Если вкратце: в мою припаркованную машину около 23-24 ч. врезался водитель на синей шестёрке, который гонял по двору на пару с белой волгой, газовал и типа трюкачил . После очередного трюкачества водитель шестёрки не справился с управлением и влетел в мою машину. После чего скрылся с места ДТП. Водитель волги тоже быстренько припарковался и слинял. К сожалению, очевидец не запомнил номер шестёрки. Очень прошу очевидцев, видевших гос.номер этого оленя , позвонить по номеру 8-919-955-03-35
водила волги как поставил свою машину, так и не подходил к ней.... шифруется... пойду сегодня на подъезды объявления вешать. Вдруг соседи подскажут, где его найти. А прикольнее всего был ответ специалиста отдела дознания, когда я сегодня им позвонила: ну и что? не он же в вас врезался? (эт про водилу волги) зачем я его вызывать буду? На мой закономерный ответ - для выяснения личности его товарища, мне сказали - "а вы бы стали стучать на своего друга?" ... я в ауте была . Может стучать бы и не стала, но мозги бы такому вот "другу" точно "прочистила". Потом на более адекватного специалиста попала... Посмотрим что дальше будет.
Иванес писал(а):обязательно номера волги запиши.... вдруг в какой нибудь момент ее не станет...
номера волги записала в объяснении в протоколе гаи, вот только она с 55 региона, что смущает
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
SNG писал(а):Marsija, Ваш автомобиль стоял припаркованный прямо на дороге или во дворе?
к большому моему сожалению во дворе мест не было и я поставила его параллельно дороге (дорога широкая) за домом. (В.Гольцова) Там пара машин стояла уже и я аккуратно за ними встала, за мной ещё потом кто-то припарковался...
регион не имеет значения... пробьют ее по базе и выскочить владелец... самое главное чтобы данная машина не была куплена по доверенности...
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
...вечерочком в любом случае захотят перегнать машину...так что "кофеечек и пару добровольцев.схватить и расколоть"..одна не ходи.. вдруг какой - нить отморозок...
Marsija писал(а):к большому моему сожалению во дворе мест не было и я поставила его параллельно дороге (дорога широкая) за домом. (В.Гольцова) Там пара машин стояла уже и я аккуратно за ними встала, за мной ещё потом кто-то припарковался...
Вы меня извините, но там достаточно интенсивное движение. И ставить на этой дороге автомобиль не думаю, что правильно. Тем самым, вы намеренно заузили проезжую часть. А дорога там не такая уж и широкая. Такие паркующиеся на ночь очень раздражают. Поставить авто у Гольцова, 8 сложно, но можно. В округе достаточно много стоянок и дорожных карманов. И найти место не проблема. Конечно, придется пройтись пешком, но за то автомобиль будет в относительной целости. Я понимаю, что сейчас поздно что-то изменить, но здесь частично есть и Ваша вина.
По лету видел аналогичную аварию на этой дороге. Получилось несколько комично, т.к. встретились два 96 региона, один стоял припаркованный у края проезжей части, другой въехал в левую часть бампера, видимо пытаясь объехать.
"Никогда ничего не замышляйте против России, потому что на каждую вашу хитрость она ответит своей непредсказуемой глупостью." Отто фон БИСМАРК
SNG, поддерживаю. задолбали. там всю дорогу заставят с двух сторон и езди как хочешь.
PS/ думал во дворе стукнули сначала а оно вон оно чё.
но всё равно не приятно.
думаю, автор теперь ставить на дороге машину не будет.
Ma4oman писал(а):SNG, поддерживаю. задолбали. там всю дорогу заставят с двух сторон и езди как хочешь. PS/ думал во дворе стукнули сначала а оно вон оно чё. но всё равно не приятно. думаю, автор теперь ставить на дороге машину не будет.
Все правильно! Можно там место найти, просто некоторым лень пешком минуту пройтись... Автор может быть больше и не будет ставить авто на дороге, только поздно уже, но другим наука...
Marsija, Водителя волги могут опросить только как потенциального свидетеля - на что он скажет что ни чо не видел и все от не го отвалят
Если планируете сами к нему подкатывать , то он пошлет вас на ... и будет прав - он вашу машину не долбил ,с кем и где он катался исключительно его личные проблемы !
" две пони 3 дворника Бабушка сказала она говорила днем по французски давно Ее слова Под входом мы сложили вход был кирпичный/высокий фарфор и серебро столовое от Екатерины она и набацала кучу " (с) xebia
Marsija, в какую сторону шестерка ушла ? если в строну дома пемякова 65 то на 4 подъезде, (слева от него на 1 этаже) стоит камера может быть и засняла ее советую обратиться.
Ma4oman писал(а):SNG, поддерживаю. задолбали. там всю дорогу заставят с двух сторон и езди как хочешь. PS/ думал во дворе стукнули сначала а оно вон оно чё. но всё равно не приятно. думаю, автор теперь ставить на дороге машину не будет.
Все правильно! Можно там место найти, просто некоторым лень пешком минуту пройтись... Автор может быть больше и не будет ставить авто на дороге, только поздно уже, но другим наука...[/quote
Ну-ну, 1. начнём с того, что движение там не такое интенсивное, т.к. блоки , загораживающие въезд, убрали недавно 2. я припарковалась за уже стоящей машиной напротив строящегося дома, где отсыпают карман щебнем и даже слегка заехала в него (т.е. максимально сдвинула машину с проез. части) и никто там с двух сторон машины на дороге не ставил 3. пройтись мне не лень, а более подходящего места чтобы поставить машину никого не заперев, не перекрыв проезд, не поджав в девятом часу просто не было 4. не нужно сливать свой негатив по поводу вашего недовольства тем как другие ставят свои машины на меня 5. да, действительно не приятно P/S тем кто пытался помочь - спасибо.
Ma4oman, как я понял машина стояла возле дома Гольцова 8 со стороны улицы Гольцова (между Богдановича и Артамонова) а не со стороны Богдановича (где интенсивное движение). На этом участке практически никто не ездит т.к. там частично все еще идет стройка, не совсем гладкий асфальт и блоки там не убрали а раздвинули (если не ошибаюсь) так что движения там почти нет