поклонник русского авто ваза
поклонник русского авто ваза
да .речи нет иностранцы надежнее и комфортнее.но если что то сломалось сам врятли залезеш да и по деньгам выйдет слишком круто.а в тазик можно залесть даже если ни че не знаеш.нам молодым какая иномарка.ну конечно если папа не мажер.хочу себе 8 . Езжу на 5. В первые купил классику чета не вдохновила.передний я думаю лучше.продам 5.инжектор
- Nevermind
- АвтоЭксперт

- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 573 
-
pelevin96 писал(а):да .речи нет иностранцы надежнее и комфортнее.но если что то сломалось сам врятли залезеш да и по деньгам выйдет слишком круто.а в тазик можно залесть даже если ни че не знаеш.нам молодым какая иномарка.ну конечно если папа не мажер.хочу себе 8 . Езжу на 5. В первые купил классику чета не вдохновила.передний я думаю лучше.продам 5.инжектор
бред.
на новые гарантия - ломаются в сервис.
старые не такие и сложные,как тазы. только есть куча плюсов - все само откручивается и без проблем.
.нам молодым какая иномарка.ну конечно если папа не мажер.
а это вообще фраза обиженного))
конечно иномарку надо, нечего нахлебников кормить (автоваз) и покупать их контрафактные запчасти.
- Nevermind
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 2 573 
-
pelevin96 писал(а):русские тазики -это простота в ремонте и содержании.
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
у каждого свое мнение.останемся при них
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
в кредит путаться и потом пол жизни платить???нах не надо.
так зарабатывай больше, либо езди дальше на тазу.
Тема ниочем.
Добавлено спустя 51 секунду:
pelevin96 писал(а):на новую кучу ловэ надо.путаться в кредит???за 50 сможеш взять иномарку и чтобы ездила и в ней было тепло.которое будет так необходимо зимой.было бы рублей 400 на руках взял бы японца базара нет.довольствуюсь тем что есть и мееня это устраивает.
за 50 лучше возьми велосипед.
я так и сделал.
- daskatzchen
- Инструктор

-
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
-
Рейтинг: 7 866 
-
я за 55 000 себе 99 взял 1996 гв в том году ,много что поменял ,много что еще надо сделать заменить
тачка конечно прет ,но надоело уже каждую неделю что нибудь делать
лучше иномарку и кататься на ней и под капот не залазить
pelevin96, я конечно не знаю друг,но просто я свою 99 уже в какие хоть холода не делал так что нету здесь никакой романтики,мол залез и сделал,было бы все так просто
а закисшие от старости болты это отдельный разговор
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
а иностранцы смотря какие ,в нексиях матизах и подобных ино до 400 тыщ рублей нет ничего особенного все примерно также
Мерседес и бумер вот там да ,полезешь еще больше сломаешь
тачка конечно прет ,но надоело уже каждую неделю что нибудь делать
лучше иномарку и кататься на ней и под капот не залазить
pelevin96, я конечно не знаю друг,но просто я свою 99 уже в какие хоть холода не делал так что нету здесь никакой романтики,мол залез и сделал,было бы все так просто
а закисшие от старости болты это отдельный разговор
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
а иностранцы смотря какие ,в нексиях матизах и подобных ино до 400 тыщ рублей нет ничего особенного все примерно также
Мерседес и бумер вот там да ,полезешь еще больше сломаешь