ГИБДД Тюмени: женщины за рулем становятся опаснее
- Grulla
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Suzuki Ignis
-
Рейтинг: 1 688 -
- goodron
- Инструктор
-
Я езжу на: ЛуАЗ 969
-
Рейтинг: 14 855 -
Вы супер !Grulla писал(а):Ездила на шпильке, на каблуках, в сапогах, в валенках на механике и автомате, перегоняла авто пересаживаясь из одной в другую...как то не парюсь, в чем хожу в том и на педали нажимаю.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
И они все носят стринги и лифчики ололо )))SLEZA писал(а):LOleg, безрукие, точнее бкзмозглые экземпляры есть и среди мужского полу и их тоже, сразу видно впервые на дороге и че?
" две пони 3 дворника Бабушка сказала она говорила днем по французски давно Ее слова Под входом мы сложили вход был кирпичный/высокий фарфор и серебро столовое от Екатерины она и набацала кучу " (с) xebia
- Magic
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 5 404 -
goodron, нужно, нужно доказывать.. Мой стаж - год указан под аватарой. Машину привык ощущать через вибрацию, мягкость педали, и т.д. ... Поверьте - в некоторых видах обуви ездить - просто кошмар.. причем, на шпильках я по понятным причинам не хожу ))))))))))) но в качестве примера могу назвать свои ботинки для суровых условий месторождений.. Через 2см подошву педаль не ощущаешь вообще.. а ширина подошвы - можно случайно нажать на две педали одновременно..
Подпись ещё не придумал... Думать лень..
- goodron
- Инструктор
-
Я езжу на: ЛуАЗ 969
-
Рейтинг: 14 855 -
Magic, Да без разницы какой нить тип обуви -разговор про то что тупицы ездить не умеют , а те кто меняет обувь в авто тем более
Тот кто умеет ездить -ездит в любой обуви ,кто не умеет ищет причины для отмазки

" две пони 3 дворника Бабушка сказала она говорила днем по французски давно Ее слова Под входом мы сложили вход был кирпичный/высокий фарфор и серебро столовое от Екатерины она и набацала кучу " (с) xebia
- LOleg
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 437 -
SLEZA, кто спорит то?, и мужиков полно криворукожопых идиотов, но у женщин криворукость особая, и на фоне общей нерешительности и не дружбы с техникой вообще и авто в частности, все это просто особо бросается в глаза, мужик-идиот он ведь сделает как?, резко перестроится всех подрежет и укатит, а баба-дура внезапно решает что надо в соседнюю пустую полосу и ползет туда тоже невключая поворотников и не глядя по сторонам, не говоря о зеркалах, так что, когда мужик-идиот уже давно укатил, баба-дура все еще корячится, вот и получается что в первом случае нужно слегка притормозить, а во втором тормозить по полной и искать куда отвернуть от выполшего существа... это не мое личное мнение, а мой личный опыт, так уж выходит что женщина вперые севшая за руль представляет большую опасность чем мужик, в основной своей массе, не надо только меня убеждать что есть женщины которые с техникой на ты, я это прекрасно знаю, но общая тенденция... я уже не мальчик у меня жена, сын и дочь, теща и тесть, я прекрасно вижу закономерности вокруг себя, женщины в большенстве своем прото боятся техники и пользуются ей неуверенно и косячат соответственно больше, а некоторым и вообще не дано освоится на дороге, как впрочим и некоторым мужикабабам
Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
так то стремный подход, значит не чувствуюте авто, я вот осеннюю обувь на зимнюю меняю сразу ощущается разница, валенки и шпильки ИМХО в авто противопоказаны, покрайней мере тем кто учился в автошколах это разевывали с первых занятий, а тем кто неучился нехрен на дороге делатьGrulla писал(а):Ездила на шпильке, на каблуках, в сапогах, в валенках на механике и автомате, перегоняла авто пересаживаясь из одной в другую...как то не парюсь, в чем хожу в том и на педали нажимаю.
- SLEZA
- Инструктор
-
Рейтинг: 25 965 -
LOleg, в первый раз севший за руль хоть ТП, хоть ТХ одинаково опасны - они не в теме, в поток не влились. Согласна не всем дано освоиться на дороге (ранее уже приводила пример своего дяди)
вот с этим можно поспорить, когда тебя подрезает мужик-идиот оттормаживаться крайне редко приходиться слегка, а чаще по полной, "повернув к тому же свой один глаз на затылок", приходиться контролировать, что б сзади едующая машинка не поцелавала бампер от твоего резкого торможения, а то и по глубже. Выползающе - подрезающие тоже редиски!в первом случае нужно слегка притормозить, а во втором тормозить по полной и искать куда отвернуть от выполшего существа...
Не грустите, когда над вами смеются, погрустите, когда над вами заплачут (с)
- NiGGa
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 016 -
Бросьте вы эти споры с единым мерИлом. Все люди разные и половая принадлежность здесь только статистическая. Что касается управления, то полно идиотов и идиоток, которым кажется что все можно, есть электроника что заботится о безопасности, есть другие водилы, которые обязаны шары разуть, и есть пешики, которые не на тачках,- значит лохи. Короче все ОБЯЗАНЫ
Во вторых, про статистику, женщины хуже водят в массе, а не потому что женщины. Вот многоли мужиков интересуются мелочами готовки? Жрачка есть, ссьедобная, вкусная и пофиг как ее готовили. Так и с женщинами, машина едет, рулит тормозит, и ей не надо разбираться как там изменяется момент и мощность от положения педали и выбраной передачи.
Резюме: все дело в людях!

Во вторых, про статистику, женщины хуже водят в массе, а не потому что женщины. Вот многоли мужиков интересуются мелочами готовки? Жрачка есть, ссьедобная, вкусная и пофиг как ее готовили. Так и с женщинами, машина едет, рулит тормозит, и ей не надо разбираться как там изменяется момент и мощность от положения педали и выбраной передачи.
Резюме: все дело в людях!

всем удачи на дорогах 

- NiGGa
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 016 -
anohin82, это частный случай
. Мне чувак на парковке вьехал дважды в арку заднего колеса, первый раз когда уперся, а второй,когда понял, что машина не едит и надо подгазовать. Дело в том, что он сдавая назад повернулся назад , носвой левый угол не контролировал и в зеркало не смотрел, ведь он повернулся и так хорошо все видит и без зеркал. (У меня седан, если че). И вот кто этот парень после этого? Баба или "просто так получилось" ?

всем удачи на дорогах 

- Aleshka429
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Citroen DS4
(до этого Peugeot 206, Peugeot 308)
-
Рейтинг: 3 560 -
anohin82 писал(а):Женщина за рулём это объезьяна с гранатой не знаеш чего ожидать включила поворот на лево а поехала на зад
и на чей зад она поехала?

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
dasha_gs,

Не женское это дело-МОЛЧАТЬ
Aleshka429 писал(а):
dasha_gs,- так же поступаю. Торопишься - хоть кузнечиком через мою машину перескакивай. Безопасность - прежде всего
Ну, вставать на аварийку - на самом деле крайняя мера, когда реально зарываются и считают нужным обсигналить без повода только за то что ты - девушка, и к тому же у тебя желтый восклицательный знак. Аварийка - как наказание за хамство. А вообще - стараюсь внимание не обращать. Но сегодня очень уж накипело.
Девушка за рулем - это прекрасно. Курица за рулем опасна для общества.
- bluebird1992
- Профессионал
-
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)
-
Рейтинг: 7 032 -
dasha_gs писал(а):Утырков хватает и среди мужиков, и среди баб. По мне так куда опаснее женщин ЛКН на своих приорах. Подрежут, и скалятся довольно в зеркало потом. Или обожранцы всякие, напьются и за руль лезут.Скрытый текст:
бывает такое, когда не тороплюсь, выжидаю момент, что бы спокойно стронуться, и проехать ,а когда интервал между авто по моему мнению маленький ,рвать с пробуксовкой ,с места я не намерен,и бесят олени, сигналящие ,мол давай ты успеешь ,что тупишь, как нить выйду ,и вдолблю это какому нибудь утырку !!
Когда таксисты учат меня жизни, я слушаю, а потом делаю все наоборот, чтоб не стать таксистом.
bluebird1992 писал(а):
бывает такое, когда не тороплюсь, выжидаю момент, что бы спокойно стронуться, и проехать ,а когда интервал между авто по моему мнению маленький ,рвать с пробуксовкой ,с места я не намерен,и бесят олени, сигналящие ,мол давай ты успеешь ,что тупишь, как нить выйду ,и вдолблю это какому нибудь утырку !!
Да нафиг долбить их, умнее они от этого точно не станут. Я вообще тут высказалась с женской точки зрения, раз уж идёт обсуждение конкретно женского вождения.
Итак, езжу полгода. Тупила первый месяц, не спорю. Сейчас - правил не нарушаю, пешеходов вижу, при торможении в зеркало не забываю посмотреть. И в левом ряду с черепашьей скоростью не таскаюсь. Однако, подрезают и сигналят регулярно.
Например, если я останавливаюсь на зеленый перед забитым перекрестком, будут гудеть и орать, что я - тупая курица, которая должна сидеть дома и варить борщ. Но мне то пофиг, это он - хам который лезет в затор, перекрывая дорогу перпендикулярному потоку и создавая пробку.
И если на долю секунды замешкаюсь на светофоре, тоже панику наводить начинают. А я ведь могу обидеться и внезапно оттормозиться. Есть смысл сигналить, только если человек реально "завис" перед светофором. Но находятся такие, что ещё светофор не переключился, а они уже гуделку свою жмут. Почему? Потому что я девушка, что для некоторых априори "кукушка" и "ТП". Да, в морду я не в состоянии за хамство настучать. Но тот, кто хамит - в ответ может получить экстренное торможение перед носом, или остановку с аварийкой. Бампер у меня не первой свежести, мне не жалко, если долбанут.
А вообще, личные наблюдения:
1. Стою перед светофором. Смотрю в зеркало - сзади 2 подружки на цивике подъезжают, ржут, жуют жвачку, водительница на дорогу не смотрит. Тормозят в сантиметрах. Вот где курицы. Именно из за таких, как они, потом чморят всех женщин за рулём.
2. Аналогичная ситуация, в этот раз за рулем парень, с пассажиркой. Что то увлеченно рассказывает ей, в процессе разговора въезжает мне в бампер. Выхожу, спрашиваю: что за хурма? Говорит, ездит совсем недавно, и вот, приехал. Отдаёт деньги за бампер, желаю ему быть внимательнее, откланиваюсь, уезжаю.
Господа, дело не в половой принадлежности. Дело в мозгах. Да, в большинстве своем женские мозги не заточены под вождение. Но что теперь, всех под одну гребенку?
Девушка за рулем - это прекрасно. Курица за рулем опасна для общества.
- babay
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 255 -
Что вы тут бодягу разводите..., женщины за рулем ведут себя соооовсем по другому! Я на 99% узнаю женщину за рулем, по манере вождения, когда пристраиваюсь сзади, спустя 0,10 -1 минуты. И сразу включаю всё внимание на это авто, с якобы "самые осторожные и ненарущающие водители - женщины". Таких нелогичных, непредсказуемых, наглых, хамских действий получаешь только от них. 1% есть адекватных Ж-водителей, но это вовсе не показатель. Рекомендую автошколам разделить обучение для М и Ж, для Ж увеличить курс обучения вдвойне!
- LOleg
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 437 -
dasha_gs, не трамвай, объедет)))
Добавлено спустя 10 минут 14 секунд:
и 99% мужиков дол***в
а про обучение, того что есть достаточно, только беда не в тех кто учился и ему не хватило, а в тех кто совсем не учился, кстати женщин которые учились гораздо больше чем мужиков, я например учился в группе было трое мужиков на 20 женщин, на дорогах соотношение совсем другое, где недостающие мужики? в общем то их гораздо лучше видно на дороге чем Ж-водителей.
Добавлено спустя 10 минут 14 секунд:
babay писал(а):Ч... 1% есть адекватных Ж-водителей...
и 99% мужиков дол***в
а про обучение, того что есть достаточно, только беда не в тех кто учился и ему не хватило, а в тех кто совсем не учился, кстати женщин которые учились гораздо больше чем мужиков, я например учился в группе было трое мужиков на 20 женщин, на дорогах соотношение совсем другое, где недостающие мужики? в общем то их гораздо лучше видно на дороге чем Ж-водителей.