Опрос! Кто уже переобулся на зимнюю резину? Когда нужно?
- Konstantin83
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 178 -
Опрос! Кто уже переобулся на зимнюю резину? Когда нужно?
На вечер обещают до -2!Кто уже на шипах ездит?
Тема закрыта. Новая тема тут: viewtopic.php?f=11&t=131311
Тема закрыта. Новая тема тут: viewtopic.php?f=11&t=131311
Жить хорошо,а хорошо жить еще лучше 

- ALEXX_72
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 20 345 -
Exiv, балансировать каждый год не нужно если машину не ведет, вибраций нет и износ равномерный че их каждый год на стаке гонять. На предыдущей машине 3 сезона зимняя отходила, балансировал только раз при покупке резины, потом просто ездил. Ни с подвеской ни с резиной ничего не сталось, так и продал её вместе с колесами. Логика простая все эти балансировки на 5 минут до 1 ямы потом почитай колесо разбалансировано, а постоянные балансировки выброс денег на шинке.
На ноуте тоже 3 сезон сейчас зиняя пошла не балансировал ни в этом ни в том году так как резина и диски в ОТС машина от 0-120 идет ровненько (больше не разгонял да и нафиг на зимней быстрее).
На ноуте тоже 3 сезон сейчас зиняя пошла не балансировал ни в этом ни в том году так как резина и диски в ОТС машина от 0-120 идет ровненько (больше не разгонял да и нафиг на зимней быстрее).
- revers-trotil
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 335 -
- Yuran172
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 243 -
Да не надо еще переобуваться! Вот все ждали вторника и че? Местами снежок посыпал чутка и все - дороги нормальные, местами мокрые, объездная вообще сухая. Ездил седня и в 4 ночи и в 8 утра. Погоду гляньте - вся неделя без осадков, в выходные вообще +5 солнышко светить будет. И так всю зиму прошлую по асфальту отъездили...
- Sten
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 355 -
- daskatzchen
- Инструктор
-
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
-
Рейтинг: 7 866 -
- FaceTime
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 911 -
Yuran172 писал(а):Да не надо еще переобуваться! Вот все ждали вторника и че? Местами снежок посыпал чутка и все - дороги нормальные, местами мокрые, объездная вообще сухая. Ездил седня и в 4 ночи и в 8 утра. Погоду гляньте - вся неделя без осадков, в выходные вообще +5 солнышко светить будет. И так всю зиму прошлую по асфальту отъездили...
А я за брата переживаю, не профи, просто обычный чел за рулем на трасе по делам.
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 628 -
- ganstown
- Пилот
-
Я езжу на: ГАЗ 21 Волга
-
Рейтинг: 9 663 -
сегодня переобулся во дворе, так то переобуваюсь в основном после первого снежка, а тут на работу ехать а приеду аж в середине ноября, к этому моменту снег может неоднократно выпасть-не будет же жена с 4 го этажа без лифта 15й радиус таскать менять и лето назад поднимать
поентому и поменял, нехай теперь шуршит шипами, мне так спокойней

жи бувает жи есть же
- 9826
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 273 -
Hameleon писал(а):нихрена я еще не переобулся, нигде не могу свой размер найти![]()
в Русшине сказали только через неделю будет, так что еще неделю ждать
там одни из самых дорогих цен по тюмени
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
ganstown писал(а):сегодня переобулся во дворе, так то переобуваюсь в основном после первого снежка, а тут на работу ехать а приеду аж в середине ноября, к этому моменту снег может неоднократно выпасть-не будет же жена с 4 го этажа без лифта 15й радиус таскать менять и лето назад подниматьпоентому и поменял, нехай теперь шуршит шипами, мне так спокойней
лень писать тоже самое все только с 3-го этажа, тоже спокойнее. сам могу круглый год ездить хоть на одних дисках))
Удачи на дорогах!
- Yuran172
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 243 -
FaceTime писал(а):Yuran172 писал(а):Да не надо еще переобуваться! Вот все ждали вторника и че? Местами снежок посыпал чутка и все - дороги нормальные, местами мокрые, объездная вообще сухая. Ездил седня и в 4 ночи и в 8 утра. Погоду гляньте - вся неделя без осадков, в выходные вообще +5 солнышко светить будет. И так всю зиму прошлую по асфальту отъездили...
А я за брата переживаю, не профи, просто обычный чел за рулем на трасе по делам.
ну за трассу не знаю, а для города еще рано.
RS_Sport писал(а):mighty,
до ближайшего столба...
в 6 утра на объездной в правой полосе - лёд.
Чего тянуть то? Шипы ваши источатся чтоли?Иль резина изотрётся?
если так рассуждать, то зачем вообще летнюю резину одевать? Катайтесь круглый год на шипах, а че, не источатся же))) Зимняя шиповка нужна когда на дороге снег и лед, а не сухой асфальт и -3 градуса за окном.
- Rolf_76
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 5 084 -
Вчера утром на моих глазах человек с трассы вылетел перед Гусево... Был на летней резине
Хорошо обошлось без плохих последствий. Лед был утром на трассе однозначно.
Решил не испытывать судьбу, вчера вечером перекинул колесики сам, благо резина была уже забортована на второй комплект
Хуже не будет точно.

Решил не испытывать судьбу, вчера вечером перекинул колесики сам, благо резина была уже забортована на второй комплект

- Denver
- МегаГуру
- Награды: 3
-
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
-
Рейтинг: 29 552 -