Тюменские АЗС (обсуждение и отзывы)
- Alex
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Audi Q5, Audi A6
(до этого Mitsubishi Galant, Nissan Micra, Citroen C3, Nissan Qashqai, Audi A6, Audi Q3)
-
Рейтинг: 4 046 -
torcon писал(а):...Еще тоже слышал такое про хонды, все мол со второго, третьего, четвертого раза заводятся...
Тож слыхал, только проявлялось при -25 и ниже и тоже не всегда, а так уже вторая Хонда и заводиться сейчас с первого раза пентиратура то ещё плюсовая

Заметил что на 95 (Н-1, Сибнефть) заводиться хуже чем на 92 (Н-1, Сибнефть) и расход больше на 0.3 примерно (может погрешность?

J70 Чет с машиной и вправду не то...
Honda HR-V была...
...теперь Legend
...теперь Legend
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
На днях опять УТТ дала о себе знать. Машина правда не глохнет, но критически теряет обороты, однако через пару-тройку секунд поднимает до положенного для прогрева уровня. АЗС не менял, но...
Буквально за пару минут до парковки вечером предшествующим дню нездорового пуска я имел неосторожность протестировать в не очень удачном месте понижайку при движении в горку.
Топнул, машинка попёрла только так, словно по горизонтальной поверхности.
На конце подъёма меня и тряхонуло.
Может взбудоражилась вся хрень в бензобаке и она является причиной моего варианта УТТ?
Буквально за пару минут до парковки вечером предшествующим дню нездорового пуска я имел неосторожность протестировать в не очень удачном месте понижайку при движении в горку.
Топнул, машинка попёрла только так, словно по горизонтальной поверхности.

Может взбудоражилась вся хрень в бензобаке и она является причиной моего варианта УТТ?
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
KLF, я имею в виду, режим L.
Он вроде как на всех автоматах есть. Типа для тяжёлых условий.
Понижайкой сам для себя обозвал. По идее, у меня передач вообще нет.

Понижайкой сам для себя обозвал. По идее, у меня передач вообще нет.
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
- Zver
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 133 -
Неделю назад заправил 10л в канистру 92-го бензина с Н-1 заправки, той что недалеко от аэропорта "Плеханово". (Потому как самая ближняя к моему дому заправка). Стал переливать бензин из канистры в бак и на дне остался ЛЁД!!! Я канистру потрёс ... на звук определил что льда много.
Я сначала подумал что может быть там в канистре уже была вода (лёд), а я туда бензину залил.
Так вот вчера я для интересу повторил эксперимент, но предварительно тщательно просущив канситру не то что от воды... а даже от влаги ))). В итоге - ЛЁД на дне канистры.
Факт. А я раньше доверял заправке Н-1.
Я сначала подумал что может быть там в канистре уже была вода (лёд), а я туда бензину залил.
Так вот вчера я для интересу повторил эксперимент, но предварительно тщательно просущив канситру не то что от воды... а даже от влаги ))). В итоге - ЛЁД на дне канистры.
Факт. А я раньше доверял заправке Н-1.
Вот ведь!
Я привык доверять им. Думаю, все это - какое-то недоразумение на конкретной плехановской заправке. Михалыч, Вполне возможно это и не по вине персонала... Всякое бывает на свете!
Я ушел не так давно от "Сибнефти". У меня была даже их карта. Вот у кого реально некачественный бензин был постоянно. Хотя конечно совсем уж он кривым не был (как Тобольский газоконденсатный
, но - машина на нем постоянно странно глохла. Мастера на АВТОВАЗе спросили где заправляюсь. Услышав "Сибнефть" сказали "аа, все понятно..."
В итоге уйдя на Н1 пока ни разу не пожалел (тьфу-тьфу-тьфу). К слову сказать, к ЛУК-Ойловским АЗС тоже, тьфу-тьфу-тьфу, не было претензий.
Кажется, на обеих этих заправках отпускается топливо с уфимского НПЗ. На Сибнефти - кажется с Омского (не уверен точно)
Я привык доверять им. Думаю, все это - какое-то недоразумение на конкретной плехановской заправке. Михалыч, Вполне возможно это и не по вине персонала... Всякое бывает на свете!
Я ушел не так давно от "Сибнефти". У меня была даже их карта. Вот у кого реально некачественный бензин был постоянно. Хотя конечно совсем уж он кривым не был (как Тобольский газоконденсатный

В итоге уйдя на Н1 пока ни разу не пожалел (тьфу-тьфу-тьфу). К слову сказать, к ЛУК-Ойловским АЗС тоже, тьфу-тьфу-тьфу, не было претензий.
Кажется, на обеих этих заправках отпускается топливо с уфимского НПЗ. На Сибнефти - кажется с Омского (не уверен точно)
Ударение в моем нике ("Анти") ставится на последний слог!
- Driver
- Старожил
-
Рейтинг: 6 385 -
torcon, иней из ниоткуда тоже не появицца. Значит что-то было. Вот так мы и гробим свои двигателя

Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)
Лед из воды - из-за морозов.
А вот вода в бензине - кто-то где - то бадяжит, видать... Или просто не выполняют своих обязанностей. Водилы бензовозов? Сотрудники АЗС? Или перевалочной нефтебазы?
Вода может быть и конденсатом-отстоем, который положено слить но не слили.
А может и злым умыслом кого-то, украышего допустим 200 л. с бензовоза и долившего потом туда воды
А вот вода в бензине - кто-то где - то бадяжит, видать... Или просто не выполняют своих обязанностей. Водилы бензовозов? Сотрудники АЗС? Или перевалочной нефтебазы?
Вода может быть и конденсатом-отстоем, который положено слить но не слили.
А может и злым умыслом кого-то, украышего допустим 200 л. с бензовоза и долившего потом туда воды
Ударение в моем нике ("Анти") ставится на последний слог!
- Zavodnoy
- Пилот
-
Рейтинг: 9 256 -
3 года заправляем машины фирмы - 4 5 штук на Н-1 нет проблемм (гоняем не хуже таксистов весы по всему городу и др. городам юга области) - видимо косяк конкретной заправки - и на старуху бывает проруха
ИМХО разобраться как следует и наказать кого попало!!! чтобы не портили мнение !
ИМХО разобраться как следует и наказать кого попало!!! чтобы не портили мнение !
С УВАЖЕНИЕМ, ДЕНИС.
ВЕСЫ, ДОЗАТОРЫ, УПАКОВЩИКИ. Поставка, ремонт, модернизация, прокат. Этикетка, чековая лента. http://vesopribor.ru. т. 63-79-00
ВЕСЫ, ДОЗАТОРЫ, УПАКОВЩИКИ. Поставка, ремонт, модернизация, прокат. Этикетка, чековая лента. http://vesopribor.ru. т. 63-79-00
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 480 320 -
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
- Domkrat
- Мастер
- Награды: 3
-
Рейтинг: 33 361 -
Подтверждаю слова Zver-я!!! Позавчера заправился на той же Н-1 и вчера машина просто начала глохнуть!
Самое страшное, что я заметил это на скорости при подъезде к перекрёстку, на котором горел красный, у машины ессно пропали тормоза! Кое-как оттормозился ручником, завёлся - а она опять глохнет! Причём глохнет преимущественно на холостых. Короче дальше пришлось ехать, тормозя только двигателем, от греха подальше. Минут через 20 всё нормализовалось. А ночью повторилось снова, правда уже ненадолго.
Поначалу грешил на датчики, но по показаниям БК всё работало, как часы, никаких ошибок.
P.S. И что же теперь делать? Опять уходить в поиски новой заправки? А ведь к Н-1 всегда было высокое доверие, и не у меня одного, насколько знаю.

Поначалу грешил на датчики, но по показаниям БК всё работало, как часы, никаких ошибок.
P.S. И что же теперь делать? Опять уходить в поиски новой заправки? А ведь к Н-1 всегда было высокое доверие, и не у меня одного, насколько знаю.

- Majesti©
- Автолюбитель
-
-