Автоподстава 2-ая Луговая - Иртышская.
- project72
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 262 -
Автоподстава 2-ая Луговая - Иртышская.
Каждое утро езжу на работу по Челюскенцев с зареки в город, когда по Челюскинцев, если сильно забита объезжаю по частному сектору за кольцом Щербакова и вылажу перед мостом уже. Кто ездит там с утра видит что там происходит. Кто по встречки снизу с частного сектора кто по обочине... В общем беспредел полный. И одни ухари решили видать подзаработать- люди едут с частного сектора в горку к мосту Челюскенцев в 2 полосу кто на встречке конкретно, кто на половину - с Луговой едет машина ваз 2114 умотаная на транзитах вниз и задевает авто находящиеся на встречки. Дальше наверно начинается развод и люди отдают тупо деньги чтоб не лишится прав за встречку либо все равно раз на встречке то виноваты. Наблюдал это авто уже всю ту неделю и сегодня с 7.40- до 8.20 примерно. Так что будьте аккуратны и лучше не нарушайте.
- Egor25
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Renault Logan
-
Рейтинг: 1 491 -
- Egor25
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Renault Logan
-
Рейтинг: 1 491 -
- Elformen
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 552 -
project72 писал(а):Каждое утро езжу на работу по Челюскенцев с зареки в город, когда по Челюскинцев, если сильно забита объезжаю по частному сектору за кольцом Щербакова и вылажу перед мостом уже. Кто ездит там с утра видит что там происходит. Кто по встречки снизу с частного сектора кто по обочине... В общем беспредел полный. И одни ухари решили видать подзаработать- люди едут с частного сектора в горку к мосту Челюскенцев в 2 полосу кто на встречке конкретно, кто на половину - с Луговой едет машина ваз 2114 умотаная на транзитах вниз и задевает авто находящиеся на встречки. Дальше наверно начинается развод и люди отдают тупо деньги чтоб не лишится прав за встречку либо все равно раз на встречке то виноваты. Наблюдал это авто уже всю ту неделю и сегодня с 7.40- до 8.20 примерно. Так что будьте аккуратны и лучше не нарушайте.
Большой плюс ребятам, которые это делают. Если ГИБДД не разруливает проблемы с хамством, то это делают простые граждане - закон жизни. "Стоп-Хам", вот эта тема, соседняя тема про борьбу с хамством автобусников - не находите совпадений? А всё почему? Потому что ездить нужно - нормально, а не по-хамски!
- Skyline
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 840 -
project72 писал(а):KEHT, Ну если так рассуждать то в Тюмень вся встанет, много мест где можно проехать только на красный допустим светофор и так далее давайте камазами всех давить будет. Ладно авария не разъехались допустим а тут уже идет целеноправленно.
Я так понимаю ты сам любитель по встречке прокатиться там. Все лохи навено кто стоит, а по встречке торопятся люди. Часто сам там езжу, стою как все в своем ряду, очень бесят те кто по встречке проезжают. Поцикам на 14ке респект ) Там бы грейдер пустить на встречу торопыгам

..Воздух выдержит только тех,
Только тех кто верит в себя...
Только тех кто верит в себя...
- minus2003
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 398 -
получается подстава в следующем: пасаны таранят только тех кто оказался на встречке, тем самым автоматически делая виноватыми тех кто едет не в своем ряду. Чепырку им не жалко видимо, человек чтобы прав не лишиться отдает деньги сразу пасанам. Подстава в том что либо гони бабульки, либо лишение прав, а пасаны по-любому взгреются
- polkov_nic
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 10 430 -
Действительно, в чем собственно подстава? Вообще под таким термином обычно понимают противоправные действия направленные на создание аварийной обстановки для дальнейшего развода на деньги. В этом же случае сам, якобы подставляемый, создает аварийную ситуацию своим выездом на полосу встречного движения. И то, что кто-то пользуется систематическими нарушениями ПДД на конкретных участках для извлечения выгоды должно трезво мыслящего человека только дисциплинировать. У меня действия этих предприимчивых "четырочников" в данной ситуации возмущения не вызывают. Другое дело, что аппетит приходит во время еды и не известно как далеко их заведет такой промысел...
Мужчина должен быть как меч - или он делает свое дело, или он тупой.
- project72
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 262 -
Да нет, я там либо снизу еду по своей полосе, либо по Челюскенцев от кольца. Кто едет по встречке их дело, я предупреждаю просто что имеет место быть факт подставы. Это равносильно в пробке ты стоишь с поворотником, я тебе поморгал мол пропускаю, ты поехал , а я тебе в бочину заеду, нормально будет?
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
minus2003, я так понял, потому что зачем они там неделю трутся.
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
minus2003, я так понял, потому что зачем они там неделю трутся.
- Kalinwagen
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Datsun on-DO
-
Рейтинг: 1 248 -
- minus2003
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 398 -
Многие боятся без прав остаться, у меня была ситуация, поехал в Омск, у них там дороги узкие, корявые и убитые( в Тюмени в 100 раз лучше), разметки в основном нет нифига, еду по одной из узких улиц, вылетает парень на шевролете авео, сносит мне боковое зеркало, оно в сеточку, но кузов не задел, у него зеркало вообще выпало к херам. Он сначала гибдд вызвал, знак выставил, а я пока зафоткал место аварии, расположение машин(я почти на обочине со своей стороны), парень оказался на встречке. Я ему говорю давай чтоб время не терять сгоняем зеркало мне новое купишь, и время терять не будем, тебя прав за встречку лишат, он посидел подумал и сгонял в итоге мне за зеркалом.Гаишников отменил. ТАк 2000 потратил ну и себе зеркало сломал, в ином случае прав лишили бы
- Jes
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 368 -
То же мне новость. Я таких убитых машин кучу видел по городу. Одна из них ...ока..вся мятая и царапанная. Краски от разных авто (по цвету). Знак новичка. И сидят два мужичка лет по 35-40 крепких. Ехал с ней от подъема на мост пермяковский до ткацкого. Заметно было по маневрам езды что этим и зарабатывают.