Проезд по обочине у совмещенного моста и проткнутые шины!
- vovaka
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Я езжу на: Volkswagen Touareg
-
Рейтинг: 383 -
Проезд по обочине у совмещенного моста и проткнутые шины!
Где то была тема про тех кто любит утром обочиной пробку объезжать на ул. Мельникайте от ул. Дружбы в центр, но не нашел ее. Сегодня утром наблюдал такую картину)))))) Три автомобиля меняли проткнутые колеса в районе авторынка маршрутка Фиат, возле заправки Газпромнефть нива грязнючаяя и возле Тойота-центра Шевроле)) Которые буквально недавно мимо меня проехали. Кто то ежей установил раз ГИБДД перестало там дежурить.))))))))
Дизель не экономит деньги, он дает их взаймы☝️
- challenger84
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 930 -
- nemetz
- АвтоЭксперт
-
(до этого Subaru Forester)
-
Рейтинг: 5 416 -
Раньше можно было вдоль Гагаринского парка проскочить по грунтовке... Теперь и эту дырку заткнули , нарисовав сплошную перед переездом, Кстати, а кому от Замка Дружбы налевоо надо, куда едут разворачиваться???telekraft писал(а):каждое утро езжу по Дружбы до Мельникайте, иной раз бывает наблюдаю картину когда самые-самые умные объезжают по тротуару тех кто едет по обочине, т.е. получается дорога в 4 ряда. Во блин!!!!
- OKA_DRIVER
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Priora
(до этого ГАЗ 3302 Газель, Лада (ВАЗ) Kalina)
-
Рейтинг: 4 262 -
Дед-мопедЪ, Butek, тоже думал что там не проехать, а недавно стоя в пробке видел там утром Шниву и 14, выехали из леса на дорожку которая идет к "замку дружбы" а потом на трассу. Может конечно они не из Тарман ехали но вариант интересный. А вообще можно было-бы обойтись и без поисков альтернативных путей, просто те кому на Мельникайте вставали бы сразу в левый ряд, а кому на Ватутина в правый и не метались из ряда в ряд. Было-бы в разы быстрее. А так стоит человек в правом ряду, видит все слева щимятся, с обочины щимятся, а ряд стоит. Подумает "а что я рыжий, все едут а я стою" и рванет по обочине. Потом за ним другой. В итоге имеем то что имеем. Выход видится только один и он неоднкратно озвучен - не пускать торопящихся ни с обочины ни с тротуара ни с левого ряда. На мосту не пускать объезжающих у Тойота центра. Так сказать научить всех заранее занимать нужную полосу без лишних перестроений.
Надпись на могиле гонщика Формулы-1:"Родился и умер от дырки в резине"
- olega72
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 137 -
вот и я так одного не пускал перед тойота-центр, напротив азс, там как раз появляется полуряд (шириной 2м), так вот летел там один дебил на четырке, с***ка, еле оттормозился он, мне поцарапал бампер, виновным признали меня (помеха справа типа), ладно хоть по каско пошел.... одно радует - я в этот день был свободен, зато ему весь день испортил... мент грит, я по-человечески тебя понимаю, сам с ними пытаюсь бороться, но оказывается бесполезно, но по факту аварии ты виноват.... я менту грю, этоже не ряд! 2м всего! и скорость там 40, а у него тормозной путь метров 7....мент грит: скорость - надо камеру, ряд - такой и есть ряд... грит тебе надо было просто ехать самому в этом ряду со скоростью потока, а не вылазить прям перед ним.... бесят уроды эти все.... никого не пускаю там, ни одного опоздуна, и сигналю всем, кто хочет пропустить их 

- pesec
- градостроитель
- Награды: 2
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -
OKA_DRIVER,
Вот ты мил человек выйди как-нибудь с утреца пешком в том направлении и каждому терпиле из потока растолкуй что а-я-яй низя всех в свой ряд пускать, по обочине ехать, с обочины впускать, может и толк какой выйдет.
Выход видится только один и он неоднократно озвучен - не пускать торопящихся ни с обочины ни с тротуара ни с левого ряда. На мосту не пускать объезжающих у Тойота центра
Вот ты мил человек выйди как-нибудь с утреца пешком в том направлении и каждому терпиле из потока растолкуй что а-я-яй низя всех в свой ряд пускать, по обочине ехать, с обочины впускать, может и толк какой выйдет.
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"
- pervovochka
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 126 -
Сегодня утром выехала с Мыса не в 6.50 как обычно, а в 07.05 - и простояла в пробке до Мельникайте 50 минут! Из-за умников, которые едут по роще, по тратуару!!!! Ехали бы по обочине, но один сознательный гражданин на джипике выехал на обочину и в пробочке так ехал, не прорпуская этих торопыг и любителей ехать по обочине. Ему и сигналили и моргали, молодец! Не сдал позиции до переезда. Из серии: "Мы с тобой в одной пробке, ты и я" Респект и уважуха таким людям!
- OKA_DRIVER
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Priora
(до этого ГАЗ 3302 Газель, Лада (ВАЗ) Kalina)
-
Рейтинг: 4 262 -
В эту неделю ситуация на улице дружбы заметно улучшилась)) Теперь пробка начинается за поворотом на Тарманы и то движется она бодро)) Обочников и шнырей почти не наблюдается, красота! Машин стало меньше раза в полтора. Неужели у нас в городе столько "дачников подснежников"?
Надпись на могиле гонщика Формулы-1:"Родился и умер от дырки в резине"
- anton1308
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 187 -
снежок выпал и на дружбе опять ахтунг
с 7 до 9: мыс-ватутина 40 минут - это норма
Добавлено спустя 11 минут 29 секунд:
в сентябре от "объездунов" выставлял пол корпуса машины на дружбе
выскочил тип из четырнадцатой: я такой сякой крутой опаздываю на работу, и нииб%т
дискутировать не стал, послал нах, выходить с машины не стал, ибо не дзюдаист-тяжевес. биту, холодное и огнестрельное оружие с собой не вожу
удивил факт: не одна сволочь не вышла помочь осадить "торопыгу" (или хотябы просто посигналила или окрикнула из окна) - всем пох, все спешат на работу
печально все это, господа
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

с 7 до 9: мыс-ватутина 40 минут - это норма

Добавлено спустя 11 минут 29 секунд:
в сентябре от "объездунов" выставлял пол корпуса машины на дружбе
выскочил тип из четырнадцатой: я такой сякой крутой опаздываю на работу, и нииб%т
дискутировать не стал, послал нах, выходить с машины не стал, ибо не дзюдаист-тяжевес. биту, холодное и огнестрельное оружие с собой не вожу
удивил факт: не одна сволочь не вышла помочь осадить "торопыгу" (или хотябы просто посигналила или окрикнула из окна) - всем пох, все спешат на работу
печально все это, господа

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
- Александр006
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 110 -
- Dandy
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 449 -
Эй, любители раскидывать шурупы, а скажите мне ответ на такую ситуацию - ехал утром в ветклиннику, что на Харьковской. В салоне умирал мой подстреленный пес, которого из помповика ночью дробью изрешетили. Утром его нашел и повез быстрее. естественно, по обочине, естественно на внедорожнике, перелазя через кучи щебня и выложеные куски бетона. И только это спасло ему жизнь. Потому что была колоссальная потеля крови. (Вот он лежит передо мной весь как зебра замотаный.) И что я лично заслуживаю занозу в колесо? Или как всегда говорят в таких случаях - "Ничего личного"?
До этого не катался по обочине там.
91 50 81 Перевозка грузов город, межгород, домашние переезды. Опыт, честность, репутация.
- MeK
- Профессионал
-
Рейтинг: 5 489 -
Dandy, че все с утра пса везут?(сочувствую собаке)99,9% это люди которые жопу свою до последнего в постельке нежат, а потом несутся глаза выкатив ...типа ляяя я ж на работу опаздываююююю....встань пораньше и спокойно доедь.
- Я похож на человека, у которого есть план? Я знаешь кто? Я пёс, бегущий за машиной. Я бы не знал, что делать, если б догнал... Так что, я просто делаю, и всё.
- Romulas
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 266 -
Наверное так. За последние 3 года всего лишь два раза по обочине пришлось ехать, оба раза сына с острой болью к зубному вёз. Я к тому, что редко очень такое случается. А посмотришь на обочину - каждый день одни и те же е№@!ники видишь. Опаздывают они, ;№"ть.Dandy писал(а):.... Или как всегда говорят в таких случаях - "Ничего личного"?
{:?
- andrey72rus
- Мастер
-
Рейтинг: 3 397 -
- norb21
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Nissan Almera Classic
(до этого Лада (ВАЗ) 2121 Нива, ГАЗ 3110 Волга , Mitsubishi Galant, Nissan Sunny, Toyota Corolla, Honda Fit, Kia Sorento)
-
Рейтинг: 3 733 -
Агата, те кто заправляются, обычно выезжают до стенда Тойота, и обычно не спеша и без лишней наглости.
Пользуясь случаем, передаю "привет" сердобольному водителю на синем пежо, который сегодня утром пропустил штук 6-7 машин. 2-3 у заправки и 4 у тойоты. Ты заслуживаешь награды, за свою доброту.
В силу зимы, предлагаю с наступлением холодов, полить обочину водой. Ни саморезы, ни бетонные плиты...просто сделать каток из коллеи, никому вреда не будет, зато затормозит сильно, и если они там стукнутся между собой, так это их проблемы
Пользуясь случаем, передаю "привет" сердобольному водителю на синем пежо, который сегодня утром пропустил штук 6-7 машин. 2-3 у заправки и 4 у тойоты. Ты заслуживаешь награды, за свою доброту.
В силу зимы, предлагаю с наступлением холодов, полить обочину водой. Ни саморезы, ни бетонные плиты...просто сделать каток из коллеи, никому вреда не будет, зато затормозит сильно, и если они там стукнутся между собой, так это их проблемы

Чтобы ваши размышления о высоких материях не были прерваны самым бесцеремонным образом, закрывайте дверь туалета на шпингалет.
- Slava
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 753 -
лично заслуживаю занозу в колесо? Или как всегда говорят в таких случаях - "Ничего личного"?
а если бы у тебя не было внедорожника??? скажем добрая такая пузотерка, не позволяющая ездить по обочине, тогда получается наглецы на внедорожниках и т.п. машинах едущие по обочине и вклинивающиеся перед мостом, но у тебя такие же проблемы но тебе приходится еще и всех наглецов переждать, а не самому по обочине.
Чем так хуже, тот кто на пузотерке?
ЗЫ извини конечно, животное жалко, но где она была ночью????, почему не в доме или во дворе, что её расстреляли ночью, а хозяин не сном, не духом до утра.

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.
- Dandy
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 449 -
Slava, Если бы у бабушки были яйца, она была бы дедушкой. Я впринципе не езжу на недоприводах. И еще... Перечитывай иногда сообщения перед тем как их отправлять. Твое ли дело как и где это произошло?
andrey72rus, На дачном поселке.
owlerum, Да простят меня вечнобесящиеся водители, но маршрутки я пропускаю. Ибо мне ехать и рулить - это одно, а там пассажиров как сельдей в бочке. Кто с ребенком, кто с перегаром... Утром наш общ. транспорт это ад для иностранцев.
andrey72rus, На дачном поселке.
owlerum, Да простят меня вечнобесящиеся водители, но маршрутки я пропускаю. Ибо мне ехать и рулить - это одно, а там пассажиров как сельдей в бочке. Кто с ребенком, кто с перегаром... Утром наш общ. транспорт это ад для иностранцев.
91 50 81 Перевозка грузов город, межгород, домашние переезды. Опыт, честность, репутация.
- pavlov-sasha
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 305 -
- tobwolf_72
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 90 -
я заметил, что те кто заправлялся на самом деле-выезжают с выезда с заправки, а те кто мимо тойота центра проезжают дальше-те умники объезжали пробку))) а вообще я каждое утро еду там и не выпускаю таких борзых из принципа, не сложно встать пораньше и ехать нормально. Еще и аварийкой моргаю впереди и сзади идущим машинам если тоже не пустили))) главное тесную дистанцию держать. А тем кто внаглую вклинивается м/у машинами хотелось бы пожелать везения, так как моему "девятовскому" бамперу особо безразличны такие тычки, а вот вам может и достаться)))Агата писал(а):OKA_DRIVER писал(а):Дед-мопедЪ, Butek, На мосту не пускать объезжающих у Тойота центра.
А если они по-правде заправляться заезжали?)
Usus est optimus magister
- andrey72rus
- Мастер
-
Dandy писал(а):andrey72rus, На дачном поселке.
Как-то на даче у родителей чья-то собака напугала ребенка и пыталась укусить. Если бы я был рядом, то забил бы эту собаку. Ибо собаки должны быть под присмотром хозяев, а не разгуливать самостоятельно.
Не знаю, что там собачка такое сделала, что в неё стреляли, но не верится, что в безобидную собачку будут стрелять.
- andrey72rus
- Мастер
-