Сын владельца шиномонтажки застрелил сотруд-ов Администрации
- Автоновости
- Автоновости
-
Рейтинг: 23 268 -
Сын владельца шиномонтажки застрелил сотруд-ов Администрации
В Сургуте сын владельца шиномонтажки застрелил сотрудников Администрации
В Сургуте возбуждено уголовное дело в отношении 35-летнего жителя города, подозреваемого в совершении убийства двух лиц, в связи с осуществлением ими своей служебной деятельности, и незаконном хранении и ношении оружия, сообщают в пресс-службе СУ СКР по ХМАО-Югре.
По версии следствия, 19 октября 2012 года около 11 часов сотрудники администрации города Сургут с целью сноса незаконно возведённого строения (шиномонтажной мастерской рядом с ТЦ "Гера" на улице Геологическая) приехали с предписанием к владельцу данного строения.
В ответ на законные требования освободить помещение и не препятствовать сносу, сын владельца шиномонтажной мастерской произвёл прицельные выстрелы в голову двум сотрудникам администрации.
От полученных телесных повреждений один из них скончался на месте происшествия, второй потерпевший спустя час умер в реанимационном отделении городской больницы.
В настоящее время злоумышленник задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу и предъявлении обвинения.
http://86.mvd.ru/site-media/cache/0e/d2 ... 1e9b6b.jpg[/img]
[img]http://86.mvd.ru/site-media/cache/e3/ba/e3bade03d87e0119a94612dca9a43ead.jpg[/img]
[img]http://86.mvd.ru/site-media/cache/65/35/6535829ef2fef5f864a19f288142a92f.jpg[/img]
[img]http://86.mvd.ru/site-media/cache/29/fc/29fcb22589df80acf524da21a6ff5670.jpg[/img]
http://www.car86.ru/content/news/avto/view-75
В Сургуте возбуждено уголовное дело в отношении 35-летнего жителя города, подозреваемого в совершении убийства двух лиц, в связи с осуществлением ими своей служебной деятельности, и незаконном хранении и ношении оружия, сообщают в пресс-службе СУ СКР по ХМАО-Югре.
По версии следствия, 19 октября 2012 года около 11 часов сотрудники администрации города Сургут с целью сноса незаконно возведённого строения (шиномонтажной мастерской рядом с ТЦ "Гера" на улице Геологическая) приехали с предписанием к владельцу данного строения.
В ответ на законные требования освободить помещение и не препятствовать сносу, сын владельца шиномонтажной мастерской произвёл прицельные выстрелы в голову двум сотрудникам администрации.
От полученных телесных повреждений один из них скончался на месте происшествия, второй потерпевший спустя час умер в реанимационном отделении городской больницы.
В настоящее время злоумышленник задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу и предъявлении обвинения.
http://86.mvd.ru/site-media/cache/0e/d2 ... 1e9b6b.jpg[/img]
[img]http://86.mvd.ru/site-media/cache/e3/ba/e3bade03d87e0119a94612dca9a43ead.jpg[/img]
[img]http://86.mvd.ru/site-media/cache/65/35/6535829ef2fef5f864a19f288142a92f.jpg[/img]
[img]http://86.mvd.ru/site-media/cache/29/fc/29fcb22589df80acf524da21a6ff5670.jpg[/img]
http://www.car86.ru/content/news/avto/view-75
- Сашок72
- Пилот
- Награды: 1
-
Рейтинг: 7 285 -
Иванес писал(а):Русские кулаками, а черные "Толпой, пистолетами, ножами"...больше ни как не прокоментировать... Родственникам соболезнования...Участковому почет

Даже других вариантов при прочтении темы небыло, что это сделали овцо**ы.
Почему наши без оружия ходят? Я думаю популяция обезьян численно сократилась бы, или денег и связей нет?

- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
mono1, Хорошо давай рассмотрим ситуацию с законной стороны? Чинуши приехали на шиномонтажку не просто с предьявой, а с целью сноса сооружения, что не могло не вызвать противостояния со стороны этих азиатов, следовательно должны были принять адекватные меры безопасности. Наличие даже парочки захудалых ОВОшников с ксюхами в корне могло бы блокировать последующие решительные действия со стороны азиата. Но администрация в этом плане допустила оплошность понадеявшись на свой "исключительный авторитет". Надо просто понимать, что как бы высоко человек не сидел, пуля она всё равно выше может подняться... Ну и конечно выше правильно заметили про шиномонтажный сезон...
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 762 -
Судя по внешнему облику шиномонтажки она стоит там уже давненько. Раньше почему-то никому не мешала. Всех всё устраивало. Моё мнение - здесь вопрос в земле. Аренду чинуши принципиально продлевать не захотели(хотя возможно и могли), т.к. возможно на месте шиномонтажки планируют "наиболее выгодный проект" осуществить.ИМХО.
"Время бабосов рулит"
"Время бабосов рулит"

"В споре рождается истина"
- Evgeniy72rus
- Профессионал
-
Рейтинг: 15 069 -
Ребята, вы чё ?! при чём тут бабки, да не важно что там было - не в какой ситуации нельзя такой беспредел чинить!
Может теперь гайцов, врачей, адвокатов, сантехников, таксистов и т.д. - стрелять начать, они тоже при исполнение могут бабки вымогать! Да и всех кто покажется Вам вымогать денег захотел!
Беркут4044
что вы тут называете решительностью???
Носить с собой ствол и стрелять всех без разбору, и жить как зверьё по их понятиям ???!!!!
Может теперь гайцов, врачей, адвокатов, сантехников, таксистов и т.д. - стрелять начать, они тоже при исполнение могут бабки вымогать! Да и всех кто покажется Вам вымогать денег захотел!
Беркут4044
Если бы наши Русские парни были такими же решительными, не было бы тут грачей, да и власти не чувствовали бы себя столь вольготно.
что вы тут называете решительностью???
Носить с собой ствол и стрелять всех без разбору, и жить как зверьё по их понятиям ???!!!!
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут" Джордж Оруэлл
- Vasya72_72_72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 1 341 -
- Михалыч
- АвтоГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 33 855 -
Evgeniy72rus, Ну почему же "без разбору"? Корма, то бишь патроны, нынче дОроги! Шваль, подонки без совести, мразь без чести только и достойны, что выстрела в голову, будь они любой национальности.
А вот жизненные, впитанные с молоком матери "понятия" чебуреков, которые ты называешь звериными, отнюдь таковыми не являются. Занять в любом обществе главенствующую позицию, диктовать свою волю, всегда и во всём помогать своим соотечественникам, не бояться силового решения вопросов, уважать своих родителей и стариков и т.д. - это звериные законы?! Это законы, почему то действующие в любом другом обществе, кроме российского, к сожалению...
Недавно на форуме обсуждалась расправа дальнобоев над сопливыми налётчиками, пожелавшими по-лёгкому срубить денег...Что то там я не видел высказываний о "зверином облике" водителей, жёстко проучивших бандюганов! Не надо жить по двойным стандартам, ребята! Мразь должна быть наказана, а человек, живущий по совести, должен стремиться к этому! ИМХО.
А вот жизненные, впитанные с молоком матери "понятия" чебуреков, которые ты называешь звериными, отнюдь таковыми не являются. Занять в любом обществе главенствующую позицию, диктовать свою волю, всегда и во всём помогать своим соотечественникам, не бояться силового решения вопросов, уважать своих родителей и стариков и т.д. - это звериные законы?! Это законы, почему то действующие в любом другом обществе, кроме российского, к сожалению...
Недавно на форуме обсуждалась расправа дальнобоев над сопливыми налётчиками, пожелавшими по-лёгкому срубить денег...Что то там я не видел высказываний о "зверином облике" водителей, жёстко проучивших бандюганов! Не надо жить по двойным стандартам, ребята! Мразь должна быть наказана, а человек, живущий по совести, должен стремиться к этому! ИМХО.
Старый ворон мимо не какнет...
- Динамит72
- МегаГуру
-
Чтобы объективно разобраться в любой ситуации необходимо смотреть не только с последствиями, но и с причинами возникновения таких последствий. У многих СМИ есть такие грешки - писать про последствия и не озвучивать причины возникновения. Отсюда ситуация однобока и необъективна. То что убили представителей власти конечно не есть хорошо. Но почему не рассказывается о предыдущих "имущественно-земельных отношениях". Когда это замалчивается - повод самим додумать. А додумать можно всякое.
Например - за час до убийства приходили эти же "убитые" с силовой поддержкой каких-нибудь неустановленных лиц, которые отцу "убийцы" угрожали физрасправой, если он "в темпе" не уберётся с муниципальной земли. Тот испугался за жизнь и позвонил сыну. После этого "убиенные" видя что простым неформальным наездом отца "убийцы" не выгнать - решили задействовать участкового и т.п. "Убийца" услышав о беде отца примчался на помощь и не разбираясь стал защищать отца.
Вариант? - вариант. И такой вариант делает "убийцу" не таким уж "закоренелым убийцей", а "неудачным стечением обстоятельств".
Поэтому считаю, что необходимо смотреть на последствия не исключая причины возникновения(а они повторюсь - в земле).
А у "не русских" действительно есть чему поучиться. Не конкретно по этой ситуации, а в целом.
Например - за час до убийства приходили эти же "убитые" с силовой поддержкой каких-нибудь неустановленных лиц, которые отцу "убийцы" угрожали физрасправой, если он "в темпе" не уберётся с муниципальной земли. Тот испугался за жизнь и позвонил сыну. После этого "убиенные" видя что простым неформальным наездом отца "убийцы" не выгнать - решили задействовать участкового и т.п. "Убийца" услышав о беде отца примчался на помощь и не разбираясь стал защищать отца.
Вариант? - вариант. И такой вариант делает "убийцу" не таким уж "закоренелым убийцей", а "неудачным стечением обстоятельств".
Поэтому считаю, что необходимо смотреть на последствия не исключая причины возникновения(а они повторюсь - в земле).
А у "не русских" действительно есть чему поучиться. Не конкретно по этой ситуации, а в целом.
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
-
Не знаю как у тебя, но в моя работа силовой вооружённой поддержки не требует, и конфликтные ситуации исключены в принципе, тут же всё наоборот. Не нужно столь утрировать. Да и откуда ты знаешь, шёл ли хозяин шиномонтажки на конфликт?mono1 писал(а):Беркут4044, по твоему, мы все должны ходить на работу с парочкой ОВОшников. Хозяин шиномонтажа не шел на конфликт, а сынок видит решение проблемы таким образом.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- WASP555
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 933 -
Может теперь власти пересмотрят правила содержания "зверинцев" в городе.Очень жалко погибших у которых остались жены и дети,они просто выполняли свою работу,шиномонтажка это не тот бизнес где можно "доить"как многие здесь думают(некоторые сами закрываются от нерентабельности) Завтра они у вас на участке ларёк с шаурмой поставят и пристрелят за ваши требования убраться,интересно будет посмотреть комментарии.
- alimofo
- Ас
-
Рейтинг: 10 215 -
таки да было изначально сказано что их напрягали и они в ответ чуваков прессанули, а мнение насчет двойных стандартов непонятно откуда ты вытянул.Geleziaka писал(а):alimofo писал(а):Михалыч, в теме про дальнобойщиков даже просто по истории понятно кто виноват, а тут принижения чурки я как бы не наблюдаю, только догадки.
А принижения дальнобоев наблюдал что ли.
Задолбали ваши двойные стандарты уже.
- Geleziaka
- Профессионал
-
Рейтинг: 6 256 -
alimofo писал(а):таки да было изначально сказано что их напрягали и они в ответ чуваков прессанули, а мнение насчет двойных стандартов непонятно откуда ты вытянул.
Я сейчас не в том состоянии, чтобы вступать с вами в полемику, для меня что там, что здесь не было информации для каких-либо конкретных выводов. Надеюсь следаки разберутся и накажут виновных. Даже возможно скоро и мы узнаем че там было реально.
Для меня лично продающиеся за деньги чинуши ничем не лучше воров и бандосов.
И каждый чиновник, который переступил эту черту должен понимать, что с него могут спросить в любой момент.
Хотя согласен, что валить их это конечно же перебор, даже если они требовали с хозяина бабло.
Спаси и Сохрани
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
-
Скаут, Смотри глубже... Когда грачи стреляют в обычного человека, вся полиция до последнего пытается отмазать грачей, вспомни манежку, Сагру, а тут надо же самого чинуша пристрелили, какая беда! Из этого случая нужно извлечь положительные моменты, данный кипеж поставит определённую перемычку в сосзнании остальных "сотрудников администрации" что в последующем отрицательно может сказаться на существовании горцев. А это значит что хоть какаято польза от администрации пусть даже такой ценой, не всё же время обычным гражданам терпеть все эти выходки...
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- Динамит72
- МегаГуру
-
Скаут писал(а):kanal80, Да уж, прочитал я твои инсинуации на эту тему и так тоскливо стало от осознания того что вас таких толерастов куча!
Пока ты объективно будешь разбираться, тебя в это время и престрелят дети гор, не разбираясь в причинах, умник ты наш!
Читай на здоровье и не тоскуй. А раз таких как я большинство - то может есть повод прислушаться и посмотреть на ситуацию с "правильной" стороны

А "дети гор" есть и у других наций.
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
-
- RUSTnaPriore
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 376 -
согласен на сто процентов!!kanal80 писал(а):Скаут писал(а):kanal80, Да уж, прочитал я твои инсинуации на эту тему и так тоскливо стало от осознания того что вас таких толерастов куча!
Пока ты объективно будешь разбираться, тебя в это время и престрелят дети гор, не разбираясь в причинах, умник ты наш!
Читай на здоровье и не тоскуй. А раз таких как я большинство - то может есть повод прислушаться и посмотреть на ситуацию с "правильной" стороны![]()
А "дети гор" есть и у других наций.
Мы на многое не отваживаемся потому что оно трудно, но оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся
- xatab10913
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 840 -