объездная-авторемонтная перекрыт проезд

Автомобильные новости Тюмени, России и мира
z_ima
Инструктор
Инструктор
Награды: 1
Рейтинг: 23 608

объездная-авторемонтная перекрыт проезд

Сообщение z_ima » 10 сен 2012, 10:29

В связи со строительством путепровода на Московском тракте резко возросла интенсивность движения транспорта по объездной дороге, участились образования многокилометровых заторов.
В целях обеспечения безопасности дорожного движения и увеличения пропускной способности транспорта по объездной дороге, изменена схема движения на пересечении улицы Авторемонтной с объездной.
Движение со стороны улицы Авторемонтной будет осуществляться только направо. А разворот в сторону Московского тракта возможно осуществить по путепроводу, ведущему с улицы Ямской.
Инспекторы ДПС будут оказывать помощь водителям в целях организованного проезда этого участка дороги.
Будьте внимательны, следуйте указаниям дорожных знаков.

Пресс-служба Управления ГИБДД Тюменской области

[img]http://data1.floomby.com/files/previews/10_9_2012/zViFkqbyt0an1GREinqKaA.jpg[/img]
собсна с какой целью? ж\б блоки

USA
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 58 137

Сообщение USA » 19 окт 2012, 08:20

особо умных отлавливают :cherep: :cherep:
*здесь была реклама*

AKITA
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 15 242

Сообщение AKITA » 19 окт 2012, 08:53

А особенно "умные" летят по обочине прямо, обгоняя пробку, которая там каждый день :automat: Мне один такой "умник" чуть "морду" не снес, когда я поворачивал с объездной на Учхоз (направо). Естественно, в этот момент ГИБДД не дежурили...
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении...

простоЯ
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 41

Сообщение простоЯ » 22 окт 2012, 08:39

USA писал(а):особо умных отлавливают :cherep: :cherep:

не знаю кто был о собо умный, разворачиваясь с моста на мост в обратном направлении, но экипаж ГИБДД даже не проверил документы! Его остановили, но через три минуты он продолжил движение. :automat:

konstantin1306
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 591

Сообщение konstantin1306 » 22 окт 2012, 12:03

простоЯ писал(а):

не знаю кто был о собо умный, разворачиваясь с моста на мост в обратном направлении, но экипаж ГИБДД даже не проверил документы! Его остановили, но через три минуты он продолжил движение. :automat:

"....у тебя тоже ксива прокурорская есть!?..." как то так мне ответил идпс на вопрос почему из обогнавшей меня машины водитель после остановки и вашего приветствия сразу поехал дальше :o

-VORON-
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 402

Сообщение -VORON- » 22 окт 2012, 13:35

я скажу так -----КТО КАК ВОСПИТАН-------
если человек хамло и выскачка то и ведет себя соответственно

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

"выскачка" - не от слова "высокая кочка" а от слова "выскакивать" ну или "наскакивать" кому как нравится
Деревенские парни не сомневаются в жизни, они много работают, и мыслят просто и правильно.

salomat
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 41 161

Сообщение salomat » 22 окт 2012, 13:50

konstantin1306 писал(а):
простоЯ писал(а):

"....у тебя тоже ксива прокурорская есть!?..." как то так мне ответил идпс на вопрос почему из обогнавшей меня машины водитель после остановки и вашего приветствия сразу поехал дальше :o

Вот так один проскочит с корочками в кармане, другой, глядя на них и остальные начинают по принципу - "им можно, а мне нельзя что ли." Вот таких обладателей корочек увольнять с государевой службы надо, порядка намного больше будет. А также и тех, кто их отпускает.