Безин на Газпроме дорожает.
- gultyaev-kostya
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 160 -
- gultyaev-kostya
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 160 -
- daskatzchen
- Инструктор
-
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
-
Рейтинг: 7 866 -
- forex_72
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 552 -
Ребята, к чему эти распинания?? Если честно признаться, то хоть сто рублей за литр поставят, все поедут заправляться! все потому что кому на работу, кому по делам, кому на учебу! без машины ТРУДНОВАТО? ДА, ПРИВЫЧКА!!!! Общественный транспорт? Куча народу! ТАКСИ? Дорого! велопередвижение? проХЛАДНО СТАНОВИТСЯ!
остается купить приус?
Поднятие цен на ГСМ, выгодно всем, кроме народа!
Поднятие цен! Пробки! нервы! жестянщики! Продукты! УРОВЕНЬ ЖИЗНИ?? Нужна хорошая зарплата! но *уй! последовательность вполне логична!
ЕСЛИ ПОЯВИТСЯ МЫСЛЯ, ТО СООБЩИТЕ МНЕ - ПОДДЕРЖУ!!!
остается купить приус?

Поднятие цен на ГСМ, выгодно всем, кроме народа!
Поднятие цен! Пробки! нервы! жестянщики! Продукты! УРОВЕНЬ ЖИЗНИ?? Нужна хорошая зарплата! но *уй! последовательность вполне логична!
ЕСЛИ ПОЯВИТСЯ МЫСЛЯ, ТО СООБЩИТЕ МНЕ - ПОДДЕРЖУ!!!

- Romd
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 470 -
Да ну)) если 100р/литр (при том же уровне з/п) ездить люди будут только ПО ПРАЗДНИКАМ или богатые. Общественный транспорт тоже подорожает, но он всеравно будет дешевле. Или люди объединятся, чтобы ездить на работу попутно... -соответствующий раздел на кар72 будет особо востребован. Это если власть у власти удержится

- Юрий_Николаевич_72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 106 -
- Romd
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 470 -
акцизы как раз государство и дерет, но и нефтяников белыми и пушистыми не назовешь. Все с этой цены имеют по полной, и олигархи и государство... Сначала обдерут - потом с этих денег будут от имени гос-ва или единой России давать квартиры и т.п.
Не совсем по теме, но напишу. Недавно сюжет по телевизору показали, как пенсионерка везде обращалась, чтобы получить квартиру, и вот только когда обратилась в партию ЕР... квартиру ей чуть ли не благодаря сей партии дали. Хотя, оплачивает квартиру государство из НАШИХ налогов, а преподносится как заслуга партии, как-будто партийцы из своих личных денег ей на квартиру дали.
...лишь бы обдурить телезрителей.
Не совсем по теме, но напишу. Недавно сюжет по телевизору показали, как пенсионерка везде обращалась, чтобы получить квартиру, и вот только когда обратилась в партию ЕР... квартиру ей чуть ли не благодаря сей партии дали. Хотя, оплачивает квартиру государство из НАШИХ налогов, а преподносится как заслуга партии, как-будто партийцы из своих личных денег ей на квартиру дали.

- craf
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Honda Fit Hybrid, SsangYong Actyon
-
Рейтинг: 2 638 -
- craf
- АвтоЭксперт
-
-
andreih, мне кажется это очередное нежное авто или тупой вброс, у отца ниссан дизель 60 тысяч прошел, во владении с салона, все время на газпроме заправлялся, ну ни разу еще фильтр не меняли
На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ

-
Рейтинг: 422 -
sergos86 писал(а):Дорожает не то слово, цены на газпроме больше чем везде. Но скоро Лукойл полюбому подтянется и выше будет. Сегодня заправлялся на Н-1, цена тоже большая 28.90, но по карточке вышло 28,03 - пока терпимо.
Вот вот, и дальше так же будем хавать цены и говорить 28.03 пока нормально, а потом и 31.50 нормально и 35.50 и тд

- Skorpysha_Я
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 855 -
- norb21
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Nissan Almera Classic
(до этого Лада (ВАЗ) 2121 Нива, ГАЗ 3110 Волга , Mitsubishi Galant, Nissan Sunny, Toyota Corolla, Honda Fit, Kia Sorento)
-
Рейтинг: 3 733 -
- craf
- АвтоЭксперт
-
-