Быдло на дорогах

ДТП и автопроисшествия в Тюмени: фото, разборы, схемы, обсуждение
Garrix
Автолюбитель
Автолюбитель
Награды: 1
Рейтинг: 69

Быдло на дорогах

Сообщение Garrix » 26 июн 2012, 22:51

11.06.2012 года примерно в 19:00 вечера возвращавшийся, домой с дачи на машине жены которая и была за рулем, при повороте с дружбы на Мельникайте , в переди ехала машина ВАЗ полностью тонирована с гос.номерами Н649ТР, при повороте на Мельникайте эта машина просто остановилась без опознавательных знаков на середине дороги не включив ни аварийки ни съехав на обочину ни чего, моя жена посигналила им и поехала дальше, как и другие водители которые ехали за нами( если есть видео с регистраторов просим выслать), далее наблюдалась такая картина что водители этой раздолбаной машины начала ехать за нами. Так как мы ехали в правом ряду за нивой они не могли вклиняться между нами, и поравнявшись с нами, поняв что не смогут вклиняться открыли окна и начали смотреть на мою жену вдвоем (наверно хотели сразить взлядом ), после того как мы заехали на совмещенный мост в зеркало заднего вида было видно что пытаются обогнать по встречке (жалко что не было регистратора, но после такого случая мы сразу взяли), после того как мы проехали мост нива съехала в право, а мы поехали дальше в сторону города, сразу же последовал обгон со стороны отморозков и началось кино, они создавали аварийную обстановку нажимая на тормоз своего шикарного авто, чего они пытались добиться что бы мы в них въехали или с дороги слетели ( это уже в прокуратуре мы разберемся), далее на светофоре они открывали двери и делали вид что выходят или им красного цвета показалось мало и они поехали дальше впереди так и не выдя, эти люди* запугали мою жену , классный просто мужской поступок, двое здоровых лбов на мою жену **** Проехав светофор Мельникайте - Харьковское где трех полосное движение жена хотела поехать левой полосой, но эта машина сразу ехала на левую полосу движения при этом нажимая на тормоз, уходя от аварийной обстановке, пытались продолжить движение по центру, но машина с горцами так же подрезала по центру при том нажимая по тормозам, обстановка вынудила нас примкнуть в правый ряд перед кольцом, где горел красный цвет светофора. Жена затормозила так же чуть не въехав в эту машину, далее была такая картина что на светофоре вышел пассажир не русской национальности, было видно сразу что агрессивно настроен, далее вышел конечно водитель полностью бритый на лысо, я тоже вышел узнать в чем дело, и после этого пассажир накинулся с кулаками на меня не объяснив что надо от меня, я начал защищаться но водитель который подошел в заде повалил нас на дорогу и начал наносить удары ногой в область головы, прикрывая руками голову он нанес мне удар по руке в следствии чего у меня образовалось сломана рука со смещением (это же с какой силой надо бить что бы было смещение? Одним словом звери.). Далее в вкратце их забрал патруль полиции в следствии чего они провели ночь в обезьяннике, и было написано заявление об открытии уголовного дела, в котором по нанесению среднего вреда здоровью было открыто уголовное дело по статье 112 и 116. Если делаете взрослые поступки, то будте готовы отвечать про взрослому..!!!

Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Так же есть видео с угрозами, наездами...Что хотел там их знакомый то ли обкуренный то ли пьяный который появился не пойми от куда и с не адекватным словами: Ты же мужчина? Т.е. я должен был съесть в машину и уехать?

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 28 окт 2012, 17:27

Garrix, без обид, конечно оба не правы. Но наблюдая за темой с самого начала, Pioneer172, более уверенно отбивается :yes:

Добавлено спустя 57 секунд:

Лично мне кажется, что вы тему специально создали, за ранее почву готовили, только для чего х.з.

Второй-клон-пионера
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 3

Сообщение Второй-клон-пионера » 28 окт 2012, 17:29

Garrix, Во первых по встречке я не ездил. Машину продал давненько уже. Через неделю ухожу в армию, так, что разбирательства пройдут не раньше, чем через год. Это было во-первых. Во-вторых я и не геройствую, я пишу как было на самом деле. Что ты язык в попу засунул на очной ставке и собирал чушь всякую. Мы говорим, что ты высунул руку и палец нам показал, а ты включил дурочка и говорил, что показывал дорогу жене :D

P.s. мой основной аккаунт забанили на неделю. Пишу с этого

Добавлено спустя 8 минут 36 секунд:

И вообще глупо тут сидеть и кнопки тыкать на клавиатуре. Если есть желание, Сергей можно увидеться где-нибудь в городе и пообщаеться на уровне диалога, мирно решить этот непрятный вопрос. Если даёшь добро, я в личку скину тебе мой номер телефона созвонимся и договоримся о встрече

Garrix
Автолюбитель
Автолюбитель
Награды: 1
Рейтинг: 69

Сообщение Garrix » 28 окт 2012, 17:48

и о чем ты хочешь поговорить? как погода? нет Максим за свои поступки отвечайте, как ты пишешь, по мужски, раньше надо было извинения просить. Я с вами дел иметь не хочу.

Повторяю! Как разбирательства пройдут, все укажу в теме.

Второй-клон-пионера
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 3

Сообщение Второй-клон-пионера » 28 окт 2012, 17:56

Что-то долго идут разбирательства уже чуть-ли не полгода.
Да и извинения мне незачто просить. Я просто имелл ввиду мирно решить споры и вопросы.
Я надеюсь, что наша доблестная полиция разбереться по справедливости, и выяснит кто первый полез в драку а кто защищался.

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 475 378

Сообщение Majesti© » 28 окт 2012, 17:57

Garrix, идите в личку пишите друг другу!!!
2.2 Не стоит использовать Форум для сообщений личного характера, которые не представляют интереса для других участников Форума. Для этого существуют "Личные Сообщения", электронная почта, ICQ и т.д.
Миру мир