Совместно-массовый выезд на рыбалку (зима-лето) -2
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 155 539 -
Совместно-массовый выезд на рыбалку (зима-лето) -2
В этой теме договариваемся о совместных выездах на рыбалку: кто, когда, где, с кем и во сколько

- Борисыч
- Ас
- Награды: 1
-
Я езжу на: SsangYong Actyon
-
Рейтинг: 13 226 -
Можно в это воскресенье...Погоды на выхи обещают комфортные - можно будет даже позагорать и искупаться. Ветер югозапад, рыба на берег сама выпрыгивать будет. Но мы же не за рыбой, мы что бы сезон закрыть. 

Я ещё помню времена, когда "полный бак" на жиге стоил 16руб, а детей во дворах было больше, чем машин(с)
- serschant
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 484 -
Holtoff, - Дмитрий , я ведь уже писал , что не той дорогой в прошлый раз вы туда ездили , обьезд там есть , вчера там был ( на месте массовки ) - дорога - можно даже на классике , тем более , что утром подмерзает , правда подальше на 1,5 км , но это мелочи , зато машину практически не замарал . Кстати пробовал половить налима , но днём он отказался клевать , оторвался на чебаке, клюёт не далеко от берега , на подкормку подходит где то минут через 30 - осторожничает . Мелкого практически не было . Хищник тоже пару раз клевал на живца.
- Борисыч
- Ас
-
-
Мне всё равно куда ехать. Можно и на наше каровское место в Сазоново. У меня только два момента:
1. В субботу буду отмечать день рождения дочки, всё ж какой-никакой юбилей - 30 лет.
2. Кто бы меня забрал с собой в воскресенье с утра?
Михалыч, "в воскресенье со сранья?" А это, ты во сколько это, по воскресеньям?
1. В субботу буду отмечать день рождения дочки, всё ж какой-никакой юбилей - 30 лет.
2. Кто бы меня забрал с собой в воскресенье с утра?
Михалыч, "в воскресенье со сранья?" А это, ты во сколько это, по воскресеньям?

Я ещё помню времена, когда "полный бак" на жиге стоил 16руб, а детей во дворах было больше, чем машин(с)
- Михалыч
- АвтоГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 33 855 -
Борисыч, как припрёт, так и...Забрать, собственно, и я смог бы, поместишься, даже если буду брать лодку. В личку напиши, куда Вашему Величеству подать машину (Еду с объездной - Суходолье). По времени: рассветает в 8=00, значит, сбор на обычном месте уже в 7=00.
Пока доедем, шмурдяк подготовим, выплывем - будет само то...
Пока доедем, шмурдяк подготовим, выплывем - будет само то...
Старый ворон мимо не какнет...
- sergkhr1
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Skoda Octavia
-
Рейтинг: 2 053 -
Господа, выложите кто нибудь тут карту места. Если со всеми не получится на стрелке словится -возможно позднее подъеду.
И огласите регламент мероприятия: когда едем, с ночевкой или без, с водкой или соком, с девками или без них
?
И вообще брать ли удочки с собой ?
И огласите регламент мероприятия: когда едем, с ночевкой или без, с водкой или соком, с девками или без них

И вообще брать ли удочки с собой ?
Автоэмали MOBIHEL Gelios (по коду от 230 руб/100 грамм, акрил - 185 руб/100 грамм), расходные материалы для кузовного ремонта.
А так же, складское и производственное оборудование (стеллажи, верстаки, шкафы, сейфы)
530-609, адрес : Ямская 91А-цоколь
А так же, складское и производственное оборудование (стеллажи, верстаки, шкафы, сейфы)
- Борисыч
- Ас
-
-
Получается предварительно такой расклад:
1. Часть народа едет в субботу с ночевой и договариваются на субботу. Т.е. место встречи - Транзит по Тобольскому. А во сколько решайте сами..
2.Часть народа едет в воскресенье. Встреча у Транзита в 7-00 утра.
Следующий вопрос - цыгане с медведями и прочая - каждый сам себе берет, и девок, и сок "кровавая мэри", и ногу барана на вертеле....
Holtoff, я не понял, ты что рентгеном стал на полставки? Я ещё не успел взять, а ты меня спалил
Михалыч, ну какое такое я Величество, в воскресенье с утра? Савсем никакое
1. Часть народа едет в субботу с ночевой и договариваются на субботу. Т.е. место встречи - Транзит по Тобольскому. А во сколько решайте сами..
2.Часть народа едет в воскресенье. Встреча у Транзита в 7-00 утра.
Следующий вопрос - цыгане с медведями и прочая - каждый сам себе берет, и девок, и сок "кровавая мэри", и ногу барана на вертеле....
Holtoff, я не понял, ты что рентгеном стал на полставки? Я ещё не успел взять, а ты меня спалил

Михалыч, ну какое такое я Величество, в воскресенье с утра? Савсем никакое

- sergkhr1
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Skoda Octavia
-
Рейтинг: 2 053 -
Карту проезда выложите - а то у меня возможно получится вечереом в субботу приехать и успеть на концерт.
Автоэмали MOBIHEL Gelios (по коду от 230 руб/100 грамм, акрил - 185 руб/100 грамм), расходные материалы для кузовного ремонта.
- Holtoff
- Рыбачог
-
418 писал(а):Holtoff, Михалыч, Борисыч, к вашей банде можно пресоединится? хочу попробывать фидер
Можно, ограничений нет, но фидер пробовать не советую - жестковат и невкусный.
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
sergkhr1 писал(а):Карту проезда выложите - а то у меня возможно получится вечереом в субботу приехать и успеть на концерт.
Я дорогу знаю, но плохая, хотя сейчас может и замерзла, я по мокрети там буксовал. Сержант знает объез, спрашивай у его.
- Holtoff
- Рыбачог
-
Съездили. На место сбора приехали только мы с Михалычем. Поехали вдвоем. До Сазоново не доехали - решили рыбачить у Борков. Михалыч достал лодку и рыбачил на кольцо, поймал 2-х чебаков. Я ничего не поймал. Вечером отметили день водителя, посидели у костра. Поговорили. Ну, у нас с собой было. В 10 завалились спать и продрыхли в машинах до 8 утра. Было не холодно. Всходило солнце. Утром ловили, ловили, да не видели ни одной поклевки (хотя у Михалыча раз вроде клюнуло. Позавтракали, в полдень разъехались по домам. Мать природа намекнула - пора складывать фидера на зиму.
Небольшой фотоочет:
Небольшой фотоочет:
Скрытый текст:
- Serega844
- Ас
-
(до этого Renault Duster)
-
Рейтинг: 8 059 -
- astahevich
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 851 -
- Holtoff
- Рыбачог
-
Serega844 писал(а):да уж как то у вас получилось скучновато, такие сборы были, столько желающих поехать а в итоге только двое поехало
Ну, кто не смог, кто как. Зато был клевый вечер у костра, чаи с шиповником и смородиной, разговоры за жизнь.
Заодно прибрали на берегу, спалили в костре много вмъсякой муйни: пустые пачки от сигарет, пакеты из под прикормки, лески, баночки из под червей, ну и всякое такое.
- Борисыч
- Ас
-
-
А у меня сегодня в 6 утра первый звонок был. Я проснулся, как бы вот - какой никакой, а ехать надо .... кофе попил и тук-тук, сердечко прихватило.... до сих пор квелый.. Так что, Дмитрий с Михалычем извиняйте, что не поддержал вас утром.
- YORSH
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 561 -
Борисыч, Народная мудрость не зря советует "после вчерашнего " тяпнуть чего ни будь покрепче , сосудорасширяющего .
Не шути больше так с сердцем , выздоравливай , скоро на лед выходить , все болезни пропадут , Удачи .
Holtoff, Сегодня по всей Туре хреновенько , я мелочи с килограм только коту привез , за весь день . Но погода .... , класс . Там где ветра нет
Такое ощущение , что рыба на зимовку собралась , выжидает чего то . Люди с эхолотами , правда , утверждают , что рыбы видно много , но не берет . Врут , однако 

Holtoff, Сегодня по всей Туре хреновенько , я мелочи с килограм только коту привез , за весь день . Но погода .... , класс . Там где ветра нет

- Serega844
- Ас
-
(до этого Renault Duster)
-
Рейтинг: 8 059 -