зачем давали? не давайте... ваши проблемы собсна
банки зачем?
Murlin, я мог ничего не давать, а человек оказался в должниках... Пример с автомобилем я приводил.. Еще сотню вариантов, как человек может оказаться должником перед физическим или юридическим лицом из-за своих действий приводить смысла не вижу.. Взросленькие уже... Хватит делать вид, что не понимаете, про что речь...
а на первую часть вопроса почему не ответил? От неё всё зависит
kanal80, я не знаю, кого имели в виду журналисты.. Могу только предполагать....
государству значит фиг, а всем остальным дай дай дай.
Murlin, не.. ну вы же тут сердобольные собрались... защищаете тех, кто в долгах.. Вот могу только такую инициативу предложить, если государство у нас сердобольное..
Я лично за то, что неважно кому ты должен - отдай все что есть...
Я сам пять лет назад официально бомжом был - не умер, работал, где-то жил, и деньги были, и жениться успел, и вдвоем с женой были бомжами..
А тут какое горе: последнюю квартиру забрали... Начинай сначала, в чем проблема? Или у нас тут игра в "кто хочет стать миллионером", а квартира - это несгораемая сумма? "
Итак, уважаемые зрители! Иван Иваныч из Воронежа заработал квартиру - даже если вы не ответите на следующий вопрос, квартира отанется при вас" - ЧТО ЗА ХНЯ? ПОЧЕМУ ТАК?
просто про миллион россиян понравилось.
А что понравилось? Или ты думаешь, что все с квартирами, а снимают жилье, ибо своего нет, только приезжие нелегалы?