Ищу свидетелей ДТП 07.10.12 ул.Салтыкова-Щедрина-ул.Малыгина
Ищу свидетелей ДТП 07.10.12 ул.Салтыкова-Щедрина-ул.Малыгина
Ищу свидетелей ДТП 07.10.12 в 21:00 ул.Салтыкова-Щедрина-ул.Малыгина, а/м Мазда Демио и Тойота Л.Крузер. Проезд на красный свет Тойоты. В результате Мазда восстановлению не подлежит, пострадавшие доставлены в больницу с травмами различной степени тяжести. За запись с видеорегистратора отдельная благодарность.
- Pavel8672rus
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 055 -
- Pavel8672rus
- Инструктор
-
Nikola957, не обязательно уголовное дело. можно запросить даже если это административное. Но надо для ентого соответствующие документы. И запрос должны делать УВД,ГУВД,МВД и т.д. А вас не дадут да же если есть справка или еще что. Разговаривайте с теми кто ведет дело о вашем ДТП, но если там кукуризник нарушил значит есть вариант что у него будут знакомые или еще кто, кто сделает вас виновным.
- marina090911
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 56 -
все мы люди, со всеми можно договориться или по людски или нет.
можно пойти и попросить. у меня когда мне машину поцарапали у премьера мне тоже ничего не дали, охрана строгая и всё такое. приехал муж, сходил туда же к этим же людям и ему почему то всё дали причем без денег. это я к тому что ко всем есть подход.
а пока вы думаете и решаете действительно записи могут изъять знакомые "крузера"
не можете сами достать, найдите того кто сможет. в любом раскладе это будет вам дешевле.
можно пойти и попросить. у меня когда мне машину поцарапали у премьера мне тоже ничего не дали, охрана строгая и всё такое. приехал муж, сходил туда же к этим же людям и ему почему то всё дали причем без денег. это я к тому что ко всем есть подход.
а пока вы думаете и решаете действительно записи могут изъять знакомые "крузера"
не можете сами достать, найдите того кто сможет. в любом раскладе это будет вам дешевле.
- Pavel8672rus
- Инструктор
-
- marina090911
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 56 -
В пользу пострадавших. Пассажир по прежнему в реанимации, водитель поправляется после операции. Водитель внедорожника признает вину, объяснил что отвлекся на телефон и не заметил красный свет. Надеюсь за свою невнимательность понесет уголовное наказание по всей строгости Российского закона... ТЕМУ МОЖНО УДАЛЯТЬ!