Вопрос о будущем ДТП.

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

MONkEY
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Награды: 1
Рейтинг: 176

Сообщение MONkEY » 24 окт 2012, 00:33

norb21 писал(а):
Здесь 2 категории!!
1ая это те кто едет основным рядом и не пускает в наглую лезущих пи**расов с обочины, и хотят в них впаротца.
2ая (я отношу себя сюда) это те кто едет и в основном ряду и по обочине но нокогда в наглую не залазят культурно ждут и просят их пустить и не одобряют действий 3 категории людей!
НЕ здесь 3 категория!!
Это как раз те пи**расы которых не пропускает 1ая категория и действия которых не одобряет 2 категория но в силу того что им насрать на них они их пропускают))

Вот вроде как то так получается)

Вот только людей "2 категории" я не встречал по утрам.

дак а че хотел то! МЫС, ТАРМАНЫ, откуда там 2 категория) в основном 3ья! На стреле все дружненько едем по утрам)) представляешь МАЯК, МОСКОВСКИЙ, ЧЕРВЯК и все на одну стрелу. И ни одной подобной темы) Только не говори что нет обочины у нас! Такое ощущение что стрела резиновая - туда хоть 6 рядов влазит и есть возможность ехать по линии съезда с моста и лезть обратно в мост но такого нет! Единственные кто так делает это маршрутки и автобусы. Их понять можно, обсуждалось выше.

AcnupuH72
Пилот
Пилот
Рейтинг: 28 061

Сообщение AcnupuH72 » 24 окт 2012, 00:33

MONkEY писал(а):
Скрытый текст:
AcnupuH72 писал(а):
MONkEY писал(а):Вас просто бесит что кто то ловче вас! вы стоите б*я уже 5ый светофор а он на первый проехал. Да х*у то ему я его в бочину ща е*ну.

Не могу не ответить...
Вот и с одним человеком, который по обочине объезжает пробки, недавно разговаривал, так у него аргументы примерно такие же были.
Типа "пробки из-за затупков на дороге, медленно едут, не могут перестроиться, а я че из-за них стоять должен?"
Так и ты!
Ловчее!?
И че, много ловкости надо для этого?
Чего проще, съехал на обочину, потом вклинился впереди.
А люди типа нервничать не должны?
А если в очереди в супермаркете тебя такой ловкий тип обойдет и впереди влезет? Молчать будешь?
Или
MONkEY писал(а):Да х*у то ему я его в бочину ща е*ну

Не, ну а че? Просто он ЛОВКИЙ, чего нервничать-то?

+1 ну сравнил ты конечно зачетно) дак он подрежет или попросит? Если как я вежливо попросит и у него это займет не больше времени чем у водителя перестроится и уехать то я пущу бес проблем! никогда не отказывал с полной тележкой людям с 1 пачкой сигарет! сто раз так было! и отказать в такой ситуации считаю неправильно! как отриагируют люди в очереди за мной это уже другой вопрос но никто не разу против ниче не говорил))) . ну а про ловкость дак это я в кавычках!!

Применительно к автомобилям проезд занимает одинаковое время, потому считай в примере у тебя полная тележка и у него тоже полная тележка!
Пустишь!?
А, если не пустишь, но он в наглую будет залазить!?
Правила написаны для юристов, чтобы они могли решить кто виноват в ДТП.

MONkEY
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение MONkEY » 24 окт 2012, 00:34

Holtoff писал(а):
MONkEY писал(а):я вообще по туда не езжу с утра)) и слава богу. Ну ни че скоро расширят мост мельникайте!

Там расширять нельзя. Там только новый строить. А это не скоро.

Поверь по нашим меркам это очень скоро!

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

AcnupuH72, Все же считаю сравнение не уместным!

norb21
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Nissan Almera Classic
(до этого Лада (ВАЗ) 2121 Нива, ГАЗ 3110 Волга , Mitsubishi Galant, Nissan Sunny, Toyota Corolla, Honda Fit, Kia Sorento)

Рейтинг: 3 733

Сообщение norb21 » 24 окт 2012, 00:41

MONkEY, стрела то одна, а полос то не одна, как в нашем случае=)Вон по вечерам на совмещенный мост, с конечной остановки, и мельникайте и с пьяной дороги тоже лезут по 5 машин в одну полосу, и всех все устраивает.
А вот прикинь, едешь ты по стреле, а тут по встречной полосе пролетает 20-25 машин, и вклиниваются к тебе в ряд, а впереди идущая машина всех пропускает, а ты стоишь и стоишь, стоишь и стоишь, а они все такие ловкие, а ты такой вот неуклюжий. И деться тебе некуда, и делать тебе нечего, сидишь спокойно, музыку слушаешь, на следующий день опять тоже самое, и так каждый день...
Чтобы ваши размышления о высоких материях не были прерваны самым бесцеремонным образом, закрывайте дверь туалета на шпингалет.

MONkEY
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение MONkEY » 24 окт 2012, 00:45

Ну я сериалы смотрю) как раз 1 серия пока доеду) Очень нравиться - Наружнее наблюдение и Жемчужина у моря))) во втором Дюжев ваще зачет!))

norb21
АвтоСпец
АвтоСпец

(до этого Лада (ВАЗ) 2121 Нива, ГАЗ 3110 Волга , Mitsubishi Galant, Nissan Sunny, Toyota Corolla, Honda Fit, Kia Sorento)

Сообщение norb21 » 24 окт 2012, 00:46

MONkEY писал(а):Ну я сериалы смотрю) как раз 1 серия пока доеду) Очень нравиться - Наружнее наблюдение и Жемчужина у моря))) во втором Дюжев ваще зачет!))

Значит тебе не понять простых смертных вроде нас=)
Чтобы ваши размышления о высоких материях не были прерваны самым бесцеремонным образом, закрывайте дверь туалета на шпингалет.

MONkEY
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение MONkEY » 24 окт 2012, 00:47

Решение проблемы - ставим все по DVD и смотрим камеди клаб ну или как я детективные сериалы остросюжетные чтобы не было времени обращать внимание на дорогу) и всяких дебилов

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

norb21 писал(а):
MONkEY писал(а):Ну я сериалы смотрю) как раз 1 серия пока доеду) Очень нравиться - Наружнее наблюдение и Жемчужина у моря))) во втором Дюжев ваще зачет!))

Значит тебе не понять простых смертных вроде нас=)

Не ужто надо быть каким то "непростым" чтоб был телек в машине)) можно же не штатку а простой экран с медиаплеером встроеным (стоит копье) по сравнению с 2din и штаткой

3Dfx
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 17 546

Сообщение 3Dfx » 24 окт 2012, 00:52

Мне кажется, что лучше пустить бегущую строку по местному Тв и в местный стол заказов радио дозвониться. Заказать песню «что ж ты фраер сдал назад»
И сообщить, что завтра, движение стоп-хам проводит акцию ТАРАНЬ ОБОЧИЧНИКОВ и призывает всех граждан, готовых пожертвовать своим авто принять участие. По результатам суточного «заезда», победителю, затаранившему больше всех авто и имеющих документальное тому подтверждение (справка с полицайни) вручается новый Порш/Прадик/Туарег..
Прикинь, с каким настроением приедешь в офис?! :up:
И так, продлять объяву целый месяц......О Б А Л Д Е Т Ь ! (Ирбис курит в стороне )

norb21
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение norb21 » 24 окт 2012, 00:53

MONkEY, Не дождусь, когда соцсети проберутся в автомобили. Обогнал такой пробку по обочине и бац: "14 человек считают, что вы скотина"©

Waldopwnz
Пилот
Пилот
Рейтинг: 6 495

Сообщение Waldopwnz » 24 окт 2012, 01:35

norb21, зато дождемся когда кто-то купит старого москвича и поедет развлекаться, пару лет в Тюмени и я займусь этим делом, чисто развлечься, не жалея сдам в металлолом его потом, зато как душу отведу
На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ :D

vha
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 687

Сообщение vha » 24 окт 2012, 01:52

Таранил я как то помолодости таких, 2 раза на вольве 740 бампер крепкий, черный - косяков не оставалось, деятели претензий не имели и уезжали, хотя косяки были добрые (дверь, крыло - рихтовка, покраска).

И один раз на десятке в бочину прилетел ( как раз уже был бит бампер), вызвал гаи то се... оказался прав, но эксперты сказали - иди нафиг видно что так и было до этого :roll:

А еще блин совесть мучает когда стоишь так с аварийкой и ещё большую пробку создаешь:(
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
Сауны и бани Тюмени
админ: линейки запрещены

norb21
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение norb21 » 24 окт 2012, 08:47

Странно, но сегодня утром, обочечнегов почти не было (7.40-7.50) . 4-5 машин и у Тойоты центра 2 машины. Аномалия какая-то. Может оно и к лучшему.

RASTAMAN
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 5 511

Сообщение RASTAMAN » 24 окт 2012, 08:48

уже же обсуждали на счет гвоздей))) на обочине просто лучше сразу ЕЖА в луже положить
обочиной так и и будут ездить если все колесики не выбросят...
обидно не то что кто то лазиет по грязи , пыли в окна щас не летит обидно что соблюдая правила хрен когда доедешь пуская всех кто нарушает ведь они влазят перед тобой
Если у вас кривые руки, то загните инструмент в обратную сторону...
Хороший доход на Кэшбек при покупке и интернет магазинах https://wor.ru/?ref=216042

pesec
градостроитель
Награды: 2

(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)

Рейтинг: 70 596

Сообщение pesec » 24 окт 2012, 09:01

norb21 писал(а):Странно, но сегодня утром, обочечнегов почти не было (7.40-7.50) . 4-5 машин и у Тойоты центра 2 машины. Аномалия какая-то. Может оно и к лучшему.

НЕ БЫЛО ???
При мне только трое проскочили, нет, не по обочине, а по тротуару в парке !!! :evil:
А от Дружбы к шиномонтажке шли сплошной колонной!
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"

norb21
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение norb21 » 24 окт 2012, 09:06

pesec писал(а):
norb21 писал(а):Странно, но сегодня утром, обочечнегов почти не было (7.40-7.50) . 4-5 машин и у Тойоты центра 2 машины. Аномалия какая-то. Может оно и к лучшему.

НЕ БЫЛО ???
При мне только трое проскочили, нет, не по обочине, а по тротуару в парке !!! :evil:
А от Дружбы к шиномонтажке шли сплошной колонной!

Я со стороны Ватутина еду, там до светофора мельникайте пробки нету.

RASTAMAN
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 5 511

Сообщение RASTAMAN » 24 окт 2012, 09:13

однозначно пора расширять мост Совмещенный до размера профсоюзного а они магазины строят чтоб потом дорогу не куда было расширять... и развязки там где не надо
Если у вас кривые руки, то загните инструмент в обратную сторону...
Хороший доход на Кэшбек при покупке и интернет магазинах https://wor.ru/?ref=216042

Kapues
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 984

Сообщение Kapues » 24 окт 2012, 10:23

Kapues, тебе смотрю на всех насрать и простые работяги, для тебя быдло... - желаю тебе, и не раз, прочувствовать эти самые несколько веселых букв Evil or Very Mad

Причем здесь быдло-небыдло? Никто не заставляет проводить за баранкой весь день. А маршрутчиков вообще хочется удавить за их дебильные маневры с выездом на остановку из крайнего левого ряда.
Kapues, знаешь, почитай тему сначала, не поленись, и ты узнаешь много нового. Я не стараюсь создать ДТП на пустом месте и создать километровую пробку, я стараюсь найти более оптимальное решение. Согласен, радикально, но выбора нет, если ничего не помогает, то будем действовать так как я запланировал. Если тебя не пропускают, не лезь и не наглей, пропустит другой, хоть ты с пистолетом или кмс по боксу, это не показывает твой авторитет, это показывает насколько ты можешь действовать преимущественно по отношению к другим. Я не действую только в своих интересах, но верю в то, что пара тройка поврежденных авто, даст призадуматься другим, и не создавать аварийные ситуации при перестроении. У тебя видимо никогда не было случая, когда машина вклинивается перед машиной впереди тебя, тот экстренно тормозит, я экстренно торможу, и получаю удар в зад машины. А все почему?Потому, что какой то спешащий на работу, решил объехать. Так вот, чтобы не ездить по обочине, пусть выезжают по раньше, на 30 минут и не мешают другим, а для самых наглых у меня заточен бампер.

Название темы перечитай, умник. Ты именно планируешь будущее ДТП. А поскольку ездишь ты в час-пик, ты поднасрешь ВСЕМ. И это чтобы "научить" одного мудака. Ты еще хуже "учителей" на дороге, что по тормозам перед носом бьют. Обиженка.
Хочешь воздействовать без вреда для других, - выедь ночью и стальных столбиков на обочине навбивай. Если хочешь действовать как мудак, без вреда для нормальных, - раскидай "ёжиков" по обочине.

p.s.: правила в основном соблюдаю, как мудак не паркуюсь, по обочинам не езжу.

norb21
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение norb21 » 24 окт 2012, 10:42

Kapues писал(а):p.s.: правила в основном соблюдаю, как мудак не паркуюсь, по обочинам не езжу.

Вопросов к тебе нет.

P.S. Однажды, будет перед тобой щемится авто, создавая аварийную ситуацию, орать в окно, что-то не членораздельное, ты его благородно пропустишь, а он будет считать, что ему все дозволенно, и будет обгонять потом ехать по сплошной на двухполоске, создавая средний ряд, а те кто едут с ним попутно и встречно, должны уступать, ведь он король дороги, его всегда и везде пропускают. А потом такие вседозволенщики, влетают в лоб, и страдают невиновные люди, лишь только потому, что они привыкли с малого, что их везде и всегда пропустят.

Kapues
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 984

Сообщение Kapues » 24 окт 2012, 18:40

Однажды, будет перед тобой щемится авто, создавая аварийную ситуацию, орать в окно, что-то не членораздельное, ты его благородно пропустишь, а он будет считать, что ему все дозволенно, и будет обгонять потом ехать по сплошной на двухполоске, создавая средний ряд, а те кто едут с ним попутно и встречно, должны уступать, ведь он король дороги, его всегда и везде пропускают. А потом такие вседозволенщики, влетают в лоб, и страдают невиновные люди, лишь только потому, что они привыкли с малого, что их везде и всегда пропустят.

Каждому мудаку - собственный столб.
ДДД

сид
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 301

Сообщение сид » 24 окт 2012, 22:45

norb21,У меня на Мазде смято правое крыло от прошлогоднего ДТП на Совмещённом мосту.У виновника Росгосстрах и заплатили мало поэтому не сделал и готов составить тебе компанию(продать своё крыло и возможно передний бампер)правда надо предварительно согласовать время и место "мероприятия".На четырке с удовольствием бы "продал"передний бампер,правое крыло(ржа полезла) но пока не прошёл тех.осмотр,поэтому пока никого ещё не ударил.P.S. есть видеорегистратор.
Видеорегистратор ACV GQ7

norb21
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение norb21 » 24 окт 2012, 23:34

сид, ну я больше не из корыстных целей, а в случае особо наглых)

сид
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 301

Сообщение сид » 24 окт 2012, 23:54

А Я просто хочу совместить приятное с полезным.Мне тоже не нравится когда в наглую лезут.У меня есть видео,но я все не могу собраться его обработать и выложить в тему про регистраторы.
Видеорегистратор ACV GQ7

SqrVenom
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 317

Сообщение SqrVenom » 24 окт 2012, 23:58

Мой вопрос подходит под название темы, но про другой участок дороги г.Тюмени. Недавно расширили Республику до Пермяковского моста, и теперь при заезде на мост(если ехать от строителя) есть новая крайняя правая полоса, т.е. заезжать на мост нужно с неё и теперь уже со среднего ряда, сегодня выехав из двора, крайняя правая полоса была пуста!(я не создал никому помехи при выезде из двора) и т.к. мне надо на мост я поехал дальше, стоящие в среднем ряду авто стали зажимать меня, думая что я наглый щеманаст, женщину я пропустил(Бог знает что у неё на уме, а вот джипа не пустил, руководствуясь тем что я в крайней правой полосе + у него помеха справа, он же пожалел машину и не допустил ДТП) в связи с этим у меня возникли вопросы :) :
1. Правильно ли я сделал?
2. При ДТП кто бы был не прав, джип или я?
3. В автошколе учат: "Поворачивать направо/налево нужно из крайнего правого/левого положения, если нет знаков." Некоторых личностей этому не учили что ли?

norb21
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение norb21 » 25 окт 2012, 00:14

SqrVenom, я там очень давно не был, и даже не знал, что там расширили республику, по этому я не могу ни чего сказать. Но думаю, раз полоса предназначена для заезда на мост, и не было машин, то почему ты должен быть наглым?Вопрос возникает, куда уходит эта крайняя правая?

SqrVenom
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 317

Сообщение SqrVenom » 25 окт 2012, 00:26

norb21, крайняя правая уходит сразу на подъём на мост.
Раньше было так:
Изображение
Теперь так:
Изображение
Где: красным обозначен новый бардюр, зелёным моя траектория движения, синим траектория движения остальных участников движения

norb21
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение norb21 » 25 окт 2012, 00:55

SqrVenom, а этой полосе не поставили обозначение как маршрутная?Может она для автобусов?Иначе, почему по ней люди не едут?

tvoydrug
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 89

Сообщение tvoydrug » 25 окт 2012, 06:11

norb21, Когда ДТП "будущее" будет, а то заждались уже.

salomat
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 41 266

Сообщение salomat » 25 окт 2012, 06:23

tvoydrug писал(а):norb21, Когда ДТП "будущее" будет, а то заждались уже.

А ты утром прокатись по обочине к мосту,,,,,

tvoydrug
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 89

Сообщение tvoydrug » 25 окт 2012, 06:28

Нет уж я по Профсоюзному лучше без нервов. Работать ведь еще целый день. Просто я понял что автор планирует решительно действовать или так из одного ведра в другое переливает

norb21
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение norb21 » 25 окт 2012, 06:50

tvoydrug, так я тему создал позавчера, и вчера отписался, что обочечнегов не попалось. Посмотрим, что сегодня будет.