У меня возникла проблема на subaru impreza vagon 2002года
Горит чек . Машина не заводится
Делаю тест выдает следущие ошибки
2.6-цепь датчика положения дросельной заслонки-высоки уровень вход сигнала
4.9-клапан системы управления подачей воздуха на холостом ходу сигнал1 назки сигнал
4.11-клапан системы управления подачей воздуха на холостом ходу сигнал2 назки сигнал
7.12-система впуска
11.11-Цепь кислородного датчика B1S1 низки уровень сигнала
11.13-Цепь кислородного датчика B1S1 высоки уровень сигнала
12.14-Цепь датчика давления воздуха во впускном коллекторе высоки уровень вход сигнала
Подскажите с чем это связано что накрылось ?
Не могу понять из зачего неработает?
- staryi
- Профессионал
- Награды: 1
-
Я езжу на: Mazda 3, Прочие авто Россия и СНГ, Subaru Impreza
-
Рейтинг: 10 490 -
Ну суть вся начилась я думаю с бензина сперва залил бензин начала дергатся проездил неделю вроде угаманилась потом начала на скорости 100км переодическии дергатся .
На холостом ходу нажимая педаль газа Начанал стрелять воздухан.
Помыл дросельную заслонку все также и осталось чихать но стало получше
Потом заглушив двигатель поменял датчик давления воздуха стали обороты плавать на холостом ходу поставил датчик обратно остплось все тоже самое заглушил
И все завести не могу
Начал проверить ошибки вот эти ошибки и вылезли что я описал
На выходных сброшу ошибки проверю и отпишуся сразу
Добавлено спустя 1 день 6 часов 24 минуты 38 секунд:
Сегодня от нече делать поменял дроссельную заслонку с 3 датчиками толку ноль
Потом выкрутил все свечи они все залиты и закапчёные 2 свечки поменял снова пробовал заводить че та пытается но не заводится но хоть начала схватывать а до этой всей работы я проверил сначала все предохранители нашел 1 сгоревший под рулевои колонкои поменял тыркал тыркал схватывает еле еле но с горем пополам кое как проперделась все заработало Делал само диагностику через овд ошибок нет .(Так и не понял в чем была проблема
)
Но щас появились маленькие провалы при нажатии газа до упора чуть чуть пот тупливает
а при разгоне начинает стрелять воздуховод
Как исправить эту проблему ?
На холостом ходу нажимая педаль газа Начанал стрелять воздухан.
Помыл дросельную заслонку все также и осталось чихать но стало получше
Потом заглушив двигатель поменял датчик давления воздуха стали обороты плавать на холостом ходу поставил датчик обратно остплось все тоже самое заглушил
И все завести не могу
Начал проверить ошибки вот эти ошибки и вылезли что я описал
На выходных сброшу ошибки проверю и отпишуся сразу
Добавлено спустя 1 день 6 часов 24 минуты 38 секунд:
Сегодня от нече делать поменял дроссельную заслонку с 3 датчиками толку ноль
Потом выкрутил все свечи они все залиты и закапчёные 2 свечки поменял снова пробовал заводить че та пытается но не заводится но хоть начала схватывать а до этой всей работы я проверил сначала все предохранители нашел 1 сгоревший под рулевои колонкои поменял тыркал тыркал схватывает еле еле но с горем пополам кое как проперделась все заработало Делал само диагностику через овд ошибок нет .(Так и не понял в чем была проблема

Но щас появились маленькие провалы при нажатии газа до упора чуть чуть пот тупливает
а при разгоне начинает стрелять воздуховод
Как исправить эту проблему ?
- le-xxx72rus
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 605 -
kosrk, ну можешь тыкать пальцем во все датчики как тебе советуют, а так сделай диагностику посмотри показания по интервалом открытия форсунок и давлением в рампе + положение заслонки и датчик холостого хода. могу сказать сразу что промывка форсунок и правильная промывка дроселя решит твои проблемы. не разберешься звони поможем
- установка дополнительного оборудования
- профессиональная шумоизоляция
- все виды диагностики
тел.: 89097373651
CustomClan
- профессиональная шумоизоляция
- все виды диагностики
тел.: 89097373651
CustomClan