Вконтакте пишут о бойкоте ЛукОйла-против роста цен на бензин
- Piko
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 488 -
Вконтакте пишут о бойкоте ЛукОйла-против роста цен на бензин
Сегодня попалось в контакте сообщение: предлагается в качестве меры против подорожания бензина объявить до конца октября табу на заправку на одном из крупнейших поставщиков бензина в Тюмени, в частности, на ЛукОйле. Сообщение активно пересылается по соц-сети. Там объявлен так же опрос, который показывает, что из 7000 опрошенных, 75% идею поддерживают. А что вы думаете по этому поводу? Сработает ли?
- ziama
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 191 -
Опять?) Сколько раз эта тема уже поднималась...
По вопросу: нет, не поможет. Во-первых: сколько человек (в процентах) будут байкотировать? Смешно мало. Во-вторых: даже если в отдельно взятом городе все до единого будут байкотировать лукойл, то в масштабах всей страны на это даже не посмотрят.
З.ы. я все равно на газпроме заправляюсь
По вопросу: нет, не поможет. Во-первых: сколько человек (в процентах) будут байкотировать? Смешно мало. Во-вторых: даже если в отдельно взятом городе все до единого будут байкотировать лукойл, то в масштабах всей страны на это даже не посмотрят.
З.ы. я все равно на газпроме заправляюсь

У правильных автомобилей все колеса ведущие. Кроме запасного. (С)пёрто
- Grulla
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Suzuki Ignis
-
Рейтинг: 1 738 -
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 311 -
Ну допустим лукойл на недеьку втухнет.. Но где то вы же будете вливаться.. Скажем газпромнефть хапнет куш.. Почуяв халяву задерет цены.. А потом прекратится ваша "голодовка" и вы все вновь попрете на свой привычный лукойл.. А там неееет! Там еже не будет "до-байкотовых" цен.. Там будут цены рыночные.. Т.е близкие к завышеным газпромовским..
Так что табутируйте сколько угодно.. Но халявы не ждите, и более, готовтесь к худшему..
А мы пока на газу поездим))
Подпись: Авто с ГБО + есть выход на 92АИ с Н1 по 20р...
Так что табутируйте сколько угодно.. Но халявы не ждите, и более, готовтесь к худшему..
А мы пока на газу поездим))
Подпись: Авто с ГБО + есть выход на 92АИ с Н1 по 20р...

Sanek_080, это явно не поможет, нужно если устраивать бойкоты, то правильные, не пойдете на лукойл, пойдете на гпн им же сделаете хорошо, а у них между прочим пока дороже лукойла топливо, нужно вообще на неделю отказать от авто, тут уже другой разговор будет, процентов 50% реально могут себе это позволить
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Piko, проголосовали и сделали это разное, на форуме тыкну, типа я пойду против власти, завтра забостовка у цума, всем сбор, а на деле придет половина в лучшем случае
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Piko, проголосовали и сделали это разное, на форуме тыкну, типа я пойду против власти, завтра забостовка у цума, всем сбор, а на деле придет половина в лучшем случае
На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ

-
Рейтинг: 12 977 -
Вот мне интересно, СОЦСЕТИ когда стали массовым средством информации? Я понимаю что там зарегина просто дофига народу, но меня там НЕТ! А как донести инфу до регионов где инет это редкость и дорогое удовольствие?
Толку не будет, некто не знает и октябрь уже кончается
Толку не будет, некто не знает и октябрь уже кончается

Нет записи со СВОЕГО видеорегистратора, САМ ДУРАК! 

- _lleopard_
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 288 -
Piko, проголосовало, это одно, а не заправится 5-ть человек.
Именно эта мера ничего не исправит, забастовкой назвать это сложно, в соц сетях сидит не более 50-ти, а то и меньше процентов водителей.
Sanek_080, каким макаром смогут? Ну греки бастуют там, и чего?
Именно эта мера ничего не исправит, забастовкой назвать это сложно, в соц сетях сидит не более 50-ти, а то и меньше процентов водителей.
Sanek_080, каким макаром смогут? Ну греки бастуют там, и чего?
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
Waldopwnz писал(а):Sanek_080, это явно не поможет, нужно если устраивать бойкоты, то правильные, не пойдете на лукойл, пойдете на гпн им же сделаете хорошо, а у них между прочим пока дороже лукойла топливо, нужно вообще на неделю отказать от авто, тут уже другой разговор будет, процентов 50% реально могут себе это позволить
Для начала хоть так, а дальше - больше

- 29
- Пилот
- Награды: 2
-
Рейтинг: 24 317 -
Вообще на заправляюсь не на Лукойле, не на ГПН, не на других крупных заправках. Просто из принципа. В ОАЭ на сколько я знаю, люди еще дотации с продажи государственных нефтяных ресурсов получают и бензин дешевле питьевой воды стоит, а у нас Бензин по 30р за литр! Да что за бес предел вообще! Натуральное набивание карманов за счет своих же граждан. Тфу!
Evgen_gaz, ножками, у некоторых 15-20 минут до работы пешком, но нет же, 10 минут греют, потом 30 в пробке стоят, еще 10 ищут место парковки и с довольной душой идут на работу, типа так удобнее и проще жи 

На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ 

-
Рейтинг: 2 488 -
Bishop72 писал(а):было б щас лето и нашёлся бы какой нибудь спонсор "каждому жителю по велосипеду" чтоб бойкотировать))))
ну вот опять: если бы, да кабы... каждый раз мы придумываем причину, чтобы чего-нибудь не делать... это природная лень, или страх ввязаться в авантюру? Собственно, то, что нам предлагают сделать - совсем несложно. Хотя у меня тоже мелькнула мысль, что это могут быть происки конкурентов ЛукОйла... Но вот, например, что я предлагаю: давайте назначим определенную дату, в которую договоримся не заправляться ни на одной заправке вообще. Так наше недовольство коснется всех участников рынка. Понятно, что свести выручку в ноль не удастся, однако, поскольку аудитория сайта довольно большая, мы вполне сможем огорчить наших обидчиков... а на следующий день пройтись с интервью по директорам сих контор, пусть опишут ощущения...
- SkyWharf
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Toyota Corolla
(до этого Chevrolet Lacetti)
-
Рейтинг: 1 060 -