде нельзя подключаться (он как единственная точка входа), но кооператива нет.
У автора темы конец не известен.
от души душевно в душу wrooooom-wroom-wroom