Аи-98, где хороший?
Качество бензина всегда может отличаться, и нет гарантий, что заливаете качественный бензин. В качестве рекламы могу сказать, купите себе биокатализатор для топлива, и это не химическая присадка, и не повышатель октановых чисел, а продукт который реально увеличивает динамику, мощность автомобиля и при этом уменьшает расход, и выбросы СО за счет сгорания топлива в цилиндрах не на 60-65% а до 98%. Сам пользуюсь и друзья все отлично. Кому интересно пишите в личку 

- nataly_dixis
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 439 -
- _lleopard_
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 288 -
SoBoR, сказки андерсона, до 98%...
Честно говоря в последнее время разницы между 98 и 95 не сильно замечаю, по поводу валят, особенно тазы)) улыбнуло. Что бы валило нужно двиг литра 3.5, и кобыл за 250, тогда и на 92-м валит, а всё остальное философия..
Честно говоря в последнее время разницы между 98 и 95 не сильно замечаю, по поводу валят, особенно тазы)) улыбнуло. Что бы валило нужно двиг литра 3.5, и кобыл за 250, тогда и на 92-м валит, а всё остальное философия..
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
_lleopard_, Это не сказки
многие мне так говорили пока лично не попробывали. Это были и механики с 20 летним стажем, и дизилисты мотористы, и прочее эксперты. Все говорили это лажа., а потом попробывав на своих авто и почувствов разницу, были едины в одном - вещь действительно супер. Воть кому что то доказавть бемполезно пока сам не убедишься. А выводы не делать не зная о чем идет речь думаю не корректно.

- norb21
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Nissan Almera Classic
(до этого Лада (ВАЗ) 2121 Нива, ГАЗ 3110 Волга , Mitsubishi Galant, Nissan Sunny, Toyota Corolla, Honda Fit, Kia Sorento)
-
Рейтинг: 3 733 -
viper31 писал(а):первый день экспериментов.
аи98 H-3 вторая колонка - ни едет.
Второй день экспериментов.
аи95 Н-1 щербакова первая колонка - машина вновь ожила после бодяги у премьера, едет как надо
может показалось?все таки с одной бочки льют.
Чтобы ваши размышления о высоких материях не были прерваны самым бесцеремонным образом, закрывайте дверь туалета на шпингалет.