Безин на Газпроме дорожает.
- pavlov-sasha
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 305 -
- norb21
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Nissan Almera Classic
(до этого Лада (ВАЗ) 2121 Нива, ГАЗ 3110 Волга , Mitsubishi Galant, Nissan Sunny, Toyota Corolla, Honda Fit, Kia Sorento)
-
Рейтинг: 3 733 -
- погранец
- Ас
-
Рейтинг: 13 387 -
До тех пор пока будут покупаться машины, до тех пор они будут заправляться, сколько бы бензин не стоил! Если человек нашел деньги на машину значит он уже прикинул сколько будет вваливать за бензин.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
кого выбрали на "прозрачных выборах", у того и покупаем
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
кого выбрали на "прозрачных выборах", у того и покупаем

"Лучше быть неизвестным гением, чем известной бездарностью."
- Старлет
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 224 -
Alien_C писал(а):Старлет, от куда такая информация? Как правило Лукойл поднимает после газпрома
работа у меня такая))
погранец, верно говорите. Бензин будут покупать по любой цене, никуда без него не деться в наше время. Самое плохое это то, что бензин подняли на рубль, а в цены магазинах незамедлительно поднимаются на несколько рублей.
Имеются свои мысли на тему почему нам возят бенз с завода по конской цене, и именно с определенного завода.
В России живем)
AOSHIMA Сборные модели
http://vk.com/aoshima72
http://vk.com/aoshima72
- norb21
- АвтоСпец
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2121 Нива, ГАЗ 3110 Волга , Mitsubishi Galant, Nissan Sunny, Toyota Corolla, Honda Fit, Kia Sorento)
-
- rus-admin
- АвтоСпец
-
(до этого Kia Sorento)
-
Рейтинг: 3 321 -
norb21 писал(а):да все придет к тому, что люди не смогут покупать бензин, и цена упадет.
Как раз не так -она будет еще выше изза высокой себестоимости производства и доставки
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
rusNexsia писал(а):
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
как же мне это надоело.куплю экономичную машину
И это мне напоминает один сюжет из жизни: решили люди сэкономить и поставили счетчики на воду. Так во к чему привело: чем больше люди экономили воды-тем выше поднимали тарифы. Результат: платим как раньше, используем меньше
Я к чему все это: хоть что делай-а сколько захотели с тебя снять денег-снимут. Единственный выход -11 маршрут
Я выразил свое мнение. С ним вы можете согласиться, можете не соглашаться.
- minus2003
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 398 -
Ребята, сейчас все выскажемся, повозникаем сами себе , а завтра заправляться сутра по новым поднятым ценам. И затихнет все до следующего скачка цен, а произойдет он скоро походу. Вступление России в ВТО и рост цен на бензин это как связано? Массовая автомобилизация - заправщики приборзели и точно знают что заправляться будут все, какую бы цену они не сделали
- norb21
- АвтоСпец
-
-
minus2003 писал(а):Ребята, сейчас все выскажемся, повозникаем сами себе , а завтра заправляться сутра по новым поднятым ценам. И затихнет все до следующего скачка цен, а произойдет он скоро походу. Вступление России в ВТО и рост цен на бензин это как связано? Массовая автомобилизация - заправщики приборзели и точно знают что заправляться будут все, какую бы цену они не сделали
понято, что будем заправляться как и раньше. Вопрос в другом, как с этим бороться?У нас нету Ленина на броневике.
Чтобы ваши размышления о высоких материях не были прерваны самым бесцеремонным образом, закрывайте дверь туалета на шпингалет.
- norb21
- АвтоСпец
-
-
Alien_C писал(а):norb21, Напомни хоть раз чтоб цены упали вообще? Люди как ездили так и будут ездить, возможен лишь незначительный спад максимум на 15%
Да если бы зарплата росла, пропорционально растущим ценам, то и вопросов бы не было. Скоро на машины, только и будем работать, потому что без них никуда.
Чтобы ваши размышления о высоких материях не были прерваны самым бесцеремонным образом, закрывайте дверь туалета на шпингалет.
- romario323
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 185 -
- Alien_C
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 378 -
norb21, Вот никак не соглашусь. Это мы приучили себя - без машины никак. А как минимум треть города ходит пешком и ездит на общественном транспорте и им не надо личную машину. В данный момент передвигаться по городу дешевле на такси, чем содержать машину (именно по городу). Мы просто привыкли: сел, завел, поехал....
Машина это роскошь. У кого денег еле хватает на питание и шмотки, дак тот и до повышения цен машину не заводил 2 месяца.
Машина это роскошь. У кого денег еле хватает на питание и шмотки, дак тот и до повышения цен машину не заводил 2 месяца.
- xatab10913
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 840 -
- Pioneer172
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 740 -
- Rolf_76
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 5 084 -
Логика нефтяных компаний понятна... Россия вступила в ВТО, цены на бензин будут подтягивать к среднеевропейским.
В Европах бенз стоит порядка 60-70 руб. за литр.
Но и доходы населения значительно выше. Например, в кризисной Греции даже не зарплата, а пособие по безработице составляет 1700 евро.
При этом продукты, вещи и услуги значительно дешевле, чем в России. Вот и посчитайте сами... Было бы можно покупать бензин по европейским ценам, если бы сначала уровень жизни и уровень зарплат подняли до среднеевропейского. Будь у нас с вами зарплата 2-3 тыс. евро, да пусть он стоит 60 рублей литр, я думаю многие смогли бы себе позволить.
А у нас же в Тюмени у большинства 15-20 тыс. и это еще считается ОЧЕНЬ хорошей зарплатой...
Грустно, но неужели те, кто у руля не видят очевидого? Ни к чему хорошему это не приведет, раздражение и недовольство будет постепенно накапливаться... 

А у нас же в Тюмени у большинства 15-20 тыс. и это еще считается ОЧЕНЬ хорошей зарплатой...

Pioneer172, заливай себе нефить и будет тебе счастье, а я пожалуй на бензине покатаюсь
Rolf_76, им лишь бы деньги собирать, они уже поняли это давно, если понемногу поднимать цену, народ галдеть будет, но покупать и дальше жить ибо привыкли к авто, вот и оборзели

Rolf_76, им лишь бы деньги собирать, они уже поняли это давно, если понемногу поднимать цену, народ галдеть будет, но покупать и дальше жить ибо привыкли к авто, вот и оборзели
На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ

-
Рейтинг: 35 -
тут ребята как то надо действовать,но вопрос КАК??? мы удивлялись когда бензин подскочил резко до 24 рублей, потихоньку схавали? схавали, ппц я сам с тюмени у нас 95-32 руб нахожусь на вахте в новом уренгое тут 95 -34 с копейками ппц за дураков держат уже сил нет, цена упадет упадет качество как это было раз бензин упал до 17,5 за 92 , Путин не на страну работает .... хз ....
самое интересное подорожает все именно все нас тупо загнали в рабство ...

- Sench92
- Мастер
-
Рейтинг: 4 578 -
Всем же известно что цена бензина ето бОльшая часть-налоги. Потому ето определённый налог на роскош-автомобиль. Лучше пусть богатые платят с бензина и ликёро-водочных изделий, чем будет подоходный налог 30-40%. Дорожает бензин и ладно-меньше школоты будет на дороге, папа купил машину, а денег на бензин не осталось. Бастовать и выходить на улицы не надо, русский человек не умеет и не хочет сопротивлятся.
Набор в группы по панкратиону (ММА), количество мест ограничено! Тренировки по панкратиону проходят в МАОУ гимназии № 16 города Тюмени по адресу Парфёнова, 19.
8-932-477-51-79 - Дмитрий,
8-909-187-19-35 - Николай.
8-932-477-51-79 - Дмитрий,
8-909-187-19-35 - Николай.
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
а если посмотреть с другой стороны? чем меньше школоты сможет купить бензин тем больше будут сливать у тебя и меняSench92 писал(а):Всем же известно что цена бензина ето бОльшая часть-налоги. Потому ето определённый налог на роскош-автомобиль. Лучше пусть богатые платят с бензина и ликёро-водочных изделий, чем будет подоходный налог 30-40%. Дорожает бензин и ладно-меньше школоты будет на дороге, папа купил машину, а денег на бензин не осталось. Бастовать и выходить на улицы не надо, русский человек не умеет и не хочет сопротивлятся.
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи