Колонна заниженных ВАЗов по ВСТРЕЧКЕ на Мельникайте!
- fidel4x4
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 327 -
Колонна заниженных ВАЗов по ВСТРЕЧКЕ на Мельникайте!
еду потихоньку в пробке от путепровода по Мельникайте в сторону Республики
и замечаю что слева по встречке проносятся машины - штук 10-15 , вазы от 6 до приор , на такой нормальной скорости, естественно на пешеходном никого непропустив , на встречке почемуто машин особо небыло , те кто был перестроились к краю, потом смотрю камаз перестроился на встречке в свою левую полосу и осодил этих оленей немного - но они объехали его по разделительной и свернули вроде на Республики в сторону центра
позвонил в Гибдд, там сказали спасибо, примем меры
чето недопонял я что за флэшмоб
http://smotri.com/video/view/?id=u24132011e16
и замечаю что слева по встречке проносятся машины - штук 10-15 , вазы от 6 до приор , на такой нормальной скорости, естественно на пешеходном никого непропустив , на встречке почемуто машин особо небыло , те кто был перестроились к краю, потом смотрю камаз перестроился на встречке в свою левую полосу и осодил этих оленей немного - но они объехали его по разделительной и свернули вроде на Республики в сторону центра
позвонил в Гибдд, там сказали спасибо, примем меры
чето недопонял я что за флэшмоб
http://smotri.com/video/view/?id=u24132011e16
- El_Sanich
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 381 -
ниварь262 писал(а):Это была сходка безпосадкиавто.нет екх автоклуб там никаким боком.и на геологе никого не найдешь. Завидно что ли что пацаны могут по встречке ездить а вы не можете ? Там русских и лкн 50 на 50 было
Какая разница кто и в каких процентах? Суть не в этом. Меня как водителя и жителя славного города Тюмени раздржают такие выходки. Решили в мааскву поиграть, так туда и ехать надо было. Все можем по встречке ездить, и что тогда выйдет из этого?
- Можно с Вами познакомиться?
– Нет.
– Почему?
– Мне с вами будет скучно, а вам со мной непонятно.
– Почему?
– Потому что мне уже скучно, а вам уже непонятно
– Нет.
– Почему?
– Почему?
- Staryi72rus
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 128 -
- Pioneer172
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 740 -
За собой смотрите, что на других набросились то я не пойму? Если у вас очко жмет по встречке гонять это ваши проблемы)
Добавлено спустя 48 секунд:
Staryi72rus, Уважаемы идиот походу это вы )) непонятно, чтоли зачем на встречку выезжать? ЧТО БЫ В ПРОБКЕ НЕ СТОЯТЬ И НЕ ТУХНУТЬ КАК ЭТО ДЕЛАЕТЕ ВЫ
Добавлено спустя 48 секунд:
Staryi72rus, Уважаемы идиот походу это вы )) непонятно, чтоли зачем на встречку выезжать? ЧТО БЫ В ПРОБКЕ НЕ СТОЯТЬ И НЕ ТУХНУТЬ КАК ЭТО ДЕЛАЕТЕ ВЫ
Врум-врум!)
- vha
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 687 -
Pioneer172, Т.е. по вашему кто не выезжает на встречку у того очко жмет, а кто по ней едет тот нееб;;ся крут? 

Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
Сауны и бани Тюмени
админ: линейки запрещены
Сауны и бани Тюмени
админ: линейки запрещены
- Pioneer172
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 740 -
- Lexa12
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 947 -
Pioneer172 писал(а):За собой смотрите, что на других набросились то я не пойму? Если у вас очко жмет по встречке гонять это ваши проблемы)
Уважаемы идиот походу это вы )) непонятно, чтоли зачем на встречку выезжать? ЧТО БЫ В ПРОБКЕ НЕ СТОЯТЬ И НЕ ТУХНУТЬ КАК ЭТО ДЕЛАЕТЕ ВЫ
ах...еть коммент, вечный бан бы тебе
- vinsent1989
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 135 -
Люди если вас так неустраивает нарушение правил, нарушение дисциплины так вы идите в ГАИ. Набор сейчас проводиться... есть высшее образование, армия за плечами и никаких проблем. А там уже наказывайте как считаете нужным. ВОт вы отправляете письмо в ГИБДД на нарушителя и что становиться легче? Вот я сдал человека его щас (поимеют) а я вот такой хороший буду сидеть и представлять что там ему припишут... Ездите спокойно пока вас незадели, если заденут то ваше право обратиться в Гаи или куда вы любите заявы катать. Я считаю что это неправильно. ДОНОСИТЬ В ГОС.ОРГАНЫ ЭТО НЕЗАЧЕТ НЕ ДЛЯ КОГО. Может что-то я преподнёс неправильно здесь, но думаю большинство людей меня поймут. 

- klop
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 642 -
Yuran172 писал(а):Да это просто вызов ГИБДД!))) Есть куча видеозаписей с этим действом и если сильно захотеть, то все их можно собрать, распознать номера и с предельной жестокостью наказать всех участников за наглую умышленную встречку (я бы избрал депортацию).
"депортацию" - ключевое слово, снять им портки и ремнем с армейской бляхой по седалищу, чтоб в тачке "опущеной" ездить было больно

Молодость - большой недостаток для того, кто уже немолод.
Александр Дюма-отец
Александр Дюма-отец
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
- Staryi72rus
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 128 -
Pioneer172, ахаха, некрасиво записи в гибдд, слова из песни хорошие" беспредел где-то там, а не тут", вы проявляете неуважение к окружающим водителями и вас никто уважать не будет, держат за клоунов, а вы и рады этому
На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ

-
Рейтинг: 2 -
- GameOver72
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 40 -
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 435 -
ZvERO_boy писал(а):
И не хочется поднимать неудобный для власти вопрос, но 80% фио в их группе такие:
Еприкян Микоян Киракосян Джобиров Джавадов Гаджиев Цаканян Григорян
Лоточкин ты где? Лишать нахер всех прав за такое. Они продолжать это хотят
+100500.
Геннадий Дмитрич, если эта хрень в СМИ всплывет и выяснится, что уже раньше было, и вы ничего не сделали, я вам не завидую.
- vinsent1989
- Автолюбитель со стажем
-
weisman, Задроту который видео выложил кто-то мешал? Я этого не заметил. Это комплекс автора . А комплекс в том , что автор чувствует превосходство этих людей над ним, и вот от своей злости-дущевной. Он тоже решил неоставаться недостатком и слить информацию чтобы его поддержали хотябы здесь. Он сейчас маленько удовлетворен .
Пишу как есть и ты дружище прекрасно сам все понимаешь )
Пишу как есть и ты дружище прекрасно сам все понимаешь )

- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
Tadgik писал(а):был сбор и пробегпохулиганили немного
Короче налицо намеренное нарушение правил и создание помех другим участникам дорожного движения.
Я думаю, всем понятно теперь КАК надо вести себя на дороге с опущенными?
Предлагаю ВСЕМ забыть про вежливость на дороге по отношению к ним. По возможности/настроению/здоровью троллить, таранить, издить, был бы повод.
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
vinsent1989, щар то круглый, вот угонят или разобьют ваш авто, надеюсь все будут молчать кто это сделал, а то доносить то вообще в гаи не по пацански, ваши понятия нормальным людям не нужны, между собой их используйте, а про других забудьте, а то вдруг кто и с вас по понятиям спросит со стороны
На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ 

-
Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex
-
Рейтинг: 9 874 -
GIBDD72, Пожалуйста, рапортуйте в данной теме о привлечении к ответственности за выезд на встречку владельцев автомобилей с зафиксированными на видео номерами, и о мерах воздействия, примененных к ним. Поскольку лично я считаю этот факт вызовом не только органам правопорядка, а всем законопослушным гражданам города Тюмени.
Если меры не будут приняты, либо ограничатся сторублёвыми штрафами, завтра у нас может повториться московская ситуация со стрельбой по проезжающим автомобилям и пешеходам, по какому-нибудь очередному радостному для участников случаю. Нужно пресекать подобные выходки на корню!
Всем поддерживающим вышеуказанных нарушителей - на переэкзаменовку в ГАИ, в школу, в детский сад за знаниями и хорошими манерами.
Если меры не будут приняты, либо ограничатся сторублёвыми штрафами, завтра у нас может повториться московская ситуация со стрельбой по проезжающим автомобилям и пешеходам, по какому-нибудь очередному радостному для участников случаю. Нужно пресекать подобные выходки на корню!
Всем поддерживающим вышеуказанных нарушителей - на переэкзаменовку в ГАИ, в школу, в детский сад за знаниями и хорошими манерами.

- vinsent1989
- Автолюбитель со стажем
-
- El_Sanich
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 381 -
vinsent1989 писал(а):Люди если вас так неустраивает нарушение правил, нарушение дисциплины так вы идите в ГАИ. Набор сейчас проводиться... есть высшее образование, армия за плечами и никаких проблем. А там уже наказывайте как считаете нужным. ВОт вы отправляете письмо в ГИБДД на нарушителя и что становиться легче? Вот я сдал человека его щас (поимеют) а я вот такой хороший буду сидеть и представлять что там ему припишут... Ездите спокойно пока вас незадели, если заденут то ваше право обратиться в Гаи или куда вы любите заявы катать. Я считаю что это неправильно. ДОНОСИТЬ В ГОС.ОРГАНЫ ЭТО НЕЗАЧЕТ НЕ ДЛЯ КОГО. Может что-то я преподнёс неправильно здесь, но думаю большинство людей меня поймут.
Доносить... Доносить это когда про "солнцеподобных Воову и Диму" анекдоты пошлые расасказывать на кухне начинаешь, а сосед на тебя куда надо уже пишет (это к примеру)
А когда кучка людей, с сомнительными способностями к здравомыслию, своим вызывающим поведением "плюёт в лицо" всем адекватным водителям города, то за это НЕОБХОДИМО наказывать.
- Можно с Вами познакомиться?
– Нет.
– Почему?
– Почему?
– Нет.
– Почему?
– Почему?
- docker
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Nissan Qashqai
-
Рейтинг: 730 -