Быдло на дорогах

ДТП и автопроисшествия в Тюмени: фото, разборы, схемы, обсуждение
Garrix
Автолюбитель
Автолюбитель
Награды: 1
Рейтинг: 69

Быдло на дорогах

Сообщение Garrix » 26 июн 2012, 22:51

11.06.2012 года примерно в 19:00 вечера возвращавшийся, домой с дачи на машине жены которая и была за рулем, при повороте с дружбы на Мельникайте , в переди ехала машина ВАЗ полностью тонирована с гос.номерами Н649ТР, при повороте на Мельникайте эта машина просто остановилась без опознавательных знаков на середине дороги не включив ни аварийки ни съехав на обочину ни чего, моя жена посигналила им и поехала дальше, как и другие водители которые ехали за нами( если есть видео с регистраторов просим выслать), далее наблюдалась такая картина что водители этой раздолбаной машины начала ехать за нами. Так как мы ехали в правом ряду за нивой они не могли вклиняться между нами, и поравнявшись с нами, поняв что не смогут вклиняться открыли окна и начали смотреть на мою жену вдвоем (наверно хотели сразить взлядом ), после того как мы заехали на совмещенный мост в зеркало заднего вида было видно что пытаются обогнать по встречке (жалко что не было регистратора, но после такого случая мы сразу взяли), после того как мы проехали мост нива съехала в право, а мы поехали дальше в сторону города, сразу же последовал обгон со стороны отморозков и началось кино, они создавали аварийную обстановку нажимая на тормоз своего шикарного авто, чего они пытались добиться что бы мы в них въехали или с дороги слетели ( это уже в прокуратуре мы разберемся), далее на светофоре они открывали двери и делали вид что выходят или им красного цвета показалось мало и они поехали дальше впереди так и не выдя, эти люди* запугали мою жену , классный просто мужской поступок, двое здоровых лбов на мою жену **** Проехав светофор Мельникайте - Харьковское где трех полосное движение жена хотела поехать левой полосой, но эта машина сразу ехала на левую полосу движения при этом нажимая на тормоз, уходя от аварийной обстановке, пытались продолжить движение по центру, но машина с горцами так же подрезала по центру при том нажимая по тормозам, обстановка вынудила нас примкнуть в правый ряд перед кольцом, где горел красный цвет светофора. Жена затормозила так же чуть не въехав в эту машину, далее была такая картина что на светофоре вышел пассажир не русской национальности, было видно сразу что агрессивно настроен, далее вышел конечно водитель полностью бритый на лысо, я тоже вышел узнать в чем дело, и после этого пассажир накинулся с кулаками на меня не объяснив что надо от меня, я начал защищаться но водитель который подошел в заде повалил нас на дорогу и начал наносить удары ногой в область головы, прикрывая руками голову он нанес мне удар по руке в следствии чего у меня образовалось сломана рука со смещением (это же с какой силой надо бить что бы было смещение? Одним словом звери.). Далее в вкратце их забрал патруль полиции в следствии чего они провели ночь в обезьяннике, и было написано заявление об открытии уголовного дела, в котором по нанесению среднего вреда здоровью было открыто уголовное дело по статье 112 и 116. Если делаете взрослые поступки, то будте готовы отвечать про взрослому..!!!

Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Так же есть видео с угрозами, наездами...Что хотел там их знакомый то ли обкуренный то ли пьяный который появился не пойми от куда и с не адекватным словами: Ты же мужчина? Т.е. я должен был съесть в машину и уехать?

Pioneer172
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 740

Сообщение Pioneer172 » 16 июл 2012, 00:43

Я серьёзно
Врум-врум!)

_lleopard_
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 6 288

Сообщение _lleopard_ » 16 июл 2012, 01:00

Ну вы пацанчиги даёте)) то что вдвоём на одного это минус.

Pioneer172, видел же что курица за рулём, может ездить не умеет, смысл этих движений? Выбери себе ровню и насилуйте друг другу мозг на дороге..
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru

Jes
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 368

Сообщение Jes » 16 июл 2012, 01:07

Пора закрыть тему, тут ей точно не место со всеми вытекающими ...
Автор оказывается тот еще жук! В первом сообщении естественно оказался белым и пушистеньким, а на данный момент ... ) Показал fuck - отвечай за свой поступок. Ну никто на тебя не налетит "просто так". Опять же, следующее.. выясняется что автор просит 50 кусков и мирно расходимся (слава богу, не зелени :lol2: ). Это каким нужно быть?

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 16 июл 2012, 01:26

Jes, +1.
Походу кина не будет, судя по недавним постам обоих, что один, что другой на морях отдыхают))))))
А мы тут переживаем за руку ТС и свободу КМС :lol2:

Yak77
Хоккеист
Рейтинг: 18 341

Сообщение Yak77 » 16 июл 2012, 01:34

Представил плывущего ТС по морю со сломанной рукой.... :cherep: :cherep:
Фот будет, не?
Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"

Konstantin
вечно молодой
Рейтинг: 847

Сообщение Konstantin » 16 июл 2012, 01:41

Блин а мне эта ситуация почему-то напомнили вот это:
http://www.youtube.com/watch?v=WI6yxlfP0Cg не сам случай а суть. У меня ощущение, что автор вылез на разборки и получил в ответ.

stasurik
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 18 862

Сообщение stasurik » 16 июл 2012, 01:46

Долго я следил за ентой темой.
Jes, Был у меня случай. Еду я как то по Республики на встречу с другом. Дело было поздновато уже. Так вот еду на встречу к геологу. Ну так поболтать о том о сем. в то время Республики -М. Горького перекрыта еще была и объезжали по площади. Я во втором ряду еду тож никого не трогаю. Музычка поет, лето, ляпота. В первом ряду ехала тойота параллельным курсом. Показалось ему ( я так думаю ) что я его поджал. Догоняет меня на светофоре ул. Республики-Холодильной и кричит: Ты чего меня поджимаешь? Я говорю вы че парни ( а их двое было ) нифига ни кого не поджимал. Тормози говорит на остановке поговорим. Ну думаю не вопрос. Если накосячил счас извинюсь и будет всем счастье. Останавливаемся, выходим. Вылетают оба, с водителем пытаюсь поговорить ( мирно порешать, извиниться если не прав ) ну и на второго то вообще не смотрю, а он сбоку от меня стоит. Тут подача слева в челюсть я на асфальте. Пока очухался их уже нет. В итоге перелом от удара пассажира ( хотя намерения были вполне мирные с водителем поговорить и повторюсь если не прав извиниться ), и месяц хавал через трубочку. А говоришь просто так не будут нападать. Еще как нападают и бьет тот кто вообще не при делах и вдвоем то мы все герои на одного.
Ну вот как то так. Ух блин даже устал печатать.

Добавлено спустя 1 минуту:

Заяву не писал. Хотя в травме предлогали. Т. к. не на кого писать. Свалили сразу.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

Да и в травме не зависимо вызывал или нет полицай бегает и такие случаи фиксируются.
А че-так можно было?
Тише едешь, ни кому не должен.

ruslan_4684
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 94

Сообщение ruslan_4684 » 16 июл 2012, 09:21

Щас как то модно стало вдвоем на одного.

Egor25
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Renault Logan

Рейтинг: 1 491

Сообщение Egor25 » 17 июл 2012, 10:16

ruslan_4684, слишком модно... а 1 на 1 выйти поговорить не хотят когда косячат... сразу двери начинают блокировать...
Все виды сделок с недвижимостью! Квартиры, дома, дачи, участки.
Помощь в оформлении ипотеки по ставке ниже, чем в банках.
НОВОСТРОЙКИ БЕЗ КОМИССИИ!
Тел. 499-971
Viber, Whatsapp +7 922 398 1971

Migo
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 445

Сообщение Migo » 17 июл 2012, 14:42

после рассказов stasurik, вообще выходить не захочется.

Pioneer172
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Pioneer172 » 20 окт 2012, 12:49

Обосрался этот топикстартер по уши на очной ставке :) Как пологаеться на очной ставке при сотруднике полиции обе стороны задают друг-другу вопросы. С нашей стороны был задан вопрос топикстартеру.. "Вы утверждаете, что мы вышли первые и сами спровоцировали драку. Где происходила драка, около нашей машины, или около вашей?" На что топикстартер ответил, что драка происходила около моей восмерки. На что был задан еще один вопрос.. "Тогда как могла происходить драка около нашей машины, если вы утверждаете, что первые вышли из машины мы?" Тут топикстатер начал жувать сопли и замялся.
Врум-врум!)

Jes
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 368

Сообщение Jes » 20 окт 2012, 13:55

=)))))) бывает у людей которые из себя строют хер пойми кого, а у нормальных все на должном)

srsairbag
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 452

Сообщение srsairbag » 20 окт 2012, 14:37

Pioneer172, да уж давно понятно, что автор обосрался... Таких гандонов по нашим дорогам жуть сколько ездит! Стыдно ему должно быть в первую очередь перед своей женой, за свое низкое поведение!
Я с детских лет не умею стоять в строю.., Меня слепит солнце, когда я смотрю на флаг...

kodik
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 138

Сообщение kodik » 20 окт 2012, 14:48

была така ситуация буквально месяц нвзад.возращался ч дачи под шофе с девушкой...где то оеоло 10 вечера...пешком если кто знает в ялуторовске дачи пустошкино..на встречувыезжала приора ..увидев (видимо девушку)завилял и начал тормозить я еще так пошутил...щас милая тя сниать будут...точно...разворачиваеться догоняет нас и толкает меня бампером в ноги....я подхожу к водиле пытаюсь выяснить что хотел он в ответ размахивает какой то красной ксивой утверждая что он из прокуратуры и что мы грабители дач...вызвал сотрудников дпс подробностей много ...рассказывать вообщем подьехали с 3 раза(проезжали мимо)видимо пробивали че за чел за рулем..дальше .после разговора с сотрудниками он уезжает я разговаривваю с инспекторами у них в машине которые интересуються что я намерен делать...после тогокак я сказал что лишать прав поехали за ним..догнали ...воообщем получил массу эмоций от нащего гаи и особенно от овд....теперь я вижу кто там хозяин..сам водила ездит до сих пор..и работает водоканале а знакомые действительно есть

_aleksey_
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 12 807

Сообщение _aleksey_ » 20 окт 2012, 15:00

kodik писал(а):была така ситуация буквально месяц нвзад.возращался ч дачи под шофе с девушкой...

и че до сих пор шофе не отпустило...???
афтар пишешь билиберду...

kodik
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 138

Сообщение kodik » 20 окт 2012, 15:14

на освидетельствовании потвердилось что водила был пьян....ты не его товарищь?

Garrix
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Garrix » 25 окт 2012, 21:16

Что Максимка все не успокоишься? Смотрю тебя жизнь и так уже наказала, надеюсь, такого маленького толстого хоббита хотя бы армия исправит.

m3ss3r
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 38 561

Сообщение m3ss3r » 25 окт 2012, 22:36

Garrix, ну вот это явно уже лишнее. ни к чему эти оскорбления.
Когда Бог хочет наказать, он лишает разума.
Мне часто кажется, что вся страна наказана! (с) 2517

KRAB72
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 759

Сообщение KRAB72 » 25 окт 2012, 22:49

kodik, долбить нада было их :evil:
Голова человеку дана не только чтоб в нее есть ))

na4alnik
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 30

Сообщение na4alnik » 25 окт 2012, 23:17

А про судимость это так, мимолётное высказывание, чтоб не думали какой хороший и бедный человечек со сломаной рукой-это высказывание пионера172...мне вообще посрать кто кому сломал или еще что. Че по твоему если у человека судимость, то он не хороший человек??? я вижу только это из твоих слов...мля слов о тебе нет, ты тот еще типок походу. Кто по жизни-то-задай себе этот вопрос. Ты или живи как человек(ато устроил тут с телкой пугалки) , или бей сук реж актив, и сиди как правильный пацан. а ты ни тот ни другой-вывод ты и есть нечто. И ты есть поопасней и тех, и других потому что принципов нет никаких и ценностей кроме своей шкуры. А тот, если так сделал как ты пишешь, то гнида и ей и останется по жизни.

rusfox02
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 140

Сообщение rusfox02 » 25 окт 2012, 23:34

Чем все закончилось то? Я так и не понял из ваших постов.
Каждый раз кидая камень в воду я всегда попадаю в центр круга...

Garrix
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Garrix » 25 окт 2012, 23:44

Как разбирательства пройдут, все укажу в теме, хватит тут всякую ерунду разводить уже…тфу

Vlad983
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Geely Emgrand

Рейтинг: 4 882

Сообщение Vlad983 » 26 окт 2012, 01:27

Garrix, ты свою тфу сам поднял (хоть и давно)!!!!!
na4alnik, говоришь правильно, потдерживаю полностью
Pioneer172, ты в пору, походу, своей подростковой неопытности в жизни ничё как сказанул), думай кого и как учить и вообще стоит ли! и вообще в моё время у нас не трогали даже самого последнего чуда, когда он шол с девушкой (ну или ехал)!

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:

Garrix, ты свою тфу сам поднял (хоть и давно)!!!!!
na4alnik, говоришь правильно, потдерживаю полностью
Pioneer172, ты в пору, походу, своей подростковой неопытности в жизни (ничё как сказанул), думай кого и как учить и вообще стоит ли! и вообще в моё время у нас не трогали даже самого последнего чуда, когда он шол с девушкой (ну или ехал)!
Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью!

Pioneer172
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Pioneer172 » 28 окт 2012, 14:05

Garrix, Да какие могут быть разбирательства? Ты сам слышал, что говорил на очной ставке? Обрсрался по полной катушке. Смешно да и только. Да и тут несёшь полную чушь с оскарблениями неуместными. Говорил про нашу невоспитанность, а себя то как ведешь?

Добавлено спустя 8 минут 11 секунд:

Расстояние чувствуешь и написываешь тут ерунду полную. А в глаза слабо было поговорить? Когда сидели перед очной ставкой в очереди? Язык в задницу засунул и молчал.. а тут смотрю в себя поверил. Тьфу не мужик ты Сергей

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:

Vlad983, Влад, дело в том, что это как ты говоришь чудо.. само вышло разобраться из машины распустив руки свои корявые.. а потом скулил как незнаю кто. Помогите мне руку сломали на помощь HELP ME :down:
Врум-врум!)

Garrix
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Garrix » 28 окт 2012, 16:51

писать не вижу смысла....потому что смешно, все описывать в подробностях не буду..ты говоришь о той очной ставке где у тебя даже не хватило мозгов мне задать ни одного вопроса, неуместными оскорблениями, посмотри выше свой пост и на твоем языке фильтруй базар деревенщина...ты и так все сам сказал следователю, что вас закусило, правильно я понял?

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:

так что завязывай Максимка геройствовать и будь тише, как у следователя ага?

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 022

Сообщение Holtoff » 28 окт 2012, 16:56

История все чудесатее и чудесатее. Все страньше и страньше.

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 28 окт 2012, 17:11

Ребята, заберите все заявы, дайте по разу друг другу по сопатке и в бар пиво пить :D

Garrix
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Garrix » 28 окт 2012, 17:18

да Максимка как ты еще с правами то? Любишь по встречке поездить , девушек подрезать, красавец.
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 70#1572770
Изображение

Pioneer172 писал(а):За собой смотрите, что на других набросились то я не пойму? Если у вас очко жмет по встречке гонять это ваши проблемы)

Добавлено спустя 48 секунд:

Staryi72rus, Уважаемы идиот походу это вы )) непонятно, чтоли зачем на встречку выезжать? ЧТО БЫ В ПРОБКЕ НЕ СТОЯТЬ И НЕ ТУХНУТЬ КАК ЭТО ДЕЛАЕТЕ ВЫ

Waldopwnz
Пилот
Пилот
Рейтинг: 6 495

Сообщение Waldopwnz » 28 окт 2012, 17:19

странно так, один пишет что очканул и молчал, в то время другой на первого с тем же смыслом, на деле ничего не понятно :cherep:
На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ :D

Garrix
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Garrix » 28 окт 2012, 17:22

Смешно да?

Добавлено спустя 39 секунд:

Как разбирательства пройдут, все укажу в теме.