Народные знаки.
- norb21
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Nissan Almera Classic
(до этого Лада (ВАЗ) 2121 Нива, ГАЗ 3110 Волга , Mitsubishi Galant, Nissan Sunny, Toyota Corolla, Honda Fit, Kia Sorento)
-
Рейтинг: 3 733 -
Народные знаки.
Как насчет того, чтобы ввести знаки, которые делают жизнь на дороге проще?Раз государственные власти не могут урегулировать движение в силу законов, то мы можем сами в силу уважения к друг другу. Ведь мы сами решаем как нам проще проехать тот или иной участок дороги, а знаки упростили бы его ещё, проще.
Пример: 2 полосы переходят в одну, вешаем знак "Проезд через одного", и быстрее и приятнее.
Пример №2: Ставить знаки, там где не стоят знаки "Лежачих", "Пешеходных", "Не обгоняй по встречке, иначе протаранят", "Здесь бензин паленый", "Паркуйтесь ровно"....и далее и далее. Кто бы мог создать знаки, и кто бы согласился скинуться, да или просто нарисовать плакат?
Пример: 2 полосы переходят в одну, вешаем знак "Проезд через одного", и быстрее и приятнее.
Пример №2: Ставить знаки, там где не стоят знаки "Лежачих", "Пешеходных", "Не обгоняй по встречке, иначе протаранят", "Здесь бензин паленый", "Паркуйтесь ровно"....и далее и далее. Кто бы мог создать знаки, и кто бы согласился скинуться, да или просто нарисовать плакат?
Чтобы ваши размышления о высоких материях не были прерваны самым бесцеремонным образом, закрывайте дверь туалета на шпингалет.
- xatab10913
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 840 -
- Pioneer172
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 740 -
- Volodya
- МегаГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 438 -
Enzo72rus,
верно подмечено, если бы все соблюдали хоть самые примитивные правила, то попробовать можно было, а если у нс плюют с высокой колокольни на официальные знаки, то про эти говорить не приходится говорить...
с нашими то людьми
верно подмечено, если бы все соблюдали хоть самые примитивные правила, то попробовать можно было, а если у нс плюют с высокой колокольни на официальные знаки, то про эти говорить не приходится говорить...
По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон
- votarasov
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 438 -
Реализовать реально и толк от них будет, просто надо четко понимать, что это не дорожные знаки со всей их юридической силой, а скорее предупредительные (информационные) таблички, которые не докажут вашу правоту в ДТП, но которые предупредят его!
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Ну а тем баранам, которым и сейчас знаки "не указ", так и эти меры не помогут. Имеющий уши - да услышит! А сделать человека счастливым насильно - не возможно!
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Ну а тем баранам, которым и сейчас знаки "не указ", так и эти меры не помогут. Имеющий уши - да услышит! А сделать человека счастливым насильно - не возможно!
- bluebird1992
- Профессионал
-
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)
-
Рейтинг: 7 032 -
многие на привычные знаки то забивают кол ,а тут еще какие то будут, толку не будет, процентов 10 может, будут только придерживаться, я так знаю где мне бенз купить, и солидарность проезда, через одного соблюдаю 

Когда таксисты учат меня жизни, я слушаю, а потом делаю все наоборот, чтоб не стать таксистом.
- norb21
- АвтоСпец
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2121 Нива, ГАЗ 3110 Волга , Mitsubishi Galant, Nissan Sunny, Toyota Corolla, Honda Fit, Kia Sorento)
-
- norb21
- АвтоСпец
-
-