Объезд пробки по встречке. Понять и простить или не пустить?
Объезд пробки по встречке. Понять и простить или не пустить?
На Ткацком с утра. Задолбали уже реально по встречке гонять. Наверняка кто-то скажет что сам баран... Конечно, можно было остановиться, пропустить... но задолбали, каждое утро одно и тоже, пробку объезжают. Может хоть одна задумается.
Звук убрал по причине "многомата".
Звук убрал по причине "многомата".
♠ ♣ ♥ ♦
- challenger84
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 930 -
- alexlag87
- Инструктор
-
Рейтинг: 4 466 -
у меня была похожая история на ул. Хабаровская, где у 54-го конечная. еду от мельникайте в сторону одесской (только-только повернул на эту хабаровскую) и мне мицуба асх на встречку, я остановился а она (курица) подъехала мне почти в бампер. я моргнул светом типа уезжай, она в ответ включила ЛЕВЫЙ поворот, чтоб объехать меня по моей обочине и не отъезжая назад толкнула меня номер в номер. я вышел грю ей "ты кого тут делаешь?" она ответила "извините я очень тороплюсь!" и предложили бабла.. я посмотрел, что повреждений нет и не смотря на мои возмущения "а я так выехал с утра покататься", взял деньги и разъехались....
з.ы. и мне не плохо и она рублем наказана...

з.ы. и мне не плохо и она рублем наказана...
- parliament333
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 208 -
- medvedevOo
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 181 -
- mktrud
- АвтоЗнаток
- Награды: 2
-
Рейтинг: 5 385 -
Я всегда даю возможносиь вернуться в свою полосу. Встречный транспорт это или вклинивающийся с обочины. На Эскалэйде я еду или на Хаммере. Не в этом крутость по жизни. И водитель там не баба, а женщина. Чья-то жена, мама (в настоящем или в будущем).
Но это совсем не значит, что мне нравятся такие маневры, или я никуда не спешу.
Всё спокойно...
- AcnupuH72
- Пилот
-
Рейтинг: 28 061 -
mktrud писал(а):Я всегда даю возможносиь вернуться в свою полосу. Встречный транспорт это или вклинивающийся с обочины. На Эскалэйде я еду или на Хаммере. Не в этом крутость по жизни. И водитель там не баба, а женщина. Чья-то жена, мама (в настоящем или в будущем).
И что в итоге? Он объехал пробку по встречке...
Люди в пробке из-за этого простояли чуточку дольше - ему пофиг;
ответственности, предусмотренной законом, он не понес;
даже вернулся в полосу без каких-либо проблем;
и, главное, проехал быстро и без пробок!
Он теперь всегда будет так ездить!
Глядя на него и другие водители будут так ездить!
Я вот думаю, может тоже переходить на встречку и обочину.
Им можно, а почему я из-за них должен в пробках стоять?
Тоже хочу без пробок...
Правила написаны для юристов, чтобы они могли решить кто виноват в ДТП.
- medvedevOo
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 181 -
mktrud писал(а):Я всегда даю возможносиь вернуться в свою полосу. Встречный транспорт это или вклинивающийся с обочины. На Эскалэйде я еду или на Хаммере. Не в этом крутость по жизни. И водитель там не баба, а женщина. Чья-то жена, мама (в настоящем или в будущем).
Молодец, продолжай в том же духе... Тут никто не говорит, что не пустить, это круто по жизни, это правила, кстати, общие для всех, и для хаммеров\эскалэйдов, и для тазов, и для тойот, и т.д. + неуважение и пренебрежение. Лично я не пущу, если это не скорая, мчс, полиция, ибо нех...
- Accent72rus
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 786 -
почитал темку.
проголосовал за 2-й вариант, ибо не вредный по жизни
но если будут долго стоять мешать мне, начну сигналить и руками махать
где-то тут пост промелькнул в начале, что прав не лишили бы тетку, если бы ДТП произошло: сам не помню, спорить не буду. Товарищи нынче вообще оборзели, или просто раньше я не замечал. Стоишь щас в пробке на 30 лет Победы по утрам, а умные самые через двойную сплошную по встречке летят. Вот такое отношение уже раздражает.
проголосовал за 2-й вариант, ибо не вредный по жизни

где-то тут пост промелькнул в начале, что прав не лишили бы тетку, если бы ДТП произошло: сам не помню, спорить не буду. Товарищи нынче вообще оборзели, или просто раньше я не замечал. Стоишь щас в пробке на 30 лет Победы по утрам, а умные самые через двойную сплошную по встречке летят. Вот такое отношение уже раздражает.
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе, ПОМНИ: Ты был прав.
- bluebird1992
- Профессионал
-
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)
-
Рейтинг: 7 032 -
ОДНОЗНАЧНО ДАВИТЬ ТАКИХ, считают себя умными, сегодня ты, ее (его), пустишь щемясь куда нибудь, лазя по бордюрам ,лиж бы это чудо проехало ,завтра стоя в пробке откроется диарея, решишь то же по встречке дать ,а там она ,только правила уже, на ее стороне, и больше чем уверен ,что в туалет придется в машине сходить, еще и так же выйдет и отматюгает ,это сверх быдлячество ,езда по обочине кажется мелочью, по сравнению с этим!еще и время у добропорядочных людей забирают, а время деньги!
Когда таксисты учат меня жизни, я слушаю, а потом делаю все наоборот, чтоб не стать таксистом.
- Jes
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 368 -
BoloYeng писал(а):Jes писал(а):BoloYeng, ты проще давай будь, разговорился за зря...
это форум, че хочу то и пишу, а главное в тему.
На вопрос то ответь а то его слова привел а свои слова и действия постеснялся, а теперь обзываешь незнакомого человека публично на форуме "чуркой", оскорбляешь его по национальному признаку. Людей судят по поступкам а не по национальности, или там по толщине задницыМожет он герой войны? Может у него орден есть и грамота от президента? А ты его так прилюдно
Ну и как бы проще меня найти кого-то сложно тем более здесь, так что куда уж проще то
тебе оно надо? или ты разговорчивый слишком? ладно, форум на то и есть. поясню тебе !!! случай :
Jes писал(а):Змейка,Скрытый текст:
тут я спешил, был не выспавшийся, по дороге еще два чудика себя "правыми" показали. поэтому сорвался.
случай описанный здесь - мне было пох. я ехал с хорошим настроением, и, без вранья, первый раз на встречку вылетел, особенно здесь, на геологоразведчиков. Из за женщины я ему не сказал ничего в ответ. ДА и так бы не сказал. Я поначалу давил назад его насколько можно..с улыбкой на лице, а когда оскорбил он меня ..тоже лишь улыбнулся. Я тут перед тобой не оправдываюсь,заметь, а поясняю. Чтобы ты свои "думки" "что то мне подсказывает" оставил при себе.
Добавлено спустя 13 минут 12 секунд:
BoloYeng, ух,да ты в бане) любитель понести чепуху)
- z_ima
- Инструктор
-
Рейтинг: 23 611 -
http://www.youtube.com/watch?v=qblAwHz5 ... re=related
случайно наткнулся на это видео
сначала думаю чот место знакомое.. потом только бирки увидел
блин как тут вставлять нормально видео?
случайно наткнулся на это видео

блин как тут вставлять нормально видео?
- Johan
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 194 -
Странно, что такая злободневная тема угасла почти год назад, неужели весь этот год встречка пустовала?
Представим улицу Революции от Рабочей в сторону стреловского моста. Летом ездил по ней без проблем, минуя немалую пробку по червяку, экономил кучу времени, при этом никого не обижая. Но недолго длилось счастье, пришла осень, пробки заметно выросли и теперь одна из них образуется каждое утро на моей любимой улице. А что такое пробка на подобной улочке? Это обязательно уроды, пытающиеся её объехать по встречке! Могли бы и по обочине, заметит читатель, но, увы, таковой там почти нет, так что выбор у идиотов невелик. Несколько недель терпел, глядя на это безобразие, но терпение не резиновое.
Не далее, как сегодняшним утром наблюдаю в левое зеркало очередное быдло, торопливо движущееся вдоль стоящих машин. Выворачиваю руль влево и встаю рядом с впередистоящим товарищем. Получаю сзади "фа-фа", отвечаю на это парой вспышек аварийки и двигаюсь дальше со скоростью основного потока, собирая за собой целый ряд сигналящих оттролленых упырей)))
Так вот, к чему я? Призываю всех водителей, уставших от этого ига встречников, вырулим влево и накажем этих "господ", смотрящих на нас вправо как на говно! А коль из машин повылезают супостаты да разбираться пойдут - нас больше, не дадим друг друга в обиду, поможем друг другу!
Представим улицу Революции от Рабочей в сторону стреловского моста. Летом ездил по ней без проблем, минуя немалую пробку по червяку, экономил кучу времени, при этом никого не обижая. Но недолго длилось счастье, пришла осень, пробки заметно выросли и теперь одна из них образуется каждое утро на моей любимой улице. А что такое пробка на подобной улочке? Это обязательно уроды, пытающиеся её объехать по встречке! Могли бы и по обочине, заметит читатель, но, увы, таковой там почти нет, так что выбор у идиотов невелик. Несколько недель терпел, глядя на это безобразие, но терпение не резиновое.
Не далее, как сегодняшним утром наблюдаю в левое зеркало очередное быдло, торопливо движущееся вдоль стоящих машин. Выворачиваю руль влево и встаю рядом с впередистоящим товарищем. Получаю сзади "фа-фа", отвечаю на это парой вспышек аварийки и двигаюсь дальше со скоростью основного потока, собирая за собой целый ряд сигналящих оттролленых упырей)))
Так вот, к чему я? Призываю всех водителей, уставших от этого ига встречников, вырулим влево и накажем этих "господ", смотрящих на нас вправо как на говно! А коль из машин повылезают супостаты да разбираться пойдут - нас больше, не дадим друг друга в обиду, поможем друг другу!
- xatab10913
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 840 -
- Johan
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 194 -
xatab10913, по улице Революции от Рабочей до самого въезда на мост, ты не там просто едешь. Кстати ездил раньше по Мира, где-то год назад, так тоже находились умники, объезжающие по встречке 2 длинных ряда машин, стоящих перед Трактовой. Сейчас там пост ДПС, так что с его появлением эти недоумники на том участке вымерли.
- шывароднавыварод
- Профессионал
-
Рейтинг: 9 601 -
- Gwynbleidd
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 175 -
Johan, на Мира сейчас другая тема. Сегодня утром пробка началась с поворота на Калинина. До Трактовой добирался 40 минут.
И похоже, много кто решил попробовать объехать по Волгоградской. В результате, на Фрунзе тоже образовалась пробка, и этих несчастных (которым надо поворачивать налево, на Мира) особо никто не спешил впускать. Им ничего не оставалось делать, как внаглую выезжать и образовывать третий ряд (по встречке), и ждать добрых людей, чтоб впустили. Доходило до того, что встречка просто не могла ехать из-за тех, кто с Фрунзе выскакивал.
И похоже, много кто решил попробовать объехать по Волгоградской. В результате, на Фрунзе тоже образовалась пробка, и этих несчастных (которым надо поворачивать налево, на Мира) особо никто не спешил впускать. Им ничего не оставалось делать, как внаглую выезжать и образовывать третий ряд (по встречке), и ждать добрых людей, чтоб впустили. Доходило до того, что встречка просто не могла ехать из-за тех, кто с Фрунзе выскакивал.
- aleksss_555
- Местный дурачок
- Предупреждения: 1
-
-
Рейтинг: 58 761 -
пример Чаплина , утром в сторону Стреловского моста , от Молодёжной, вечером от моста до Молодёжной,
обычное дело обьезд по встречке, которому немало способствуют стоящие в пробке, ибо сами же прижимаются вправа,
утром ехал от моста в сторону Молодёжной, и вдруг вылетает чудо , причём видя что я еду , и упираемся бамперами , едущие за мной, обьехали справа и продолжили движение обьезжая встречных по обочине , я же заставил ЭТОГО вернутся в свой ряд ,
если есть такие обьездуны, хочу сказать , что если вам надо проехать этот участок, то лучше проедье по парралельным улицам, где можно проехать справа , почти до моста , а слева ,даже с выездом на мост ,
оно и смысла не будет обьезжать по встречке, и ловить конфликты,
сам всегда пользуюсь дорогой сворачивая возле Европы , и прямиком до моста , с выездом после светофора , ибо с 7.30 до 10. минимум пробка реально стоит ,
обычное дело обьезд по встречке, которому немало способствуют стоящие в пробке, ибо сами же прижимаются вправа,
утром ехал от моста в сторону Молодёжной, и вдруг вылетает чудо , причём видя что я еду , и упираемся бамперами , едущие за мной, обьехали справа и продолжили движение обьезжая встречных по обочине , я же заставил ЭТОГО вернутся в свой ряд ,
если есть такие обьездуны, хочу сказать , что если вам надо проехать этот участок, то лучше проедье по парралельным улицам, где можно проехать справа , почти до моста , а слева ,даже с выездом на мост ,
оно и смысла не будет обьезжать по встречке, и ловить конфликты,
сам всегда пользуюсь дорогой сворачивая возле Европы , и прямиком до моста , с выездом после светофора , ибо с 7.30 до 10. минимум пробка реально стоит ,
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
- volandemor
- Профессионал
-
Рейтинг: 7 968 -
я 1 раз сделал по другому оставив немного расстояния, около 1 метра, подождал пока мужик на встречке тронится вперед и как только он это сделал я сделал ровно тоже самое, тоже тронулся вперед, результат у меня на бампере царапина от рамки пластиковой подномерной, рамка рассыпалась, номер помялся, у него лопнул бампер немного, мужик вышел почесал репу дал мне 5тр за покраску бампера и мы разъехались......
я решил так делать всегда, если по другому люди не понимают, то я не против пару рубасов получить на ровном месте)))
Автор ты все правильно сделал, но зря в итоге сдался!!!
я решил так делать всегда, если по другому люди не понимают, то я не против пару рубасов получить на ровном месте)))
Автор ты все правильно сделал, но зря в итоге сдался!!!
куплю хорошую дачу или коттедж
- Gwynbleidd
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 175 -