Кто что посоветует? Можно ли самому, что-нибудь сделать? На СТО ехать предлагайте в последнюю очередь, у меня с деньгами проблема, как раз хотел ехать на заработки =)

Рейтинг: 226 | ![]() |
Рейтинг: 97 | ![]() |
Рейтинг: 97 | ![]() |
Я езжу на: Daewoo Matiz
Рейтинг: 12 447 | ![]() |
Рейтинг: 58 137 | ![]() |
Рейтинг: 1 822 | ![]() |
(до этого Lexus RX350)
Рейтинг: 5 510 | ![]() |
Я езжу на: Volkswagen Jetta, Toyota Vitz
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2114, Toyota Premio, Ford Focus)
Рейтинг: 11 589 | ![]() |
USA писал(а):Блин..тут вчера пожадничал, заправил под завязку баллон....утром поехал - не работает на газу....быстренько все проверил - оказалось не поступает газ из баллона - т.е. открутил трубку с баллона, приоткрыл кран - газ чуть-чуть шипит - хотя должен бить струей...кто знает, изза чего может быть такая фигня..ИМХО перемерзло ночью, но откуда вода взялась?
Torque писал(а):ездил раньше на газу,также еп со....ща предпочитаю бензин,кстати экономия выходит копейки,а гемора куча...по трассе тока газ себя оправдывал...
Я езжу на: Volkswagen Jetta, Toyota Vitz
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2114, Toyota Premio, Ford Focus)
Рейтинг: 11 589 | ![]() |
Dollor писал(а):ksenechka, как по бабарынке ехать в сторону Метелево есть заправка газовая, после заворота, вот там
Добавлено спустя 22 минуты 12 секунд:
Кстати проверил конденсат - вообще нету его. Сегодня с утра завел, прогрел машину. Переключился на газ - всё нормально. Поехал. Проехал километр и на ходу машина заглохла (как буд-то газ выключил) я перешел на бензин сразу. Но так и не понял что это было? Клапан газовый моросит или что-то с проводкой? Не так давно у меня сгорел бензиновый клапан. Оплавился минусовый выход.
Рейтинг: 32 | ![]() |