Замена боковых стекол на классике
- е365кр
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 898 -
Замена боковых стекол на классике
Можно ли поставить на ВАЗ 2106 стекла в передние двери от 07, т.е. без треугольных форточек?
- Xtaz
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 813 -
Там ище рукоять стеклоподъемника немного не там стоит, хотя не помню, но двери разберал на 06, и форточку в уголок вклеивал на ету самую мокрую резину, геморой...
И вообще смысл сих монипуляций, ваз-2106 это самый здравый советский авто, и знаменит он как раз форточками своими, курить можно, стряхивать, в салон ниче не летит, и не капли дыма, все выветривается!!! Не целесообразно... Скажите что слабое место для взломмщиков, отнбдь, ваз оно само и есть слабое место с любой стороны
Заднее слекло вытащить секунд 30 помоему занимает времени 
И вообще смысл сих монипуляций, ваз-2106 это самый здравый советский авто, и знаменит он как раз форточками своими, курить можно, стряхивать, в салон ниче не летит, и не капли дыма, все выветривается!!! Не целесообразно... Скажите что слабое место для взломмщиков, отнбдь, ваз оно само и есть слабое место с любой стороны

Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM)_Xtaz
- UnnamedPlayer
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 199 -
- Garinch
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 932 -
е365кр, поиск рулит на сайте VAZ.ee пошукай там переделывали, но для этого тебе надо семерковские стеклоподъёмники, направляющие и уплотнители стекла, + возможно придется еще один ролик ставить, чтоб стекло ровно закрывалось....
иль поставить электрические подъёмники....
а вообще оно тебе надо??? мож проще машину поменять???
иль поставить электрические подъёмники....

а вообще оно тебе надо??? мож проще машину поменять???

- UnnamedPlayer
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 199 -
- е365кр
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 898 -
на счет слабого места.... на прошлой неделе деятели вытащили мафон и аккустику сняли и еще много чего вытащили, уроды. Поэтому и решил поставить цельные. Да и вообще эстетичнее смотриЦЦа... а на счет поменять машину хм, не нравица мне 7-я модельморда не такая выразительная (вы только приглядитесь в "лицо" 6-ки) кресла тоже не очень, так что 6-ка рулит..... imho....
- Bono
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 848 -
е365кр, а замки какие на форточках стояли? Если штатные - так оно и не удивительно, что вскрыли
. Я в свое время ставил усиленные замки, потом надо было вскрывать машину через форточку - не смог - сломал об замок отвертку...
Garinch, направляющую (вроде бы) можно было и старую перенести. Но спорить не буду, давно ковырялся.

Garinch, направляющую (вроде бы) можно было и старую перенести. Но спорить не буду, давно ковырялся.
А вообще-то я МИтяй...