Колонна заниженных ВАЗов по ВСТРЕЧКЕ на Мельникайте!
- fidel4x4
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 327 -
Колонна заниженных ВАЗов по ВСТРЕЧКЕ на Мельникайте!
еду потихоньку в пробке от путепровода по Мельникайте в сторону Республики
и замечаю что слева по встречке проносятся машины - штук 10-15 , вазы от 6 до приор , на такой нормальной скорости, естественно на пешеходном никого непропустив , на встречке почемуто машин особо небыло , те кто был перестроились к краю, потом смотрю камаз перестроился на встречке в свою левую полосу и осодил этих оленей немного - но они объехали его по разделительной и свернули вроде на Республики в сторону центра
позвонил в Гибдд, там сказали спасибо, примем меры
чето недопонял я что за флэшмоб
http://smotri.com/video/view/?id=u24132011e16
и замечаю что слева по встречке проносятся машины - штук 10-15 , вазы от 6 до приор , на такой нормальной скорости, естественно на пешеходном никого непропустив , на встречке почемуто машин особо небыло , те кто был перестроились к краю, потом смотрю камаз перестроился на встречке в свою левую полосу и осодил этих оленей немного - но они объехали его по разделительной и свернули вроде на Республики в сторону центра
позвонил в Гибдд, там сказали спасибо, примем меры
чето недопонял я что за флэшмоб
http://smotri.com/video/view/?id=u24132011e16
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
Tyrik писал(а):taron9308 писал(а):infern0 писал(а):taron9308, да не нервничай ты так, личку почитай я тебя в гости жду
ты лучше цыфры свои кинь мне завтро увидимся ! я по ночам в гости не хочу!
ухаха и опять отмазка малолетки. типа приезжай на район, я своих пацанчегов подтяну, а сам в гости-чет очёчо то сжалось аж иголка не пролезит... я только в интернете король, а на самом деле я маленькое и щупленькое чмо, которому родители подарили приореГ и я порезал на нем пружины и теперь я первый пацанчеГ на районе...
Ребят, CARовцы, а пригласите его на встречу каровцев, пусть приедет со своей "заниженной" компанией и пообщались бы. или у него опять тачка не заведется и они уедут с друзьями в 8 человек на хату?![]()
![]()
тупой долбаёб надо будет в центр города приеду таких как ты лосей ....
- KEHT
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 5 098 -
taron9308, да еб твою мать, дебил блять, тебе пол форума уже и цифры кинули и адреса написали хрена ли ты мажешься то!!! Свои пиши координаты, кому скучно вечером будет сами к тебе подъедут!!!
P.S. Спать иди, мамка не бось уже ругаеться!!!
Извините за мат, не могу уже сдерживаться от такого тупня!!!
P.S. Спать иди, мамка не бось уже ругаеться!!!

Извините за мат, не могу уже сдерживаться от такого тупня!!!
taron9308, ахахха, а собирался поговорить, все за словами своими не следишь, ведь и правда найдется кто-то с тонкой душой, который все близко к сердцу принимает, останешься без приоры 

На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ

-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
ну началось, ты писал приедешь, адрес в личке в чем проблема то? смысл чето выдумывать успеешь не успеешь, приедь там видно будетtaron9308 писал(а):infern0 писал(а):taron9308, какие погоны ты сам писал ты один приедешь, так подъезжай и я один выйду а там уже в глаза все выскажешь как и я, сразу говорю бить не буду(я маленьких и беззащитных не бью)
ты не успеешь взглянуть в глаза!
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
- antay
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 984 -
Не уловил. Ты драться будешь? Как низкоинтелектуальный высоприматный альфа-самец из отряда приматов? Тю. Я думал, что взрослые люди умеют в логику, адекватный разговор и драться не будут.taron9308 писал(а):infern0 писал(а):taron9308, какие погоны ты сам писал ты один приедешь, так подъезжай и я один выйду а там уже в глаза все выскажешь как и я, сразу говорю бить не буду(я маленьких и беззащитных не бью)
ты не успеешь взглянуть в глаза!
dpv909, удачного рабочего дня, ты вроде как адекватный парень, объясни своему одноклуббнику, что не стоит быть таким горячим и агрессивным, у кого-нибудь нервы сдадут и все, да и не стоит вам так делать, вы серьезно подпортили свою репутацию, ваша благотварительность вас не оправдывает никак, а только в грязь втаптывает, воспользовались бедой девочки, ради поднятия своего эго, даже животные так не поступают
На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ 

-
Рейтинг: 928 -
taron9308 писал(а):Tyrik писал(а):taron9308 писал(а):[quote="infern0"]taron9308, да не нервничай ты так, личку почитай я тебя в гости жду
ты лучше цыфры свои кинь мне завтро увидимся ! я по ночам в гости не хочу!
ухаха и опять отмазка малолетки. типа приезжай на район, я своих пацанчегов подтяну, а сам в гости-чет очёчо то сжалось аж иголка не пролезит... я только в интернете король, а на самом деле я маленькое и щупленькое чмо, которому родители подарили приореГ и я порезал на нем пружины и теперь я первый пацанчеГ на районе...
Ребят, CARовцы, а пригласите его на встречу каровцев, пусть приедет со своей "заниженной" компанией и пообщались бы. или у него опять тачка не заведется и они уедут с друзьями в 8 человек на хату?![]()
![]()
тупой долбаёб надо будет в центр города приеду таких как ты лосей ....[/quote]
а ты еще про Бога что-то говорил. ты знаешь уже сколько грехов в этой теме выпустил? даже плохая мысль-это уже грех. да упокоит Господь душу твою грешную...
CARовец с севера
- рус72rus
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 940 -
Waldopwnz писал(а):taron9308, ахахха, а собирался поговорить, все за словами своими не следишь, ведь и правда найдется кто-то с тонкой душой, который все близко к сердцу принимает, останешься без приоры
Да я думаю за все свои оскорбления в мой адрес его приора на 50% уже моя, только накуй она мне нужна, на ТАЗах уже давно не езжу))))))