Сын владельца шиномонтажки застрелил сотруд-ов Администрации
- Автоновости
- Автоновости
-
Рейтинг: 23 268 -
Сын владельца шиномонтажки застрелил сотруд-ов Администрации
В Сургуте сын владельца шиномонтажки застрелил сотрудников Администрации
В Сургуте возбуждено уголовное дело в отношении 35-летнего жителя города, подозреваемого в совершении убийства двух лиц, в связи с осуществлением ими своей служебной деятельности, и незаконном хранении и ношении оружия, сообщают в пресс-службе СУ СКР по ХМАО-Югре.
По версии следствия, 19 октября 2012 года около 11 часов сотрудники администрации города Сургут с целью сноса незаконно возведённого строения (шиномонтажной мастерской рядом с ТЦ "Гера" на улице Геологическая) приехали с предписанием к владельцу данного строения.
В ответ на законные требования освободить помещение и не препятствовать сносу, сын владельца шиномонтажной мастерской произвёл прицельные выстрелы в голову двум сотрудникам администрации.
От полученных телесных повреждений один из них скончался на месте происшествия, второй потерпевший спустя час умер в реанимационном отделении городской больницы.
В настоящее время злоумышленник задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу и предъявлении обвинения.
http://86.mvd.ru/site-media/cache/0e/d2 ... 1e9b6b.jpg[/img]
[img]http://86.mvd.ru/site-media/cache/e3/ba/e3bade03d87e0119a94612dca9a43ead.jpg[/img]
[img]http://86.mvd.ru/site-media/cache/65/35/6535829ef2fef5f864a19f288142a92f.jpg[/img]
[img]http://86.mvd.ru/site-media/cache/29/fc/29fcb22589df80acf524da21a6ff5670.jpg[/img]
http://www.car86.ru/content/news/avto/view-75
В Сургуте возбуждено уголовное дело в отношении 35-летнего жителя города, подозреваемого в совершении убийства двух лиц, в связи с осуществлением ими своей служебной деятельности, и незаконном хранении и ношении оружия, сообщают в пресс-службе СУ СКР по ХМАО-Югре.
По версии следствия, 19 октября 2012 года около 11 часов сотрудники администрации города Сургут с целью сноса незаконно возведённого строения (шиномонтажной мастерской рядом с ТЦ "Гера" на улице Геологическая) приехали с предписанием к владельцу данного строения.
В ответ на законные требования освободить помещение и не препятствовать сносу, сын владельца шиномонтажной мастерской произвёл прицельные выстрелы в голову двум сотрудникам администрации.
От полученных телесных повреждений один из них скончался на месте происшествия, второй потерпевший спустя час умер в реанимационном отделении городской больницы.
В настоящее время злоумышленник задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу и предъявлении обвинения.
http://86.mvd.ru/site-media/cache/0e/d2 ... 1e9b6b.jpg[/img]
[img]http://86.mvd.ru/site-media/cache/e3/ba/e3bade03d87e0119a94612dca9a43ead.jpg[/img]
[img]http://86.mvd.ru/site-media/cache/65/35/6535829ef2fef5f864a19f288142a92f.jpg[/img]
[img]http://86.mvd.ru/site-media/cache/29/fc/29fcb22589df80acf524da21a6ff5670.jpg[/img]
http://www.car86.ru/content/news/avto/view-75
- HellWorker
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 363 -
Хотите поговорить об этом ? (C)
А я представляю - сначала отрезать гениталии, потом заставить сожрать их, и только потом резать голову. По крайней мере, я на месте киргизов поступил бы так.
Вот с этим не могу не согласиться - ездить на Бентли и палить в воздух из травмата - мажорство и дешевый понт, недостойный настоящего Чеченца. Вот как надо
Вот это по-нашему.
А ты в курсе что в Киргизии во время недавних восстаний они своим же киргизам всяким представителям администрации и полиции отрезали головы и генитали? Даже не представлю что они сделают с русскими в такой же ситуации.
А я представляю - сначала отрезать гениталии, потом заставить сожрать их, и только потом резать голову. По крайней мере, я на месте киргизов поступил бы так.
это обычные работяги а не чечены на Бентли стреляющие на свадьбах из травматиков в центре Москвы.
Вот с этим не могу не согласиться - ездить на Бентли и палить в воздух из травмата - мажорство и дешевый понт, недостойный настоящего Чеченца. Вот как надо
произвел прицельные выстрелы в голову
Вот это по-нашему.
- RUSTnaPriore
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 4 376 -
8семей знаю,которые алкаши и дерьмо!! че те еще надо? ты читаешь между строк!! на какой фиг мне куда то ехать и кому то что то доказывать!?BoloYeng писал(а):RUSTnaPriore писал(а): откуда гнали? из Казахии и Киргизии?? да гнали игонят, я знаю многих кто оттуда приехал. дак вот из них только 2 семьи оказались хорошими. порядочными людьми, остальные алкаши или свиньи которые засерают поселок, зато самомнениеееее огого какбудто весь мир им обязан....
Ну а те 2 семья которые хорошие заслужили чтобы их выкинули из страны по национальному признаку? А какое соотношение свиней а алкашей с порядочными семьями, сколько непорядочных семей выгнали которых знаешь ты лично? 10-20? или тоже 1-2? Может покажешь пример порядочности и трудолюбия и переедешь жить в Киргизию и заслужишь там почет и уважение? А ты в курсе что в Киргизии во время недавних восстаний они своим же киргизам всяким представителям администрации и полиции отрезали головы и генитали? Даже не представлю что они сделают с русскими в такой же ситуации.
Мы отходим от темы, в отношении семьи шиномонтажников известно, что они далеко не первый год живут в России а не при приехали год назад гастарбайствовать, так что повторюсь, национальность ни при чем, это обычные работяги а не чечены на Бентли стреляющие на свадьбах из травматиков в центре Москвы.
Мы на многое не отваживаемся потому что оно трудно, но оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся
- Demetry2000
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 456 -
- Murlin
- Мастер
-
Рейтинг: 3 878 -
Амакан писал(а):Именно. Представлять ничего не надо. Когда СССР лопнул, кого погнали из бывших союзных республик? Русских. Давили /гнали и стромили, как ты говоришь/ так, что мама не горюй! А еще убивали и насиловали. Именно по национальному принципу. Или ты про такое не слышал?
Ты абсолютно прав - "вот от всего этого и рождается злость и ненависть!!"
Было когда то такое, но очень давно и сразу после развала СССР. Бывало сидели дома, никуда родители не отпускали. Бывало идешь по рынку а тебе че нить этакое скажут. Потом это исчезло, ну очень очень редко проскальзывало.
Но самое сложное коешно было драца с представителями местной национальности. Это был ужос и кошмар, приходит один брат, второй, третий...
Да там везде так, на работу берут родственников, причом уровень подготовки значения не имеет. Был у меня дружбан который устроился ремонтником на цт, так всю работу делал сам, а его помощнеги не то что не знали что такое транзистор, они математику то плохо понимали.
продажных шлюх и депутатов,
забытых властью стариков
и разжиревших бюрократов...
Дорог разбитых и дворцов,
растущих как грибы с откатов...
Очередной закон готов —
БОРЬБЫ С КУРЕНИЕМ И МАТОМ!!
забытых властью стариков
и разжиревших бюрократов...
Дорог разбитых и дворцов,
растущих как грибы с откатов...
Очередной закон готов —
БОРЬБЫ С КУРЕНИЕМ И МАТОМ!!
- genser
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 216 -
RUSTnaPriore
не имеет значения алкаши или нет те кого ты знаешь, это просто такие у тебя знакомые и не более, там со всеми такая ситуация, а здесь как раз всем гастерам вполне прекрасно живется с нашей толерантностью, у нас как раз смотрят в первую очередь на то какой человек и как себя ведет, из этого отношение уже складывается, а притворятся хорошими, когда надо они умеют.. русским в киргизии и пр. наоборот. жизни нормальной нет не в бизнесе, нигде, на руководяших постах меняют на своих безмозглых родственничков (которые вообще полный 0 в деле а скорее не 0 а -10), потом бегают охают ахают как же все так у них не работает как надо на производстве и др..
ты рассуждаешь как многие чурки, что все русские алкаши и пр., поэтому они достойны такого отношения, только такие суждения лучше им высказывать между собой, потому что всем остальным понятно что причины другие - жлобство этого "создания", которое свое бескультурие, зависть и пр. прикрывает агрессией.
в этой ситуации тоже понятно все, нашла коса на камень, но так и должно было быть, сейчас должны с удвоенной силой всех нелегалов выдавливать. и про стадания бедного ххххх смешно слышать, очень хорошо они умеют из себя дурачков строить, когда им это выгодно, у нас около башни была такая же ситуация с аптекой, пристроенной к башне напротив обл библиотеки, когда чел без разрешения выстроил, ее тоже снесли, но ни кого он не расстреливал..
те кто с азерботами работал и знает их, тот не будет лишних вопросов задавать, то что произошло это их вполне нормальное поведение, люди в большинстве так устроены, что если день проживут и никого не облапошат, себя нормально чувствовать не будут, сами по натуре в основной массе торгаши и бездельники, а в свое оправдание так же грязью обольют, что все алкаши и пр...
не имеет значения алкаши или нет те кого ты знаешь, это просто такие у тебя знакомые и не более, там со всеми такая ситуация, а здесь как раз всем гастерам вполне прекрасно живется с нашей толерантностью, у нас как раз смотрят в первую очередь на то какой человек и как себя ведет, из этого отношение уже складывается, а притворятся хорошими, когда надо они умеют.. русским в киргизии и пр. наоборот. жизни нормальной нет не в бизнесе, нигде, на руководяших постах меняют на своих безмозглых родственничков (которые вообще полный 0 в деле а скорее не 0 а -10), потом бегают охают ахают как же все так у них не работает как надо на производстве и др..
ты рассуждаешь как многие чурки, что все русские алкаши и пр., поэтому они достойны такого отношения, только такие суждения лучше им высказывать между собой, потому что всем остальным понятно что причины другие - жлобство этого "создания", которое свое бескультурие, зависть и пр. прикрывает агрессией.
в этой ситуации тоже понятно все, нашла коса на камень, но так и должно было быть, сейчас должны с удвоенной силой всех нелегалов выдавливать. и про стадания бедного ххххх смешно слышать, очень хорошо они умеют из себя дурачков строить, когда им это выгодно, у нас около башни была такая же ситуация с аптекой, пристроенной к башне напротив обл библиотеки, когда чел без разрешения выстроил, ее тоже снесли, но ни кого он не расстреливал..
те кто с азерботами работал и знает их, тот не будет лишних вопросов задавать, то что произошло это их вполне нормальное поведение, люди в большинстве так устроены, что если день проживут и никого не облапошат, себя нормально чувствовать не будут, сами по натуре в основной массе торгаши и бездельники, а в свое оправдание так же грязью обольют, что все алкаши и пр...
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
Demetry2000 писал(а):Пристрелил вымогателей. Глупо жалеть кровопийц. Это была стычка бешеного с жадными чинушами. Победил бешеный. Его посадят, что тоже хорошо , не убьнт нормальных людей. В общем не плохо получилось.

↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- genser
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 216 -
BoloYeng
ты недопонимаш, это торгаши, это у них в крови, никаких супер усилий в таком бизнесе не требется, про привлечение клиентов и пр "трудности"........
организовать бизнес, привлечь клиентов поставить на поток,
че за бред? ты видимо переучился чуток
постоил в проходном месте и весь поток пошел, с качеством оказания услуг у "таких" тоже проблемы, я насмотрелся, знаю
можно подумать там современный автоцентр стоял
понимаю что лично для тебя даже это наверное супер круто...
нахлобучил бабок гдето таким же способом, заплатил деньги и построили, своими руками он наверно все выстроил бедолага
.
тогда взяточники и пр. наверно у нас самые трудяги, раз такие хоромы у них, тоже сами строят
ты недопонимаш, это торгаши, это у них в крови, никаких супер усилий в таком бизнесе не требется, про привлечение клиентов и пр "трудности"........
организовать бизнес, привлечь клиентов поставить на поток,
че за бред? ты видимо переучился чуток

постоил в проходном месте и весь поток пошел, с качеством оказания услуг у "таких" тоже проблемы, я насмотрелся, знаю

можно подумать там современный автоцентр стоял

нахлобучил бабок гдето таким же способом, заплатил деньги и построили, своими руками он наверно все выстроил бедолага

тогда взяточники и пр. наверно у нас самые трудяги, раз такие хоромы у них, тоже сами строят

- RUSTnaPriore
- Профессионал
-
Ты следи за речью ок??? В смысле как чурки??? Я никогда не говорил, что русские все алкаши!!!! Покажи хоть одно сообщения где я так говорил!!!???? Я говорил только то, что там возможно наши себя показывают не с лучшей стороны!!!??? Слушай. я так для справки,- у тя образование есть??? такое ощущение, что ребенок сообщения читает и видет только слова, которые ему интересны, а смысла вообще не понимает, как чурки кстатиgenser писал(а):RUSTnaPriore

Мы на многое не отваживаемся потому что оно трудно, но оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся
- RUSTnaPriore
- Профессионал
-
genser не хотел тя оскорбить или обидеть, просто реально на нервы действует, когда люди не видят смысла в словах
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
и как это якобы???? я лично знаю таких людей некоторые работают со мной вместе!!! про программу переселиния соотечественников слышал???? вот и напереселяли
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Якобы зная..... дауж, а нафига мне чет придумывать, мне так то глубоко н...ть какого ты останешься мнения, после нашей беседы. Я просто написал то, что знаю и вижу лично! Удачи тебе
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
ниче я в скрытой форме не писал!!!!!genser писал(а):RUSTnaPriore
ты в скрытой форме это написал, оправдывая подобные действия, якобы зная на собственном опыте что достойны этого. так что не умничай. реальную ситуацию все знают, так что придумывать не надо.
об образовании своем побеспокойся лучшетогда ощущений меньше будет

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Якобы зная..... дауж, а нафига мне чет придумывать, мне так то глубоко н...ть какого ты останешься мнения, после нашей беседы. Я просто написал то, что знаю и вижу лично! Удачи тебе

- Фидель
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 379 -
http://1000plastinok.net/Villi_Tokarev/ ... bilya.html
Песня Токарева по реальным событиям , в Нью-Йорке в 1980-х годах.Там чувачок застрелил другого из-за стоянки.
У нас в Тюмени , 50 летний мужичок, посадил на пику адвоката, из-за парковки во дворе.Где то пару лет назад.
Это трагедия. Плохо всем.
Человеческая жизнь бесценна.
А человеческий гнев , несдерженность и безрассудность это очень плохо.
Песня Токарева по реальным событиям , в Нью-Йорке в 1980-х годах.Там чувачок застрелил другого из-за стоянки.
У нас в Тюмени , 50 летний мужичок, посадил на пику адвоката, из-за парковки во дворе.Где то пару лет назад.
Это трагедия. Плохо всем.
Человеческая жизнь бесценна.
А человеческий гнев , несдерженность и безрассудность это очень плохо.
И это пройдет!
- Амакан
- Ас
-
Рейтинг: 7 728 -
Димасик писал(а):Амакан, у тебе есть нотки национализма, что не есть хорошо
Вот нарисовал у тебя дома твой ребенок на обоях какике-нибудь каракули - родители восторгаются - творческая личность растет!
А если это чужой, пришедший в гости - просто промолчишь, а про себя подумаешь: "Эх, блин, обои испортили...". А некоторые вообще даже злятся на чужих детей.
Так и тут - многих (в том числе и меня) мягко говоря задевает то, что приезжие часто ведут себя так, как будто им настрать на хозяев. Причем демонстративно насрать. Это раздражает - отсюда и начинает зарождаться национализм.
Был бы убийца русским - тема заглохла бы на второй странице. А тут вон уже сколько настрочили. Значит национальный вопрос животрепещущий.
Лишили прав?
И правильно сделали!
И правильно сделали!
- Antikiller
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 26 529 -
- Григорьич
- СуперГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 120 237 -
Antikiller, Хватит уже перетирать тему "гостей",а?
Они такие же граждане РФ,как ты и я и Амакан,многие родились здесь.
Что им теперь-под балалайку Калинку петь,чтобы своими признали?
Что вас раздражает-что они в бизнесе успешнее,или дружнее держатся-так это наш недостаток,а их достоинство!
Или вы считаете чужаками всех,кто непонятно для вас говорит или обычаи национальные не устраивают?Так для меня татары и ханты тоже непонятно гуторят и праздники их не понимаю,так они тоже "чужие","гости","понаехали"?
Они такие же граждане РФ,как ты и я и Амакан,многие родились здесь.
Что им теперь-под балалайку Калинку петь,чтобы своими признали?
Что вас раздражает-что они в бизнесе успешнее,или дружнее держатся-так это наш недостаток,а их достоинство!
Или вы считаете чужаками всех,кто непонятно для вас говорит или обычаи национальные не устраивают?Так для меня татары и ханты тоже непонятно гуторят и праздники их не понимаю,так они тоже "чужие","гости","понаехали"?
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

- Antikiller
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 26 529 -