Где же шиномонтажка для нормальных людей по нормальным ценам
- marvell
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Toyota RAV4
-
Рейтинг: 2 578 -
- vha
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 687 -
Rushina, Подскажите по каким параметрам, вы в частности, определяете к какому классу относится авто? как я понял по внешнему виду (выглядит как джип значит джип)? почему нельзя выставить по таблице размеров шины(помимо радиуса)? я просто смотрю такие шины как у меня ставят и на камри и на а6 и на астру и на волгу...
только для них (у вас опять таки) будет стоить 1400, а для жука 2120! (колеса идентичные при том!!!
только для них (у вас опять таки) будет стоить 1400, а для жука 2120! (колеса идентичные при том!!!
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
Сауны и бани Тюмени
админ: линейки запрещены
Сауны и бани Тюмени
Наши цены
13 - 1100
14 - 1200
15 - 1300
16 - 1400
17 - 1500 и т.д.
снятие/установка, мойка, перебортовка, балансировка,
запихивание в пакеты (пока есть бесплатные, кол-во ограничено)) ), выгрузка/загрузка, переноска тоже бесплатно
чай-кофе -печеньки на Чекистов 28 ст.р. 2 для ожидающих тоже бесплатно
на правах рекламы
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
детально по этому поводу я писал в постах выше, повторяться не буду. Выглядит как джип - значит джип.
13 - 1100
14 - 1200
15 - 1300
16 - 1400
17 - 1500 и т.д.
снятие/установка, мойка, перебортовка, балансировка,
запихивание в пакеты (пока есть бесплатные, кол-во ограничено)) ), выгрузка/загрузка, переноска тоже бесплатно

чай-кофе -печеньки на Чекистов 28 ст.р. 2 для ожидающих тоже бесплатно

на правах рекламы

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
vha писал(а):Rushina, Подскажите по каким параметрам вы в частности определяете к какому классу относится авто? как я понял по внешнему виду (выглядит как джип значит джип)? почему нельзя выставить по таблице размеров шины(помимо радиуса)? я просто смотрю такие шины как у меня ставят и на камри и на а6 и на астру и на волгу...
детально по этому поводу я писал в постах выше, повторяться не буду. Выглядит как джип - значит джип.
Русшина-Тюмень, Сеть шинных центров Tyre Plus и Vianor - www.russhina.com Давайте дружить http://vk.com/russhina!
- vha
- АвтоСпец
-
Rushina, вы про вес авто? она весит меньше той же камри! (1100кг против 1500кг)! или все тот же принцип - купил джип готовь бабло?:)) ( про стоимость и говорить не стоит)
Сауны и бани Тюмени
Сауны и бани Тюмени
давайте не будем устраивать троллинг, я свою точку зрения обозначил, возможно когда прогресс дойдёт до автоматических весов при въезде или ещё каких то продвинутых способов определенияvha писал(а):Rushina, вы про вес авто? она весит меньше той же камри! (1100кг против 1500кг)! или все тот же принцип - купил джип готовь бабло?:)) ( про стоимость и говорить не стоит)

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
конечно, здесь все адреса и телефоны:AlSee писал(а):Rushina, А записаться можно?
http://www.russhina.com/chain.aspx
единственное, что сейчас запись плотная очень на ближайшие дни, ну можно на ночь попробовать, если хотите (69-62-26 Чекистов 25а.)
Русшина-Тюмень, Сеть шинных центров Tyre Plus и Vianor - www.russhina.com Давайте дружить http://vk.com/russhina!
у нас ночной только там, остальные работают по режиму до 20.00 во факту - до последнего клиентаIvan-tmn писал(а):Чекистов - очень далеко, подскажите, где еще есть ночной щиномонтаж?
- Тюменский
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab
-
Рейтинг: 14 462 -
Переобул "девятку" и джип на Полевой 2. Очереди почти нет, пара машин. При самостоятельном снятии, без мойки резины, стоимость составила 800 и 1000 рублей соответственно. Дёшево и сердито. Понравилось то, что они тебе каждое колесо внимательно осматривают, всё про него расскажут, порекомендуют вперёд или назад его поставить, или вообще скажут выкинуть. 

- Antikiller
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 26 530 -
- vha
- АвтоСпец
-
Antikiller, да фиг знает, может конечно и я глухой... но вроде нет:)) видимо всеже из за того что "ДЖИП" 

Сауны и бани Тюмени
Сауны и бани Тюмени
oliyagl, целый консилиум собрали))) но всё-таки как на джип
- vha
- АвтоСпец
-
Rushina, ока тоже поди джип?:)
Кстати в доках есть информация по массе, так что проверить не проблема. И ваши же шиномонтажники получали бы деньги за то что тягает реально тяжелые тачки ( аля камри).
Кстати есть в Тюмени порядочные шинки которые от размера профиля резины пляшут, а не внешнего вида авто:))
Кстати в доках есть информация по массе, так что проверить не проблема. И ваши же шиномонтажники получали бы деньги за то что тягает реально тяжелые тачки ( аля камри).
Кстати есть в Тюмени порядочные шинки которые от размера профиля резины пляшут, а не внешнего вида авто:))
Сауны и бани Тюмени
Сауны и бани Тюмени
- vha
- АвтоСпец
-
oliyagl, вот сверху слева на этом сайте висит банер (колеса - шиномонтаж) они по резине смотрят (инфа с сайта).
Сауны и бани Тюмени
Сауны и бани Тюмени
- isNospoon
- Инструктор
-
Рейтинг: 4 275 -
Rushina, отпишитесь пожалуйста сколько стоит у вас снять с дисков летнюю резину на 13, смонтировать-отбалансировать на эти же диски зимнюю резину и соответственно поставить все это на машину
просто вчера в пол восьмого приехал на Чекистов, 28/2 там сказали что уже заканчивают работать и отправили на Чекистов, 25а со словами про круглосуточность работы и что там точно перебортуют, приехав туда узнал что услуги шиномонтажа будут доступны завтра в порядке живой очереди
то есть легковой шиномонтаж там не круглосуточный получается?
в итоге поехал через лесобазу и по пути в одной из мастерских перебортовали машину, но чтото цена показалась мне завышенной... вот и хочется узнать сколько бы это стоило у вас, если цена будет ниже озвучу название шиномонтажки в которой переобулся
просто вчера в пол восьмого приехал на Чекистов, 28/2 там сказали что уже заканчивают работать и отправили на Чекистов, 25а со словами про круглосуточность работы и что там точно перебортуют, приехав туда узнал что услуги шиномонтажа будут доступны завтра в порядке живой очереди

в итоге поехал через лесобазу и по пути в одной из мастерских перебортовали машину, но чтото цена показалась мне завышенной... вот и хочется узнать сколько бы это стоило у вас, если цена будет ниже озвучу название шиномонтажки в которой переобулся

пишите в личные сообщения, если хотите добавиться в диалог "Дорога на юг" в Viber
- vha
- АвтоСпец
-
Отдам запись на шиномонтаж "Экспрес шина" - 50лет Октября 67. на 30.10.12 первая половина дня 

Сауны и бани Тюмени
Сауны и бани Тюмени
- Михалыч
- АвтоГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 33 855 -
Сегодня поехал на рыбацкий рынок тариться, углядел полное отсутствие машин у рядом расположенной шиномонтажки...Ещё через полтора часа уехал на зимних шинах. Кому надо срочно переобуться, можете подъехать вместо меня сегодня, в пятницу, к 21=00 на шиномонтаж АЗС Н-1 по Московскому тракту. Просто скажете, что вместо "туарега" подъехали вы. Жена на белом "тигуане" это подтвердит - будет в это время на обслуживании.
Старый ворон мимо не какнет...
isNospoon писал(а):Rushina, отпишитесь пожалуйста сколько стоит у вас снять с дисков летнюю резину на 13, смонтировать-отбалансировать на эти же диски зимнюю резину и соответственно поставить все это на машину
просто вчера в пол восьмого приехал на Чекистов, 28/2 там сказали что уже заканчивают работать и отправили на Чекистов, 25а со словами про круглосуточность работы и что там точно перебортуют, приехав туда узнал что услуги шиномонтажа будут доступны завтра в порядке живой очередито есть легковой шиномонтаж там не круглосуточный получается?
![]()
Добрый день. Приносим свои извинения за эту ситуацию, виновные наказаны.
В грузовом ШЦ легковой шиномонтаж - круглосуточный по записи, живая очередь прекращает работу в 20.00.
Стоимость подобных работ у нас 1 100р.