Водителей призывают к гражданскому неповиновению
- DeNToN
- Ас
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 506 -
Evgen-Sibir, Нормальные в питере дороги, и в Лен. области.
Super0, Да не плати налоги, кто тебе мешает то. и живи реалиями, будь крутым.
Super0, Да не плати налоги, кто тебе мешает то. и живи реалиями, будь крутым.
доставка автомобилей автовозами из Тюмени в МСК и обратно, а так же в других направлениях по договоренности
http://tandemtrack.ru/auto/index.php
Доставка американских авто прибывших морем в порты Финляндии.
http://tandemtrack.ru/auto/usa%20auto.php
- Evgen-Sibir
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 710 -
- DeNToN
- Ас
-
Рейтинг: 3 506 -
xebia, Ты знаешь, как только меня посещают такие мысли о несправедливости бытия, я эти мысли гоню от себя, и просто стараюсь заработать больше, чтобы для меня это не было проблемой, вот и все. Ну кончится и кончится, в Саратовской области платят все транспортный налог, и в Самарской и в Новосибирской и в Карелии и в Москве.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Evgen-Sibir, И чисто там, а так то чисто не там где убрано, а там где не гадят. а в питере много гадят именно приезжие.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Evgen-Sibir, И чисто там, а так то чисто не там где убрано, а там где не гадят. а в питере много гадят именно приезжие.
доставка автомобилей автовозами из Тюмени в МСК и обратно, а так же в других направлениях по договоренности
- Evgen-Sibir
- АвтоСпец
-
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 154 806 -
Evgen-Sibir писал(а):да какая разница чья дорога федеральная или областная
Разница огромная - когда доходит до момента, на какие деньги вести реконструкцию.
Простой пример. Мосты через Туру числились в собственности администрации Тюмени. Когда встал вопрос, что им необходима серьезная реконструкция, а где-то и почти заново строить, по суммам стало понятно, что в бюджете города нет таких средств. Тогда в прошлом году депутаты гордумы проголосовали, и передали мосты в собственность Тюменской области. И только после этого областной бюджет смог запланировать работы, ибо свое реконструировать можно, чужое - нет. По закону. Теперь можно.
Что касается дорог, то за деньги обласного бюджета, куда ты налог платишь, можно реконструировать дорогу Ишим-Сорокино. Ишим-Казанка тоже можно. Они местные, областные. А дорогу Ишим-Абатск - нельзя. Федералка. Кстати, областная дорога на Омск через Ишим гораздо лучше федеральной, и хоть до Абатска по ней километров на 40 больше, я езжу, потому что дорога ровная и построена, в том числе и на автоналоги.
Просто, прежде чем выдвигать какие-то обвинения, надо разобраться, кто за что отвечает, и с кого, соответственно, спрос.
Тебе ведь не не понравится, если нарушит другой, а оштрафуют тебя? А почему тогда сам так себя ведешь?
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
Налог не плачу, пока, 125лс. И всё таки, допустим в Тюмени строят дороги мосты и все дела, ну это ладно..., а как же остальные регионы? ведь Россия это не только Тюм. область, в других регионах так же платят налоги а дороги не строят. Тут скорее всего речь идёт об этом.
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- Evgen-Sibir
- АвтоСпец
-
Holtoff, вот ты видно информацией владеешь объясни мне молодому неопытному где то может глупому
почему забили то на федералку ?бабло ведь выделяют -выделяют . кто ими распоряжается ? кто отчитывается ?
я не думаю что приезжает дядя с москвы и привозит чемодан денег и тут на месте их распределяет и контролирует
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
и я плачу налог и езжу везде по всей россии - где смысл налога если я плачу а выезжаю за 20 км от тюмени и попадаю в другое государство
почему забили то на федералку ?бабло ведь выделяют -выделяют . кто ими распоряжается ? кто отчитывается ?
я не думаю что приезжает дядя с москвы и привозит чемодан денег и тут на месте их распределяет и контролирует
и я плачу налог и езжу везде по всей россии - где смысл налога если я плачу а выезжаю за 20 км от тюмени и попадаю в другое государство
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 615 -
- Holtoff
- Рыбачог
-
Evgen-Sibir писал(а):Holtoff, вот ты видно информацией владеешь объясни мне молодому неопытному где то может глупому
Я не знаю, почему федеральный бюджет выделяет мало денег на реконструкцию федеральных автодорог. Это надо в госдуме спрашивать, они расходные статьи утвердают.
А про 20 километров - это смотря в какую сторону ехать.
Вот налог ты платишь в областной бюджет.
Хороший пример с водой. Холодную воду в наши квартиры подает Тюмень Водокагал, горячую Тепло Тюмени. И вот представь, у тебя весь октябрь нет горячей воды. Потом счет приходит. За холодное водоснабжение 400 рублей Водоканалу. А за горячее - 0 рублей. И появляется дяденька. И говорит: давай не будем водоканалу платить, у тебя же в одном кране воды нет! Ты думаешь: да, воды же нет в горячем кране, идите в жопу с 400 рублями, за что только деньги платим! И водоканал тихо охреневает, он то тебе весь месяц воду подавал, и ты ее израсходовал. А почему там Тепло Тюмени горячую не подал - знать не знает, конторы разные, счета разные, начальники разные. И про дядечку призывающего: вполне допускаю, что в его доме никакой воды нет, даже холодной, поэтому он и призывает. Но ты то тут при чем?
- Rusya
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 545 -
У меня налог где то под 20ку выходит, а в кургане было бы под 50 !!! И до 150 л.с. там не отменили налог. А дороги там УГ!!! Куда деньги уходят ??? Извините отвлёкся, просто родом от туда- накипело.
Помнится весной еще, были разговоры, что налоги отменят и включат в цену бензина. Цену бенза тогда подняли, а налог убрать видимо "забыли"...
Я тоже против налога, т.к. в силу специфики работы на машине езжу всего 6мес. в году, а плачу за весь в год. Лучше пусть в бензине налог будет. Хотя он и так уже дорогой необоснованно.
Помнится весной еще, были разговоры, что налоги отменят и включат в цену бензина. Цену бенза тогда подняли, а налог убрать видимо "забыли"...
Я тоже против налога, т.к. в силу специфики работы на машине езжу всего 6мес. в году, а плачу за весь в год. Лучше пусть в бензине налог будет. Хотя он и так уже дорогой необоснованно.
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 615 -
- Evgen-Sibir
- АвтоСпец
-
Holtoff, ты думаешь удивил меня ? я тебе тоже могу рассказать историю
в городе "И" нет горячего водоснабжения люди как бы решили обустроить свою жизнь и поставили кто газовую колонку кто водонагреватель
пришло время всеобщей установки счётчиков на воду начали устанавливать потом регистрировать . умный чиновник вынес предложение - холодная вода есть ? есть платим за неё -платим . горячая вода есть ? есть - платим за неё ?- нет . будем платить значит
тоесть на выходе из водонагревающего аппарата ставят счётчик установили тариф и вперёд .
тоесть я потратил деньги на водогрей ,плачу за воду 2 раза ,за энергию что бы нагреть и ещё за горячую воду надо
КРУТО придуманно
вот в этом вся россия - заботятся о нас они
в городе "И" нет горячего водоснабжения люди как бы решили обустроить свою жизнь и поставили кто газовую колонку кто водонагреватель
пришло время всеобщей установки счётчиков на воду начали устанавливать потом регистрировать . умный чиновник вынес предложение - холодная вода есть ? есть платим за неё -платим . горячая вода есть ? есть - платим за неё ?- нет . будем платить значит
тоесть на выходе из водонагревающего аппарата ставят счётчик установили тариф и вперёд .
тоесть я потратил деньги на водогрей ,плачу за воду 2 раза ,за энергию что бы нагреть и ещё за горячую воду надо
КРУТО придуманно

вот в этом вся россия - заботятся о нас они
- vha
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 687 -
Помойму в Тюмени то как раз дороги строят. Бастовать смысла не вижу ( и не важно в федеральный бюджет деньги идут или в региональный).
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
Сауны и бани Тюмени
админ: линейки запрещены
Сауны и бани Тюмени
админ: линейки запрещены
- Holtoff
- Рыбачог
-
Evgen-Sibir, ты просто оторвись от федеральной автодороги Тюмень - Омск и поезди по области. С удивлением увидишь, что дороги есть, и даже неплохие. Во многих случаях лучше федералки, разве что чуток поуже. Про дорожное строительство в Тюмени и так каждый видит. Я думаю, одна развязка стОит больше, чем они налога в год собирают, особенно если учитывать, что до 150 л/с люди его вообще не платят. Да и раньше. Помню, до отмены у меня Рено был, 98 л/с, и платил я аж 980 рублей в год, да и те потом отменили.
Когда мой корефан из Краснодарского края узнал, что я ничего не плачу за Гранд Витару, а он в 2012 будет вынужден заплатить 2525 рублей за Киа Спектру со 101 л/с, он долго крыл матом губернатора. Догадайся, какого региона.
Когда мой корефан из Краснодарского края узнал, что я ничего не плачу за Гранд Витару, а он в 2012 будет вынужден заплатить 2525 рублей за Киа Спектру со 101 л/с, он долго крыл матом губернатора. Догадайся, какого региона.
- Evgen-Sibir
- АвтоСпец
-
Holtoff, хорош тут лечить и власть нашу расхваливать! Воровали, воруют и этот налог растащат, и хрен мы какие дороги увидим!
Все видим заплатки на дорогах, а списывают километрами!
Они с наших налогов зарплату получают и должны нам поклоны бить, да спрашивать, не желаем ли мы еще что нибудь улучшить!
Там где мэр на велосипеде ездит, там думается люди получше нас живут!
Наш на чем ездит, где живет, что имеет - скажешь, не?!
Все видим заплатки на дорогах, а списывают километрами!
Они с наших налогов зарплату получают и должны нам поклоны бить, да спрашивать, не желаем ли мы еще что нибудь улучшить!
Там где мэр на велосипеде ездит, там думается люди получше нас живут!
Наш на чем ездит, где живет, что имеет - скажешь, не?!
- Evgen-Sibir
- АвтоСпец
-
- Evgen-Sibir
- АвтоСпец
-