Geely Emgrand EC-7
- Ellesar72
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2113
-
Рейтинг: 1 184 -
- Punk_Sergeich
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 536 -
Оййй, ребяты хорошие.
http://www.drive2.ru/cars/geely/emgrand_ec7/emgrand_ec7/redsaz/
Сюда смотрите...
http://www.drive2.ru/cars/geely/emgrand_ec7/emgrand_ec7/redsaz/
Сюда смотрите...
- Punk_Sergeich
- АвтоСпец
-
Сашок72, http://www.automobile.ru/review/kia/ven ... -86590811/
целых 1,5 месяца чинили коробку. Пробег тоже минимален.
Дальше продолжить?
целых 1,5 месяца чинили коробку. Пробег тоже минимален.
Kia Venga 1.6 2009 г.в.
Первые две недели я никак не мог избавиться от мысли – что-же я наделал.
Машина вроде бы и неплохая, но за эти деньги…
Начну по порядку. Салон: такое впечатление, что специально подобрали самые дешёвые материалы – дешевле просто не бывает. Пластик дубовый, ручки внутри покрашены серебрянкой. Садишься в салон и чувствуешь, что тебя как будто обокрали.
Подвеска: по городу очень жесткая, если колесо попадает на камешек или в ямку, то машина начинает рыскать, только при скорости более 100 км/ч можно расслабиться и получать удовольствие от езды.
Двигатель: с места можно даже подпрыгнуть, чувствуется сила, даже пугающая тяга, но при езде всплывают странные и необъяснимые вещи, т.е. педаль газа работает синхронно только на четверть своего хода, а дальше можно её не нажимать, ход педали есть, а реакции никакой.
Представьте себе, едите Вы по трассе, делаете обгон, соответственно жмете на педаль газа, а в ответ или совсем ничего или очень вялые позывы. Можно сравнить с пьяным мужиком, когда его будишь, ставишь на ноги чтобы он пошел, пошел… пошел, а он, медленно пробуждаясь, не понимает чего от него хотят.
Про сервис хочу написать отдельно: наклейка 5 лет гарантии – это всего лишь наклейка и никакой гарантии.
Через неделю эксплуатации сломался датчик скорости, позвонил в сервис, приехал – в результате заплатил за все: и за датчик, и за диагностику, и за работу. Спрашиваю директора: “Почему? Ведь машина на гарантии? Ответ: “В датчике вода… может Вы по лужам ездили”. Я пытался объяснить, что машина предусматривает езду по лужам. Он ответил, что в технике ничего не понимает и что полностью доверяет своим мастерам.
Дальше продолжить?
BRP-Центр Тюмень.
- Сашок72
- Пилот
-
Рейтинг: 7 285 -
Punk_Sergeich,
Ты чего добится то хочеш? Мой автомобиль и в близкое сравнение не идёт с тем, чем ты занимаешся. Тебе то какое дело?
Кстати венга продаётся в марта 2010, ну никак не в 2009, там только концепт был представлен Киа №3:lol2:
Отзыв - бред полнейший, ахах, двигатель не нравится
БМВ локти грызут из за того что какой то ч(м)удак ездить неумеет на обычном адаптивном автомате
Заслуживает уважение последняя строфа
Прям гордость берёт за наших ОД, что есть "лохи" на земле нашей.
Сам писал?
Мож на венгафорум отзыв закинуть? Мужики хоть поржут
Добавлено спустя 19 минут 18 секунд:
Punk_Sergeich,
Кстати, Punk_Sergeich, вы ведь напротив фаворита? Скоро приеду в гости с сестрой к вам и беленьким смайли
готовтесь, вопросов и недовольств по вашему сервисному обслуживанию достаточно 
Ты чего добится то хочеш? Мой автомобиль и в близкое сравнение не идёт с тем, чем ты занимаешся. Тебе то какое дело?
Кстати венга продаётся в марта 2010, ну никак не в 2009, там только концепт был представлен Киа №3:lol2:

Отзыв - бред полнейший, ахах, двигатель не нравится

Заслуживает уважение последняя строфа

Сам писал?

Добавлено спустя 19 минут 18 секунд:
Punk_Sergeich,

Почитал хвалебные отзывы об автомобиле Джили Эмгранд и хочу добавить к ним небольшую ложку дегтя. Итак, чем меня не порадовал автомобиль? Купив его в конце лета, я успел убедиться, что светлый салон – это не просто недостаток, а настоящая трагедия. Похоже, производитель не очень позаботился о герметичности кузова и фильтрах салона, т.к. бежевый салон буквально за короткое время поменял свой цвет. Мыть бежевый пластик-удовольствие малоприятное. А на мойках очень часто машине отказывают в обслуживании, так как знают, что бывает, когда начинаешь мыть этот пластик-разводы, потеки и прочие прелести. В дождливую погоду стекла салона очень сильно запотевают изнутри. Климат-контроль очень плохо справляется с этой проблемой. А обогрев заднего стекла вообще не работает. И, как утверждают на авторизованном сервисе «так у всех Эмграндов», а потому делать ничего не будем. Кстати, о сервисе. Мрак и жуть. Компетентность ноль! На элементарные вопросы получить ответ не возможно. Создается впечатление, что эти парни не только не проходили стажировку по Эмгранду, но и вообще ничего смыслят в автомобилях. На 2 тыс пробега «запела» коробка передач на пятой передаче. Поехал на сервис. Сказали, что случай негарантийный, что нужно просто долить масло. Купил масло, залили. Попал в 600 грн. Выехал. Коробка снова гудит. Сказали, не знаем ничего. Вы неправильно эксплуатируете. Через неделю стали тупить при включении вторая и третья передачи.
Еще через неделю в сырую погоду стал барахлить датчик холостого хода. Задний дворник включается сам по себе. Салон из, так называемой «кожи», оказался еще одним капканом. Черный автомобиль постоял пару часов на ярком солнце. Результат не только в том, что появился гнусный запах, а еще мой зад оставил на сидении складки, которые теперь не устраняются. Все на том же солнце стала «таять» антикоррозионная обработка. Стекает капельками на асфальт. О запахе просто молчу. Отдельно о стереосистеме. В дождь и холод колонки издают странные хрипы. Предусмотрительно проверил качество работы парктроника. Рассчитано на экстремалов. Включается через раз.
О сверчках и прочих звуках даже говорить не хочу. Любая смена температуры за окном вызывает целый оркестр звуков.
Короче, поставил авто на стоянку, подожду до весны и буду продавать. Как говорят, «дешева рыба, погана юшка». Хотя, судя по цене обслуживания и цене запчастей, «Порш» отдыхает! Кто надеется на дешевую цену, глубоко ошибается.
До этого ездил на Ситроэне, Фольксвагене, Ланосе, УАЗе. Есть с чем сравнивать.
Кстати, Punk_Sergeich, вы ведь напротив фаворита? Скоро приеду в гости с сестрой к вам и беленьким смайли

- Harmful
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 194 -
Сашок72 Вы чего докапались до Punk_Sergeich?
В том-же драйве2, что по ссылке выше в бортовике Geely Emgrand EC-7 есть ссылка на Тайота-Авенсис точно с такой-же проблемой и похожей коробкой. И что после этого японские авто - хлам?
Да и Вениг действительно не очень хороший авто за свои деньги, ну лоханулся ну с кем не бывает, не плачь!
В том-же драйве2, что по ссылке выше в бортовике Geely Emgrand EC-7 есть ссылка на Тайота-Авенсис точно с такой-же проблемой и похожей коробкой. И что после этого японские авто - хлам?
Да и Вениг действительно не очень хороший авто за свои деньги, ну лоханулся ну с кем не бывает, не плачь!

- SHRUST
- Инструктор
-
Рейтинг: 14 514 -
Сашок72, Вчера увлекся на драйве чтением про бентли континенталь GT. Дык и там владельцы воют. Машина за 13,5 млн рублей!
Особенно воют про цены: комлпект дисков - 600 тыщ .р, детское фирменное кресло - 400 тыщ. р. , аммортизация несколько млн. в год.
По ходовке некоторым не нравится. И бывает что ломается
P/S Сашок72, признайся в конце концов что лоханулся с выбором авто "фенига инотаза". Обещаем больше не вспоминать на этой неделе
Особенно воют про цены: комлпект дисков - 600 тыщ .р, детское фирменное кресло - 400 тыщ. р. , аммортизация несколько млн. в год.
По ходовке некоторым не нравится. И бывает что ломается

P/S Сашок72, признайся в конце концов что лоханулся с выбором авто "фенига инотаза". Обещаем больше не вспоминать на этой неделе

- Punk_Sergeich
- АвтоСпец
-
Сашок72, пусть мужики поржут над вашими потугами в бесполезном деле просвящения. Видимо херовый из тебя оратор, если даже сестра на Смайлике ездит.
Отзывы в инете через поиск нашел, целых 30 секунд потратил.
Это мой последний ответ на твои тупые высказывания. Дальше просто игнор.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
SHRUST, если у нас был, чего ко мне за зашел? Кофе с печеньками у меня всегда есть!
Отзывы в инете через поиск нашел, целых 30 секунд потратил.
Это мой последний ответ на твои тупые высказывания. Дальше просто игнор.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
SHRUST, если у нас был, чего ко мне за зашел? Кофе с печеньками у меня всегда есть!

BRP-Центр Тюмень.
- Сашок72
- Пилот
-
Рейтинг: 7 285 -
Harmful,
ты автомобиль сначало купи, и только потом рассуждай, у кого херня у кого нет
Punk_Sergeich, Нормальный отзыв, авто 2009 года, когда их в 2011 начали продавать, ахах
Нежели хернёй заниматся, улучшайте качество своей работы, и "специалистов" хотябы растресите, на автовазе лучше работают, у вас же всё таки "иностранный производитель"
(фу, аж противно думать об этом
)
Оратор нормальный, этот хламичок служебный.
SHRUST, У тебя проблемы какие то социальные? Тебе вот какое дело какой у кого автомобиль? Завитки за горло берут? Мне вот лично похур кто и на чём, будь это китайский хлам, я же не говорю что ты олень и купил этот гроб, я утверждаю что это машина классом порой ниже класса приоры(как физиеского так и социального), вы же до усрачки спорите что это крутая иномарка С класса
Отзыва про эмгранд - смешные, наприме цитата с драйва.
Вот вся суть владельцев китайцев

Punk_Sergeich, Нормальный отзыв, авто 2009 года, когда их в 2011 начали продавать, ахах

Нежели хернёй заниматся, улучшайте качество своей работы, и "специалистов" хотябы растресите, на автовазе лучше работают, у вас же всё таки "иностранный производитель"
(фу, аж противно думать об этом

Оратор нормальный, этот хламичок служебный.
SHRUST, У тебя проблемы какие то социальные? Тебе вот какое дело какой у кого автомобиль? Завитки за горло берут? Мне вот лично похур кто и на чём, будь это китайский хлам, я же не говорю что ты олень и купил этот гроб, я утверждаю что это машина классом порой ниже класса приоры(как физиеского так и социального), вы же до усрачки спорите что это крутая иномарка С класса

Отзыва про эмгранд - смешные, наприме цитата с драйва.
выбор был между опелем астрой и киа сид 2 поколения, но в кредит лезть не хотелось.
Как то увидел в интернете ссылку на сайт компании джили, снаружи понравилась, съездил, посмотрел, и внёс предоплату.
Астра и киа курят за углом. Такого качества и подгонки деталей там нет подавно, очень качественные материалы отделки.... после покупки не сколько не жалею о приобретении этого автомобиля, как замечательно что не купил эту астру, вообше не понимаю за что там просят 600т.р?
Вот вся суть владельцев китайцев

- Перевозчик
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 51 772 -
- Punk_Sergeich
- АвтоСпец
-
http://info.drom.ru/surveys/21490/
Дром провел тест-драйв Джили Емгранд в люксовой версии.
Ну ничего нового в принципе не написали. Есть косяк с ДВД, который только на китайском... и резина родная - совсем не айс...
Ну ничего нового в принципе не написали. Есть косяк с ДВД, который только на китайском... и резина родная - совсем не айс...
BRP-Центр Тюмень.
- Nachtigall
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 035 -
- Punk_Sergeich
- АвтоСпец
-
китаец есть китаец. а цены то на них заряжают как на путний автомобиль. вспомню раньше кто нибудь ходит по магазинам и смотрит что бы вещщи какие бы он не покупал не были китайскими, потому что это г... полное. зато машины мы их покупаем здраво. дак они ни чем не изменились. китай есть китай. они даже сами свои машины не покупают, а на нас делают деньги и поднимают сваою экономику.
- Punk_Sergeich
- АвтоСпец
-
vano_72, очередной яркий представитель теперь уже можно сказать проворульного меньшинства
Ну не всем же хочется ездить на древнем правом руле.
Народ в основной своей массе хочет получить НОВЫЙ недорогой и вместительный автомобиль с гарантией. А ещё всех задолбоал АвтоВАЗ, корейцы взлетети по цене до уровня японцев. А в нишу между ВАЗом и коерйцами и пытается влезть китайский автопром. По цене чуть выше чем ВАЗ вы получаете автомобиль чуть проще чем корейские по оснащению, но по габаритам гораздо вместительней, что тоже не мало важно. В том же Соляриси мне на заднем сиденье тесновато...

Ну не всем же хочется ездить на древнем правом руле.
Народ в основной своей массе хочет получить НОВЫЙ недорогой и вместительный автомобиль с гарантией. А ещё всех задолбоал АвтоВАЗ, корейцы взлетети по цене до уровня японцев. А в нишу между ВАЗом и коерйцами и пытается влезть китайский автопром. По цене чуть выше чем ВАЗ вы получаете автомобиль чуть проще чем корейские по оснащению, но по габаритам гораздо вместительней, что тоже не мало важно. В том же Соляриси мне на заднем сиденье тесновато...
BRP-Центр Тюмень.
- mr.san@mail.ru
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 560 -
vano_72,
Вы как философ-фаталист писали или как пробовавший устриц?
п.с. С удовольствием бы купил китайца Lifan X60(для жены и детей), в данный момент жду когда выйдет эта модель с АКПП. В китайских автомобилях соотношение качество/цена - хорошее, по отдельным моделям - отличное. Долгое время ездил на Haima 3, стоит как пятилетняя Мазда3 (ну или в 2 раза дешевле новой), а едет лучше. Подвеска и управляемость просто песня. В данный момент пробег около 40 000 - проходит все ТО - поломки и обращения по гарантии - отсутствуют. Присматриваюсь к новому FAW Besturn B50 - машина по качеству лучше Haima 3 (правда и чуть дороже), платформа мазда 6, двигатели Volkswagen - т.ч. в данном случае утверждение "китаец есть японец и китаец есть немец" - объективнее. Но для супруги хочется кроссовер (чтобы об тротуары не терлась). Жду - скоро FAW такой будет и тоже на платформе Мазда6 - экстерьер - чтото очень похожее на кашкай и качество такое же, но по цене деревянного простого дустера. Каждому своё
Пис всем 
Вы как философ-фаталист писали или как пробовавший устриц?

п.с. С удовольствием бы купил китайца Lifan X60(для жены и детей), в данный момент жду когда выйдет эта модель с АКПП. В китайских автомобилях соотношение качество/цена - хорошее, по отдельным моделям - отличное. Долгое время ездил на Haima 3, стоит как пятилетняя Мазда3 (ну или в 2 раза дешевле новой), а едет лучше. Подвеска и управляемость просто песня. В данный момент пробег около 40 000 - проходит все ТО - поломки и обращения по гарантии - отсутствуют. Присматриваюсь к новому FAW Besturn B50 - машина по качеству лучше Haima 3 (правда и чуть дороже), платформа мазда 6, двигатели Volkswagen - т.ч. в данном случае утверждение "китаец есть японец и китаец есть немец" - объективнее. Но для супруги хочется кроссовер (чтобы об тротуары не терлась). Жду - скоро FAW такой будет и тоже на платформе Мазда6 - экстерьер - чтото очень похожее на кашкай и качество такое же, но по цене деревянного простого дустера. Каждому своё

- pavoved
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 8 506 -
Вот именно пытается и не удачно как правилоPunk_Sergeich писал(а): в нишу между ВАЗом и коерйцами и пытается влезть китайский автопром...
Объяснили бы почему? Вам на съездах менеджеров представители Ирито, производителей китайских компаний и т.п. не раз наверное рассказывали. вот и поделились бы
а то все рекламируете и реклмирете, воздействуюя замнчивой ценой на доверчивых не очень разбирающихся а/л
Ну нет пока доверия к китайцам у подавляющего числа потенциальных покупателей в России ... всем известно
Особенно на вторичном рынке, а в этом сегменте наверное без него никак
Риторический вроде вопрос: почему?
не потомули что
- качество уступает всем
- нет вменяемого сервиса
- поставки запчастей, логистика, ... и чего-то там еще
женат два раза неудачно –
одна ушла, вторая – нет
одна ушла, вторая – нет
- Амакан
- Ас
-
Рейтинг: 7 728 -
Сами покатайтесь сначала на китайцах, потом обсирайте. А то как гриться "вы становитесь агонистом". То есть не - теоретиком.
Пара минусов у них - это безопасность и потеря цены при продаже.
В остальном - немного выше уровня ТАЗов, тока намного красивее.
Пара минусов у них - это безопасность и потеря цены при продаже.
В остальном - немного выше уровня ТАЗов, тока намного красивее.
Скрытый текст:
Лишили прав?
И правильно сделали!
И правильно сделали!
- mr.san@mail.ru
- Автолюбитель
-
- minus2003
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 398 -
Punk_Sergeich писал(а):http://info.drom.ru/surveys/21490/
прочитал до конца, все же не только проблемы с резиной и двд, хотя этот момент с языком магнитолы убил - авто поставляется в Россию, как настраивать на китайском - не понятно.Про подвеску и несуразность некоторых деталей интерьера там также говорится: при кожаных сидениях и прочих приблудах, окраска некоторых деталей оставляет желать лучшего, подвеска недонастроена, течь масла из картера на НОВОМ !!!аавтомобиле, запаска R15 на литье!!! при том что колеса 16ые) это прикол! Конечно внешне лучше большинства китайских машин, мне в принципе нравится, но т.к. пока знаю о китайавтопроме только из подобных тестов, хочу в салон прийти посмотреть живьем
- mihacheri
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 411 -
Китай оставил двоякое чувство ,был амулет три года откатал ,аморты заменил ,подшибник ступичный,радиатор и генератор (по гарантии).Запчасти недорогие,но нелеквидность авто заставила при первой возможности скинуть его.А кому нравится(китай) с экономической стороны это вверх глупости(любое авто только выехала из салона минус 20% ,а китай и того больше).Брал тоже из расчета денег нет,но в итоги всех потерь и т.д лучше добавить и купить что то получше.
- Antikiller
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 26 530 -
Смысл скидывать негативные отзывы не понимаю. Если машина нравится и соответствуешь ей в финансовом плане, то и бери. А так я могу на большинство современных машин найти негативные отзывы. Причем и на премиум класс бмв, ауди, мерсы, фольксы, лексусы и тд. Вообще не показатель. Это техника, и она ломается. А эти отзывы капля в море, ведь большинство вообще не сидят на этих форумах и не пишут никаких отзывов.
- mr.san@mail.ru
- Автолюбитель
-
[code:1]mr.san@mail.ru, Surprised я лишь задал вопросы
если сами специалист в этой сфере ответьте ...
только уже обосновано сомневаюсь, что есть что компетентного сказать[/code:1]
Это вопросы из серии "Вы дурак потому что родились таким или мама уронила?"
И ответы на них в любом случае будут выглядеть оправданием и доказыванием что "мы не верблюды".
Я не эксперт, я потребитель этих автомобилей и могу говорить о них только субъективно со своей точки зрения, поэтому прекрасно понимаю что поднасрать гораздо приятнее чем разобраться. Если почитаете отзывы о китайцах не выборочно, а общую массу поймёте что это точно такие же автомобили как и другие. Тоже самое писали 10-12 лет назад про корейцев (даже хуже). Найдите отзывы например на Киа Шуму
Не буду далеко ходить - качество любой модели любого производителя обсуждается обычно на профильном форуме любителей марки и модели. Всегда есть раздел проблемы, всегда есть недовольные, всегда есть какие то болячки детские. В данный момент (моё личное мнение) многие китайские модели превосходят по качеству корейцев (за те же или меньшие деньги) FAW, Haima, Emgrand. Многие китайцы по качеству находятся на уровне корейских моделей 5-7 летней давности - Lifan, Geely, но очень быстро растут. В процессе роста когда он происходит и качественно и количественно возможны незначительные накладки. В отзыве про Эмгранд и коробку - это именно так. Поясню: у нас сотрудница была - купила Короллу у тюменского дилера. Её кредо - катаюсь 3 года пока гарантия потом продаю покупаю новую. Так вот за эти три года она 2 раза(!) меняла коробку АКПП по гарантии. ДВА! Не считая мелких по сравнению с этой неполадок. Сервис тюменский тойотовский брил её нещадно, спасло то что она юрист и грамотно составляла претензии. В один из визитов приехала с отцом на очередное ТО на замену масла и колодок. В итоге - очередная претензия - денег взяли как за замену, но масло не меняли (даже до уровня не долили) а колодки старые оставили, хотя в НЗ написаны были услуги по замене (просто положили их в багажник обратно). Машина плохая или сервис или всё вместе? Ни то ни другое ни третье. стала она хуже к слогану тойоты относиться - тоже нет. Пройдёт какое то время и китайские авто будут называть не обобщённо а по маркам, появится доверие и т.д. пока их мало, они теснятся правительством (справедливо в угоду автовазу), понятно что выгодно подчёркивать мелкие недостатки чем большие достоинства. Китайцы выступают в самом трудном сегменте, где нужно сделать хорошо, но как можно дешевле и люди реально это видят и голосуют рублём и покупают.
если сами специалист в этой сфере ответьте ...
только уже обосновано сомневаюсь, что есть что компетентного сказать[/code:1]
Это вопросы из серии "Вы дурак потому что родились таким или мама уронила?"

И ответы на них в любом случае будут выглядеть оправданием и доказыванием что "мы не верблюды".
Я не эксперт, я потребитель этих автомобилей и могу говорить о них только субъективно со своей точки зрения, поэтому прекрасно понимаю что поднасрать гораздо приятнее чем разобраться. Если почитаете отзывы о китайцах не выборочно, а общую массу поймёте что это точно такие же автомобили как и другие. Тоже самое писали 10-12 лет назад про корейцев (даже хуже). Найдите отзывы например на Киа Шуму

- Punk_Sergeich
- АвтоСпец
-
при кожаных сидениях и прочих приблудах, окраска некоторых деталей оставляет желать лучшего, подвеска недонастроена, течь масла из картера на НОВОМ !!!аавтомобиле, запаска R15 на литье!!! при том что колеса 16ые)
Кожа из Китая, окраска - привет русским кривым рукам! Хотя и в этом есть прогресс.
Настройка подвески дело сугубо индивидуальное. Про Солярисы со своей говноподвеской напомнить? Мне на Емгранде очень нравится как работает подвеска. И в отличии от многоих япноский и корескийх авто гольфкласса она бесшумная.
Течь масла... ну тут тоже вопрос что там именно и где текло. Может на ТО пролили, а может и фильтр наши русские кривые руки недокрутили.
Запаску считайте докаткой и все. На многих машинах колеса могут быть разных диатемров в зависимости от комплектации. Думаете у них у всех разные запаски? Что то сомневаюсь. И что теперь? Козлы только китайцы что ли?
Мой личный опыт. На Цивике тупере колесо переднее прокололи. Запаска докатка, маленькая узкая ну и хер, думаем с ней, ща поставим, доедем до шиномонтажа.
И что думаете? Она тупо на тормозной супорт не налазит!!!!!!!!!!!!!!!! Пришлось докатку ставить на зад, а оттуда колесо вперед. И какими словами после этого инженеров хонды обзывать?
P.S. Тупер дилерский стоковый был. Все штатное, тормоза, колеса. Руки у нас откуда надо растут.
BRP-Центр Тюмень.
- mr.san@mail.ru
- Автолюбитель
-
[code:1]автомобиле, запаска R15 на литье!!! при том что колеса 16ые)[/code:1]
У меня на C-шке штатная запаска R15 OZ, а колёса стоят штатные R17, обычная комплектация Classic, машина дилерская, европейка. R17 влезет в багажник, но придётся штатный пенопласт и пластик колхозить - смысла не вижу, производителя не ругаю. Вообще проблемы не вижу.
У меня на C-шке штатная запаска R15 OZ, а колёса стоят штатные R17, обычная комплектация Classic, машина дилерская, европейка. R17 влезет в багажник, но придётся штатный пенопласт и пластик колхозить - смысла не вижу, производителя не ругаю. Вообще проблемы не вижу.

- pavoved
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 8 506 -
mr.san@mail.ru писал(а): Это вопросы из серии "Вы дурак потому что родились таким или мама уронила?"![]()
Ронял вас видно аист по дороге …
мнение подавляющего большинства будет пока таким, если вы купили китайский а/м.
нравится вам это или нет
Я тоже не эксперт и даже не потребитель этих автомобилей
Но так получилось в силу различных обст-в меня часто спрашивают: что купить? И последнее время в том числе про китайцев. Кроме стереотипов ответить не чего, потому и задал вопросы
ну … и благодарю за интересное мнение

mr.san@mail.ru писал(а): В данный момент (моё личное мнение) многие китайские модели превосходят по качеству корейцев (за те же или меньшие деньги) FAW, Haima, Emgrand...
Так вот … какие бы (ну допустим) удачные отдельные модели ими не выпускались … Что толку? Если нет инфраструктуры (вменяемого сервиса, налаженной поставки запчастей, и т.п.). Напр.:
Не секрет, что обеспеченность продуктов китайской автомобильной промышленности запасными частями, мягко говоря, оставляет желать лучшего. По крайней мере, в России. Это не раз ставилось в вину китайским автопроизводителям ранее, да и до сих пор считается значительной их недоработкой. Простые потребители сами говорят, что китайские машины были бы ещё привлекательнее, если бы у дилеров не возникало проблем с комплектующими, узлами, агрегатами, кузовными запасными частями. Нельзя сказать, что запчасти к китайским автомобилям вообще не появляются на российском рынке. На витринах магазинов их можно увидеть, только их качество не всегда соответствует высоким требованиям. Это наносит серьёзный репутационный ущерб китайским автомобильным предприятиям и подрывает доверие к китайским автомобильным дилерам.
http://www.avto25.ru/news/other/2012/09/03/12365.html
Поэтому не очень интересно серьезно обсуждать конкретные модели в кач-ве покупки пока не решtys стратегические вопросы
женат два раза неудачно –
одна ушла, вторая – нет
одна ушла, вторая – нет
- mr.san@mail.ru
- Автолюбитель
-
pavoved,
Вы отличный оппонент, сами задаёте вопросы - сами отвечаете
Можно просто Вас читать спокойно и не париться
[code:1]Если нет инфраструктуры (вменяемого сервиса, налаженной поставки запчастей, и т.п.). Напр.: [/code:1]
Вы уже определитесь спрашиваете таки или утверждаете?
У нас с запчастями действительно сложно в Тюмени
Сложно выбрать, где именно купить: несколько официальных дилеров, несколько неофициальных "дилеров" и несколько контор СПЕЦИАЛИЗИРУЮЩИХСЯ на поставках запчастей именно к китайским автомобилям
Про сервис - имеет смысл разговаривать с людьми его попробовавшими - я уверен что нюансы есть, но и Базис Моторс и Автоград и другие официалы и неофициалы делают всё не хуже чем по другим брендам. Вы кстати отлично вырвали цитату из контекста статьи про контрафактные запчасти с неизвестного источника - продолжайте дальше пользоваться такими и ваш экспертный скилл будет тольок расти
[code:1]Поэтому не очень интересно серьезно обсуждать конкретные модели в кач-ве не решив стратегические вопросы[/code:1]
Иоптыть, да вы реально эксперт
Можно мне тоже поучаствовать? Вы тем кто Вас спрашивает брать или не брать "китайские" автомобили категорично советуйте - не брать ни в коем случае - и Ваша драгоценная репутация однозначно не пострадает
Рекомендую советовать проверенные бренды, которые не подорвут Ваш авторитет в глазах знакомых - Бентли там, Мерседесы, Ауди, Порше и иже
И всё у Вас будет хорошо.
Вы отличный оппонент, сами задаёте вопросы - сами отвечаете

[code:1]Если нет инфраструктуры (вменяемого сервиса, налаженной поставки запчастей, и т.п.). Напр.: [/code:1]
Вы уже определитесь спрашиваете таки или утверждаете?

У нас с запчастями действительно сложно в Тюмени

[code:1]Поэтому не очень интересно серьезно обсуждать конкретные модели в кач-ве не решив стратегические вопросы[/code:1]
Иоптыть, да вы реально эксперт