Колонна заниженных ВАЗов по ВСТРЕЧКЕ на Мельникайте!
- fidel4x4
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 327 -
Колонна заниженных ВАЗов по ВСТРЕЧКЕ на Мельникайте!
еду потихоньку в пробке от путепровода по Мельникайте в сторону Республики
и замечаю что слева по встречке проносятся машины - штук 10-15 , вазы от 6 до приор , на такой нормальной скорости, естественно на пешеходном никого непропустив , на встречке почемуто машин особо небыло , те кто был перестроились к краю, потом смотрю камаз перестроился на встречке в свою левую полосу и осодил этих оленей немного - но они объехали его по разделительной и свернули вроде на Республики в сторону центра
позвонил в Гибдд, там сказали спасибо, примем меры
чето недопонял я что за флэшмоб
http://smotri.com/video/view/?id=u24132011e16
и замечаю что слева по встречке проносятся машины - штук 10-15 , вазы от 6 до приор , на такой нормальной скорости, естественно на пешеходном никого непропустив , на встречке почемуто машин особо небыло , те кто был перестроились к краю, потом смотрю камаз перестроился на встречке в свою левую полосу и осодил этих оленей немного - но они объехали его по разделительной и свернули вроде на Республики в сторону центра
позвонил в Гибдд, там сказали спасибо, примем меры
чето недопонял я что за флэшмоб
http://smotri.com/video/view/?id=u24132011e16
уважаемый, делов то на выходные в гараже оО
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
dpv909, а что, предлагаешь устроить крики, драку, кто-то один получит физический вред, кто-то срок и плохое будущее, вы простой своей дырявой головой не понимаете этого, люди не хотят мараться об вас
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
dpv909, а что, предлагаешь устроить крики, драку, кто-то один получит физический вред, кто-то срок и плохое будущее, вы простой своей дырявой головой не понимаете этого, люди не хотят мараться об вас
На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ

Waldopwnz писал(а):taron9308, да ну? выезжая на встречную полосу вы пытались заработать деньги на здоровье девочки? не вижу связи, прежде чем что-то крикнуть, подумай, а относится ли к теме и обоснованно ли это
долбаёб тупой мы всей групой всем сообществом братями сёстрами скидывались лично я в интернете развешывал что тамто тамто будут собиратся деньги почемуто из ваших гандонов не один не приехал даже 10 рублей не скинул питухие интернетовские номера свои пишите пообщаемся хули тут в интернете каждый может
- OperCot
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 302 -
taron9308, Внимание участники группы опубликуйте у себя на странице время проведеня сходки В 17-00!!!!!!!!!!! ВСЕ пошел отсчет времении)))))) готовтесь к сходке !!!)))) выкидывайте свои пружины) заклеивайте лбы) и 27 числа быть всем всем всем!!!!!! Соблюдайте дресс код )) чтобы ф 1 не видели!! Брызговики сожгите !!!! Главное это посадка!!!! Чистые при параде с хорошим настроением!!! Фотосессия будет обязательно!!!! Походу насрем на Тюмень конкретно))) С Уважением Администрация!!! Взято с твоей станицы в контакте про "девочку больную раком" ни слова зато есть слова про "дресс код", "фотосессию" и что то про "насрать на Тюмень". Так где же правда Тарон?
"Двойки", "восьмёрки", "тройки" и "девятки" самые лучшие тачки!
- Deess
- Пилот
-
Рейтинг: 13 795 -
Еще немного и Я куплю себе вот такой гражданский танк http://ru.*/wiki/%C1%D0%C4%CC-2
Официальный представитель АО "ГЛОНАСС", GPS/ГЛОНАСС мониторинг, РНИС ТО, спецсигналы

- z_ima
- Инструктор
-
Рейтинг: 23 611 -
taron9308 писал(а):Waldopwnz писал(а):taron9308, да ну? выезжая на встречную полосу вы пытались заработать деньги на здоровье девочки? не вижу связи, прежде чем что-то крикнуть, подумай, а относится ли к теме и обоснованно ли это
долбаёб тупой мы всей групой всем сообществом братями сёстрами скидывались лично я в интернете развешывал что тамто тамто будут собиратся деньги почемуто из ваших гандонов не один не приехал даже 10 рублей не скинул питухие интернетовские номера свои пишите пообщаемся хули тут в интернете каждый может
Братюнь

OperCot писал(а):taron9308, Внимание участники группы опубликуйте у себя на странице время проведеня сходки В 17-00!!!!!!!!!!! ВСЕ пошел отсчет времении)))))) готовтесь к сходке !!!)))) выкидывайте свои пружины) заклеивайте лбы) и 27 числа быть всем всем всем!!!!!! Соблюдайте дресс код )) чтобы ф 1 не видели!! Брызговики сожгите !!!! Главное это посадка!!!! Чистые при параде с хорошим настроением!!! Фотосессия будет обязательно!!!! Походу насрем на Тюмень конкретно))) С Уважением Администрация!!! Взято с твоей станицы в контакте про "девочку больную раком" ни слова зато есть слова про "дресс код", "фотосессию" и что то про "насрать на Тюмень". Так где же правда Тарон?
ебонтяй читай БЕЗ ПОСАДКИ-АВТО.NET© ТЮМЕНЬ
22 окт 2012 в 0:02 через Windows..
Срочно!!!!! ТЮМЕНСКАЯ ДЕВОЧКА БОЛЬНА РАКОМ КРОВИ! НУЖНА ПОМОЩЬ РАВНОДУШНЫМИ УЧАСТНИКИ ГРУППЫ НЕ ОСТАНЕМСЯ ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ!!!! В ОБЩЕМ КОМУ СКОЛЬКО НЕ ЖАЛКО 50 100 РУБЛЕЙ СКИНЕМ В ЯЩИК И НА СХОДКЕ МАТЕРИ ЕЕ ОТВЕЗЕМ РАССКАЖИТЕ ДРУЗЬЯМ ВСЕМ ТАМ ЗНАКОМЫМ СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ ПОДРОБНЕЕ ТУТ!!!! http://vk.com/pomogem_konul
dpv909, я тебе это вообще-то в том посте объяснил, что народ не хочет эти разборки устраивать на дороге, проще вас пропустить, раз и все, а то смотрю у вас есть такие типа taron9308 неадекватных, которые бы завязали драку и прочее, проще устроить этому резонанс в интернете, отнести запись в гаи и пусть решают вопрос по закону, чем портить себе жизнь, в этом то вся соль, вы головой не соображаете

Waldopwnz писал(а):dpv909, я тебе это вообще-то в том посте объяснил, что народ не хочет эти разборки устраивать на дороге, проще вас пропустить, раз и все, а то смотрю у вас есть такие типа taron9308 неадекватных, которые бы завязали драку и прочее, проще устроить этому резонанс в интернете, отнести запись в гаи и пусть решают вопрос по закону, чем портить себе жизнь, в этом то вся соль, вы головой не соображаете
не кто до драки и не доводит просто вы все тут пиздите что мы там если одни остаёмся как шакалы коты разбежимся и всё такое я и обясняю что нам * в месте мы или нет ктобы не был лично передомной доконца пойду! а на счёт драк не драк нечего не кто не говорит сами провоцыруете!
dpv909, я так понял ты среди них единственный адекватный и соображающий, объясни, смысл вашего выступления этого? вы помогли девочке, это молодцы, но сегодня вы показали себя не с самой лучше стороны, какие причины для этого, зачем было "Походу насрем на Тюмень конкретно", это ведь и ваш город тоже и в пробках могут быть ваши родственники соседи, смысл такого поведения, что вы несете?

taron9308, будь сдержанным, поверь ты много уже лишнего наговорил,спросить есть за что, но просто многие твои слова всерьез не принимают, как и я, с тобой продолжать общение не вижу смысла, ты неадекватен.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
dpv909, это я скопировал из цитаты общей как я понял с вашей группы
dpv909, это я скопировал из цитаты общей как я понял с вашей группы
Скрытый текст:

-
Рейтинг: 270 -
dpv909, ребят, так Вы ведите себя прилично и достойно, тогда Вас ни кто оскорблять и Ваши машины тоже не будут! согласись до данного инцидента Вас ни кто не трогал и не замечал (я не говорю про ГАИ), после этой ситуации, что Вы начали беспределить и началась канетель эта вся!!! не так ли??? если бы не сделали это то все жили так же спокойно и нормально!
Waldopwnz писал(а):dpv909, я так понял ты среди них единственный адекватный и соображающий, объясни, смысл вашего выступления этого? вы помогли девочке, это молодцы, но сегодня вы показали себя не с самой лучше стороны, какие причины для этого, зачем было "Походу насрем на Тюмень конкретно", это ведь и ваш город тоже и в пробках могут быть ваши родственники соседи, смысл такого поведения, что вы несете?
вопервых вы все поголовно не понемаете смысл фразы насрём на тюменьэто не в буквальном смысле сказано ! шуточное выражение! нам нужно было сделать так чтобы всё прошло грамотно всё прошло грамотно мы довольны поверьте которые менты были вызваные на подмогу от этого питушка который позвонил и заснял они да приехали я лично разговаривал с ментом некаких последствий не было даже на не растонировали они всё поняли что мы спешили к той девочке даже не погнались за нами даль просто ухеать а те завистники гандоны которые такой шум делают потом на свою голову обратное получать господь есть на свете!
таво всё живое и мёртвое просто имел кто с меня не спросит если ты не спросишь с меня знай всёравно что ты всю жизнь останешься питухом даже если засмеялся прочитав это то сё всёравно знай на тебе останется делай если ты можешь за свои слова как мужик стой!Waldopwnz писал(а):taron9308, будь сдержанным, поверь ты много уже лишнего наговорил,спросить есть за что, но просто многие твои слова всерьез не принимают, как и я, с тобой продолжать общение не вижу смысла, ты неадекватен.
dpv909, это я скопировал из цитаты общей как я понял с вашей группыСкрытый текст:
- Tyrik
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 928 -
Это типа аля Пусирайдс? и хотели все хорошо сделать и не подумали своими мозгами??? помогать девочке-это конечно же благородно! могли бы и с плакатами около торгового цнтра встать и кричать о помощи. но беспредел на дороге устраивать и орать что насрать на тюмень-это хз как описать... один лидер сказал-стадо потянулось... а своей головой подумать что закон нарушаете-так вообще пофигу? неадекваты!!!
CARовец с севера
taron9308, смотрю адекватнее становишься, почему вы не могли сразу сказать, что мы торопились к такой-то такой-то с благотворительной помощью, да вас бы вся пробка для этого пустила, а не с агрессии начинать, думать головой надо, между прочим я возможно скорее всего меньше вас по возрасту, а как-то головой активнее думаю

taron9308 писал(а): таво всё живое и мёртвое просто имел кто с меня не спросит если ты не спросишь с меня знай всёравно что ты всю жизнь останешься питухом даже если засмеялся прочитав это то сё всёравно знай на тебе останется делай если ты можешь за свои слова как мужик стой!
нормально напиши, а там подумаем