вопрос ребром: управляли автомобилем в НС? (опрос)
- Сосед45
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 286 -
с бодуна ездить завязал, боюсь каждого шороха... нервы здают... но недавно появилось одно но... на обеде заказываю 0.5 пивасика, и с собой беру 0.5 в стакане-непроливайке из под колы в дорожку до работы. не останавливают вообще. авто вообще не катан, на штампе, с фарами, пристёгнут + не нарушаю... кончилась жара - кончилась привычка. ну и самое грубое это 01.01.2012 - курган - тюмень, естественно с опохмелом в пути. каюсь! не повторится.
Не люблю людей...
- Dryanь
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 337 -
Один раз с утра, после вечернего дня рождения с шампанским, пришлось везти знакомых в больницу, зуб драть - некому больше было.
А так - никогда не езжу. Муж сказал с суровым лицом, когда машину мне купил - "только поцарапай" и "только выпей"
Как-то даже мыслей не возникало...
А так - никогда не езжу. Муж сказал с суровым лицом, когда машину мне купил - "только поцарапай" и "только выпей"

Скрытый текст:
Услышав мои желания рыбка сделала вид, что сдохла...
признаюсь, за 10 лет за рулём пьяный был 5 раз ни разу не поймали, 3 раза их них был сильно пьян. 1-ый раз примерно 250 грамм водки, 2-ой раз выпито пива 3 литра, в 3-ий раз 2 бутылки вина по 0.7л (пили прямо в машине и после поехали), это всё только в одного меня было влито, так что можно сказать, я был близок к невменяемому состоянию. Последний раз пьяным садился 7 лет назад, с тех пор поумнел. Теперь посмотрев на свои поездки пьяным становится страшно, самое ужасное, что я не какие-то там 200 метров проехать, я катался по городу, посты ДПС проезжал. Слава богу пронесло, больше таких глупых поступков не совершаю.
Советую всем не садитесь пьяными за руль, берегите себя и своих родных.
Советую всем не садитесь пьяными за руль, берегите себя и своих родных.
Что ж такое, были же люди как люди – и вдруг все сразу стали кретинами. Парадокс.(с)
- avelox
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 806 -
Минздрав озверелhttp://zabarankoi.ru/node/9358 

мы ждем хорошей жизни, а нам все время устраивают веселую...
- alik_motor
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 414 -
- AKITA
- Профессионал
-
Рейтинг: 15 243 -
А я бы предложил другое название темы "Садились ли вы за руль в НС после введения 0,0 промилле?" Картина была бы более четкая. В 80-90-е (да и в 2000-е) редко кто задумывался, что сесть за руль "под мухой", а тем более "с похмелья" нельзя
Стаж вождения у всех разный. Кто-то водительское 2-3 года назад получил и обучен другим законам, кто-то 30 лет за рулем и новые нормы воспринимает как ограничение его прав (раньше было можно, сейчас нельзя)
P.S. Может я не там живу и не с теми людьми общаюсь, но у меня нет ни одного знакомого, кто бы хоть раз в НС не сел за руль (хотя бы с дачи до ларька за добавкой).

P.S. Может я не там живу и не с теми людьми общаюсь, но у меня нет ни одного знакомого, кто бы хоть раз в НС не сел за руль (хотя бы с дачи до ларька за добавкой).
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении...
- bluebird1992
- Профессионал
-
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)
-
Рейтинг: 7 032 -
3 года 8 месяцев пеших прогулок больше ни ни ,
а до лишения из Екб в Тюмень пару раз ,не то что бы с похмелья, очень пьяный ездил, и по городу бывало прокатывало, а потом два раза и не прокатило
но у меня не было такого ,что бы гонять как сумасшедший, наоборот все по правилам, и не тихо что бы не привлекать внимания, так средне, город 55-60 трасса ,80 не виляя пристегнут как серенькая мышь))))
ИЗ ЭТОГО Я ИЗВЛЕК ПРАВИЛО, ТЕ КТО ЕЗДИТ, ИЛИ ПРОБОВАЛ ЕЗДИТЬ ПЬЯНЫМ, ПОЕДУТ ЕЩЕ И ЕЩЕ, ПОКА НЕ ОТСИДЯТ ДОМА, НА ДИВАНЕ ПАРУ ТРОЙКУ ЛЕТ, ПОЙМИТЕ ЕСЛИ ВЫ ПРОЕХАЛИ ,И НЕ ЗАПАЛИЛИСЬ , ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО, ВАС ЗАТЯНЕТ ТАКАЯ ИГРА )))
теперь ни когда не сяду, даже после стакана пива, куда дешевле будет, даже на "бизнес"такси съездить

ИЗ ЭТОГО Я ИЗВЛЕК ПРАВИЛО, ТЕ КТО ЕЗДИТ, ИЛИ ПРОБОВАЛ ЕЗДИТЬ ПЬЯНЫМ, ПОЕДУТ ЕЩЕ И ЕЩЕ, ПОКА НЕ ОТСИДЯТ ДОМА, НА ДИВАНЕ ПАРУ ТРОЙКУ ЛЕТ, ПОЙМИТЕ ЕСЛИ ВЫ ПРОЕХАЛИ ,И НЕ ЗАПАЛИЛИСЬ , ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО, ВАС ЗАТЯНЕТ ТАКАЯ ИГРА )))
теперь ни когда не сяду, даже после стакана пива, куда дешевле будет, даже на "бизнес"такси съездить

Когда таксисты учат меня жизни, я слушаю, а потом делаю все наоборот, чтоб не стать таксистом.
- stratonavt
- Пилот
-
Я езжу на: Daewoo Matiz
-
Рейтинг: 12 447 -