Газ-Клуб: Вопрос-ответ
RomiK помоему на счет того что вентелятор включает блок управления просто развод!!!
у меня на газ 31105 2005 г. в радиаторе стои датчик включения вентелятора как и на 3110!!однажды в городе этот датчик поломался пришлось замкнуть клемы постоял охладил и поехал за новым датчиком до ближайшего магазина!!!!!!а у тебя какого года машина может быть они чтото новое придумали?????
у меня на газ 31105 2005 г. в радиаторе стои датчик включения вентелятора как и на 3110!!однажды в городе этот датчик поломался пришлось замкнуть клемы постоял охладил и поехал за новым датчиком до ближайшего магазина!!!!!!а у тебя какого года машина может быть они чтото новое придумали?????
- САМ_ТАКОЙ
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 4 269 -
на московском кольце бодался с грузовичком
стартанули со стороны рощина я в среднем он в левом ряду
я не заметил что он тож резкий и на пол метра мне под жопу залез а я в его ряд перестраиваюсь жму его в центр кольца получается
ОН посигналил НУ думаю Я И КОЗЁЛ
А нет он воще ......... оказался ОБОШЁЛ меня по внутренему ряду и подрезал
я чуть волгу не ушатал которая справа от мя ехала ладно он на этого психа быстрей меня отреагировал
ВОПРОС КАК ТАКИХ ПСИХОВ
ЗА РУЛЬ ДОПУСКАЮТ???
стартанули со стороны рощина я в среднем он в левом ряду
я не заметил что он тож резкий и на пол метра мне под жопу залез а я в его ряд перестраиваюсь жму его в центр кольца получается
ОН посигналил НУ думаю Я И КОЗЁЛ
А нет он воще ......... оказался ОБОШЁЛ меня по внутренему ряду и подрезал
я чуть волгу не ушатал которая справа от мя ехала ладно он на этого психа быстрей меня отреагировал
ВОПРОС КАК ТАКИХ ПСИХОВ

ГЛАВНОЕ!!! НЕ ТОРМОЗИТЬ ГОЛОВОЙ
Уже долгое время у меня проблема запаха в салоне! Причем пахнуть начинает при открытие боковых стекл! В багажнике так же пахнет! На предыдущей волге была подобная проблема, но там виновниками были прокладки под заборником и датчиком топлива! Сегодня заменил, но результат нулевой! (Правда попутно заменил фильтр грубой очистки в бензобаке! Машинка заметно стала резвее!) Так вот зимой данная проблема особо не доставала, а теперь жарко как то стало, и окна приходится открывать! Может кто то поделится соображениями по поводу поиска и устранение бензинового запаха в салоне?
Услуги лимузина! Белый линкольн! 38-44-44
лимузин-тюмень.рф
лимузин-тюмень.рф
- varvar
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 892 -
может стоит протянуть все хомуты топливопровода, скорее всего где то под капотом т.к. при закрытых окнах нормально , а когда открываешь то по ходу машины встречным потоком воздуха задувает в салон, а если с низу где то, тогда просто выдувало бы под авто...
Живи братан и ты не думай что кто-то вдруг тебя забыл...Друзья не забывают друга, а кто забыл тот не был им!!!!!!89091888166