Колонна заниженных ВАЗов по ВСТРЕЧКЕ на Мельникайте!
- fidel4x4
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 327 -
Колонна заниженных ВАЗов по ВСТРЕЧКЕ на Мельникайте!
еду потихоньку в пробке от путепровода по Мельникайте в сторону Республики
и замечаю что слева по встречке проносятся машины - штук 10-15 , вазы от 6 до приор , на такой нормальной скорости, естественно на пешеходном никого непропустив , на встречке почемуто машин особо небыло , те кто был перестроились к краю, потом смотрю камаз перестроился на встречке в свою левую полосу и осодил этих оленей немного - но они объехали его по разделительной и свернули вроде на Республики в сторону центра
позвонил в Гибдд, там сказали спасибо, примем меры
чето недопонял я что за флэшмоб
http://smotri.com/video/view/?id=u24132011e16
и замечаю что слева по встречке проносятся машины - штук 10-15 , вазы от 6 до приор , на такой нормальной скорости, естественно на пешеходном никого непропустив , на встречке почемуто машин особо небыло , те кто был перестроились к краю, потом смотрю камаз перестроился на встречке в свою левую полосу и осодил этих оленей немного - но они объехали его по разделительной и свернули вроде на Республики в сторону центра
позвонил в Гибдд, там сказали спасибо, примем меры
чето недопонял я что за флэшмоб
http://smotri.com/video/view/?id=u24132011e16
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
ребята как я понял у них предводитель стаи все таки умный, организовал сбор денег для девочки(короче скинулись по 50р.) и под этим предлогом катались по городу как хотели, и гаишники их отпустили ведь дело то благое а на самом деле всего лишь прикрытие
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
taron9308, я тебе уже сказал, мало кто найдется тебе звонить, зачем тратить на тебя время и мараться об тебя, и воспринимай это как слабость какую-то, многим тут без разницы твои слова, они ничего не значат, тем более ты уже доказал, что они часто необоснованны
На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ

-
Рейтинг: 23 611 -
Holtoff писал(а):taron9308 писал(а):Holtoff писал(а):[quote="fidel4x4"]слыш ху__ло , которое из этих сракеров
ты мне позвони если считаешь что я не прав что позвонил ГИБДД - и сказал что какието мудаки по встречке гонят
89224708011
звони завтра
Мне звони за коимпанию. 89123890410
ты чё сомневаешься что я позваню чтоли ? просто с вами тут смысла нет ты мусорской чисто мусор я знаю что ты как мужик не сможешь общатся наряд [censored] вызовишь сразу заберут и всё вот твой разговор как тёлка поступишь которая молит о помощи!
Очкуешь, пацанчик?[/quote]
Дима, не ставь ребенка в неловкое положение

infern0 писал(а):ребята как я понял у них предводитель стаи все таки умный, организовал сбор денег для девочки(короче скинулись по 50р.) и под этим предлогом катались по городу как хотели, и гаишники их отпустили ведь дело то благое а на самом деле всего лишь прикрытие
чисто одно тебе скажу жаль тебя дурачёк бог то есть на свете !
- yrai4eg
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 270 -
Парни, вот ответьте на вопрос, после данного инцидента Вы ожидаете взаимопомощи и уважения на дорогах????
сделая еще пару таких "выпендрежей" "прославившись" на весь город, народ просто сразу начнет Вас не уважать и потом Вы же и будете говорить что появился беспредел на дороге, а кто его создает?????
делайте вещи реальные которые поднимут Вас статус в других делах (помощи детям и т.п.), а не такое!
Для чего Вы сделали это???что этим хотели добиться????
сделая еще пару таких "выпендрежей" "прославившись" на весь город, народ просто сразу начнет Вас не уважать и потом Вы же и будете говорить что появился беспредел на дороге, а кто его создает?????
делайте вещи реальные которые поднимут Вас статус в других делах (помощи детям и т.п.), а не такое!
Для чего Вы сделали это???что этим хотели добиться????
- infern0
- АвтоГуру
-
-
про бога и без тебя разберусь однако ты сам писал нефиг трогать религиозную тему и сам же ее поднимаешь, определись сначало а потом пишиtaron9308 писал(а):infern0 писал(а):ребята как я понял у них предводитель стаи все таки умный, организовал сбор денег для девочки(короче скинулись по 50р.) и под этим предлогом катались по городу как хотели, и гаишники их отпустили ведь дело то благое а на самом деле всего лишь прикрытие
dpv909 писал(а):Waldopwnz, Ты сам всегда по правилам ездишь то?
я не всегда соблюдаю правила ПДД, но я всегда соблюдаю правила уважения, я всегда думаю о других водителях, потому что не один на дороге, а вы как раз мешали людям и создавали аварийные ситуации

infern0 писал(а):про бога и без тебя разберусь однако ты сам писал нефиг трогать религиозную тему и сам же ее поднимаешь, определись сначало а потом пишиtaron9308 писал(а):infern0 писал(а):ребята как я понял у них предводитель стаи все таки умный, организовал сбор денег для девочки(короче скинулись по 50р.) и под этим предлогом катались по городу как хотели, и гаишники их отпустили ведь дело то благое а на самом деле всего лишь прикрытие
бог един это не религиозная тема я не обсуждаю сдесь религии ишак недоразветый!
- OperCot
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 302 -
taron9308, да мне собственно фиолетово сколько процентов какой национальности и из какой веры. Здесь на самом деле все просто: если ты веришь - то соблюдаешь заповеди и все в норме, если не блюдешь заповеди то лучше не выставляй себя верующим, а то получается что у тебя слова с делом расходятся.
Про девочку тоже особо не делай из этого события, то что остальные не ездят по встречке не означает что никто не получает от них помощи.
И тебе не хворать крокодил гена.
Про девочку тоже особо не делай из этого события, то что остальные не ездят по встречке не означает что никто не получает от них помощи.
И тебе не хворать крокодил гена.
"Двойки", "восьмёрки", "тройки" и "девятки" самые лучшие тачки!
- infern0
- АвтоГуру
-
-
- Tesla_Boy
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 265 -
dpv909 писал(а):taron9308 писал(а):
Holtoff писал(а):
fidel4x4 писал(а):
слыш ху__ло , которое из этих сракеров
ты мне позвони если считаешь что я не прав что позвонил ГИБДД - и сказал что какието мудаки по встречке гонят
89224708011
звони завтра
ты чё сомневаешься что я позваню чтоли ? просто с вами тут смысла нет ты мусорской чисто мусор я знаю что ты как мужик не сможешь общатся наряд [censored] вызовишь сразу заберут и всё вот твой разговор как тёлка поступишь которая молит о помощи!
Очкуешь, пацанчик?
дак так и будет потому что!
Еще одно жим-жим!

- infern0
- АвтоГуру
-
-
infern0, стоит ли пачкаться об это неадекватное существо, он явно не стоит того времени, но как говорится хозяин барин
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
dpv909, это форум, поверь, многие кто тут пишут просто taron9308 за клоуна держит и не более, такое маленькое развлечение перед сном
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
dpv909, это форум, поверь, многие кто тут пишут просто taron9308 за клоуна держит и не более, такое маленькое развлечение перед сном

-
-
Tesla_Boy писал(а):dpv909 писал(а):taron9308 писал(а):
Holtoff писал(а):
fidel4x4 писал(а):
слыш ху__ло , которое из этих сракеров
89224708011
звони завтра
Очкуешь, пацанчик?
дак так и будет потому что!
Еще одно жим-жим!
тут не жим жим если ктото здес по мужски ктобы разобратся приехал думаю не кто сразу бля на помощь пагоны вызываете !
- infern0
- АвтоГуру
-
-
а завтра ночью значит устраивает? я завтра рано утром уезжаю а только к ночи дома будуtaron9308 писал(а):infern0 писал(а):taron9308, да не нервничай ты так, личку почитай я тебя в гости жду
ты лучше цыфры свои кинь мне завтро увидимся ! я по ночам в гости не хочу!
dpv909, вот видишь, весь форум его за клоуна держит, к нему нет агрессии, есть интерес и развлечение, и если у вас есть мысли, что только на форуме крутые и все такое, поверь, есть люди на много способны, но никто не заморачивается, типа на позитиве все

infern0 писал(а):а завтра ночью значит устраивает? я завтра рано утром уезжаю а только к ночи дома будуtaron9308 писал(а):infern0 писал(а):taron9308, да не нервничай ты так, личку почитай я тебя в гости жду
дак ты кинь цыфры свои мне чё боишся то! созвонимся там и решим где встретится и когда
- Tyrik
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 928 -
taron9308 писал(а):infern0 писал(а):taron9308, да не нервничай ты так, личку почитай я тебя в гости жду
ухаха и опять отмазка малолетки. типа приезжай на район, я своих пацанчегов подтяну, а сам в гости-чет очёчо то сжалось аж иголка не пролезит... я только в интернете король, а на самом деле я маленькое и щупленькое чмо, которому родители подарили приореГ и я порезал на нем пружины и теперь я первый пацанчеГ на районе...
Ребят, CARовцы, а пригласите его на встречу каровцев, пусть приедет со своей "заниженной" компанией и пообщались бы. или у него опять тачка не заведется и они уедут с друзьями в 8 человек на хату?

CARовец с севера
КМС писал(а):taron9308, ты не сможешь что-то доказать местным форумчанам из-за отставания в развитии.
Но не теряй надежды... Лет через пятьсот твои потомки, возможно, смогут наравне общаться (если над IQ будут усиленно работать). Если, конечно, их раньше в свой ареал обитания не выпнут за тупость.
просто стараетесь унизить людей это равносильно 5 летнему ребёнку!