Вопрос о будущем ДТП.

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

MONkEY
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Награды: 1
Рейтинг: 176

Сообщение MONkEY » 23 окт 2012, 22:52

А вообще я всегда всем уступаю. Пусть даже себе в ущерб, ну не успел на зеленый еще ведь будет! и еще и еще). И меня всегда все пускают, просто надо вежливо просить! можно в окошко подмигнуть ему или просто стоять с поворотником и ждать такого же как ты сам!! и это будет 3 максимум 5 машина которая мигнет дальним и пустит на практике это знаю! Нужно с себя начинать и не будет таких тем. Как правило что то доказывают на дороге те кому к психотерапевту нужно на прием. Вас просто бесит что кто то ловче вас! вы стоите б*я уже 5ый светофор а он на первый проехал. Да х*у то ему я его в бочину ща е*ну. А люди которые не торопятся никуда а просто гоняют и подрезают - дак это гонщики просто! Уж поверьте столбы они свои найдут, таранить таких не к чему. И вообще торопиться смысла нет, нет смысла ехать 90-100 в городе! целый день в разъездах по городу поэтому знаю что все эти объезды, подрезания, 150 по широтной = 2-5 минутам "выигранного" времени, и массой опасных маневров.
Тише едешь дальше будешь!! - ЗАКОН!

Lev72rus
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 30 611

Сообщение Lev72rus » 23 окт 2012, 22:53

Автора поддерживаю лишь в том, что он против такого поведения на дороге, но с восприятием и реакцией не согласен. Извините, имхо.

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 383

Сообщение Holtoff » 23 окт 2012, 22:56

MONkEY писал(а):Тише едешь дальше будешь!!

От того места, куда едешь.

Waldopwnz
Пилот
Пилот
Рейтинг: 6 495

Сообщение Waldopwnz » 23 окт 2012, 22:56

MONkEY, ты свои номера скинь, я буду знать что стоит потратить время и ударить тебя в бочину, из-за таких ездунов люди дольше в пробке стоят, по этому и не надо их пускать, всегда жму до последнего и буду жать, нервы сдадут еще и ударю в бочину
На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ :D

Lev72rus
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Lev72rus » 23 окт 2012, 22:58

Вот это совсем не понравилось:
Не не не, что ты. Я просто посмотрел...в зеркало...а тут бац!...

Хотим быть правильными, а по существу тля...

Waldopwnz
Пилот
Пилот

Сообщение Waldopwnz » 23 окт 2012, 23:00

MONkEY, ловчее, бред слабоумного :lol2: люди просто уважают других и не лезут вперед, а те кто по обочине показывают свое неуважение, те кто впускают их тупо стелятся под них

Люди делятся на две категории: Я и людишки.

MONkEY
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение MONkEY » 23 окт 2012, 23:02

Людям, у которых работа в разъездах, нужно пойти на несколько веселых букав. Никто не заставляет идти на такую работу.

Ну есть такие которые не любят крысиную работу в офисе! Х*ле сидишь тухнешь там. Едут 2 раза в день на работу и с работу еще и жалуются на пробки)) По обочине объезжали как, так и будут объезжать! а если проучить хотите дак уж не выборочно! Начните с Блатной тачки сперва! Может отпадет желание в дальнейшем заниматься откровенной х*йней! Ато на ашотах толька и можете отрываться!

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

Waldopwnz писал(а):MONkEY, ты свои номера скинь, я буду знать что стоит потратить время и ударить тебя в бочину, из-за таких ездунов люди дольше в пробке стоят, по этому и не надо их пускать, всегда жму до последнего и буду жать, нервы сдадут еще и ударю в бочину

Никогда в меня не въедешь!! я стою с поворотником до конца пока ктонить не пустит!! не все такие как ты есть и адекватные люди с нормальной психикой и с хорошим настроением!

Waldopwnz
Пилот
Пилот

Сообщение Waldopwnz » 23 окт 2012, 23:06

MONkEY, тс всех жать собрался, докопался до газели чисто, потому что этот "ашот" чувствуя себя сильнее перед девушкой пытался ее запугать открыв дверь и крича.
а про разделение по тачкам вообще бред, раз ехал со знакомой по республики и видя что горит красный выпустил машину, она типа ну правильно бмв то надо пропустить, только посмеялся и следом калину выпустил, на дороге все равны

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

MONkEY, ну вот и молодец, я с психикой дружу и настроение отличное почти всегда, только дело то не в этом, если авто выезжает где-то тогда пущу, если вижу что строит самого умного и объезжает пробку, не пущу, чем ты лучше других то? почему другие должны дольше ехать чем ты?

Lev72rus
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Lev72rus » 23 окт 2012, 23:13

Честно, удивился с себя когда начал писать на этом форуме. А сейчас удивляюсь: почему же раньше не заметил??? Процентов более, чем три четверти озлобленно-обиженные... Нет не на дорогу. Нет не на людей... На себя любимых! А выливается это на всё - вокруг людей этих. В библии, ребят, четко прописано - возлюби ближнего, как себя самого! Как же вы себя любите товарищи!
Да, я не религиозен. Не верю в Бога, хоть и написал с большой буквы. Но "эти записи" написаны кровью, как и ПДД.

MONkEY
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение MONkEY » 23 окт 2012, 23:13

Waldopwnz писал(а):MONkEY, ловчее, бред слабоумного :lol2: люди просто уважают других и не лезут вперед, а те кто по обочине показывают свое неуважение, те кто впускают их тупо стелятся под них

Ты не прав!! Они не стелятся, Им просто пох*й на них! Как и мне на таких. Если лезет дак пусть лезет мне не убудет! Вам бы в Казань вообще!!! И вам Тюмень покажется сказкой! Там 99% таких подрезал и гонщиков и полос у них нет одна большая дорога с хаотичным движением! В перми в центре города нету желтого света светофора, все останавливаются на мигающий зеленый (мигает 2 раза) Если не остановишься то авария 100% потому что на пересекающей улице в момент погасания 1 зеленого загорается сразу зеленый! Пробок нету никогда - город миллионник! часов пик не бывает! ездил по центру весь день!

Sanek_080
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 346

Сообщение Sanek_080 » 23 окт 2012, 23:17

Kapues, тебе смотрю на всех насрать и простые работяги, для тебя быдло... - желаю тебе, и не раз, прочувствовать эти самые несколько веселых букв :evil:

MONkEY
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение MONkEY » 23 окт 2012, 23:18

Sanek_080 писал(а):Kapues, тебе смотрю на всех насрать и простые работяги, для тебя быдло... - желаю сдохнуть в канаве, по причине, что все прошли мимо!!! :evil:

Ну да он загоняется! согласен! Но не с канавой)))

Waldopwnz
Пилот
Пилот

Сообщение Waldopwnz » 23 окт 2012, 23:21

MONkEY, ну да, тебе посрать, за тобой стоит ему по срать, так машин 10 вперед пустили, а сзади на машин 10 дольше люди стоят, так еще целый ряд влазит и получается дольше стоят в пробке те, которые раньше приехали, думать о других надо иногда, а номера на всякий укажи, на всякий случай чтобы на дороге тебе никогда не помогать, поверь, шар то круглый, нужно думать о других

Sanek_080
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 346

Сообщение Sanek_080 » 23 окт 2012, 23:24

MONkEY, :up:

norb21
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Nissan Almera Classic
(до этого Лада (ВАЗ) 2121 Нива, ГАЗ 3110 Волга , Mitsubishi Galant, Nissan Sunny, Toyota Corolla, Honda Fit, Kia Sorento)

Рейтинг: 3 733

Сообщение norb21 » 23 окт 2012, 23:25

Kapues, знаешь, почитай тему сначала, не поленись, и ты узнаешь много нового. Я не стараюсь создать ДТП на пустом месте и создать километровую пробку, я стараюсь найти более оптимальное решение. Согласен, радикально, но выбора нет, если ничего не помогает, то будем действовать так как я запланировал. Если тебя не пропускают, не лезь и не наглей, пропустит другой, хоть ты с пистолетом или кмс по боксу, это не показывает твой авторитет, это показывает насколько ты можешь действовать преимущественно по отношению к другим. Я не действую только в своих интересах, но верю в то, что пара тройка поврежденных авто, даст призадуматься другим, и не создавать аварийные ситуации при перестроении. У тебя видимо никогда не было случая, когда машина вклинивается перед машиной впереди тебя, тот экстренно тормозит, я экстренно торможу, и получаю удар в зад машины. А все почему?Потому, что какой то спешащий на работу, решил объехать. Так вот, чтобы не ездить по обочине, пусть выезжают по раньше, на 30 минут и не мешают другим, а для самых наглых у меня заточен бампер.
MONkEY, я все понимаю, не пустили ищи другую лазейку, наглость до добра не доведет, и может принести результат в виде покореженного металла, тот на видео уже принципиально хотел вклиниться, вот в каком месте он работает за гроши и устраивает ситуации близкие к аварийным?У него же и так времени мало.
scorp72, там слишком много объездных путей. СТО, Шиномонтаж, две заправки и Тойота центр, тут либо ДПС либо таран, по другому люди не понимают.
Чтобы ваши размышления о высоких материях не были прерваны самым бесцеремонным образом, закрывайте дверь туалета на шпингалет.

Waldopwnz
Пилот
Пилот

Сообщение Waldopwnz » 23 окт 2012, 23:28

norb21, как вариант неспеша тянуться наполовину по обочине, иногда помогает :up:
кстати такой вопрос, я на половину по обочине так качусь, а самый умный пытаясь впритык пролезть задевает меня, кто виноват будет, неужели я :o

AcnupuH72
Пилот
Пилот
Рейтинг: 28 065

Сообщение AcnupuH72 » 23 окт 2012, 23:34

MONkEY писал(а):Вас просто бесит что кто то ловче вас! вы стоите б*я уже 5ый светофор а он на первый проехал. Да х*у то ему я его в бочину ща е*ну.

Не могу не ответить...
Вот и с одним человеком, который по обочине объезжает пробки, недавно разговаривал, так у него аргументы примерно такие же были.
Типа "пробки из-за затупков на дороге, медленно едут, не могут перестроиться, а я че из-за них стоять должен?"
Так и ты!
Ловчее!?
И че, много ловкости надо для этого?
Чего проще, съехал на обочину, потом вклинился впереди.
А люди типа нервничать не должны?
А если в очереди в супермаркете тебя такой ловкий тип обойдет и впереди влезет? Молчать будешь?
Или
MONkEY писал(а):Да х*у то ему я его в бочину ща е*ну

Не, ну а че? Просто он ЛОВКИЙ, чего нервничать-то?
Правила написаны для юристов, чтобы они могли решить кто виноват в ДТП.

norb21
АвтоСпец
АвтоСпец

(до этого Лада (ВАЗ) 2121 Нива, ГАЗ 3110 Волга , Mitsubishi Galant, Nissan Sunny, Toyota Corolla, Honda Fit, Kia Sorento)

Сообщение norb21 » 23 окт 2012, 23:43

Да и вообще вы тут раздули конечно=)Я то говорил о том, чтобы протаранить машину, которая суется в наглую, если даже видит, что не пропускаю (Маршрутчик, просто слишком нагло себя вел вот и попал в кадр, ну и как следствие на нем все сейчас и строится, а вообще ему лучше не попадаться мне). Я не собираюсь играть в русскую рулетку и таранить всех подряд, уже выяснили, что может закончится обоюдкой, да и вообще не приятно это. Кстати не раз видел там аварии, и особых пробок они не создавали, но не в этом суть.
На дороге всегда вежлив, пропущу, уступлю, если люди просят, а не сигналят и орут и лезут как будто у них главная (Если человек, даже едущий по обочине, включит поворотник и скажет в окно "Пропустите пожалуйста, спешу", да вперед, езжай с богом, не жалко. Проезжая мимо заправки гляжу кто там стоит, и пропускаю тех, кто с неё отъехал, но не пропускаю тех кто проехал через неё.
P.S. Просто ни разу на том участке дороге не встречал людей, которые бы вежливо просили, и если высунется в наглую и с криками, останется без бампера.
Lev72rus, вообще ты прав. Может действительно стоит стать добрее, и ездить по левому ряду или по переправе, но с другой стороны, уважение среди водителей должно быть на первом месте, неуважение - караться.
P.S. Я обещаю вам, если вы вежливо будете перестраиваться, с обочины, я пропущу (в количестве 1 шт), но если будете наглеть, знайте, что есть человек, который может не остановиться.

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:

MONkEY писал(а):Никогда в меня не въедешь!! я стою с поворотником до конца пока ктонить не пустит!! не все такие как ты есть и адекватные люди с нормальной психикой и с хорошим настроением!

Вот тут ты прав, вот так и нужно делать. Тогда на обочине пробка будет больше, чем на двух полосах на дороге=)Всем бы тебя в пример, и не было бы этой темы.
Чтобы ваши размышления о высоких материях не были прерваны самым бесцеремонным образом, закрывайте дверь туалета на шпингалет.

MONkEY
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение MONkEY » 23 окт 2012, 23:49

Waldopwnz писал(а):MONkEY, ну да, тебе посрать, за тобой стоит ему по срать, так машин 10 вперед пустили, а сзади на машин 10 дольше люди стоят, так еще целый ряд влазит и получается дольше стоят в пробке те, которые раньше приехали, думать о других надо иногда, а номера на всякий укажи, на всякий случай чтобы на дороге тебе никогда не помогать, поверь, шар то круглый, нужно думать о других

1 часа все равно хватит хоть куда доехать! Не все так плохо у нас!

Lev72rus
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Lev72rus » 23 окт 2012, 23:51

norb21, Сократу приписывается что в споре - рождается истина :yes:
Приписывается, в смысле, что ему приписывают авторство фразы.

norb21
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение norb21 » 23 окт 2012, 23:57

MONkEY, Вот тебе расчеты от дружбы до съезда на Дамбовскую (мин-макс по факту, бортовые часы)
7-12 минут без обочечнегов. (В периоды ДПС, Сугробов, Сильной грязи - факторы препятствующие появлению оных)
15-35 минут с обочечнегами, плохое настроение, нервы и все такое.
20-40 минут с ДТП, тут принцип тот же, что и с обочечнегами, просто в роли вторых выступаем мы, объезжая место ДТП по полосе и обочине.
На работу выезжаю за 45 минут, и всегда успеваю, но приезжаю впритык с плохим настроение приступаю к работе, все из-за длинной пробки. Без обочечнегов приезжаю на 15-20 минут раньше, успеваю попить кофе, поболтать с коллегами, и вообще отдохнуть и быть в хорошем настроении.

MONkEY
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение MONkEY » 23 окт 2012, 23:57

AcnupuH72 писал(а):
MONkEY писал(а):Вас просто бесит что кто то ловче вас! вы стоите б*я уже 5ый светофор а он на первый проехал. Да х*у то ему я его в бочину ща е*ну.

Не могу не ответить...
Вот и с одним человеком, который по обочине объезжает пробки, недавно разговаривал, так у него аргументы примерно такие же были.
Типа "пробки из-за затупков на дороге, медленно едут, не могут перестроиться, а я че из-за них стоять должен?"
Так и ты!
Ловчее!?
И че, много ловкости надо для этого?
Чего проще, съехал на обочину, потом вклинился впереди.
А люди типа нервничать не должны?
А если в очереди в супермаркете тебя такой ловкий тип обойдет и впереди влезет? Молчать будешь?
Или
MONkEY писал(а):Да х*у то ему я его в бочину ща е*ну

Не, ну а че? Просто он ЛОВКИЙ, чего нервничать-то?

+1 ну сравнил ты конечно зачетно) дак он подрежет или попросит? Если как я вежливо попросит и у него это займет не больше времени чем у водителя перестроится и уехать то я пущу бес проблем! никогда не отказывал с полной тележкой людям с 1 пачкой сигарет! сто раз так было! и отказать в такой ситуации считаю неправильно! как отриагируют люди в очереди за мной это уже другой вопрос но никто не разу против ниче не говорил))) . ну а про ловкость дак это я в кавычках!!

norb21
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение norb21 » 24 окт 2012, 00:04

MONkEY, вообще я так понял, что тут люди разделились на две категории, те кто ездит по обочине и защищает других обочечнегов, и те кто их злостно ненавидит. Может попробуем найти компромисс в такой маленькой компании форумчан?Все таки, маленький ком может перерасти в лавину, Lev72rus, поможет нам доброй мыслью=)
P.S. В данный момент мне не охото ни кого таранить, быстро остыл, всех простил, я всех люблю и так далее. Но знаю, что завтра утром ситуация может резко поменяться, и отнюдь не в хорошую сторону. Может вызовем 2 экипажа ДПС и будет всем хорошо?Поставим один у шиномонтажки, второй под стенд Тойоты.
P.S.S
Скрытый текст:
наверное у меня действительно психика не уравновешенна, и я могу резко вскипеть и резко остыть, но я рад, что вы можете поддержать человека.
Спасибо всем кто отвечал, кто поддержал, и кто нет, особенно спасибо Lev72rus, одним комментарием, разрулил всю тему.

MONkEY
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение MONkEY » 24 окт 2012, 00:10

norb21 писал(а):MONkEY, Вот тебе расчеты от дружбы до съезда на Дамбовскую (мин-макс по факту, бортовые часы)
7-12 минут без обочечнегов. (В периоды ДПС, Сугробов, Сильной грязи - факторы препятствующие появлению оных)
15-35 минут с обочечнегами, плохое настроение, нервы и все такое.
20-40 минут с ДТП, тут принцип тот же, что и с обочечнегами, просто в роли вторых выступаем мы, объезжая место ДТП по полосе и обочине.
На работу выезжаю за 45 минут, и всегда успеваю, но приезжаю впритык с плохим настроение приступаю к работе, все из-за длинной пробки. Без обочечнегов приезжаю на 15-20 минут раньше, успеваю попить кофе, поболтать с коллегами, и вообще отдохнуть и быть в хорошем настроении.

Дак я о чем тут твержу!! к психотерапевту!! он даст тебе понять что не влияют на самом деле эти 15 минут и чашка кофе на твое настроение!! Дело тут в другом!! Ни скажу естественно в чем, так как не понимаю в психологии человека ничего! У каждого свои заморочки! Вот меня например бесит когда не могу дозваниться до кого нить кто мне сильно нужен в данный момент! и в такой ситуации можно запросто обсигналить на дороге, въехать в бочину и тд и тп. Бесят тебя не обочники не пробки а то что ты опаздываешь! а опаздываешь ты по тому что любишь поспать по утрам как и все люди и тебе в лом встать на 15-20 минуть раньше чтобы выпить эту гре*аную чашку кофе и обсудить с коллегами этих пи**расов на дороге.

Добавлено спустя 7 минут 47 секунд:

norb21 писал(а):MONkEY, вообще я так понял, что тут люди разделились на две категории, те кто ездит по обочине и защищает других обочечнегов, и те кто их злостно ненавидит. Может попробуем найти компромисс в такой маленькой компании форумчан?Все таки, маленький ком может перерасти в лавину, Lev72rus, поможет нам доброй мыслью=)
P.S. В данный момент мне не охото ни кого таранить, быстро остыл, всех простил, я всех люблю и так далее. Но знаю, что завтра утром ситуация может резко поменяться, и отнюдь не в хорошую сторону. Может вызовем 2 экипажа ДПС и будет всем хорошо?Поставим один у шиномонтажки, второй под стенд Тойоты.

Здесь 2 категории!!
1ая это те кто едет основным рядом и не пускает в наглую лезущих пи**расов с обочины, и хотят в них впаротца.
2ая (я отношу себя сюда) это те кто едет и в основном ряду и по обочине но нокогда в наглую не залазят культурно ждут и просят их пустить и не одобряют действий 3 категории людей!
НЕ здесь 3 категория!!
Это как раз те пи**расы которых не пропускает 1ая категория и действия которых не одобряет 2 категория но в силу того что им насрать на них они их пропускают))

Вот вроде как то так получается)

norb21
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение norb21 » 24 окт 2012, 00:19

MONkEY, ну как тебе сказать, пробка от Дружбы до Дамбовской, это не единственная пробка на работу, я проезжаю в среднем 2-3 пробки. Но самая длинная из них описана в этой теме, во всех остальных, просто негде наглеть и пробки пролетают незаметно.

antay
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 4 984

Сообщение antay » 24 окт 2012, 00:23

norb21 писал(а):P.S. Просто ни разу на том участке дороге не встречал людей, которые бы вежливо просили, и если высунется в наглую и с криками, останется без бампера..
Просто потому что люди по обочинам не едут, а стоят в потоке как и все. Поэтому никто нормально и не просится.
MONkEY писал(а):1 часа все равно хватит хоть куда доехать! Не все так плохо у нас!
Когда перекрыли ряд на объездной от авторемонтной до московского, то я потратил на дорогу от универа до мыса, а потом до червяка 3.5 часа. Если бы кто-то пытался в наглую влезть, то вначале ударил бы машину, а потом водителя.
Kapues писал(а):Ездил я там и не раз.
Ясно все с тобой. Для себя всегда прав. Желаю наткнуться на чувака с пистолетом, или кмс по боксу. Кроме этого ничего таких не учит. И тема твоя подтверждает твой "собственный образ мыслей". "Прутся по обочине? - создам ДТП, - загорожу и обочину и одну из полос, - сам время потеряю и еще сотен пять человек нервы потратят. Я прав! Я по своей же полосе еду!"
Если нарушаешь пдд, то позаботься о том, чтобы другие не были вынуждены нарушать или оставаться ущемленными. Иначе нахрен иди.

norb21
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение norb21 » 24 окт 2012, 00:23

Здесь 2 категории!!
1ая это те кто едет основным рядом и не пускает в наглую лезущих пи**расов с обочины, и хотят в них впаротца.
2ая (я отношу себя сюда) это те кто едет и в основном ряду и по обочине но нокогда в наглую не залазят культурно ждут и просят их пустить и не одобряют действий 3 категории людей!
НЕ здесь 3 категория!!
Это как раз те пи**расы которых не пропускает 1ая категория и действия которых не одобряет 2 категория но в силу того что им насрать на них они их пропускают))

Вот вроде как то так получается)

Вот только людей "2 категории" я не встречал по утрам.

MONkEY
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение MONkEY » 24 окт 2012, 00:25

я вообще по туда не езжу с утра)) и слава богу. Ну ни че скоро расширят мост мельникайте!

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 383

Сообщение Holtoff » 24 окт 2012, 00:26

MONkEY писал(а):я вообще по туда не езжу с утра)) и слава богу. Ну ни че скоро расширят мост мельникайте!

Там расширять нельзя. Там только новый строить. А это не скоро.

norb21
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение norb21 » 24 окт 2012, 00:27

MONkEY писал(а):я вообще по туда не езжу с утра)) и слава богу. Ну ни че скоро расширят мост мельникайте!

В 2014 году по обещаниям правительства, и при условии ремонта Совмещенного моста и Челюскинцев. Сначала строят два новых моста, закрывают старые на ремонт. Пока пропилят, пока поделят, ну к году 2015-2017 может и будет, что нить.